Смотри тутЖеня! Красавчик! Это же ваше первое Шоу в Новочеке! Фотки ещё есть?
Там старые фотки прошлых лет. Это мёртвый сайт,который забросил Гена Лохматый.
Жмакай на "ХРОНОЛОГИЮ"
Сообщение отредактировал SEXTON: 12 ноября 2010 - 15:06
Отправлено 12 ноября 2010 - 15:05
Смотри тутЖеня! Красавчик! Это же ваше первое Шоу в Новочеке! Фотки ещё есть?
Сообщение отредактировал SEXTON: 12 ноября 2010 - 15:06
Отправлено 12 ноября 2010 - 15:11
коляска вздрючивает практически любое количество кофров сумок. Таки я склонен щитать,что у Аркадия немного не завершеный,нотаки крыс.Также на мотоциклах можно встретить большое количество сумок, емкостей. Все это необходимо для автономной жизни в дальних поездках.
ни кофров, ни багажника, ни адекватного заднего сиденья, где можно закрепить багаж..... Так что тоже "мимо".
Отправлено 12 ноября 2010 - 15:12
щас у него осталсо только чОрни днепор,который он собирается сделать уже на моей памяти 3 года
Отправлено 12 ноября 2010 - 15:14
именно оноОНО?
Отправлено 12 ноября 2010 - 15:24
Согласен с вами коллега. Задачей этого сезона было "ПОЕХАТЬ!!!". Два года ожидания оправдали себя. Я поехал. Эту осень и зиму я буду мудрить с моцом, планов гора! Хватило бы денег. В этих планах и дуги, и багажники, и доп бак на коляске, и другая морда, всего не перечислишь. Посмотрим. что до сезона успею сделать...Таки я склонен щитать,что у Аркадия немного не завершеный,нотаки крыс.
Эти фотки я видал давно, думал у тебя ешо какие есть. А Геня-мурло! Хоть бы пароль от сайта отдал вам. И мой старый сайт с Мастерской тоже зажал. Чё ему прок какой от этого или радость какая?Это мёртвый сайт,который забросил Гена Лохматый.
Отправлено 12 ноября 2010 - 16:46
из описания крысы:
твой "как бы крыс" по этому пункту явно не проходит.... доп фар нет, стопак мало того, что "не внятный", так еще большую часть времени закидан грязью (ибо короткое крыло и лень мыть моц), поворотники тоже милипиздрические.
Так что безопастности там явно нет.
Также на мотоциклах можно встретить большое количество сумок, емкостей. Все это необходимо для автономной жизни в дальних поездках.
ни кофров, ни багажника, ни адекватного заднего сиденья, где можно закрепить багаж..... Так что тоже "мимо".
А ты по каким критериям в нём крысу узрел?
Отправлено 12 ноября 2010 - 16:56
Отправлено 12 ноября 2010 - 17:12
Что она сама окрысиласьВот крыса
Причем Уксус не стремился сделать дайну крысой
Отправлено 12 ноября 2010 - 17:16
Видно было... в те ДНИ когда были чистымии я бы на твоем месте не утверждал, что те светодиодные поворотники что были плохо было видно!!!
Юноша, брать на "слабо" - это в песочницу извольте'сРасскажи ещё Аркадию, что у него ТОЖЕ НЕ КРЫСА!!!! или слабо))))
Отправлено 12 ноября 2010 - 17:27
кароче другими словами:Дэн нафига ты мот ушатал?Видно было... в те ДНИ когда были чистыми
поросёнок
Юноша, брать на "слабо" - это в песочницу извольте'с
Изначально "крыса" - это моц, собраный после апокалипсиса/ядерного взрыва/всеобщей }|{опы.
"на лицо ужасное, доброе внутри".
У Аркадия - "брутальный матовый моц-самЭц". Которого он поддерживает в нормальном тех.состоянии. И который способен переместить "его + жену + вещи для небольшой автономки (с ночёвкой и питанием)" из точки А в точку Б.
Так что в этом отношении - "брутальный матовый моц-самЭц" (хм, действительно, длиновато называется) больше "крыс", чем твоё десперадо (если исходить из пунктов, которые отвечают за надежность, безопастность и автономность).
Отправлено 12 ноября 2010 - 17:42
больше "крыс", чем твоё десперадо (если исходить из пунктов, которые отвечают за надежность, безопастность и автономность).
Отправлено 12 ноября 2010 - 20:31
зачем тогда приводишь в пример?Сраааать я хотел, на то што они пишут (с)
Ден. То, что ты с него не вытираешь пыль со временем превращается в грязь. Я не к тому, чтоб ты обижался, а просто высказал свое мнение.Я сезон от катал без поломок и тех состояние у мотоцикла вполне нормальное за исключение проводки
Отправлено 12 ноября 2010 - 21:16
зачем тогда приводишь в пример?
Ден. То, что ты с него не вытираешь пыль со временем превращается в грязь. Я не к тому, чтоб ты обижался, а просто высказал свое мнение.
А с точки зрения технического состояния, то ты меня извини. Тормоза - ппц. Ехать,не едет и выглядит как ушатанный японец.
То, что ты откатал сезон-молодец. Но то, что ты приварил хренпоймичто сзади и повесил туда кусок паралона прикрученого веревкой-этого я не понимаю. Самому не жалко? Над техникой издеваться? Можно ведь было красиво приварить,зачистить и покрасить. И сидение обтянуть тканью,хотя бы. Дело конечно твое, но технику жалко.
Отправлено 12 ноября 2010 - 21:18
2000 год.
Как молоды мы были...
Отправлено 12 ноября 2010 - 21:18
Я сразу мот Уксуса узнал. Он кажись снес уже этот спрингер и ща на обычном телескопе катается, катается как демон - быстро и много-гооо. Крайний раз он был чернымВот крыса...
Причем Уксус не стремился сделать дайну крысой
Отправлено 12 ноября 2010 - 21:21
Я сразу мот Уксуса узнал. Он кажись снес уже этот спрингер и ща на обычном телескопе катается, катается как демон - быстро и много-гооо. Крайний раз он был черным
Отправлено 12 ноября 2010 - 21:50
Офф
[color="#808080"]SpitFire_61rus, признавайся, что ты им сделал
А то как-то сильно люди о твоем моте пекутся и что-то никому не нужное доказывают
Отправлено 12 ноября 2010 - 22:23
Отправлено 12 ноября 2010 - 22:33
Зацепило? Просто ты пишешь, а потом отрицаешь то что пишешь.
Так вот, я считаю некорректным поступком, обсуждение чужих мотоциклов, что и как сделано, как покрашено и покрашено ли ваще. О мотоциклах говорят либо хорошее либо никак. Не нравится чья то тачка, лучше промолчать, я считаю. Особенно если это касается мотоцикла тебе близкого или хорошо знакомого человека.
Мы тут не решаем вопрос чей моц "Крыса", а чей "колхоз-тюнинг". Я хочу найти в этой теме единомышленников а не противников "Крыс". Лично мне безразлично чем обвешан моц, фляжками для воды или горючки, или подсумками с туристическими ништяками. Я ищу тех у кого моц чёрный и матовый, кто не боится что то функциональное приварить к раме не попортив глянец или хром, тех кому ваще блеск и хром не нравится. Вот как то так...
Отправлено 12 ноября 2010 - 23:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных