Спасибо Коняшка, надеюсь за зиму восстановиться, я охренел что на такой небольшой скорости такой перелом получил![]()

Ну вот и меня не минула чаша сия, попал в аварию.
Отправлено 02 сентября 2024 - 13:47
Отправлено 08 апреля 2025 - 19:50
В общем рука не болит, но в кулак сжать ладонь не получается, пластину вынимать не хочу, хирург сказал что такая же полноценная операция, ну ее нафиг![]()
Мотоциклом пока не занимался, просто купил еще один K1300R, покатаюсь на нем![]()
Отправлено 09 апреля 2025 - 00:02
А что будет, если пластину не вытаскивать? Просто если ничего - то смысла делать доп. Операцию действительно нет.
А что травматологи-реабилитологи говорят? Можно восстановить до конца?
Отправлено 09 апреля 2025 - 14:50
Запасной мотоцикл - это удобно
А что будет, если пластину не вытаскивать? Просто если ничего - то смысла делать доп. Операцию действительно нет.
А что травматологи-реабилитологи говорят? Можно восстановить до конца?
А вот это хорошая мысль, схожу к реабилитологу! Чего то такое в голову не пришло.
Отправлено 09 апреля 2025 - 15:53
схожу к реабилитологу! Чего то такое в голову не пришло.
Жизненный опыт подсказывает, что любую проблему,связанную со здоровьем нужно решать как можно быстрее.
Если знаем, что есть какая-то хоть минимальная проблема, её нужно устранять сразу на старте, если на то есть медицинские показания.
Банальная дырочка в зубе размером с иголку на старте лечится за 20 минут.
А если не болит, годами на неё не обращать внимания, если чуть заболит обезболить и всё пройдёт, то через год это выливается в охренеть какие проблемы по здоровью и финансам.
Если в теле сидит какая-то железяка, есть задача её оттуда вытащить и есть возможность её оттуда вытащить, то делать это надо как можно раньше.
Мы все не молодеем. Чем старше мы становимся, тем реабилитация становится сложнее.
Тем более вероятны осложнения.
Если сейчас с этой железякой ничего не болит, то через 5-10 лет можно будет просто ох.еть от её наличия в теле.
И потом уже экстренно удалять её, но в совсем другом физическом состоянии и с другими последствиями.
Я поделился своим мнением, которое сложилось по итогу моих личных наблюдений и опыта.
Железяк во мне не было, но некоторые операции довелось с туловищем сделать.
И понимаю, что сделав то же самое, но на 5 лет раньше, когда ничего не болело, но знал об этом, всё было бы вообще налегке.
Но оттянув момент, словил неслабой жести с долгой реабилитацией.
И спасибо моему туловищу, что заживало всё как на собаке.
И это удалось потому, что не убивал свою иммунку табаком, синькой и прочим.
Мой вывод-чем раньше, тем лучше и менее больно.
Отправлено 10 апреля 2025 - 12:09
Жизненный опыт подсказывает, что любую проблему,связанную со здоровьем нужно решать как можно быстрее.
Если знаем, что есть какая-то хоть минимальная проблема, её нужно устранять сразу на старте, если на то есть медицинские показания.
Банальная дырочка в зубе размером с иголку на старте лечится за 20 минут.
А если не болит, годами на неё не обращать внимания, если чуть заболит обезболить и всё пройдёт, то через год это выливается в охренеть какие проблемы по здоровью и финансам.
Если в теле сидит какая-то железяка, есть задача её оттуда вытащить и есть возможность её оттуда вытащить, то делать это надо как можно раньше.
Мы все не молодеем. Чем старше мы становимся, тем реабилитация становится сложнее.
Тем более вероятны осложнения.
Если сейчас с этой железякой ничего не болит, то через 5-10 лет можно будет просто ох.еть от её наличия в теле.
И потом уже экстренно удалять её, но в совсем другом физическом состоянии и с другими последствиями.
Я поделился своим мнением, которое сложилось по итогу моих личных наблюдений и опыта.
Железяк во мне не было, но некоторые операции довелось с туловищем сделать.
И понимаю, что сделав то же самое, но на 5 лет раньше, когда ничего не болело, но знал об этом, всё было бы вообще налегке.
Но оттянув момент, словил неслабой жести с долгой реабилитацией.
И спасибо моему туловищу, что заживало всё как на собаке.
И это удалось потому, что не убивал свою иммунку табаком, синькой и прочим.
Мой вывод-чем раньше, тем лучше и менее больно.
Согласен, но такой не кайф снова идти на операцию...
Отправлено 10 апреля 2025 - 12:40
такой не кайф снова идти на операцию
Ну, тут вопрос приоритета.
Что важнее, условный "не кайф идти", или не потерять способность сжимать ладонь.
Тело у нас одно дано на всю жизнь.
Лично я бы бежал теряя тапки, чтобы вытащить инородное тело и пытаться разрабатывать руку.
Тем более, когда тебе уже перевалило за полтос годиков, далее будет сложнее восстановиться.
Это в 16 лет можно было кубарем на Ижаке половину кукурузного поля пролететь, ободрать себе всё что только можно, потерять все ногти на ногах, но чудом не переломаться и через неделю крутить сальто в воду с мостика на речке.
А сейчас стоило завалить просто на бок мотоцикл на Должанке на скорости 5 км/ч, и косточкой сбоку на щиколотке удариться об картер, всё...на три недели нога опухла.
Первую неделю вообще стать не мог на ногу. Потом две недели на таблах, примочках Магнезии и физиопроцедурах.
Та нуегонафиг.
Лучше сразу вылечивать, и не тянуть кота за яйца.
Отправлено 12 апреля 2025 - 13:59
меня лично начинает коробить от запаха таких отделений где лежат после таких операций а про вид больничных палат и коридоров это отдельные ощущенияСогласен, но такой не кайф снова идти на операцию...
Был я в таких хоромах 2 раза почувствовал и запомнил 3 раз вообще не хочется
Вытаскивать спицы из ног и руки и лежать ещё раз там добровольное не решился
Так вот даже здесь на них бегаю иногда ой как чувствуется потом когда присядешь отдахнуть
Вытаскивать железо это ещё тот героический поступок))))
А потом опять валяться заживать тоже нужно время
Можно конечно не в сезон а в зиму, но денег на плановую операцию всегда не хватало, плюсы реалибитация тоже деньги
Отправлено 12 апреля 2025 - 15:45
меня лично начинает коробить от запаха таких отделений где лежат после таких операций а про вид больничных палат и коридоров это отдельные ощущения
Был я в таких хоромах 2 раза почувствовал и запомнил 3 раз вообще не хочется
Вытаскивать спицы из ног и руки и лежать ещё раз там добровольное не решился
Так вот даже здесь на них бегаю иногда ой как чувствуется потом когда присядешь отдахнуть
Вытаскивать железо это ещё тот героический поступок))))
А потом опять валяться заживать тоже нужно время
Можно конечно не в сезон а в зиму, но денег на плановую операцию всегда не хватало, плюсы реалибитация тоже деньги
Я мало знаю людей, которым это нравится![]()
Отправлено 12 апреля 2025 - 17:44
что нравиться?Я мало знаю людей, которым это нравится
Недопонял
Отправлено 14 апреля 2025 - 11:50
что нравиться?
Недопонял
Лечение в травматологии, чего тут непонятного?
Отправлено 14 апреля 2025 - 23:04
мало людей которым нравится лечится после дтп
Отправлено 15 апреля 2025 - 01:30
ПринялЛечение в травматологии, чего тут непонятного?
Понялмало людей которым нравится лечится после дтп
Отправлено 23 апреля 2025 - 13:06
Согласен, но такой не кайф снова идти на операцию...
Во Дворце здоровья вынимал пластину, намного больше понравилось чем в ЦГБ....
Отправлено 23 апреля 2025 - 14:19
Во Дворце здоровья вынимал пластину, намного больше понравилось чем в ЦГБ....
О, интересно, а у кого конкретно?
Отправлено 23 апреля 2025 - 15:01
Прохорский Дмитрий Анатольевич
Хороший мужик. Поезжай проконсультируйся. Там быстро все сделают, приехал утром, уехал вечером...если все норм....Но у меня ключица была, в цгб поставили пластину, но так как там относились я туда возвращаться не захотел....
Отправлено 24 апреля 2025 - 16:12
Эх ! И я тоже попал в аварию.
На той неделе нырнул нечаянно в пустой бассейн и приложился ногой так, что пришлось зашивать. На моте не покатаешься, с грустью слушаю, как наши люди на моцыках ездют туды-сюды. А мне кататься хочется, работать надо...
Отправлено 24 апреля 2025 - 18:13
Эх ! И я тоже попал в аварию.
На той неделе нырнул нечаянно в пустой бассейн и приложился ногой так, что пришлось зашивать. На моте не покатаешься, с грустью слушаю, как наши люди на моцыках ездют туды-сюды. А мне кататься хочется, работать надо...
Сочувствую ![]()
Отправлено 24 апреля 2025 - 18:43
Сочувствую
Кароче всем ЗДОРОВЬЯ !!!
Отправлено 25 апреля 2025 - 10:55
Скорейшего выздоровления !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных