Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Обсуждение ДТП 2015-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4412

#801 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 27 мая 2015 - 00:07

похоже шлем был не застегнут или действительно очень дешевый

• 0

#802 OFFLINE   tupolev140

tupolev140

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 198 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 00:11

похоже шлем был не застегнут или действительно очень дешевый

ixs относительно нормальные шлема делают..   это не китай за 1000 руб.  сам откатал в подобном два сезона 

и топовый шлем тут не факт что спас. 

мы этого уже не узнаем.. 

• 0

#803 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 27 мая 2015 - 00:18

Открою вам секрет - ни один производитель мотошлемов не гарантирует целостность вашей головы, если удар происходит на скорости свыше 120 км/ч. К тому же очень опасен не только не застегнутый шлем, но и неправильно подобранный размер - если шлем не сидит достаточно плотно, он не погасит силу удара должным образом.....

• 0

#804 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 27 мая 2015 - 00:30

ixs относительно нормальные шлема делают..   это не китай за 1000 руб.  сам откатал в подобном два сезона 

и топовый шлем тут не факт что спас. 

мы этого уже не узнаем.. 

минусить не обязательно, я всего лишь дал предположение. Т.к увидел человека в обычных кросах, а не в защитной обуви.

• 0

#805 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 27 мая 2015 - 00:35

минусить не обязательно, я всего лишь дал предположение. Т.к увидел человека в обычных кросах, а не в защитной обуви.

Минусила не я, но, знаешь, меня просто убило высказывание одного уважаемого мотоциклиста, который, стоя над телом моего друга, которого переехал камаз, пошутил насчет мототапок. Без ног можно жить, без головы - нет! Без головы - в прямом смысле, а не в переносном. Чопперисты почти все без экипа, голдоводы в кепариках, а спортбайкеры многие в комбезах...и что? Где больше смертей? Нет, я - за экип. Всеми руками и ногами. Но причем тут в данной аварии кроссовки?

Земля пухом парню(((

• 0

#806 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 27 мая 2015 - 00:39

Но причем тут в данной аварии кроссовки?

цитата была не к тебе, кто минусил, к тому и цитата, я за полный экип, т.к любой незначительное падение без экипа, это сбор на сайте пол ляма денег, особенно ноги сложно восстанавливать.

• 1

#807 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 00:44

Что с*ка характерно - в этой теме резко все правильные ездят в 40 градусную жару полностью в самом дорогом экипе упакованные в ларёк за хлебушком и всё такое. Себя бы не обманывали.

Сообщение отредактировал John F: 27 мая 2015 - 00:45

• 9

#808 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 27 мая 2015 - 00:48

Что с*ка характерно - в этой теме резко все правильные ездят в 40 градусную жару полностью в самом дорогом экипе упакованные в ларёк за хлебушком и всё такое. Себя бы не обманывали.

Да ну херня это всё.

Я сегодня вообще не собиралась садиться на мот, но обстоятельства вынудили - катастрофически не успевала сделать важные дела из-за пробок, пришлось ставить машину и звонить другу с предложением оплатить бензин. В маечке, джинсах, балетках и открытом шлеме чувствовала себя скутеристом и тряслась как зараза по любому поводу. Для меня это как выйти на пробежку нагишом - сразу такую беззащитность ощущаешь. Однако, бывает. У всех бывает. А в Интернетиках то да, все правильные.

• 2

#809 OFFLINE   Dept

Dept

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 599 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 01:22

цитата была не к тебе, кто минусил, к тому и цитата.

А как ты определил того, кто тебе минус поставил?
  • 0

#810 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 01:47

кто тебе минус поставил?
Он и я всё видим. :angel:
  • 1

#811 OFFLINE   тов. Сухов

тов. Сухов

Активный участник

• users
  • 506 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 08:52

А как ты определил того, кто тебе минус поставил?

на форуме есть такая возможность - непонятно почему ее не активируют всем

• 0

#812 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 637 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 08:56

Чтобы ты я и я не видели, кто наставит нам минусы за злостный оффтоп в теме про ДТП.

зы

Пора модераторам и админам научить пользователей простому трюку:

1. Нажимаете ответить

2. Копируете цитату

3. Открываете тему флуд(или еще какую)

4. Вставляете цитату

5. Пишите свой текст

6. Нажимаете отправить

Результат, у вас получилось ответить, не насрав в профильной теме.

Сообщение отредактировал tsu: 27 мая 2015 - 08:58

• 3

#813 OFFLINE   StatuS

StatuS

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 09:19

А не кому не показалось странным как был найден камень на пустой дороге??? в смысле дорога была то без камней! может судьба? 

И следующее,  а смерть наступила именно в результате удара головой? или может поломалась шея? 

А так да, жаль парня, прям роковое стечение обстоятельств!

Про воблинг - нехрен вцепляться в руль как начинает колбасить и все будет хорошО! и демпфер никакой не нужен!

• 0

#814 OFFLINE   Никас

Никас

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 635 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 09:21

НЕГАДА!Я даже в самое пекло езжу в полном комбезе,раз я уже испытал,что такое куртка кожзам и джинсы с кросами,хватит.Как говорится.."лучше я вспотею в комбезе,чем под гипсом"..

По ДТП,вчера был там,поворот закрытый,ничего не видно,куда гнать там я хер его знает,не камень так машина бы вылетела..берегите себя,ребят!

• 2

#815 OFFLINE   Никас

Никас

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 635 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 09:25

Про воблинг - нехрен вцепляться в руль как начинает колбасить и все будет хорошО! и демпфер никакой не нужен!

Как писали выше,смотря на каком моте!Для спорта он необходим в априори!!!
Меня он спасал сотни раз,при интенсивном разгоне допустим,когда колесо разгружается и начинается треш..т.ч.судить однозначно не стоит!У меня он с завода и весьма не дешевый,и я его работой очень доволен,было бы гораздо хуже,если бы его не было..

• 0

#816 OFFLINE   Никас

Никас

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 635 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 09:48

Ворошиловский-Садовая черный Сузуки .Пилот цел.

Ребят,так а кто что про это слышал?Что за ситуация и кто пилот?

• 0

#817 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 09:59

т.к любой незначительное падение без экипа, это сбор на сайте пол ляма денег, особенно ноги сложно восстанавливать.

ну этим страдают далеко не все, далеко....  кто не буду описывать, наверно тот кто не  думал о последствиях садясь на мот

• 0

#818 OFFLINE   Григорий Юрич

Григорий Юрич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 998 сообщений

Отправлено 27 мая 2015 - 10:07

Ребят,так а кто что про это слышал?Что за ситуация и кто пилот?

Был там вечером. Парень молодой на сузе стартовал со светофора по Ворошиловскому. В среднем ряду фабия вдруг решила повернуть налево. Пилот без травм, на моте морда разбита. Водитель вину не отрицает, говорит чего то затупил. Пилот в экипе (кроме коленей есть все). Мот с доками.

• 0

#819 OFFLINE   Tundravod

Tundravod

Юниор

• users
  • 243 сообщений
  • Байк:HD Street Glide

Отправлено 27 мая 2015 - 10:49

Был там вечером. Парень молодой на сузе стартовал со светофора по Ворошиловскому. В среднем ряду фабия вдруг решила повернуть налево. Пилот без травм, на моте морда разбита. Водитель вину не отрицает, говорит чего то затупил. Пилот в экипе (кроме коленей есть все). Мот с доками.

Парню повезло, что скорость была небольшая, так что отделался ушибом колена. Мот с доками , но без страховки. Вилка, морда, радиатор. Вызвал мусаров, дождался группу поддержки пилота и уехал со скверным настроением. Это пиздец какой то, а не начало сезона!

• 0

#820 OFFLINE   Альвец

Альвец

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 131 сообщений
  • Байк:Honda VT 1100T

Отправлено 27 мая 2015 - 10:59

Парень молодой на сузе стартовал со светофора по Ворошиловскому. В среднем ряду фабия вдруг решила повернуть налево. 

Я вот что хочу спросить, так, чисто из любопытства.

Парень стартовал из первого ряда ? из-за закрывающих его машин?

Если "да", реально не повезло.

Поэтому, на светофоре стараюсь вылезти из первого ряда вперед (знаю про стоп-линию, знаю что нарушаю).

Зато меня видно и стартовать впереди потока никто не мешает.

Ну, это так, заметки на полях.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных