раскажи лучше какой мот в планах. каким спортом увлекаешься.
так и знакомство будет интересней
ну вобщем ВЕЛКАМ !

Отправлено 02 апреля 2011 - 11:02
Отправлено 02 апреля 2011 - 14:41
ПРИВЕТ.пока еще не решила сейчас хочу купить скутер,жизненно необходим ездить с одной работы на другую.занимаюсь конным спортом,есть своя лошадь.вот как то так.ПРИВЕТ.
раскажи лучше какой мот в планах. каким спортом увлекаешься.
так и знакомство будет интересней
ну вобщем ВЕЛКАМ !
Отправлено 02 апреля 2011 - 14:56
Сообщение отредактировал OZE-OZ: 02 апреля 2011 - 14:58
Отправлено 02 апреля 2011 - 15:15
я же ш написала что пока хочу скутер.а на мотах я люблю в качестве пассажира,моё Имхо пусть ездит тот человек который умеет.и тем более можно расслабится и пивка попить и не думать о том что надо садится за руль.Рекомендую!
Да и продавец(sven) человек адекватный.
Отправлено 02 апреля 2011 - 16:06
пьяный пассажир тот еще кайф,ага.Ну его такое счастьеможно расслабится и пивка попить и не думать о том что надо садится за руль.
![]()
Отправлено 02 апреля 2011 - 23:06
ну не пьяный...а слегка выпивши.а чем тебя выпившая пассажирка не устраивает?и девушки ведут себя адекватней...пьяный пассажир тот еще кайф,ага.Ну его такое счастье
Отправлено 02 апреля 2011 - 23:34
На счет адекватности выпившей девушки..., спорный вопрос ))ну не пьяный...а слегка выпивши.а чем тебя выпившая пассажирка не устраивает?и девушки ведут себя адекватней...
Отправлено 03 апреля 2011 - 06:32
Отправлено 03 апреля 2011 - 08:43
большинство адекватные.На счет адекватности выпившей девушки..., спорный вопрос ))
Сообщение отредактировал Анкх: 03 апреля 2011 - 08:51
Отправлено 03 апреля 2011 - 17:06
одно дело,по синеве колесить 15км\ч по фесту,другое вести тело кудато,и хер его знает,как оно себя поведет.ну не пьяный...а слегка выпивши.а чем тебя выпившая пассажирка не устраивает?и девушки ведут себя адекватней...
Отправлено 03 апреля 2011 - 17:17
это да...что боишься что пьяные девушки домогаться будут?одно дело,по синеве колесить 15км\ч по фесту,другое вести тело кудато,и хер его знает,как оно себя поведет.
Отправлено 03 апреля 2011 - 17:52
это ,как раз не страшно, а вот то,что есть возможность неслабо разложиться,это как раз и пугаетчто боишься что пьяные девушки домогаться будут?
Отправлено 03 апреля 2011 - 21:07
ладно тебя не переубедишь.ты не хочешь видеть разницу между пьяным человеком в г...но,и просто немного выпившим.это ,как раз не страшно, а вот то,что есть возможность неслабо разложиться,это как раз и пугает
Отправлено 03 апреля 2011 - 21:20
Отправлено 03 апреля 2011 - 21:24
енто как???Надо опробоватЬ... так-сказатЬ на практике, ок?
Отправлено 03 апреля 2011 - 21:36
Отправлено 03 апреля 2011 - 21:40
скоро будет.Как шлем будет, обращайся
Отправлено 03 апреля 2011 - 21:49
блин меня не правильно поняли.я не в смысле ориентации.
Ну у тебя и мысли! Я рад им))))боюсь это будет не культурно.
Всё тайное становится явным! Время покажет)))))нее не скажу пусть это останется тайной.
Или яйцами?нечего было возмущаться.как говорится за двумя зайцами.....
Ну вот опять начилось ( читай второе сообщение) Сисег небудет? Тоисть их нет? Странно, но бывает!!!!
недорого.в чем измеряется?сисег не будет.
конечно спасибо....но от фоток я наверное воздержусь.
Так лошадь или кони? Тут разность велика!!!! Если лошадь, то опять орентацию доказывать надо! Кони наверно своим раздрожают! Да?занимаюсь конным спортом,есть своя лошадь.вот как то так.
Пяные скуретэристы это уже норма, вливайся))))))я же ш написала что пока хочу скутер.а на мотах я люблю в качестве пассажира,моё Имхо пусть ездит тот человек который умеет.и тем более можно расслабится и пивка попить и не думать о том что надо садится за руль.
![]()
Устраивает, в одэквате))))) Если себя девушки пьяные ведут себя проавельно в не в одэквате( не помню такого)! Докажи?ну не пьяный...а слегка выпивши.а чем тебя выпившая пассажирка не устраивает?и девушки ведут себя адекватней...
Докажибольшинство адекватные.
Пороверим. Надо просто попробывать и всё. Обычно всё тем и кончается!это да...что боишься что пьяные девушки домогаться будут?
Сообщение отредактировал METALL: 03 апреля 2011 - 22:15
Отправлено 03 апреля 2011 - 22:37
ну пьяной или выпившей я ездить не собираюсь,м....ов на дороге много.Конный спорт лошадиным не назовёшь,ну никак.по поводу ориентации доказывать не буду,ибо она нормальная.а с грудью там всё ок.по крайней мере никто не жаловался.
Отправлено 03 апреля 2011 - 22:42
со мной можно и без шлема8)скоро будет.
вот теперь убедилаладно тебя не переубедишь.ты не хочешь видеть разницу между пьяным человеком в г...но,и просто немного выпившим.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных