Леди и Джентльмены...может Вам и неинтересно,но мне хотелось бы описать мое видение ситуации...собственно в чем дело? человек,решивший ходить по канату-не должен жаловаться,что он совсем не похож на землю....тут как бы это-водители автомобилей-они не гандоны,не мудаки,не дебилы и не так далее..они водители автомобилей.у всех есть много претензий к ним,но. на самом деле-причина в том,что хождение по канату совсем не похоже на хождение по земле.и в связи с этим,лично для меня каждый водитель автомобиля-это враг.каждый пешеход-это враг.каждая собака-это враг.каждая яма-это враг.каждый мотоциклист-это враг.даже нажопник-это враг.у меня нет задачи убить врага.у меня есть задача(как у разведчика) сделать так,чтобы враг пошел своей дорогой,а я-своей.по-возможности-не пересекаясь.абсолютно все мотоциклисты-молодые,старые,опытные и не очень,мастера спорта и просто катающиеся-все -это люди,которые сознательно пошли на повышенный риск.в такой ситуации любой человек становится уязвимым.все это-как перебегать дорогу с шестиполосным движением в час пик..новички бегут с завязанными глазами,более опытные-с открытыми..и тд.но все равно-бегут поперек шоссе с оживленным движением...здесь на самом деле нет выны автомобилиста,что кто то решил перебежать перед ним дорогу.просто один успевает затормозить и пропустить барана,другой нет(это подводит нас к понятию кармы,про которую все время нам напоминает уважаемый товарищ Шадов..мы можем верить в нее,можем не верить,на карму сие не влияет

)так вот,о чем собственно я? водятел ли,рельсы ли или еще что-(типа-кирпичь с крыши)все стремится мотоциклиста убить.не потому,что оно такое плохое-просто у него такая работа.конечно нужно учиться ездить,конечно нужно мониторить пространство,конечно нужно уметь владеть мотоциклом и телом,конечно нужно много чего еще.но.самое главное-все на самом деле враги мотоциклисту.ибо они хотят жить.еще один аспект.многие говорят-опыт,юбр,литр,стант,оттормозиться..но это все просто слова.это финты,фокусы,умения ,как угодно.но вот только они не помогают,если нет главного-понимания-кто ты,куда идешь,откуда ты идешь,зачем ты туда идешь.вы постарайтесь ответить себе на эти вопросы и может быть у вас поменяется стиль вождения?скоростной режим?ответ на вопрос-кто главнее и умнее в данной ситуации на дороге и кто должен первым проехать?и стоит ли ехать туда в принципе?Леди и Джентльмены,помните пожалуйста,что на самом деле все вокруг-это ваш враг.даже вы сами-враги себе.что заставляет Вас лететь с этой скоростью?по этой дороге? в то место,куда Вы едете?чувство гармонии и единение с природой?чувство прекрасного? что?
а теперь попробуем выжить...ибо не все так плохо.на самом деле далеко не все враги.есть и друзья.такие как опыть,мозги,страх,глаза,уши,руки,ноги,мотоцикл,шлем,перчатки,дорога,автомобили,в
одители автомобилей и мотоциклов,пешеходы,солнце,небо,луна,воздух,дождь...да все вокруг-Ваши друзья.потенциально.если Вам на них начхать-то они становятся вашими врагами.если Вы их любите и слушаете-они становятся Вашими друзьями...но тут...оно ж как с друзьями-забегаешь на 5 секунд,начинаешь говорить и понимаешь,что ночь уже кончилась и пора на работу...
на самом деле-все проблемы в самом человеке.и не очень важно-на мотоцикле он или пешком.с самого рождения-все проблемы человек создает себе сам.когда решает,что имено в это зарождающееся тело должна вселиться его душа.и выбор этот человек делает сознательно.он надеется на свой опыт,на свои знания ,ему нравятся эти родители или может быть еще какие то причины у него есть и тд.но потом,когда рождается,все это забывает.и начинает сам себе строить проблемы...Товарисчи,помните пожалуйста,что Ваша задача не стоит в том,чтобы умереть.красиво,гордо,показательно(хотя кто знает,я думаю,что достаточно много людей рождаются для того,чтобы умереть)да как угодно,но,скорее всего-не в этом Ваша задача.Выжить.дать потомство.сделать что-то нужное.лично вам,Вашему роду,стране,земле,обогатить опыт,узнать что то.помогать кому то.сражаться за свои идеи.доказывать свою правоту.убеждаться в ошибочности своих идей.находить правильные пути.находить правильные идеи.идти своим путем.не быть стадом баранов.быть ЧЕЛОВЕКОМ.и смерть на дороге-ну не кажется мне,что именно для этого Вы вселялись в это тело.постарайтесь как - нибудь не ограничивать свое пребывание в этом бренном мире таким образом.и вот как только Вы для себя это поймете-на дороге Вам станет намного легче.и тот же самый мотоцикл будет приносить намного больше радости.и станет намного менее опасным.опасность не в ружье,не в руках,которые его держат,а в голове,которая управляет ружьем.там вс опасность.опасны не водятлы,не погодные условия,не мотоцикл...опасна голова,которая управляет мотоциклом.опасна для окружающих.и в первую очередь-для себя.если Вы этого не прочувствуете- не нужно ездить на мотоцикле.
прошу прощения за достаточно сумбурный текст.но...блин,ну как то ну слишком много чп.и далеко не в самых худших рядах,Вам не кажется?обидно за державу,когда одни из лучших представителей вот как то так безалаберно и бездумно расшвыриваются своими и чужими жизнями...
я ни в коем случае не призываю бросить ездить или наоборот начать.я не призываю вас дружной толпой идти учиться или не идти. я Вас призываю немного уделить времени размышлениям-кто Вы? кто Ваши близкие и родные? где Ваш дом?куда и откуда Вы идете?для чего?ну и самое банальное размышление-как туда дойти

?