Спасибо Коняшка, надеюсь за зиму восстановиться, я охренел что на такой небольшой скорости такой перелом получил

Ну вот и меня не минула чаша сия, попал в аварию.
Отправлено 02 сентября 2024 - 13:47
Отправлено 08 апреля 2025 - 19:50
В общем рука не болит, но в кулак сжать ладонь не получается, пластину вынимать не хочу, хирург сказал что такая же полноценная операция, ну ее нафиг
Мотоциклом пока не занимался, просто купил еще один K1300R, покатаюсь на нем
Отправлено 09 апреля 2025 - 00:02

А что будет, если пластину не вытаскивать? Просто если ничего - то смысла делать доп. Операцию действительно нет.
А что травматологи-реабилитологи говорят? Можно восстановить до конца?
Отправлено 09 апреля 2025 - 14:50
Запасной мотоцикл - это удобно
А что будет, если пластину не вытаскивать? Просто если ничего - то смысла делать доп. Операцию действительно нет.
А что травматологи-реабилитологи говорят? Можно восстановить до конца?
А вот это хорошая мысль, схожу к реабилитологу! Чего то такое в голову не пришло.
Отправлено 09 апреля 2025 - 15:53
схожу к реабилитологу! Чего то такое в голову не пришло.
Жизненный опыт подсказывает, что любую проблему,связанную со здоровьем нужно решать как можно быстрее.
Если знаем, что есть какая-то хоть минимальная проблема, её нужно устранять сразу на старте, если на то есть медицинские показания.
Банальная дырочка в зубе размером с иголку на старте лечится за 20 минут.
А если не болит, годами на неё не обращать внимания, если чуть заболит обезболить и всё пройдёт, то через год это выливается в охренеть какие проблемы по здоровью и финансам.
Если в теле сидит какая-то железяка, есть задача её оттуда вытащить и есть возможность её оттуда вытащить, то делать это надо как можно раньше.
Мы все не молодеем. Чем старше мы становимся, тем реабилитация становится сложнее.
Тем более вероятны осложнения.
Если сейчас с этой железякой ничего не болит, то через 5-10 лет можно будет просто ох.еть от её наличия в теле.
И потом уже экстренно удалять её, но в совсем другом физическом состоянии и с другими последствиями.
Я поделился своим мнением, которое сложилось по итогу моих личных наблюдений и опыта.
Железяк во мне не было, но некоторые операции довелось с туловищем сделать.
И понимаю, что сделав то же самое, но на 5 лет раньше, когда ничего не болело, но знал об этом, всё было бы вообще налегке.
Но оттянув момент, словил неслабой жести с долгой реабилитацией.
И спасибо моему туловищу, что заживало всё как на собаке.
И это удалось потому, что не убивал свою иммунку табаком, синькой и прочим.
Мой вывод-чем раньше, тем лучше и менее больно.
Отправлено 10 апреля 2025 - 12:09
Жизненный опыт подсказывает, что любую проблему,связанную со здоровьем нужно решать как можно быстрее.
Если знаем, что есть какая-то хоть минимальная проблема, её нужно устранять сразу на старте, если на то есть медицинские показания.
Банальная дырочка в зубе размером с иголку на старте лечится за 20 минут.
А если не болит, годами на неё не обращать внимания, если чуть заболит обезболить и всё пройдёт, то через год это выливается в охренеть какие проблемы по здоровью и финансам.
Если в теле сидит какая-то железяка, есть задача её оттуда вытащить и есть возможность её оттуда вытащить, то делать это надо как можно раньше.
Мы все не молодеем. Чем старше мы становимся, тем реабилитация становится сложнее.
Тем более вероятны осложнения.
Если сейчас с этой железякой ничего не болит, то через 5-10 лет можно будет просто ох.еть от её наличия в теле.
И потом уже экстренно удалять её, но в совсем другом физическом состоянии и с другими последствиями.
Я поделился своим мнением, которое сложилось по итогу моих личных наблюдений и опыта.
Железяк во мне не было, но некоторые операции довелось с туловищем сделать.
И понимаю, что сделав то же самое, но на 5 лет раньше, когда ничего не болело, но знал об этом, всё было бы вообще налегке.
Но оттянув момент, словил неслабой жести с долгой реабилитацией.
И спасибо моему туловищу, что заживало всё как на собаке.
И это удалось потому, что не убивал свою иммунку табаком, синькой и прочим.
Мой вывод-чем раньше, тем лучше и менее больно.
Согласен, но такой не кайф снова идти на операцию...
Отправлено 10 апреля 2025 - 12:40
такой не кайф снова идти на операцию
Ну, тут вопрос приоритета.
Что важнее, условный "не кайф идти", или не потерять способность сжимать ладонь.
Тело у нас одно дано на всю жизнь.
Лично я бы бежал теряя тапки, чтобы вытащить инородное тело и пытаться разрабатывать руку.
Тем более, когда тебе уже перевалило за полтос годиков, далее будет сложнее восстановиться.
Это в 16 лет можно было кубарем на Ижаке половину кукурузного поля пролететь, ободрать себе всё что только можно, потерять все ногти на ногах, но чудом не переломаться и через неделю крутить сальто в воду с мостика на речке.
А сейчас стоило завалить просто на бок мотоцикл на Должанке на скорости 5 км/ч, и косточкой сбоку на щиколотке удариться об картер, всё...на три недели нога опухла.
Первую неделю вообще стать не мог на ногу. Потом две недели на таблах, примочках Магнезии и физиопроцедурах.
Та нуегонафиг.
Лучше сразу вылечивать, и не тянуть кота за яйца.
Отправлено 12 апреля 2025 - 13:59
меня лично начинает коробить от запаха таких отделений где лежат после таких операций а про вид больничных палат и коридоров это отдельные ощущенияСогласен, но такой не кайф снова идти на операцию...
Был я в таких хоромах 2 раза почувствовал и запомнил 3 раз вообще не хочется
Вытаскивать спицы из ног и руки и лежать ещё раз там добровольное не решился
Так вот даже здесь на них бегаю иногда ой как чувствуется потом когда присядешь отдахнуть
Вытаскивать железо это ещё тот героический поступок))))
А потом опять валяться заживать тоже нужно время
Можно конечно не в сезон а в зиму, но денег на плановую операцию всегда не хватало, плюсы реалибитация тоже деньги
Отправлено 12 апреля 2025 - 15:45
меня лично начинает коробить от запаха таких отделений где лежат после таких операций а про вид больничных палат и коридоров это отдельные ощущения
Был я в таких хоромах 2 раза почувствовал и запомнил 3 раз вообще не хочется
Вытаскивать спицы из ног и руки и лежать ещё раз там добровольное не решился
Так вот даже здесь на них бегаю иногда ой как чувствуется потом когда присядешь отдахнуть
Вытаскивать железо это ещё тот героический поступок))))
А потом опять валяться заживать тоже нужно время
Можно конечно не в сезон а в зиму, но денег на плановую операцию всегда не хватало, плюсы реалибитация тоже деньги
Я мало знаю людей, которым это нравится
Отправлено 12 апреля 2025 - 17:44
что нравиться?Я мало знаю людей, которым это нравится
Недопонял
Отправлено 14 апреля 2025 - 11:50
что нравиться?
Недопонял
Лечение в травматологии, чего тут непонятного?
Отправлено 14 апреля 2025 - 23:04
мало людей которым нравится лечится после дтп
Отправлено 15 апреля 2025 - 01:30
ПринялЛечение в травматологии, чего тут непонятного?
Понялмало людей которым нравится лечится после дтп
Отправлено 23 апреля 2025 - 13:06
Согласен, но такой не кайф снова идти на операцию...
Во Дворце здоровья вынимал пластину, намного больше понравилось чем в ЦГБ....
Отправлено 23 апреля 2025 - 14:19
Во Дворце здоровья вынимал пластину, намного больше понравилось чем в ЦГБ....
О, интересно, а у кого конкретно?
Отправлено 23 апреля 2025 - 15:01
Прохорский Дмитрий Анатольевич
Хороший мужик. Поезжай проконсультируйся. Там быстро все сделают, приехал утром, уехал вечером...если все норм....Но у меня ключица была, в цгб поставили пластину, но так как там относились я туда возвращаться не захотел....
Отправлено 24 апреля 2025 - 16:12
Эх ! И я тоже попал в аварию.
На той неделе нырнул нечаянно в пустой бассейн и приложился ногой так, что пришлось зашивать. На моте не покатаешься, с грустью слушаю, как наши люди на моцыках ездют туды-сюды. А мне кататься хочется, работать надо...
Отправлено 24 апреля 2025 - 18:13
Эх ! И я тоже попал в аварию.
На той неделе нырнул нечаянно в пустой бассейн и приложился ногой так, что пришлось зашивать. На моте не покатаешься, с грустью слушаю, как наши люди на моцыках ездют туды-сюды. А мне кататься хочется, работать надо...
Сочувствую
Отправлено 24 апреля 2025 - 18:43
Сочувствую
Кароче всем ЗДОРОВЬЯ !!!
Отправлено 25 апреля 2025 - 10:55
Скорейшего выздоровления !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных