Это сурово™ это круто ™ но где это куплися?оппозитчик это сурово, круто и на всю жизнь... А оно вона как... на цацки купился...

НЕПОГОДА в дороге (дождь)
Отправлено 28 марта 2011 - 12:54
Отправлено 28 марта 2011 - 15:28
Ну как где ? А "Приму в дар" ? Суровому, крутому оппозитчику чужого добра ненадобно ! Он свое может презентовать !!!))))))Это сурово™ это круто ™ но где это куплися?
Так вот и получается, что все эти приключения из-за ранне-поздних весенне-осенних выездов... Было бы лето и проблем никаких. Хотя этот зуд понять можно..)))В моей ситуации дело обстояло наоборот. Я ехал из дома. И когда в ближайшие трое суток не предвидится никакого варианта обсушиться и согреться полностью (летняя база отдыха в пердях с картонными домиками ранней весной), кайфа что-то не получаеццо словить.
Можно, конечно, снять гостиницу где-нить в городе,посидеть сутки, обсохнуть и поехать домой. А смысл?
Отправлено 28 марта 2011 - 15:51
Отправлено 28 марта 2011 - 15:57
нет преград на пути к мечте.Ну как где ? А "Приму в дар" ? Суровому, крутому оппозитчику чужого добра ненадобно ! Он свое может презентовать !!!))))))
Отправлено 28 марта 2011 - 16:55
Ну, ХЗ.Так вот и получается, что все эти приключения из-за ранне-поздних весенне-осенних выездов... Было бы лето и проблем никаких. Хотя этот зуд понять можно..)))
Выезжали из дома, было +18. Остановились В Обливской перекусить их знаменитыми пирожками, хозяюшка сказала, что ночью выходила запирать калитку, заметила, что вода в ведре замёрзла. Доехали до Волгограда +5. В темноте промахнулись мимо поворота на Волжский, попали в ДубОвку. Там +3 и ветер. Дело было на майские праздники.
Так чО, теперь вообще никуда не ездить?

Сообщение отредактировал SEXTON: 28 марта 2011 - 16:55
Отправлено 28 марта 2011 - 18:16
Купи "дворник" на палец. Я в Твой-мото брал. Удобная штука!Визор заливает нахрен но енто не проблема,пробюлем ата дрысь которой покрывается визор после обгона грузовиков.
А чо за боты?... я, проехав час и не промочив ног, решил, что мои боты не промокнут и бахилы не купил. А потом было поздно.
Кто подскажет, эндурячьи/кроссовые боты промокают через сколько часов/дней под дождем?
Отправлено 28 марта 2011 - 18:20
думал уже об немКупи "дворник" на палец. Я в Твой-мото брал. Удобная штука!
Отправлено 28 марта 2011 - 18:31
это ты удачно про него вспомнил! давно хотела спросить: А КАК, мля, ЭТОЙ ХРЕНЬЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ???!!!Купи "дворник" на палец. Я в Твой-мото брал. Удобная штука!
у меня есть, подарили, но даже ни разу не брала с собой в дорогу, ибо так и не постигла удобства его использования.
поясняю. два пальца в перчатке туда не пролазят, один - болтается. к тому же, когда этот "дворник" надет на палец, то сжимать руль становится крайне неудобно, он сильно мешает.
пробовала надевать на перчатку таким образом, что сам дворник на торце указательно пальца находится в сторону большого пальца. крутила-вертела по-всякому (мартышка и очки - ей богу!

что я не так делаю? или они вообще не приспособлены под тонкие женские пальцы?
Отправлено 28 марта 2011 - 19:23
Может тебе какой-то разношенный подарили?два пальца в перчатке туда не пролазят, один - болтается.

У меня туда ели один палец влазил в перчатке.
Вроде, у меня само "кольцо" было на длину одной фаланги, а на нем уже сам "дворник", но чуть длиннее. Может в этом бяда?к тому же, когда этот "дворник" надет на палец, то сжимать руль становится крайне неудобно, он сильно мешает.
Проблема в том, что я один потерял, второй сломал. Не говорите, кто я, я и сам знаю

Проще показать ИМХО. За одно и подрежим его, если чо. Ножницы маникюрные тока держи под рукойчто я не так делаю? или они вообще не приспособлены под тонкие женские пальцы?

Хммм.... Вентиляции же нет в них? Кожа сама по себе насквозь промокает?Sidi B2, второй сезон, доволен как слон.
Промокают примерно через час проливного дождя
Отправлено 28 марта 2011 - 19:28
кожа мокнет жутко.ЕЕ надо пропитватьКожа сама по себе насквозь промокает?
Отправлено 28 марта 2011 - 20:17
В моих нет. Есть версия B2 Air. А есть версия B2 Rain. Название какбэ намекаетSidi B2
Хммм.... Вентиляции же нет в них? Кожа сама по себе насквозь промокает?

А когда в течении полутора часов едешь под проливным дождем... ну не рыбацкие сапоги это

Отправлено 28 марта 2011 - 20:23
наверное если внутри будут ноги то промокание будет гораздо меньшим ИМХОКто подскажет, эндурячьи/кроссовые боты промокают через сколько часов/дней под дождем?

Отправлено 28 марта 2011 - 20:38
У меня аналогия с автомобильным лобовым стеклом...В дождь все ясно - вода течет, очиститель грязь смывает. А вот сразу после дождя ? Летит из под колес грязь, а если за фурой стал, то труба совсем. Но в машине стеклоомыватель. А как быть на моте ? Одни ж разводы будут мутные... Так или есть варианты нормально очистить визор от грязи этой штуковиной ?Купи "дворник" на палец. Я в Твой-мото брал. Удобная штука!
Отправлено 28 марта 2011 - 21:05
По третьей продольной Волгоград надо объезжать (через Водстрой), так быстрее и не промахнёшьсяВ темноте промахнулись мимо поворота на Волжский, попали в ДубОвку.

Кожаная экипировка промокает и потом долго сохнет, теряет форму и пр. Озадачен выбором продуваемой насквозь мотообуви: утеплиться всегда можно бахилами, а вот летняя жара будет теперь постоянно

Отправлено 28 марта 2011 - 21:30
Отправлено 28 марта 2011 - 22:34
Хмм... а чем пропитывать? И кожа не "сломается"?кожа мокнет жутко.ЕЕ надо пропитвать
Ты хочешь лишить меня удовольствия ездить с босыми ногами на руле во время дождя?!!!наверное если внутри будут ноги то промокание будет гораздо меньшим ИМХО

А КАК ЖЕ МАССАЖ СТОП?!
Хммм.... Ну в большие гОвны я не попадал с этим напаличником, но могу сказать точно, что после перчатки точно остаются разводы (если она, конечно, не свеже выстерана или только из магазина), а от этой силиконовой приблуды нет. Мягкая она. Про грязь не помню, но ИМХО, если грязь будет с водой, то должно стереться нормально.У меня аналогия с автомобильным лобовым стеклом...В дождь все ясно - вода течет, очиститель грязь смывает. А вот сразу после дождя ? Летит из под колес грязь, а если за фурой стал, то труба совсем. Но в машине стеклоомыватель. А как быть на моте ? Одни ж разводы будут мутные... Так или есть варианты нормально очистить визор от грязи этой штуковиной ?
Кстати! Для очистки визора в дороге крайне рекомендую покупать салфетки ДЛЯ ОЧКОВ на АЗС. Пачка стОит 19руб. Очищает визор, не оставляет разводов и ворсинок. Это меня, кажется, Макс научил. За что ему биг респект!
Отправлено 28 марта 2011 - 22:43
не знаю. Думаю Витторио скажетХмм... а чем пропитывать? И кожа не "сломается"?

Отправлено 28 марта 2011 - 22:43
Отправлено 29 марта 2011 - 08:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных