А чо дома сидеть?Оливье и водку жрать?Смотреть в зомбоящик,где 10-летиями одни и те же надоевшие рожи во главе с синим Галкиным и Пугачихой?

НГ в ХХХ
Отправлено 29 декабря 2011 - 23:27
А чо дома сидеть?Оливье и водку жрать?Смотреть в зомбоящик,где 10-летиями одни и те же надоевшие рожи во главе с синим Галкиным и Пугачихой?
Отправлено 29 декабря 2011 - 23:30
Пойду авторские права на фразеологизм регистрировать, я это ляпнул первый раз несколько лет назад на сноумобайл ру...аффтар фразеологизма "авно на вентилятор" - неведомый человек, затерявшийся в просторах рунета. а конкретно эту фразу изрёк в чате я. и никаких копирайтов))))
По теме :третий раз повторяю это не был корпоратив сайта, это была пьянка костяка пятничной иксовой тусовки, которые боялись что опять соберется "шесть калек" и перестарались с количеством приглашенных друзей ( ищите на фотках близких друзей, звоните им со словами :ах ты ж сука такая( крыса) и тд...) Че вы мозг ипете- говорите Борисычу : хотим организовать встречу НГ всем сайтом... И организовываете
За два дня если не успеете- не переживайте, по китайскому календарю НГ Дракона наступает в феврале, времени дохренища
Отправлено 29 декабря 2011 - 23:30
Так а ты када к ним!?"есть у мну один очень хороший знакомый" ... "там все на чОтких спортиках и в шое и альпине" "как только выполнишь эти условия вЭлком"
А чо правда всех берутЪ!?
Отправлено 29 декабря 2011 - 23:34
Так а ты када к ним!?
![]()
А чо правда всех берутЪ!?
У иеня еще шое нет и мотег всего-лишь стрит
У тебя кафэрейсер ваащпе,ты чуть ли не приближенный к великому понто-будде будешь
Сообщение отредактировал Комиссар Жюв: 29 декабря 2011 - 23:36
Отправлено 30 декабря 2011 - 11:27
так это Колина затея , у него и люлька есть )))31-го в 23.00 приезжайте на ЛБД-места хватит всем.Будет и ДМ,и Снегурка.
![]()
а на авто неинтересно , не выпьешь .....
вообщем НГ прошел мимо .
Отправлено 30 декабря 2011 - 12:10
Отправлено 30 декабря 2011 - 12:26
Я хоть и не участвовал в составлении списка приглашенных, но прекрасно понимаю организаторов. Да, вечеринка не была открытой для всех желающих, но и не была засекречена. Просто не афишировалось. Все, кто регулярно общается в реальной жизни, знали о ней.
Во-первых, ХХХ не резиновый. В последнее время на форуме появилось очень много народа. Причем народа с разными взглядами на жизнь и манерой поведения. Как им всем угодить, чтобы ВСЕ остались довольны? Это не реально! Поэтому прямой связи между регистрацией на форуме и приглашению на вечеринку не было. Это не вечеринка форума rostbiker. И не байк-шоу, куда приглашаются все желающие. Есть люди, которые анонимно-виртуальному общению предпочитают встречи вживую. Нравится общаться виртуально? Для Вас есть чат! Любите встречаться с ящиком в стиле «Ты меня уважаешь?!» - никто не запрещает и многие так и проводят свое время. Но есть люди которые РЕГУЛЯРНО встречаются в реале и им скучно тупо сидеть за столом, бухать и заканчивать вечер лицом в салате. Они САМИ СЕБЕ ДЕЛАЮТ ПРАЗДНИК! Не приглашают Деда мороза и Снегурочку со стороны или аниматоров из ТЮЗа, а сами наряжаются, готовят программу, участвуют в ней и даже иногда устраивают стриптиз
Еще вечеринка имела определенный формат. Обязательным условием, как обычно, был маскарадный костюм и денежный взнос на реквизит, оформление залов, подарки, стол и т.п. Не все готовы на такие жертвы. Некоторые при стоимости въезда на байк-шоу в 300р начинают возмущаться – «ДОРОГО! ЗА ЧТО?!», а эта вечеринка обошлась в несколько раз дороже и длилась всего часа 4, а не 2 дня. Притом, что это было некоммерческое предприятие. Проще собрать людей, которые хотят и могут себе это позволить без лишних вопросов, зная уровень организации Рыжей
Еще есть люди, которым жалко денег на все это и они, узнав про вечеринку, просто «случайно» проходили мимо и зашли выпить чашечку кофе за барной стойкой. Тут даже не за деньги обидно, а что кто-то воспринимает тебя как аниматора. Сам делать ничего не буду, но пусть меня развлекают. НА ЁЛКУ, ГОСПОДА! Во Дворец спорта!
Вот и получается, чтобы отсеять пассивных "пассажиров", избежать лишних претензий и негатива, как это бывает после проведения байк-шоу, собрались только свои. Кому точно все понравится и кого все устраивает без лишних вопросов. Кто свой определяли организаторы во главе с Сергеем Борисовичем. И для этого не обязательно сидеть на форуме. Были просто друзья и близкие организаторов. Я Вам больше скажу – У НЕКОТОРЫХ ДАЖЕ НЕТ МОТОЦИКЛА! Ведь кто платит, тот и музыку заказывает, ведь так? Вот они и составляли список приглашенных, подгоняя его под размер кафе.
Вывод – надо чаще встречаться, а не просиживать трусы перед монитором. Хотя, виртуальная встреча НГ в чате это тоже определенный формат и не возбраняется. Бывает лень, бывают обстоятельства. Каждому свое.
Я БЛАГОДАРЕН ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА СМЕХ И РАДОСТЬ, КОТОРЫЕ ОНИ ПРИНОСЯТ ЛЮДЯМ И ЗА ТО, ЧТО МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ. НАДЕЮСЬ, ОПРАВДАЛ
Все вышесказанное моё личное мнение и может несовпадать с мнением организаторов.
PS Если недовольство исходит от тех кого не было, а не от тех, кто пришел, значит вечеринка удалась!!!
Отправлено 30 декабря 2011 - 12:49
А ты Борисыча или Рыжую на свой день рождения приглашал? НЕТ?! Значит ты крыса?!я об этом говорил в прошлом году...не красиво вы поступили..
А зачем?Все желающие ну нии как не влезли бы туда.
Место встреч праздников пора расширять имхо.
Все желающие приглашаются на ДР сайта.
Всё равно, организаторам СпАСИБО за праздник! Рад был всех повидать.
Все, бросаю пить кофе!!!
Отправлено 30 декабря 2011 - 13:09
Ген, надо чаще поиском пользоватьсяЯ свято верил в мотобратство - а его оказывается нет .......
МОТОБРАТСТВА НЕТ
Может ты конкретно пальцем покажешь или это ко всем присутствующим относится?Судя по этой теме и внимательно прочитав её я сделал свой вывод! есть мотокрысятство!
ну тогда и про обиженных расскажи, филолог. СОРВИ ПОКРОВЫ!!!....В уголовном жаргоне «крысой» называют человека, ворующего у своих (совершающего «крысятничество»)
Никто не у кого из общака ничего не брал !
Cerber чтоли? Некогда кумир оппозиции? Да много чего он еще создал: http://rostovbiker.r...?showtopic=6417что-то подобное я уже наблюдал где-то... вкантатке штоле?.... даже группа целая организоваться успела "анти-ростбайкер", на полном серьёзе
Отправлено 30 декабря 2011 - 13:25
А... Ничего не понимаешь... Кресло, тёплые тапочки, кот на коленях, сигара...
Отправлено 30 декабря 2011 - 13:41
Кто-то обиделся, что не внесли в списки приближённых к Императору?
И чО?
Я вот например без мотоцикла вообще не вижу смысла куда либо ходить.
Только формат Байк тусы
Поехал, проехался, на моты посмотрел, пивка попил
А так чё, в мафию играть?
Скакать в костюме карнавальном?
Мне это не интересно
Мне только МОТОЦИКЛЫ интересны
Не мото туса?
Проехали мимо
Любые сообщества делятся на кланы и касты, так было есть и будет
Есть так же одиночки, им пох сборы, они просто любят ездить на Мотоцикле
Так, что обижаться, что не позвали не вижу смысла
Не позвали, значит ты им не нужен
А некоторых звали да они не пошли, ибо им не нужны тусовки
Каждому своё
Отправлено 30 декабря 2011 - 14:53
А ты Борисыча или Рыжую на свой день рождения приглашал? НЕТ?! Значит ты крыса?!
Я когда после свадьбы простовлялся. я звал тех кто участвовал в калонне в стрит-школу и там проставлялся,и те которые там были мы с женой тоже приглашали,я не разделяю людей на класс!!!! А приглашать всех участников ростбайка на свою днюху,у меня просто денег не хватит! И день рождения сравнивать с НГ это тоже самое,что х...й с пальцем!!!
Отправлено 30 декабря 2011 - 14:55
Все, кто регулярно общается в реальной жизни, знали о ней.
Общаюсь - никто не сказал .
Во-первых, ХХХ не резиновый.
согласен , уже говорил .
Это не вечеринка форума rostbiker.
Зачем тогда фотки сюда выкладывать ?
Есть люди, которые анонимно-виртуальному общению предпочитают встречи вживую.
Я завсегда да , по мере возможности ))))))
Еще вечеринка имела определенный формат. Обязательным условием, как обычно, был маскарадный костюм и денежный взнос на реквизит, оформление залов, подарки, стол и т.п. Не все готовы на такие жертвы. Некоторые при стоимости въезда на байк-шоу в 300р начинают возмущаться – «ДОРОГО! ЗА ЧТО?!»
Ну для меня это совсем не вопрос ......
А ТАК КОНЕЧНО ГОРЯЧАЯ И ВЕСЕЛАЯ ТЕМКА ПОЛУЧИЛАСЬ , НИКАКИХ ОБИД , ПРОСТО НАБЛЮДЕНИЯ ......
Отправлено 30 декабря 2011 - 15:14
Есть так же одиночки, им пох сборы, они просто любят ездить на Мотоцикле
Я никого почти с форума лично не знаю, на мотоке езжу один и получаю от этого кайф, мне так лучше, чо я забыл на вечеринке? ))) Не понимаю тех, кто губы дует.
Сообщение отредактировал SERj113: 30 декабря 2011 - 15:16
Отправлено 30 декабря 2011 - 15:20
Да мне тоже по.... эта вечеринка мне за державу обидно
![]()
Я никого почти с форума лично не знаю, на мотоке езжу один и получаю от этого кайф, мне так лучше, чо я забыл на вечеринке? ))) Не понимаю тех, кто губы дует.
Отправлено 30 декабря 2011 - 16:56
Ну выложили фотографии... И что? У людей мероприятие прошло. Они поделились с нами. Радует
Отправлено 30 декабря 2011 - 17:28
А это причем тут? Ты попросил и пообещал поляну. Сделка состоялась. Ты обещание выполнил. Молодец!Я когда после свадьбы простовлялся. я звал тех кто участвовал в калонне в стрит-школу и там проставлялся
А по мне и там и там только близкие люди. Не вижу большой разницы. Это ж не корпоратив-обязаловка с опостылишими коллегами.И день рождения сравнивать с НГ это тоже самое,что х...й с пальцем!!!
И ты так и не ответил на вопрос, в чей адрес это было сказано:
Судя по этой теме и внимательно прочитав её я сделал свой вывод! есть мотокрысятство!
Гена, тебя мои размышления на тему не касались, но если ты хочешь праздника их есть у меня!А ТАК КОНЕЧНО ГОРЯЧАЯ И ВЕСЕЛАЯ ТЕМКА ПОЛУЧИЛАСЬ , НИКАКИХ ОБИД , ПРОСТО НАБЛЮДЕНИЯ ......
Заффтра в 14-00 на Театралке в костюме (лучше деда Мороза) на моте. Не опаздывай
Отправлено 30 декабря 2011 - 17:31
Отправлено 30 декабря 2011 - 18:40
Я была на этом движе. Ниче так посидели (танцевать было негде - жаль). Но нам было не особо весело (хорошо, тепло, уютно и алкогольно)), т.к. мы (с моим спутником: тоже байкером с 12-тилетним стажем, но не вращающемся в вашем обществе) никого толком не знали. У вас своя сложеная компания и "на контакт" никто особо идти не хотел.
В общем посидели, выпили, покурили, поучаствовали в одном конкурсе (проиграли, конечно)))....и поехали в "Мед" танцевать))
Но это ничего... так и должно, наверное, было быть
Обидно то, что я неделю придумывала костюмы, 4 часа делала макияж, клеила клыки и метровые ногти......а меня нет ни на одной фотке....НИ НА ОДНОЙ......нас никто не знал - мы были никому не интересны
Отправлено 30 декабря 2011 - 18:57
зайди в альбом Костика Акробата (ссылка на второй странице этой темы) - там есть твои фотки и их много.Обидно то, что я неделю придумывала костюмы, 4 часа делала макияж, клеила клыки и метровые ногти......а меня нет ни на одной фотке....НИ НА ОДНОЙ......нас никто не знал - мы были никому не интересны
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных