Разбор полетов
#61 OFFLINE
Отправлено 25 мая 2014 - 06:31
#62 OFFLINE
Отправлено 25 мая 2014 - 11:15
Вывод правильный. Я каждый раз когда вижу машину, которая "оставляет мне место слева" думаю: "А может водила в бардачок за сигаретами потянулся?".Вывод:
Не факт, что если левее левого есть пространство, то оно там не случайно.
... и только потом еду туда )))
Сообщение отредактировал tsu: 25 мая 2014 - 11:16
#63 OFFLINE
Отправлено 25 мая 2014 - 13:04
Отож - я сегодня на зорге-стачки поймал такого. Еду по правой полосе - он едет посредине медленно. догоняю его - он передо мной увидел парковочное место - включает повортники и начинает поворачивать сразу же. В итоге влетел к нему в дверь, помял кузов. Он мне начал доказывать, что я не прав. Он типа включил повортники, поэтому все должны остановится и пропустить его. У меня минус ветровик и зеркало правое. Тип походу попал пожосче. Завтра в ГАИ поедем разбираться кто прав, кто виноват.В зеркала вообще редко смотрят. Впереди интереснее.
#64 OFFLINE
Отправлено 25 мая 2014 - 13:26
#65 OFFLINE
Отправлено 25 мая 2014 - 13:30
та дорога пустая была. Он просто ехал посредине дороги - мне неудобно его слева объезжать было. Я как повернул на повороте на правую полосу - так и поехал по ней.Это все к вопросу о езде справа, который тут недавно обсуждали.
#66 OFFLINE
Отправлено 25 мая 2014 - 13:39
Не могу сказать, что я в левом чувствую себя в безопасности - слева встречка + поворачивалищики. Справа - выезжающие/заезжающие на парковку. В междурядье - слепые перестраивальщики. В любом ряду могут наехать сзади (вчерашняя ситуация на Нагибина). Везде смотрю по ситуации. А на Красноармянской действительно справа очень удобно, там асфальт, нет пыли и песочка, и достаточно много места для мота, но мало для того, чтобы автомобилю выехать с парковки не глядя - сразу же жопу сомнут. Но тем не менее, крадусь там с такой скоростью, чтобы успеть затормозить одним пальцем и постоянно мониторю колёса едущих рядом - вдруг кому в магазин приспичит или ещё чаго. А ещё справа классно по дороге из Батайска в Ростов, там тоже асфальт и когда стоит пробень, туда спокойно заезжаю как на моте так и на авто. Не глядя там не перестраиваются, ибо умников и летунов там достаточно. А во всех остальных местах спокойнее в ряду.Это все к вопросу о езде справа, который тут недавно обсуждали.
Хочешь поржать?та дорога пустая была. Он просто ехал посредине дороги - мне неудобно его слева объезжать было. Я как повернул на повороте на правую полосу - так и поехал по ней.
1 в 1 ситуация год назад. Батайск, Энгельса. Кто не знает - широкая односторонняя улица. Едем в крайнем левом. Чуть впереди - белая ино, без поворотника с правого ряда ныряет на парковку слева. За малым. Вот вообще за малым... Помню даже, пришлось испробовать защитные перчи в качестве боксёрских - от злости и бессилия @банула кулаком по бамперу после того как дядя-водятел с самодовольной харей нехотя приопустил стекло и на вопрос где поворотники и нах*я зеркала ответил, что он (!!!) включил поворотник.
Сообщение отредактировал Фурия: 25 мая 2014 - 13:41
#67 OFFLINE
Отправлено 25 мая 2014 - 13:51
Ну смешного тут мало. Просто логика убивает: включил поворотник - всё все должны уступить, поэтому поворачивать нужно сразу же как включил)Хочешь поржать?
#68 OFFLINE
Отправлено 25 мая 2014 - 14:06
Да хоть бы включали! Эти пара секунд мигания могут стать спасительными...Ну смешного тут мало. Просто логика убивает: включил поворотник - всё все должны уступить, поэтому поворачивать нужно сразу же как включил)
Сообщение отредактировал Фурия: 25 мая 2014 - 14:06
#69 OFFLINE
Отправлено 25 мая 2014 - 23:12
#70 OFFLINE
Отправлено 25 мая 2014 - 23:41
+1Да хоть бы включали! Эти пара секунд мигания могут стать спасительными...
-1когда сам промухаю или еду на головняках своих.
Серый , ну ты понял .
#71 OFFLINE
Отправлено 26 мая 2014 - 00:23
#72 OFFLINE
Отправлено 26 мая 2014 - 00:34
#73 OFFLINE
Отправлено 26 мая 2014 - 00:53
Штук пять подобных ситуаций было, када поворотник приравнивался к синему ведёрку и сирене.Один раз отломал зеркало( не вписалась, хуль), другой раз шузом бок протёр малёхо. Бесполезно, канешно...Уговоры засунуть себе в очко свой поворотник почему то не помогают...включил поворотник - всё все должны уступить
Сообщение отредактировал Кошак: 26 мая 2014 - 00:55
#74 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2014 - 17:45
Мысль здравая. Но сцуко, как же тяжело бывает порой это сделатьОбгоняя водятла, постарайся увидеть в зеркала его глаза...
#75 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2014 - 18:37
Мысль здравая. Но сцуко, как же тяжело бывает порой это сделать
Медленнее ехать не пробовал?
#76 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2014 - 18:44
#77 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2014 - 18:46
понимаешь, как раз в этом и заключается основная сложность: когда я выключаю бэтмена и начинаю ехать в соответствии со здравым смыслом, даже моего терпения и выдержки порой не хватает дождаться, когда же наконец воДЯТЕЛ обратит внимание на то, что в левом зеркале уже 5 минут не только маячит, но и активно использует поворотник и "моргалку" мотоциклиЗДМедленнее ехать не пробовал?
#78 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2014 - 18:54
но как можно было не заметить парочку джипов?
Были в экипе? Говорят, панацея от всего.
#79 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2014 - 20:32
канешн, в полном - по 4 иконки на панели у каждого.:-)Были в экипе? Говорят, панацея от всего.
#80 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2014 - 09:35
Вообще, странные шутки, особенно от продавца экипа. Конечно, экип не панацея от всего, но и собственным тельцем по асфальту чертить - здоровья не прибавится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных