Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Крысоводы ЮФО объединяйтесь! Ratbike

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#61 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 12 ноября 2010 - 15:05

Женя! Красавчик! Это же ваше первое Шоу в Новочеке! Фотки ещё есть?

Смотри тут
Там старые фотки прошлых лет. Это мёртвый сайт,который забросил Гена Лохматый.
Жмакай на "ХРОНОЛОГИЮ"

Сообщение отредактировал SEXTON: 12 ноября 2010 - 15:06

• 0

#62 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 842 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 15:11

Также на мотоциклах можно встретить большое количество сумок, емкостей. Все это необходимо для автономной жизни в дальних поездках.
ни кофров, ни багажника, ни адекватного заднего сиденья, где можно закрепить багаж..... Так что тоже "мимо".

коляска вздрючивает практически любое количество кофров сумок. Таки я склонен щитать,что у Аркадия немного не завершеный,нотаки крыс.
  • 0

#63 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 12 ноября 2010 - 15:12

щас у него осталсо только чОрни днепор,который он собирается сделать уже на моей памяти 3 года

Изображение
ОНО?
  • 0

#64 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 842 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 15:14

ОНО?

именно оно
  • 0

#65 OFFLINE   FURGON

FURGON

Активный участник

• users
  • 527 сообщений
  • Байк:Honda CB-1300 с коляской

Отправлено 12 ноября 2010 - 15:24

Таки я склонен щитать,что у Аркадия немного не завершеный,нотаки крыс.

Согласен с вами коллега. Задачей этого сезона было "ПОЕХАТЬ!!!". Два года ожидания оправдали себя. Я поехал. Эту осень и зиму я буду мудрить с моцом, планов гора! Хватило бы денег. В этих планах и дуги, и багажники, и доп бак на коляске, и другая морда, всего не перечислишь. Посмотрим. что до сезона успею сделать...

Это мёртвый сайт,который забросил Гена Лохматый.

Эти фотки я видал давно, думал у тебя ешо какие есть. А Геня-мурло! Хоть бы пароль от сайта отдал вам. И мой старый сайт с Мастерской тоже зажал. Чё ему прок какой от этого или радость какая?
  • 0

#66 OFFLINE   SpitFire_61rus

SpitFire_61rus

Активный участник

• users
  • 513 сообщений
  • Байк:Desperado-400, Super Magna V45, Z750 2004, Buell FireBolt

Отправлено 12 ноября 2010 - 16:46

из описания крысы:

твой "как бы крыс" по этому пункту явно не проходит.... доп фар нет, стопак мало того, что "не внятный", так еще большую часть времени закидан грязью (ибо короткое крыло и лень мыть моц), поворотники тоже милипиздрические.
Так что безопастности там явно нет.

Также на мотоциклах можно встретить большое количество сумок, емкостей. Все это необходимо для автономной жизни в дальних поездках.
ни кофров, ни багажника, ни адекватного заднего сиденья, где можно закрепить багаж..... Так что тоже "мимо".

А ты по каким критериям в нём крысу узрел?

ПОВОРОТНИКОВ - у меня вообще с июня месяца НЕТ , и я бы на твоем месте не утверждал, что те светодиодные поворотники что были плохо было видно!!! B) И если ты внём не видишь крысу, то пардон - мне .......!
А в дальние поездки я не езжу.

Расскажи ещё Аркадию, что у него ТОЖЕ НЕ КРЫСА!!!! или слабо))))
  • 0

#67 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений
  • Байк:FXDX

Отправлено 12 ноября 2010 - 16:56

Вот крыса

Изображение

Изображение

Причем Уксус не стремился сделать дайну крысой B)
  • 0

#68 OFFLINE   S.A.M.

S.A.M.

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 024 сообщений
  • Байк:Honda Shadow Spirit VT750DC'02

Отправлено 12 ноября 2010 - 17:12

Вот крыса
Причем Уксус не стремился сделать дайну крысой B)

Что она сама окрысилась ;)
  • 0

#69 OFFLINE   BelkaJul

BelkaJul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 809 сообщений
  • Байк:Suzuki XF650 FreeWind

Отправлено 12 ноября 2010 - 17:16

и я бы на твоем месте не утверждал, что те светодиодные поворотники что были плохо было видно!!! ;)

Видно было... в те ДНИ когда были чистыми :) поросёнок ;)

Расскажи ещё Аркадию, что у него ТОЖЕ НЕ КРЫСА!!!! или слабо))))

Юноша, брать на "слабо" - это в песочницу извольте'с B)

Изначально "крыса" - это моц, собраный после апокалипсиса/ядерного взрыва/всеобщей }|{опы.
"на лицо ужасное, доброе внутри".
У Аркадия - "брутальный матовый моц-самЭц". Которого он поддерживает в нормальном тех.состоянии. И который способен переместить "его + жену + вещи для небольшой автономки (с ночёвкой и питанием)" из точки А в точку Б.
Так что в этом отношении - "брутальный матовый моц-самЭц" (хм, действительно, длиновато называется ;) ) больше "крыс", чем твоё десперадо (если исходить из пунктов, которые отвечают за надежность, безопастность и автономность).
  • 0

#70 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 496 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 17:27

Видно было... в те ДНИ когда были чистыми :) поросёнок ;)

Юноша, брать на "слабо" - это в песочницу извольте'с ;)

Изначально "крыса" - это моц, собраный после апокалипсиса/ядерного взрыва/всеобщей }|{опы.
"на лицо ужасное, доброе внутри".
У Аркадия - "брутальный матовый моц-самЭц". Которого он поддерживает в нормальном тех.состоянии. И который способен переместить "его + жену + вещи для небольшой автономки (с ночёвкой и питанием)" из точки А в точку Б.
Так что в этом отношении - "брутальный матовый моц-самЭц" (хм, действительно, длиновато называется ;) ) больше "крыс", чем твоё десперадо (если исходить из пунктов, которые отвечают за надежность, безопастность и автономность).

кароче другими словами:Дэн нафига ты мот ушатал? B)
  • 0

#71 OFFLINE   SpitFire_61rus

SpitFire_61rus

Активный участник

• users
  • 513 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 17:42

больше "крыс", чем твоё десперадо (если исходить из пунктов, которые отвечают за надежность, безопастность и автономность).

Сраааать я хотел, на то што они пишут (с)

Я сезон от катал без поломок и тех состояние у мотоцикла вполне нормальное за исключение проводки которую до меня изговняли, и то сезон она прожила!
А то что я собираюсь с ним делать по-моему с самого начала не было не для кого секретом - Десперадо будет подвержен хорошему тюнингу по внешнему виду и нашей фирменной покраске и мотоцикл я брал изначально чтобы ездил, а не пыль с него сдувать.

Можешь вспомнить, что я ездил с текущей маслом вилкой на тормозной диск - ЕЗДИЛ потому, что не было денег на масло (новые сальники уже были)! ЕЗДИЛ и без заднего крыла в дождь, весь мокрый и грязный и ЧТО?! Я ездил на нём не смотря ни на что и буду ездить!!!
  • 0

#72 OFFLINE   Патрик

Патрик

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 617 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 20:31

Сраааать я хотел, на то што они пишут (с)

зачем тогда приводишь в пример?

Я сезон от катал без поломок и тех состояние у мотоцикла вполне нормальное за исключение проводки

Ден. То, что ты с него не вытираешь пыль со временем превращается в грязь. Я не к тому, чтоб ты обижался, а просто высказал свое мнение.
А с точки зрения технического состояния, то ты меня извини. Тормоза - ппц. Ехать,не едет и выглядит как ушатанный японец.
То, что ты откатал сезон-молодец. Но то, что ты приварил хренпоймичто сзади и повесил туда кусок паралона прикрученого веревкой-этого я не понимаю. Самому не жалко? Над техникой издеваться? Можно ведь было красиво приварить,зачистить и покрасить. И сидение обтянуть тканью,хотя бы. Дело конечно твое, но технику жалко.
.
Фургон. При всем моем уважении, Ваш мотоцикл я не обсуждал. Мне он очень нравится. Он не блестит, но он выглядит как рабочая лошадка. Аккуратно выполнен. Очень необычно смотрится люлька с японским мотоциклом. Нет ржавчины,по крайней мере на первый взгляд. На трассе спокойно идет 120, с каляской, полной необходимого для жизни барахла.
А ну да, Белка уже это написала...
Я ничего не имею против, когда аппараты действительно выглядят по военному. Мне очень понравился один аппарат: Старенький, цвета хаки, Урал с люлькой, в которой и маленькая саперская лопатка, тапорик,канистра и куча всякого полезного и все это приделано под задней крышкой люльки на клепки и зажимы. Инструмент в сумочке, запасное колесо,2 камеры...
Он функционален и готов не только к дальнему пути, но и к бою. Жаль небыло под рукой фотоаппарата. Вот это я считаю шедевром. И никакого хрома.
  • 0

#73 OFFLINE   SpitFire_61rus

SpitFire_61rus

Активный участник

• users
  • 513 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 21:16

зачем тогда приводишь в пример?

Ден. То, что ты с него не вытираешь пыль со временем превращается в грязь. Я не к тому, чтоб ты обижался, а просто высказал свое мнение.
А с точки зрения технического состояния, то ты меня извини. Тормоза - ппц. Ехать,не едет и выглядит как ушатанный японец.
То, что ты откатал сезон-молодец. Но то, что ты приварил хренпоймичто сзади и повесил туда кусок паралона прикрученого веревкой-этого я не понимаю. Самому не жалко? Над техникой издеваться? Можно ведь было красиво приварить,зачистить и покрасить. И сидение обтянуть тканью,хотя бы. Дело конечно твое, но технику жалко.

Я про ваше мнение написал - Я РАНЬШЕ ГОВОРИЛ - ЧТО МНЕ СРААТЬ на мнение других, относительно вида моего мота. И ЩАС ЭТО ГОВОРЮ!!!

И ВААЩЕ какого хрена ВЫ "товарищи" ДОЕ...ЛИСЬ до моего мота!!! Не нравица не смотрите! А по поводу что ехать не едет - так это спасибо одному "доброму" дяде который мне карбы отсинхронил и почистил((((

Патрик, я твою магну вроде не где не обсуждал!
  • 0

#74 OFFLINE   Bevz

Bevz

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 500 сообщений
  • Байк:FLSTC

Отправлено 12 ноября 2010 - 21:18

2000 год. ;) Как молоды мы были...

Кстати, народ, а что на День рождения к Вите не приехали?
Помнится, на Вулканизации большие толпы тусили, а в этом году из мотоциклистов кроме Дробота и меня больше никого и не было. Ну, приезжали ещё Мокасин с Пашей, но они сейчас, вроде, не ездят.
Думаю, дедушке было бы приятно. Я, кстати, не о возрасте - у Вити ведь действительно внук родился.
Сорри за офтоп.
  • 0

#75 OFFLINE   madmax

madmax

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 091 сообщений
  • Байк:MT-11 колясыч

Отправлено 12 ноября 2010 - 21:18

Вот крыса...

Причем Уксус не стремился сделать дайну крысой ;)

Я сразу мот Уксуса узнал. Он кажись снес уже этот спрингер и ща на обычном телескопе катается, катается как демон - быстро и много-гооо. Крайний раз он был черным
  • 0

#76 OFFLINE   Bevz

Bevz

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 500 сообщений
  • Байк:FLSTC

Отправлено 12 ноября 2010 - 21:21

Я сразу мот Уксуса узнал. Он кажись снес уже этот спрингер и ща на обычном телескопе катается, катается как демон - быстро и много-гооо. Крайний раз он был черным

Если не ошибаюсь, у него ещё маслобак, как запасная печень ;)
  • 0

#77 OFFLINE   SpitFire_61rus

SpitFire_61rus

Активный участник

• users
  • 513 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 21:50

Офф
[color="#808080"]SpitFire_61rus, признавайся, что ты им сделал ;)
А то как-то сильно люди о твоем моте пекутся и что-то никому не нужное доказывают :D

Бывший клубный )))) НЕГОДЯЙ )))))))
  • 0

#78 OFFLINE   Патрик

Патрик

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 617 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 22:23

Зацепило? Просто ты пишешь, а потом отрицаешь то что пишешь. Хочешь? Напиши про Магну...
Но если чем обидел, извини. Ничего личного.
Ты первый начал (с) <_<
  • 0

#79 OFFLINE   SpitFire_61rus

SpitFire_61rus

Активный участник

• users
  • 513 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 22:33

Зацепило? Просто ты пишешь, а потом отрицаешь то что пишешь.

Что я отрицал из того, что написал? 0_о

Я вам уподобляться не намерен и писать про чей то мот тоже!

Так вот, я считаю некорректным поступком, обсуждение чужих мотоциклов, что и как сделано, как покрашено и покрашено ли ваще. О мотоциклах говорят либо хорошее либо никак. Не нравится чья то тачка, лучше промолчать, я считаю. Особенно если это касается мотоцикла тебе близкого или хорошо знакомого человека.
Мы тут не решаем вопрос чей моц "Крыса", а чей "колхоз-тюнинг". Я хочу найти в этой теме единомышленников а не противников "Крыс". Лично мне безразлично чем обвешан моц, фляжками для воды или горючки, или подсумками с туристическими ништяками. Я ищу тех у кого моц чёрный и матовый, кто не боится что то функциональное приварить к раме не попортив глянец или хром, тех кому ваще блеск и хром не нравится. Вот как то так...

Полностью согласен с Аркадием!
  • 0

#80 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 496 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 23:31

Дэн,к твоему моту сдесь цепляются тока от того что ты на это реагируеш с пеной у рта,насрать,так и не доказывай ни чё!а я про ушатал,так эт я так,шучу с издёвкой!п.с.так а зачем ушотал то к стати?:-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных