Перейти к содержимому

Чат

Фотография

мотопрохват на 3-4 ноября 2012г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#61 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 30 октября 2012 - 20:25

а так хорошо все начиналось.... в тех краях был на прошлой неделе и больше пока нехочеца) удачи вам, если передумаете то море.....

а что там ? да нам стрелки поменять не вопрос ..... да Андр ? Я хоть в Александровский лес порыбачить с палаткой , лишь бы компания хорошая ....
  • 0

#62 OFFLINE   Андрей112

Андрей112

Участник

• users
  • 446 сообщений
  • Байк:GOLDWING 1500

Отправлено 30 октября 2012 - 20:25

а так хорошо все начиналось.... в тех краях был на прошлой неделе и больше пока нехочеца) удачи вам, если передумаете то море.....

нет - лучше уж вы к нам.
  • 0

#63 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 30 октября 2012 - 20:26

короче, серить тут не надо .... дело говорите! и предлагайте! .... А то блин придут , наговорят ерунды и дома потом сидим у телеков благодаря таким вот "товариСЧАМ"
  • 0

#64 OFFLINE   Андрей112

Андрей112

Участник

• users
  • 446 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 20:27

а что там ? да нам стрелки поменять не вопрос ..... да Андр ? Я хоть в Александровский лес порыбачить с палаткой , лишь бы компания хорошая ....

конечно. Я смотрю все тут говорят хорошо, а как дело до поезки доходит - все раз и сдулись.
  • 0

#65 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 30 октября 2012 - 20:29

вода проточная и кто не хочет может не купаться .... не в том дело , господа .... (если кто не понял)

Андр Я - НЕ Сдуюсь !!! -))) и не критикую .... мне в кайф покатушки и я во всем плюсы найду! так что едем .... А куда, решай ты ... Я человек такой, что если мне не нравится где-то я голову не рушу, я сажусь на мот и уезжаю -)
  • 0

#66 OFFLINE   Андрей112

Андрей112

Участник

• users
  • 446 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 20:33

Андр , если богданыч дело говорит, то мы тупо в горы катим на воздух ...... главное к обеду туда прибыть и там решим по месту ..... Богданыч спасибо !

Андрей да мне главное на мотах в хорошей компании, а там хоть в горы, хоть в пещеры. Я за любой кипиш кроме голодовки.
Время определиться еще есть. На то она и тема для обсуждения.

Сообщение отредактировал Андрей112: 30 октября 2012 - 20:35

• 0

#67 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 20:35

А чё проверять почитай состав воды. 1 В серной среде бактерии не живу. 2 Вода проточная. 3 температура воды из скважины + 70. 4 этоже не бассейн в сауне.

:lol: даже комментировать не буду.

Если говорить о проверенных местах, то есть в Лабинске санаторий "Лаба" с кайфучим открытым бассейном огромным, вот туда не страшно залазить )
  • 0

#68 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 30 октября 2012 - 20:35

Я того же мнения. И Предлагаю того кто тут гадости говорить будет , называть серуном ! -)))) и наклейки закажу такие и буду наклеивать на их мотики на фестах .... тем кто без дела и предложения достойного заходит просто воздух попортить.
  • 0

#69 OFFLINE   Андрей112

Андрей112

Участник

• users
  • 446 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 20:38

:lol: даже комментировать не буду.

Если говорить о проверенных местах, то есть в Лабинске санаторий "Лаба" с кайфучим открытым бассейном огромным, вот туда не страшно залазить )

В лабе мест нет и там точно такоже бассейн. Бывали там.
  • 0

#70 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 30 октября 2012 - 20:39

Андр , я рад что ты в курсе всех мест -))))) время есть , подумать по-выбирать ....
  • 0

#71 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 20:47

В лабе мест нет и там точно такоже бассейн. Бывали там.

Не путай санаторий и требования к бассейнам в таких местах согласно Санпинов в плане дезинфекции воды, ее химического состава, водообмена в бассейне, дезинфекции воды, помещений бассейна и окружающей территории с обычной базой отдыха, где обо всем этом даже и не слышали )
Где там жить, это да, нужно поискать, в санатории точно не вариант

Сообщение отредактировал Bogdanych: 30 октября 2012 - 20:48

• 0

#72 OFFLINE   Андрей112

Андрей112

Участник

• users
  • 446 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 20:53

Андр , я рад что ты в курсе всех мест -))))) время есть , подумать по-выбирать ....

Везде по своему хорошо. А не согласные везде есть . Едешь в Кисловодск - уяня говорят и из одних источников все воду пьют -отвратительно просто. В Аушегере - ерьмо и одни ч-баны, а на самом деле дружелюбные и приветливые местные жители. Домбай - отстой вообще, а на Эльбрусе делать вообще нечего. А кто был на Эльбрусе? Оказыватся ни кто.
Андрей я объездил весь Северный Кавказ и он меня покорил своей красотой и колоритом, разнообразием своим.
А вообще каждому своё. Одному хорошая компания и естественная природа, а другому гламурные падонки и номер с джакузи в турецком отеле- верх наслаждения.
  • 0

#73 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 30 октября 2012 - 21:01

Андрюх, я за ! ты еще не понял? -))))) Я чистое белье и теплую пастель везде найду -))))) шесть часов сна и дальше в Спарту -))))))
  • 0

#74 OFFLINE   Андрей112

Андрей112

Участник

• users
  • 446 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 21:06

Андрюх, я за ! ты еще не понял? -))))) Я чистое белье и теплую пастель везде найду -))))) шесть часов сна и дальше в Спарту -))))))

На счет тебя сомнений нет. А все остальные пусть к нам присоединяются.
  • 0

#75 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 30 октября 2012 - 21:19

давай до пятницы , а там по погоде ..... где солнышко нам пообещает гидромицентр , туда и покатим .... Волгодонск, Краснодар, Геленджик, не исключай! -))))-)))))

Андр , ты в роли штурмана, так как те места знаешь .... рассмотри вот этот вариант .... плюсы минусы .... объективно рассмотри! -)
в Лаго-Наках есть тур-база "Серебряный ключ" там деревянные домики отапливаются буржуйками -.... баня прям на роднике стоит....
  • 0

#76 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 30 октября 2012 - 21:34

начитался про лаго наки насмотрелся фот .... ППЦ как мне понравилось ..... Не? -)))
  • 0

#77 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 30 октября 2012 - 22:45

Андрюх давай завтра послезавтра еще покумекай, может правда по турбазам там прокатиться .... ну если это имеет смысл , конечно ....
  • 0

#78 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 30 октября 2012 - 22:59

Андр и в Украину нам тоже ни кто не мешает долбануть километров на четыреста ....
  • 0

#79 OFFLINE   Андрей112

Андрей112

Участник

• users
  • 446 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 23:06

Андр и в Украину нам тоже ни кто не мешает долбануть километров на четыреста ....

украину я точно не знаю. а куда поехать я думаю найдем . Главное желание.
  • 0

#80 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 30 октября 2012 - 23:09

В Крыму был раз десять ..., но туда 700 -))))) ладно .... утро вечера мудренее .... -)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных