Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Экономика

Экономика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1456

#801 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 18:17

Кошак, я бы уехал, жена сколько лет уже пилит, но возникает много проблем , связанных с возрастом, вид на жительство получить после 40 труднее, образования востребованного там у меня нет , пожилая мама , которая никуда не поедет, а оставить не смогу и т. д.много всего можно сказать и поверь- там- неплохо, все кто уехали из моих знакомых не вернуться никогда по их словам, все устроились кто как , кто бизнес кто просто работает за зарплату, пусть зачастую не высокую, но назад никто не хочет . Объяснил как смог, извини, чукча не писатель.

Кошак ты старайся не заводиться, а хотя бы иногда послушать оппонента и попытаться понять то, что он хочет донести. Не всегда это может быть правдой или истиной но задуматься стоит о многом в прошлом нашей страны было очень много ошибок и не факт же что сейчас кто то может идти ошибочным путем? Хоть в этом то ты согласишься со мной?
  • 5

#802 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 15 декабря 2014 - 18:18

Кошак, я бы уехал, жена сколько лет уже пилит, но возникает много проблем , связанных с возрастом, вид на жительство получить после 40 труднее, образования востребованного там у меня нет , пожилая мама , которая никуда не поедет, а оставить не смогу и т. д.много всего можно сказать и поверь- там- неплохо, все кто уехали из моих знакомых не вернуться никогда по их словам, все устроились кто как , кто бизнес кто просто работает за зарплату, пусть зачастую не высокую, но назад никто не хочет . Объяснил как смог, извини, чукча не писатель.

Я не говорю, что там- плохо. Там по другому. Там - своё "плохо".
Вот ты говоришь, что проблем много решать надо будет, стар уже, возраст, некайф.То есть просто лень;)
Если бы здесь было всё так плохо, как вы говорите, а уж тем более начались бы военные действия, думаю, подорвались бы, не глядя ни на что.
Отсюда вывод. Может, не так всё и плохо;)
  • 2

#803 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 18:18

А вот у меня есть и обратный опыт
Бабушку по отцу, угнали малым ребёнком немцы, после войны осела в Америке, её мать побоялась возвращаться
Щас живёт в Бруклине, почти вся родня побывала у неё, пытались ужиться
И что же?
А не смогли, ибо мы казачих кровей вольнолюбивых и сытная миска супа нам не заменяет свободы
Видно чтобы ужиться там, надо уже быть иностранцем по сути своей, даже если родился здесь
Правду пишут
Славянский Дух не всех осеняет, немало людей чужие нам, хоть и рождены в России

Ну тогда реально жаль за вас и печально
Живёте телом здесь, а душой там.

Сообщение отредактировал Shadow: 15 декабря 2014 - 18:20

• 3

#804 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 18:20

Вернее не напиздили нарубили бабла
Но к счастью не все на этой планете имеют это целью своей жизни

Вот и не лень тебе писать это? Пусть ребята тешат себя :)

Сообщение отредактировал tsu: 15 декабря 2014 - 18:21

• 0

#805 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 18:26

Кошак ты старайся не заводиться, а хотя бы иногда послушать оппонента и попытаться понять то, что он хочет донести. Не всегда это может быть правдой или истиной но задуматься стоит о многом в прошлом нашей страны было очень много ошибок и не факт же что сейчас кто то может идти ошибочным путем? Хоть в этом то ты согласишься со мной?

Чувак, поверь, я очень спокойный и уравновешенный человек;). Не всегда, но как правило:). Мафиозники не дадут соврать :).Но дело не в этом.
Послушать? Понять? Оппонента?
Если ты про Андрэ, то он мне не оппонент (если токо в шутейном смысле:))
Как можно относится к человеку, как к оппоненту, если он трёт и так всем известные вещи?
Или ты считаешь, что его патетические вопли аля " Мы все в жопе...!!!" ебать какое конструктивное предложение, которому нужен оппонент?
Не ошибается токо тот, кто ничего не делает.
Сегодня имел очень интересную беседу с дедушкой-фронтовиком. 87 лет. Бодр. Отличный пример жизненный привёл. Жаль, много букв бить...
  • 2

#806 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 18:30

Отличный пример жизненный привёл. Жаль, много букв бить...

Нухто так пишет??? Эээх! Садись, два!!! :(
  • 0

#807 OFFLINE   ро100в

ро100в

Активный участник

• users
  • 562 сообщений
  • Байк:хонда си би эр шестьсот эр эр

Отправлено 15 декабря 2014 - 18:34

Жаль, много букв бить...

Набей по возможности, интересно почитать.
  • 0

#808 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 18:35

Ты , кстати, извини, что в твоём стиле в обратку тебе легонько нахамил ;).
Чисто на автомате :)

Сообщение отредактировал Кошак: 15 декабря 2014 - 18:36

• 0

#809 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 18:37

И ты меня , если что не так
  • 0

#810 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 18:40

а хотя бы иногда послушать оппонента и попытаться понять то, что он хочет донести.

Видишь ли. Например, тебя здесь все (надеюсь, все) готовы выслушать и подумать над тем, что ты скажешь. Кошак тебе тоже об этом написал.
Но ты же не предлагаешь всерьез слушать этот поток от нашего просветленного друга Андре ;)
Пойми, он не оппонент - ему не нужен диалог. Даже в этой теме можно найти примеры, когда он просто игнорирует заданные по нескольку раз вопросы. Просто потому, что ответить нечего. Это такое позорище, что уже кроме смеха ничего не вызывает :)
К чему я это пишу? К тому что - ты можешь иметь любую точку зрения на происходящие и мы готовы ее уважать, но не надо, ради бога, плюсовать постам Андре - это моветон :)))
  • 11

#811 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 18:57

Ну хоть срач прекратился, хотелось бы надеяться, что все задумались над своими словами. Подумаю и я . СПС за конструктив. Кого обидел не по делу- извиняюсь
  • 0

#812 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 15 декабря 2014 - 19:06

Ну хоть срач прекратился, хотелось бы надеяться,

Хотелось бы, но ждём Андре и конструктивных предложений, а не криков всё пропало.
  • 0

#813 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 15 декабря 2014 - 19:11

и главное, пути овцам заблудшим не указывает

главное что первая таблетка уже подействовала и организм начал выздоравливать. Овца поняла что она овца -) Это здорово! Значит я не зря тут кнопки жму -))) Выздоравливайте дальше! Еще далеко.

Хотелось бы, но ждём Андре и конструктивных предложений, а не криков всё пропало.

А вы пропустили.... я же писал, но вы не туда смотрели.... Крым - Украинский. Это первое что должен понять каждый из Вас. Понять , для начала.
  • -7

#814 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 15 декабря 2014 - 19:12

Ну вот ... зря надеялись, оппонент в опездасе.
  • 3

#815 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 15 декабря 2014 - 19:13

Вспомнил одну историю -)))

Звоню другу и говорю - Слушай, сейчас проводят опрос и хотят Курилы отдать Японцам, так Японцы каждому гражданину России на счет по две тысячи долларов. Всем всем! И детям тоже! Ты согласен? А он - мне - Да хер с ними с этими Курилами! Конечно согласен! -) Так что и с Крымом так же будет, я чувствую.
  • -4

#816 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 15 декабря 2014 - 19:24

Крым с Курилами сравнивать :o_O:, Тигра ты где, диагноз поставь или направление выпиши.

Прочти про вулканы, цунами и климат на курильских островах для начала, для проживания они нужны только Японии, т.к. страна жутко перенаселена.

А вы пропустили.... я же писал, но вы не туда смотрели.... Крым - Украинский. Это первое что должен понять каждый из Вас. Понять , для начала.

приезжай... вместе выйдем в город и объяснишь это местному населению, на сочувствие полиции тоже не надейся, т.к. большинство прошло через поощряемый тобой майдан.

Сообщение отредактировал игорь и: 15 декабря 2014 - 19:25

• 1

#817 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 19:32

Крым - Украинский.

Изображение

приезжай... вместе выйдем в город и объяснишь это местному населению, на сочувствие полиции тоже не надейся, т.к. большинство прошло через поощряемый тобой майдан.

Только надо одеть одежды не с Российской символикой (в знак солидарности) А с Украинской, АТО (в знак своего твердого мнения)
Это для объективного и полного мнения от Крымского населения.
А потом отчет выложить.
Можно таким макаром, на Донбасс съездить, когда все уляжется (дай то Бог).
Везде так сказать рассказать свое мнение, а потом поделиться с нами, честными впечатлениями и скорее всего изменившейся точкой зрения..

Сообщение отредактировал Череп: 15 декабря 2014 - 19:33

• 0

#818 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 15 декабря 2014 - 19:42

Ну вот ... зря надеялись, оппонент в опездасе.

Ты спрашивал меня - Что делать ? Я тебе ответил спокойно и без оскорблений ... ты тявкаешь что-то после этого .... это не разговор. Не спрашивай меня и я тебе не буду отвечать. А тяфкать так это в собачатню...
  • 0

#819 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 15 декабря 2014 - 19:43

на Донбассе не всё так единогласно, но меры пресечения будут очень жёсткими. А в Крыму всего лишь "дадутпиздыпорвутрубаху",ну как минимум выслушает "добрые слова" в свой адрес.
  • 0

#820 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 15 декабря 2014 - 19:44

Вот благодаря таким как Вы вся эта история с Россией и ее рублем и экономикой затянется, то ли до Вашего голодания, то ли вымирания .... все просто -)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных