Деньги на календарь: Сбербанк 4276 3800 7933 2859 (карта Галины).
Стоимость одного календаря - 500руб.
Большая просьба писать в личные сообщения последние 4 цифры карты, с которой был перевод и примерное время, чтоб я не запуталась.
Отправлено 10 мая 2016 - 17:32
Деньги на календарь: Сбербанк 4276 3800 7933 2859 (карта Галины).
Стоимость одного календаря - 500руб.
Большая просьба писать в личные сообщения последние 4 цифры карты, с которой был перевод и примерное время, чтоб я не запуталась.
Отправлено 09 декабря 2015 - 17:01
Про чувство такта мы ещё в теме про красивых девушек на мото выяснили
Отправлено 09 декабря 2015 - 17:03
Девушки, вы точно на тот сайт за чувством такта пришли?
Не, мы конешна, как жынтыльмены могем, но нах оно нам нах здесь еще?
Сообщение отредактировал tsu: 09 декабря 2015 - 17:03
Отправлено 09 декабря 2015 - 17:04
Отправлено 09 декабря 2015 - 17:06
так и напишите:Девки вы "все" страшные,нех вам на календаре делать....
Сообщение отредактировал Ласточка: 09 декабря 2015 - 17:07
Отправлено 09 декабря 2015 - 17:07
Я на холостом такте уже года два работаю ахаха...
Сообщение отредактировал Никас: 09 декабря 2015 - 17:07
Отправлено 09 декабря 2015 - 17:20
Думаю с Вашим опытом фотошопа вы уже можете отличить фотошоп от нефотошопа... Фото профессиональные или любительские ..мужики я с вас фигею...вроде взрослые дяди ,а чувства такта нет ваще...огорчили
а фотошоп да...рулит...
Спасибо , но спортивными мотоциклами у меня очень грустные воспоминания ..Это ты?????Огоо!!!!Вот это ничего се.
Может на спорт пересядешь,будем вместе кататься.
Отправлено 09 декабря 2015 - 17:25
Я не быстро езжу.Как писИАнер.
Отправлено 09 декабря 2015 - 17:29
а без майки есть такое фото?
Зачем Вы в одёжке мне на стену?
Отправлено 09 декабря 2015 - 17:32
Отправлено 09 декабря 2015 - 17:34
Отправлено 09 декабря 2015 - 18:03
Это не ко мне.Я такой календарь делать не буду.У меня Ваших фото сотни в компе.Зачем Вы в одёжке мне на стену?
Если есть желающие,плиз.Вот Ацетон чо то говорил про ответственного.
ну и ладно...)
Проф.фото имеется и мототематика на фотографии присутствует)
P.S. Увидеть это фото без "прикрытия" можно было бы на календаре, например )))
Отправлено 09 декабря 2015 - 19:37
Обращаюсь к будущим фотографам! Дайте девчонкам перед съемкой походить без одежды хотя бы полчаса, а то на некоторых снимках видны следы от трусов и колготок!)
Отправлено 09 декабря 2015 - 19:49
Элементарно. В количестве уделяемого внимания и желающих безвозмездно предоставлять свои услуги (по обслуживанию мотоцикла, например).
Внимание к себе всегда можно привлечь и без этих ваших молодостей, красот и сисек Грей это гарантирует.
А вот безвозмездные услуги... гхм, всегда считала, что самостоятельное обслуживание своего персонального компьютера, машины и мотоцикла - это базовый уровень умений человека XXI века, типа как уметь читать/писать и пользоваться для еды ножом и вилкой. Ты мне ща прям бездны раскрыл
Отправлено 09 декабря 2015 - 19:53
Обращаюсь к будущим фотографам! Дайте девчонкам перед съемкой походить без одежды хотя бы полчаса, а то на некоторых снимках видны следы от трусов и колготок!)
это пять! ))))) кому щи пусты, а кому жемчуг мелковат..... а Шмидту следы от трусов глаз режут ))))
Отправлено 09 декабря 2015 - 19:56
Какие бездны? Не придуривайся. Торговля собой любимой (или надеждой на обладание, в более приличном, но менее честном случае) - стандартный "суповой" набор из арсенала большинства женщин. И даже человек без образования мерчендайзера тебе скажет, что располагать свой товар гораздо выгоднее там, где меньше ассортимент аналогов и заменителей.Ты мне ща прям бездны раскрыл
Сообщение отредактировал tsu: 09 декабря 2015 - 19:58
Отправлено 09 декабря 2015 - 19:57
это пять! ))))) кому щи пусты, а кому жемчуг мелковат..... а Шмидту следы от трусов глаз режут ))))
Царь! Очень приятно, Царь! Очень приятно!)))))
Отправлено 09 декабря 2015 - 20:00
Человек эстет и дело говорит. А то как посмотришь на фотосет из мотодона, так лучше уж доярки из влажных мечтаний шадова.а Шмидту следы от трусов глаз режут ))))
Сообщение отредактировал tsu: 09 декабря 2015 - 20:00
Отправлено 09 декабря 2015 - 20:05
Это не ко мне.Я такой календарь делать не буду.У меня Ваших фото сотни в компе.Зачем Вы в одёжке мне на стену?
Тенденции настоящего таковы, что даже легендарный календарь Pirelli практически отказался от обнаженки в пользу интеллектуальной красоты. Playboy также взял курс на уход от откровенных фото из-за обесценивания интернетом таких изображений.
Так что изображения голых баб имеют цену только для тех, у кого живых нет. Но это, как говорится, дело вкуса, а о них не спорят.
Человек эстет и дело говорит. А то как посмотришь на фотосет из мотодона, так лучше уж доярки из влажных мечтаний шадова.
А кому-то нравится
Отправлено 09 декабря 2015 - 20:08
когда они выполнены высокохудожественно. Ну и обнаженная - это очень широкое понятие для художника с фантазией. Не уверен, что у нас такой найдется. Поэтому проще в платьях да купальниках.Так что изображения голых баб имеют цену
Отправлено 09 декабря 2015 - 20:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных