Петрофф, я не вижу ни одного противоречия между нами до сих пор. Ты опять-таки рассказываешь про то, как херово быть алкоголиком/опездалом или кататься в такой банде, а я - думаю о том, как надо кататься, чтобы все дисэдавнтэджи такого решения тебя не коснулись. Ну хз, может вы находите какой-то свой особенный дзен в излишнем риске, убийстве техники, и проезжании там, где по сути не важна ни техника езды, ни состояние резины как таковое, ибо там не едут и забивается любые колеса, скользят куда уклон тащит и разворачивает тебя поперек дороги, но мне это непонятно.
А все факты наличия зачатков грамотной организации в вашей осенней 4-хдневке или еще где-то - так я только "за". ) Помнишь видос Шадова, где толпа на тяжелых эндурах каталась по России, там большой рейд, и почти без асфальта был... броды, поклажа, вытаскивание бегемотов из болота и все прочее - но все грамотно, четко, спокойно, организованно, связь, навигация, ремонт, преодоление групповое препятствий. Понимаешь, группами ездят ВОТ ТАК, а не так как мы обычно. Эге-гей, вперед, трое проехали, одному помогли, один упал и хер с ним, пусть сам трахается, один мот утопил - его достали, еще двое поехали в объезд, их ждем, пока ждем первые куда-то умчались, двое сунулись вместе, а выезд один, и так далее...
Сообщение отредактировал ViC: 20 января 2012 - 11:42