Гость_Andre_*
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:39
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:42
твоё появление на форуме для Андрэ как сильнодействующий наркотик?
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:42
Слушай, это уже даже не смешно.Попахивает нездоровым интересом. Что ни пост твой, то слова ЖОПА и ОТЫМЕЮТ. Ответь честно, ПОЧЕМУ тебя так тревожат НАШИ жопы?Как говорится - не поняли умом, поймете через жопу (((
Боишься, что не успеешь на свой кусок пирога и место бронишь?

Отправлено 15 декабря 2014 - 17:43
а без )))))))))))) не пробовал.Про Либерализм и моральный упадок прочитал и вспомнил ..... Что партия у нас есть такая ЛДПР!))))) и кое-кто из байкеров бытался стать депутатом от той самой партии!))))))) либерально-демократической )))))) Шад это я так, к слову.)))
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:43
Петро, эк ты его умело препарировал! Все вылезло наружу!)))Да уж
На ум приходит этот образ
Страшно подумать, что такие люди служили и вероятно служат в нашей армии...
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:44
Я оппонент, что был по тридцаткеЯ и Голду против драги бы поставил, потому что твердо знаю , что в 98 не было бакса по 36 , но оппонент сдулся

Отправлено 15 декабря 2014 - 17:44
очень плюсую шаду за картинку.Петро, эк ты его умело препарировал! Все вылезло наружу!)))
Гость_Andre_*
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:45
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:45
Гость_Andre_*
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:48
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:49
Такое чувство, что пластинку заело
всё плохо всёплоховсёплоховсёплоховсёплохо
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:50
Сообщение отредактировал игорь и: 15 декабря 2014 - 17:51
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:54
Франк, ты вот очень редко пишешь на форуме. Взрослый человек. Разумный, взвешенный( судя по прошлым постам) и успешный ( судя по голдеВЕвропе хорошо тем , что там не страшно жить и не страшно за детей своих и их будущее, чего не сказать о России

Ответь, пожалуйста , на простой вопрос.
А что ВЫ, успешные и обеспеченные люди, здесь тогда делаете, раз всё, по Вашему, так плохо? Почему не продали бизнес и т.п. и не уехали в славную Грецию , Испанию, или, бери Выше, Финляндию ? Там же всё заебись. Все строем ходят, орднунг вокруг. Безопасность. Бизнес не кошмарят . Чиновники честные.Политики вабще хрустальные, прозрачные и неподкупные. Киселя текут везде халявные.
Чё вас тут держит?
Токо не разгоняй, что я всех несогласных хочу выгнать. Это не так. Я даже за то, шоб Андрэ в России был и радовал нас

Просто интересно.
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:57
Вот и меня этот вопрос постоянно интересуетА что ВЫ, успешные и обеспеченные люди, здесь тогда делаете, раз всё, по Вашему, так плохо? Почему не продали бизнес и т.п. и не уехали
Почему?
Казалось бы, бабло у тебя есть, чувство Родины отсутствует, ты человек мира, ну и купи хатку где нить на лазурном берегу
И забудь ты уже про этих ПТУшников, да про быдло страну, где так страшно жить
Может это мазохизма подвид?
Или бабло рубить в мутной водице проще?
Или что?
Видать чёта они нам не договаривают про гейропы свои

Сообщение отредактировал Shadow: 15 декабря 2014 - 18:01
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:01
Китай?Китай дружит с Америкой
Если этого не настанет, я уеду в другое государство....

Ты лекарства жаропонижающие уже принял сегодня? Я чё то волнуюсь

Не настанет. Очень на это надеюсь. А куда хоть собрался? Я так, для ликбеза. А то, может, к тебе на постой придётся

Не знаю. Не задавался этим вопросомтвоё появление на форуме для Андрэ как сильнодействующий наркотик?

Отправлено 15 декабря 2014 - 18:03
Че правда один помню??? Ок. Очень безопасно, ога! Год назад голландский аниматор-наркоман исполосовал русского мальчика ножом в Греции, инвалидом сделал! Че опять Путин виноват? Очень безопасная Европа!В Греции дети ( 7 лет и 4 года) из отеля ходили через дорогу в магазин за печеньем с картой и я не боялся, что их не пропустят на переходе или в магазине обманут, а в России за двор одних выпускать страшно.
Сообщение отредактировал Schmidt: 15 декабря 2014 - 18:04
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:07
Вот ты достал этим виндоузом. Тоже, блять, достижение. Помимо виндоуза было куча программ, но их умело похерили как конкурентов.Потому что Китайцы тоже пользуются виндоусом )
Не было бы виндуза, был бы пентуз или вантуз. Какая разница, кто его пиарит и продает как единственный и неповторимый по всему миру. Один хер никто лицензионку не брал

Посреди Праги в центре города блюющих наркоманов видели?Очень безопасная Европа!

Сообщение отредактировал Кошак: 15 декабря 2014 - 18:11
цб рф или продажа в обменниках?)В 98 не было бакса по 36 . Поспорим на твою машину?
ПОЧЕМУ ЛЮДИ С ДЕНЬГАМИ НЕ УЕДУТ
Только не надо скулить, что таковых здесь нет, что люди с деньгами яхты заказывают 100 на 800 метров
Надеюсь на внятный ответ таки и желательно от людей с деньгами
Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Shadow: 15 декабря 2014 - 18:09
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:09
А расскажи ка, кстати, чем плоха монархия?Это к вопросу о монархии

Это, сцуко, и бесити главное, пути овцам заблудшим не указывает

Я может, и готов осознать, проникнуться и поддержать! Но не указывает Путь!
Гад единоличник !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных