Обсуждение ДТП-14
Отправлено 18 августа 2014 - 17:47
На форум зайти страшно....я в том сезоне такого не помню(((
Отправлено 18 августа 2014 - 17:49
Байкер на Harley Davidson попал в больницу, въехав в мусоровоз
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...ts/c833035/last А это кто ?
Отправлено 18 августа 2014 - 17:58
Гость_Arin_*
Отправлено 18 августа 2014 - 18:19
Отправлено 18 августа 2014 - 22:59
Завтра выведут из искусственной комы, будет ясно окончательно о повреждениях.Господи, да что это происходит!?Рома, держи в курсе пожалуйста, мы все очень переживаем!Если, что-то надо, не знаю что, что угодно-звоните!
Отправлено 19 августа 2014 - 06:23
1. Как строить диалог с виновником ДТП? Пока звонит, спрашивает чем помочь. Перечислить ему все на что я попал? В минусе экип, телефон, рука (операция) ну и ущерб по мотоциклу. Или ждать судов, экспертиз и всего остального? С его стороны правда фраза "Я все компенсирую" не звучала. Говорит: "Помогу чем могу".
2. Может кто-нибудь помочь оценить ущерб мотоциклу и стоимость восстановления? Хотя бы примерно.
Отправлено 19 августа 2014 - 08:57
По второму вопросу - можно в МотоДон на сервис, ребята проценят все пострадавшие детали. Не впервой.Пару вопросов к специалистам задам:
1. Как строить диалог с виновником ДТП? Пока звонит, спрашивает чем помочь. Перечислить ему все на что я попал? В минусе экип, телефон, рука (операция) ну и ущерб по мотоциклу. Или ждать судов, экспертиз и всего остального? С его стороны правда фраза "Я все компенсирую" не звучала. Говорит: "Помогу чем могу".
2. Может кто-нибудь помочь оценить ущерб мотоциклу и стоимость восстановления? Хотя бы примерно.
Отправлено 19 августа 2014 - 09:12
Стэпу выздоровления, держите в курсе.
По разным новостям предворительно комментируют что мусоровоз делал левый разворот. но хз.
Отправлено 19 августа 2014 - 09:23
Да уж. Да просто жесть в этом сезоне.Как то все не гладко в сезоне.
Есть мнение, что не только мотоциклисты виноваты. В целом напряжение на дорогах растет. Что-то нихера у нашей власти не получается порядок на ДОПах навести...
Отправлено 19 августа 2014 - 09:34
Есть дороги, есть машины, разметки, знаки - все как везде.
Все условия впринципе для того, что бы ездить аккуратно.
Но, не хотят аккуратно ездить.
Гость_Arin_*
Отправлено 19 августа 2014 - 09:37
Он еще вчера пришел в сознание, ему сделали одну операцию, но будут еще!Завтра выведут из искусственной комы, будет ясно окончательно о повреждениях.
Отправлено 19 августа 2014 - 09:46
Ага...и тем не менее один хрен типа превышение со стороны мотоциклиста.По разным новостям предворительно комментируют что мусоровоз делал левый разворот. но хз.
По глупости в каждом сезоне бьются, но этот богат на страшные ДТП, когда от мотоциклиста мало что зависит...Да уж. Да просто жесть в этом сезоне.
Есть мнение, что не только мотоциклисты виноваты.
Отправлено 19 августа 2014 - 09:46
Оль, по ямахе тоже такое можете сделать?По второму вопросу - можно в МотоДон на сервис, ребята проценят все пострадавшие детали. Не впервой.
Отправлено 19 августа 2014 - 09:48
КонечноОль, по ямахе тоже такое можете сделать?
Отправлено 19 августа 2014 - 09:59
Это хорошо. А по поводу "мало, что зависит", попробую возразить: моё мнение - в каждом дтп с мотоциклом виноват мотоциклист. Я не ПДД имею в виду, ту другое немного. Вот катает гражданин Х на моте, и если он в голову не только ест, но и что-то ей думает, то должен понимать следующее: его трупу будет пофиг, прав он был или нет. Посему: не можешь предусмотреть все варианты на скорости 120 - ехай 80, не можешь на 80 - ехай 60. Понятно, что ситуация на дорогах у нас нездоровая, но пока она не улучшится, по другому мы ездить не сможем - будем ломаться, калечиться и гибнуть. А по ПДД все не ангелы, и двухколёсные, и коробочники.Конечно
Отправлено 19 августа 2014 - 10:03
Отправлено 19 августа 2014 - 10:22
Независимо дорогой экип или нет.
Отправлено 19 августа 2014 - 10:22

Отправлено 19 августа 2014 - 10:32
Цена не причем, про дорогой я написала т.к. за порванные перчатки за 1500 руб. мало кто захочет бодаться, а вот за более дорогие вещи - да.Странно то, что вы по такой системе не работали..
Независимо дорогой экип или нет.
Странно что? Тебе ни в одной магазе не восстановят так просто утерянный кассовый чек, т.к. пробивается он единожды, с датой и уникальным номером, и без указания твоего ФИО.
Те кто не по своей, те уже не возразят

Ребят, я каждый день на трассе и каждый день вижу как "жгут" эти сраные КАМАЗы, зерновозы и т.п. - просто едут по правой, херакс и без поворота на 60 км/ч выходит на обгон соседа, который едет блеать 59 км/ч.
Я не верю в превышение скорости при целом моте и маленьком тормозном пути...ну не верю хоть убейте..
Отправлено 19 августа 2014 - 10:33
Да херня это все. Вся эта "культура" в головах цивилизованных ивропейцеф от немаленьких штрафов и их неотвратимости.Да не власти то вина, а бескультурья в головах водителей.
Но тут уж надо выбирать, что мы хотим - безопасное ДД или возможность понарушать на своих мото вместе со всеми...
Сообщение отредактировал tsu: 19 августа 2014 - 10:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных