BMW R1200GS
Отправлено 30 октября 2010 - 13:09

Отправлено 30 октября 2010 - 13:18
Мне ж и по трассе надо со шмотками и в куширях.
Отправлено 30 октября 2010 - 13:33
Так ты определись.. то ты в грязи и бездорожье, а теперь и по трассе с шмотиной.Эт да это перебор, триал мимо кассы.
Мне ж и по трассе надо со шмотками и в куширях.
Посмотри F650GS Dakar тож дастойный вариант к африке, трансу и т.д. (по проходимее будет... ИМХО)
не ну а че? по камням, по лесам самое то!не , на такой только Петрофф клюнет

Отправлено 30 октября 2010 - 13:35
Отправлено 30 октября 2010 - 13:50
Кому дороги.
Кому поля.
Меня больше эндурная состовляющая интересует, а потому даже Транс неуклюжая корова в местах куда забираюсь.
650 Гусёнок?
Нет уж.
Спасибо.
Я доверюсь китам, Яме ХТ и Хонде Доминатору.
Чекуха тож не-то, по трассе надо ехать тож, а чекуха не алё.
Только одностволки 600-ки без пластика.
Гость_Caprophy_*
Отправлено 30 октября 2010 - 13:55
Отправлено 30 октября 2010 - 14:08
да не парьсяда что вы тут заладили, гусь, транс

Отправлено 30 октября 2010 - 14:20
Но понять зачем мне объём в 1200 на турэндуро никак не могу.
Пример:
Мне надо доехать до п-ва Рыбачий, шмоток гора, больше 150 идти ну его нах(лишение), расход бенза нужен маленький, также нужна малозаметность, для лихих людей, малый вес мота на камнях и в грязевых лужах.
Рассуждаем дальше.
В Европу ехать Гусь нах не нужен, там дороги и для других классов мото сойдут.
Куда на БМВ ехать?
Вокруг больших городов только?
Случись какая поломка в городке Кукуево одно дело Хонду подшаманить, а другое дело Гуся.
Да и ехать мажором на БМВ в Шуберте да с цацками на пару тонн евро, по нашим деревухам чёт как-то не климатит.
Да знаю-знаю, что многие ездят все из себя герои, но башку провалят мне, а не им.
Ладно.
Хватит.
Спор не о чём.
Всё равно считаю БМВ излишеством.
Как и свч печки и эл.чайники и много ещё чего.)))
Отправлено 30 октября 2010 - 14:33
Тётенька, когда теоретик Шадов в 7 классе в секции мотокросса занимался в 84 году, вы ещё на горшке сидели.
Не вам судить о моих навыках вождения эндуро, асфальтово-чопперная вы моя.
И нет
Я не обидчив
Скорее огорчён примитивизмом кусаний некоторых особей рода человеческого.
Хотя от вас мадемуазель подобные выпады весьма ожидаемы.
)
Отправлено 31 октября 2010 - 15:56
Прочти мой пост внимательнее, я там написал, что знаю о чём говорю. Не каждый среднестатистический мужчина, не занимающийся пауэрлифтингом, не поднимет Гуся с цилиндра. Про девочек, вообще посмеялсо... То, что дама ездит на гусе, не означает, что она поднимет его в случае падения.видимо ты ГС не подымал...
Про низкий центр тяжести, при большом клиренсе,

Отправлено 31 октября 2010 - 16:28
Во-во, там, ниже в темах, обсуждается фильм Long Way Round. Там все наглядно. Ни разу эти хлопцы своего гуся в одиночку не подняли.Не каждый среднестатистический мужчина, не занимающийся пауэрлифтингом, ...
Отправлено 31 октября 2010 - 23:27
Внимательнее посмотри.. я даж попробовал сегодня.. все нормально, но деффочка не подымет..Во-во, там, ниже в темах, обсуждается фильм Long Way Round. Там все наглядно. Ни разу эти хлопцы своего гуся в одиночку не подняли.
60см? Вы пьяны?Прочти мой пост внимательнее, я там написал, что знаю о чём говорю. Не каждый среднестатистический мужчина, не занимающийся пауэрлифтингом, не поднимет Гуся с цилиндра. Про девочек, вообще посмеялсо... То, что дама ездит на гусе, не означает, что она поднимет его в случае падения.
Про низкий центр тяжести, при большом клиренсе,вы меня улыбаете. У оппозитного мотора центр тяжести низкий, но когда этот мотор задран в раме на примерно 60 см., то про какой низкий центр тяжести можно тут петь дифирамбы?
Отправлено 31 октября 2010 - 23:48
Признаюсь, вчера крепко заложил за воротник.Но после того, как написал свой пост.60см? Вы пьяны?
Цилиндр Гуся находится аккурат на высоте моей коленки. От пола до коленки расстояние около 60 см. (замерял рулеткой) Центр тяжести мотора проходит примерно на линии коленвал-маховик-коробка передач.
Будешь возле мотика, возьми рулетку, замеряй сам.
Отправлено 01 ноября 2010 - 00:44
О пардон невнимательно зачитал твой пост.. но, что-то доказывать людям которые не ездят на ГС, бесполезное дело.. (особенно продавцам других брендов мотоциклов)Признаюсь, вчера крепко заложил за воротник.Но после того, как написал свой пост.
Цилиндр Гуся находится аккурат на высоте моей коленки. От пола до коленки расстояние около 60 см. (замерял рулеткой) Центр тяжести мотора проходит примерно на линии коленвал-маховик-коробка передач.
Будешь возле мотика, возьми рулетку, замеряй сам.

Отправлено 01 ноября 2010 - 07:52
Но при этом гусь быстрее, комфортней и безопасней.
Отправлено 01 ноября 2010 - 08:39
Андрюха, дело не в брендах и продавцах. Я уже писал, что негоже приписывать вещам свойства, которыми они не обладают.(про новую Тенери я тоже писал в другой теме)О пардон невнимательно зачитал твой пост.. но, что-то доказывать людям которые не ездят на ГС, бесполезное дело.. (особенно продавцам других брендов мотоциклов)
Петрофф написал в первом своём посте про "знаменитого гуся". Чем он знаменит? Тем, что люди с долларами готовы отдать лишнии сотни баксов за подогрев ручек и датчик давления в колёсах?Слова про лёгкий вес и низкий центр тяжести вообще меня удивили. Я не спорю, что гусь хорошо едет и легко рулится, что на нём легко путешествовать. Но по дорогам. Пусть и по нашим раздолбаным дорогам, но это не каким боком не относится к туристическим эндуро. Съехать с автомагистрали-да. Заехать чуть дальше в сторону поля-фиг. Нет, люди на Гусях залазят в грязи и бездорожья, но точно так же, есть чудаки, которые на скутерах едут в кругосветку. И ни у кого язык не поворачивается сказать, что знаменитый японский полтинник -это непревзойдённый турист. Каждому своё.
Сообщение отредактировал SEXTON: 01 ноября 2010 - 08:52
Отправлено 01 ноября 2010 - 09:26
что-то доказывать людям которые не ездят на ГС, бесполезное дело..
Отправлено 01 ноября 2010 - 09:43
Но все же они слишком тяжелые, и нам было трудно их вытягивать из глубокой грязи». Мне этот BMW ужасно понравился. Хоть я и уронил его во время медленного разворота на грязном участке, общее впечатление сложилось отличное. Особенно мне понравилось его поведение на обычной дороге, сразу захотелось отправиться на нем в Лондон.
Нужно было заправиться. А потом Чарли уронил мотоцикл, уже во второй раз за утро.Мы переглянулись. Это было совсем не похоже на Чарли — он над своим байком контроль никогда не терял, но мы понимали, какие мысли сейчас проносятся в наших головах. Правильно ли выбраны мотоциклы? Не слишком ли они тяжелые? Не перегрузили ли мы их? И как, черт возьми, мы будем справляться с мотоциклами на плохих дорогах, в болотах, степях и пустынях Азии, если не можем их удержать даже на ровном асфальте западного Лондона?
Отсюда.
Сообщение отредактировал SEXTON: 01 ноября 2010 - 09:52
Отправлено 01 ноября 2010 - 10:39
Для меня он знаменит тем, что я очень много про него слышал и читал. Дакаром, МотоГП и т.д. особо не интересуюсь, поэтому про КТМ мало что знаю и впервые живьем увидел в вашем салоне. А! Еще знаю, что у вас обычно большие скидки на моты 2009 и 2008гг до сих пор не проданныхПетрофф написал в первом своём посте про "знаменитого гуся". Чем он знаменит?

А ты предлагаешь их пропить, если они есть?Тем, что люди с долларами готовы отдать лишнии сотни баксов за подогрев ручек и датчик давления в колёсах?

Это где я такое писал?Слова про лёгкий вес и низкий центр тяжести вообще меня удивили.

Я сказал, что ПО ОЩУЩЕНИЯМ.... Я не взвешивал его и с рулеткой под ним не лазил. Опять же, все познается в сравнении. Дадите КТМ затестить, я с ним сравню, а пока с тем, что есть

Так я грязь и не люблю. И не ставил БМВ выше всех. МНЕ ОН ПОНРАВИЛСЯ! Я описал СВОИ ощущения! Каждому свое, как ты правильно заметил!Я не спорю, что гусь хорошо едет и легко рулится, что на нём легко путешествовать. Но по дорогам. Пусть и по нашим раздолбаным дорогам, но это не каким боком не относится к туристическим эндуро. Съехать с автомагистрали-да. Заехать чуть дальше в сторону поля-фиг. Нет, люди на Гусях залазят в грязи и бездорожья, но точно так же, есть чудаки, которые на скутерах едут в кругосветку. И ни у кого язык не поворачивается сказать, что знаменитый японский полтинник -это непревзойдённый турист. Каждому своё.
Опиши свои, приложи фото, а мы послушаем с удовольствием

ЗЫ остальное оспаривать не буду пока сам не проверю.
Отправлено 01 ноября 2010 - 10:52
Евгений, чем рассказывать про то, чего не может БМВ, лучше бы рассказали, что может КТМ. Без под...ки, серьезно, интересно послушать реальные отзывы. Про тот же 990 Адвенчер. Или меня вот заинтересовал 640 Адвенчер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных