Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Всем привет,меня зовут Елена

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 319

#61 OFFLINE   lenko

lenko

Отправлено 26 октября 2014 - 14:42

Даж не смотри в сторону РР, убьешься. А с таким ростом и до земли не факт что будешь доставать.
Если чуть добавить то на 400 хватит, ну и конечно только если вот щас брать, к весне цена опять поползет в небо, А вообще за 100 бандос 250, у меня знакомый щас продает кстати, по состоянию в идеал его привел, щас еще покрасит для внешней красоты. Едет хорошо уверенно, и для твоих габаритов самое оно

щас легко сказать я только после нг кредит за плазму выплачу

Парень что за мот говорит ? Мой меня сначала отговорить пытался, потом когда уже выбор встал или Фазер или Эфка, стал на Фазере настаивать )))) Собственно его я и взяла ))))

он не по мото....говорит что он против но толку то...
  • 2

#62 OFFLINE   Vedma

Vedma

Дальнобойщик

• users
  • 600 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 14:43

работала все лето почти без выходных подменять было некому...а сейчас учат я в последнюю группу попала в пн вождение начинаю.

Что за авто школа ? ппц у тя вождение по морозу будет. Не завидую. Хотя со следующей недели 10 градусов обещают.
  • 0

#63 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 14:43

А в какую авто школу ты пойдешь до нового года ? Все сезон закрыт, автошколы примут теперь только по весне. Девочка чем ты все лето занималась ?

вот я тебя ща удивлю но у подруги сегодня была первая практика. принимать в гаи ещё месяц минимум будут практику... от такой прикол (сам удивлён был). другое дело сейчас 50-70% школ без лицензии новой, это да.
  • 0

#64 Гость_Игорь Original USSR_*

Гость_Игорь Original USSR_*
  • Гости

Отправлено 26 октября 2014 - 14:44

Бусика и 14ю. это поточнее мона:)?

Это два детских велосипеда. На них можно кататься без страха потерять голову. Почти все новички с них начинали)))) потом на аппараты посерьезнее пересели))))

Так что настоятельно рекомендую. Это самые лучшие моты для новичков

Сообщение отредактировал Игорь Original USSR: 26 октября 2014 - 14:45

• 0

#65 OFFLINE   Лазурь

Лазурь

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 14:46

Велосипед бери. Не ошибешься! Без мотора))) И да к осмотру блезняшек

Сообщение отредактировал Детеныш: 26 октября 2014 - 14:48

• 0

#66 OFFLINE   Paparaci

Paparaci

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 421 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 14:46

Это та девушка которая вчера заходила в Твой Мото и забыла на чем будет учится вождению?)))
  • 0

#67 OFFLINE   lenko

lenko

Отправлено 26 октября 2014 - 14:47

Бляяяя

Бляяяя!

я русским языком нормально владею не стоит
  • 2

#68 Гость_Arin_*

Гость_Arin_*
  • Гости

Отправлено 26 октября 2014 - 14:48

Это та девушка которая вчера заходила в Твой Мото и забыла на чем будет учится вождению?)))

Забыла? :o_O: слов нет :82:
  • 0

#69 OFFLINE   lenko

lenko

Отправлено 26 октября 2014 - 14:49

где тут фото прикрепить не могу найти б...

Забыла? :o_O: слов нет :82:

юбиэр 125 ямаха. я там чуть растерялась вопросов много и парней и как-то неудобно стало...
  • 2

#70 OFFLINE   Vedma

Vedma

Дальнобойщик

• users
  • 600 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 14:53

вот я тебя ща удивлю но у подруги сегодня была первая практика. принимать в гаи ещё месяц минимум будут практику... от такой прикол (сам удивлён был). другое дело сейчас 50-70% школ без лицензии новой, это да.

Они потом вождение в МРЭО в снегах сдавать будут ? Жестоко, в минус катать на ебре, с ушатаной деревянной резиной.

:82: Ппц это сильно
  • 0

#71 OFFLINE   lenko

lenko

Отправлено 26 октября 2014 - 14:55

иди тогда вари ему брщи и рожай детей, нафиг тебе мот?

борщи я никому не варю а кому и зачем мот его личное дело.я не пойму вобще что за предвзятое отношение. мне нравится это хобби у кого увлечение и стиль жизни.много разных причин.а когда мне детей рожать я разберусь сама позвольте..может когда я в компании на фесты приезжала мне казалось что мы все друг за друга и всегда позитивно и весело было.видимо за пару лет все поменялось и все стали шипами обзоводиться....хз

Они потом вождение в МРЭО в снегах сдавать будут ? Жестоко, в минус катать на ебре, с ушатаной деревянной резиной.

:82: Ппц это сильно

да что такого сказал инструктор 1 раз я запомнила что ямаха 125 а какая забыла ну и что????!!!
  • 3

#72 Гость_Игорь Original USSR_*

• Гости

Отправлено 26 октября 2014 - 14:55

Мотобрацва нет...
  • 0

#73 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 842 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 14:56

видимо за пару лет все поменялось и все стали шипами обзоводиться....хз

байкеры казлы©мотобрацтва нет© голда недосивик© харлей говно© жЫзнь боль© вроде ничо не забыл

ну и пестня

• 0

#74 Гость_Arin_*

Гость_Arin_*
  • Гости

Отправлено 26 октября 2014 - 14:57

борщи я никому не варю а кому и зачем мот его личное дело.я не пойму вобще что за предвзятое отношение. мне нравится это хобби у кого увлечение и стиль жизни.много разных причин.а когда мне детей рожать я разберусь сама позвольте..может когда я в компании на фесты приезжала мне казалось что мы все друг за друга и всегда позитивно и весело было.видимо за пару лет все поменялось и все стали шипами обзоводиться....хз

Очень трудно понять все написанное тобой! Пунктуация где?Но смысл ясен)))
  • 0

#75 OFFLINE   Лазурь

Лазурь

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 14:58

Не обращай на них внимания. Байкеры подгонки. Бери Хаябусу, Фил подтвердит это самый лучший МОТ.
  • 0

#76 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 842 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 14:58

как же без борща то?

надоели борщи? жизнь однообразна? Щи и гороховый суп-устрой себе музыкальную ночь. Щи и гороховый суп-мы там,где не работают другие отравляющие вещества. Щи и гороховый суп-мы вместе!!!

Сообщение отредактировал Old_Hamster: 26 октября 2014 - 15:00

• 0

#77 OFFLINE   lenko

lenko

Отправлено 26 октября 2014 - 14:59

знаете что спасибо всем за советы (кто их дал).я уж как-нибудь интернет поштудирую. а тут кроме колкостей и советов вари борщи и покажи сиськи мало советов и отношение к незнакомому человеку непонятно какое.отвечать на ваши оскорбления и язвы мне не интересно.
  • 2

#78 Гость_Игорь Original USSR_*

• Гости

Отправлено 26 октября 2014 - 14:59

И еще если ты хочешь мотоцикл ты просто идешь и покупаешь его. Не спрашивая какой. Куда зачем... просто покупаешь который нравится и все. По деньгам, по росту...
А так это называется околодрочинг...
  • 0

#79 OFFLINE   Pablo Eskobaro

Pablo Eskobaro

МОТОНИГАДЯЙ

• users
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений
  • фото&контакты
  • Город:1.4км по направлению на юго-запад от г.Семикаракорска
  • Байк:хондо Чих-Пых

Отправлено 26 октября 2014 - 15:01

Сначала борщ и Тити! А потом дельные советы!;)

• 0

#80 Гость_Arin_*

Гость_Arin_*
  • Гости

Отправлено 26 октября 2014 - 15:02

знаете что спасибо всем за советы (кто их дал).я уж как-нибудь интернет поштудирую. а тут кроме колкостей и советов вари борщи и покажи сиськи мало советов и отношение к незнакомому человеку непонятно какое.отвечать на ваши оскорбления и язвы мне не интересно.

Не обращай внимания и относись с чувством юмора! Мы хорошие и не хотели тебя обидеть :friends: Давай дружить)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных