Отправлено 25 января 2015 - 10:57
Отправлено 25 января 2015 - 11:00

Спасибо! Поднял настроение с утра!

Ну, вообще то его сами мариупольцы и оспариваютСей факт никто и не оспаривает.Сами жители Мариуполя указывают на это.Дорожка посуху до Крыма нужна.

Насчёт дорожки соглашусь

Сообщение отредактировал Кошак: 25 января 2015 - 11:02
Отправлено 25 января 2015 - 11:01
Отправлено 25 января 2015 - 11:04
Отправлено 25 января 2015 - 11:08
ЛСД не принимаешь? Когда это Мариуполь брали?Да там сильно пробивать и не надо. Войск нет. Хотели бы пробить , ещё б летом сделали. Мариуполь то брали уже. Позже отошли. И не по военным соображениям.
Отправлено 25 января 2015 - 11:12
Не брали, не брали, успокойся пожалуйста

Сообщение отредактировал Кошак: 25 января 2015 - 11:13
Отправлено 25 января 2015 - 11:21
А Ротенберг об этом не знает... https://www.google.c...uAOPvUNSqVKdGhQПотому как мост строить некому, китайцы прикинули возможные осложнения и претензии и отказались, аллигаторы из окружения тоже задницами крутят, придумывая всевозможные причины отмазаться, сколько воплей то было, построим завезем, электроэнергией обеспечим и как всегда 70% всего только словами и заканчивается
Отправлено 25 января 2015 - 11:32
Специально обученные и получающие за это зарплату это наемники подразумевается?Лет пятнадцать назад и пошёл бы. Но это к делу не относится, ибо есть люди,специально этому обученные и получающие за это зарплату.Да и не мне это решать.
Не брали, не брали, успокойся пожалуйста![]()
Наемники борятся за свободу
А насчет успокоится, и не волновался, ты всегда такой, что ляпнуть, взбаламутить , а потом съехать
Я говорю, что жопами крутят, сказать не значит сделать, еще и конь там не валялся, а время то идет, 8 месяцев назад начали вопить о начале строительстваА Ротенберг об этом не знает... https://www.google.c...uAOPvUNSqVKdGhQ
даже по ссылке написано СТАНЕТ
значение слов станет и стало разъяснения не требует
Сообщение отредактировал franc: 25 января 2015 - 11:54
Отправлено 25 января 2015 - 14:48
Написать, - посмотрим, намного короче, а то ощущение, что вокруг тебя все дебилы и ты нам разжевываешь всё по крупицам.Я говорю, что жопами крутят, сказать не значит сделать, еще и конь там не валялся, а время то идет, 8 месяцев назад начали вопить о начале строительства
даже по ссылке написано СТАНЕТ
значение слов станет и стало разъяснения не требует
А как вам такой подход к Обстрелу Мариуполя, хоть и частное мнение , но... https://www.facebook...jpg&h=IAQEa2TUl
Думаю, это глумление над твоим мнением.И как картинку понять?
Отправлено 25 января 2015 - 14:49
Слушай, уровень твоей осведомлённости я понял после обвинения тобой меня в приёме запрещённых веществА насчет

Сообщение отредактировал Кошак: 25 января 2015 - 14:49
Отправлено 25 января 2015 - 14:53
Если комбатанты действуют в интересах США и НАТО, то это освободители, ополчение, движение сопротивления и т.п., а если против этих интересов то боевики, наёмники, сепаратисты и тому подобное всё просто...Специально обученные и получающие за это зарплату это наемники подразумевается?
Сообщение отредактировал игорь и: 25 января 2015 - 14:53
Отправлено 25 января 2015 - 15:10
А как ещё назвать?Какого хуя лезть в Украину,развивать наступление на Мариуполь,Мелитополь? И так давно ясно,что это война одного человека.Тока отвечать придётся всем нам.Ща Штаты и ЕС дадут украм тяжёлое вооружение,конфликт разрастётся и перейдёт в столкновение НАТО и РФ.Ты этого хочешь?......., а если против этих интересов то боевики, наёмники, сепаратисты и тому подобное всё просто...
Отправлено 25 января 2015 - 15:20
я хочу чтобы не было двойных стандартов, ну а если придётся повоевать, то куда деваться? не мы первые, не мы последние. а вопрос по поводу какого хуя лезть в Украину, я бы задал этот вопрос США. Какого хрена было поддерживать кучку пидерастов в Украине, организовавших государственный переворот, что они вообще имеют в Украине кроме геополитических интересов, которые маскируют под заботу о Украине и демократических ценностях.А как ещё назвать?Какого хуя лезть в Украину,развивать наступление на Мариуполь,Мелитополь? И так давно ясно,что это война одного человека.Тока отвечать придётся всем нам.Ща Штаты и ЕС дадут украм тяжёлое вооружение,конфликт разрастётся и перейдёт в столкновение НАТО и РФ.Ты этого хочешь?
Сообщение отредактировал игорь и: 25 января 2015 - 15:25
Отправлено 25 января 2015 - 16:20
Мариуполь брали? Или специальные люди деньги получающие не наемники?или это я говорил , а потом съехал?Слушай, уровень твоей осведомлённости я понял после обвинения тобой меня в приёме запрещённых веществ
. Засим откланиваюсь и словесные баталии с тобой прекращаю.
Отправлено 25 января 2015 - 16:31
Какие то противоречащие своим взглядам ты выводы делаешь?Если комбатанты действуют в интересах США и НАТО, то это освободители, ополчение, движение сопротивления и т.п., а если против этих интересов то боевики, наёмники, сепаратисты и тому подобное всё просто...
Отправлено 25 января 2015 - 16:39
Ни капли, С какой стороны СМИ описывает ситуацию - такие и названия.Какие то противоречащие своим взглядам ты выводы делаешь?
Отправлено 25 января 2015 - 17:15
А какого организовывать возле российских границ плацдарм для вторжения?Какого хуя лезть в Украину
Отправлено 25 января 2015 - 17:36
Бля, что вы все пьете? Зарекался, но не смог удержаться: да нах мы никому не нужны настолько, чтобы вторгаться в Россию... Это все на уши вам вешают, как и санкциями запугивают, как причиной всех бед! Не хер было туда соваться! Крымом спровоцировали цепную реакцию, сто процентов в этом уверен: Россия спровоцировала весь этот юго-восточный звиздец!!! Кто-то подначил местных, заслали туда "советников", пообещали поддержку... Там понадеялись: "заграница нам поможет!". А теперь и Мариуполю- городу, в котором я родился (правда через полгода родители переехали по распределению сюда) досталось! БОльшая половина металлопроката в нашем регионе шла оттуда, производимая "Азовсталью" и "Заводом имени Ильича". Это промышленные гиганты, у нас с ними не сравнится ни РСМ, ни Роствертол. Это- производства протяженностью в десятки километров! Сейчас этим терактом прощупывают реакцию сторон, если и там закрутится по-серьезному, охватит все побережье... И ущерб при "смене власти", если так произойдет, будет совсе другого порядка, нежели севернее. При этом абсолютно ясно, что Крым- не Калининградская область в составе России, связь с "большой землей" по суше для него жизненно необходима, не говоря о других ресурсах южной части Запорожской и Донецкой областей.А какого организовывать возле российских границ плацдарм для вторжения?
Сообщение отредактировал Evgeny: 25 января 2015 - 18:06
Отправлено 25 января 2015 - 18:03
Отправлено 25 января 2015 - 18:22
Ну, ты то точно не нужен. Это бесспорный факт. А производства, территории, ресурсы, полезные ископаемые и прочия няшки очемана даже нужны. Их нынче в мире мало осталось. Вон даже напрямую говорят, шо у нас Сибирь большая, нам стоко много. Надо делиться, говорят.да нах мы никому не нужны настолько, чтобы вторгаться в Россию...
Будем делиться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных