на обиженных воду возят и ...., зачем парится о чужом мнении, катаюсь в свое удовольствиеПлюсуюсь! публичное мнение одного обывателя, потом другого и вот вам в итоге оно общественное! И в конце концов мы видим сложившейся стереотип о всех байкерах, который так прекрасно описала Фурия. Обидно до соплей

Обсуждение ДТП-14
Отправлено 19 августа 2014 - 16:42
Отправлено 19 августа 2014 - 17:20
Отправлено 19 августа 2014 - 17:22
По закону шуметь после 23.00, нарушая покой граждан, нельзя. Поэтому, когда чоткие поцаны насилуют свои удроченные 400см спорты ночью в спальных районах, то они объективно являются мудаками.
Хотя мне лично пофиг, мне они не мешают.
Отправлено 19 августа 2014 - 17:42

Отправлено 19 августа 2014 - 18:40
Я, честно пока не знаю, как бы это можно было организовать, и как найти заинтересованных в организации лиц. Например Роман Гладченко и sun riders организовали джимхану при поддержки салона Хонда, как многие поняли.
СОбрать примеры, тезисы, мысли умные в кучу. И рассказать в доступном виде для молодежи. Я так понял в основном от 20лет до 35 пердят на спортах ночью . Донести им, что есть цели гораздо более высшие, чем завлекать самок ревом своего мотора на садовой-вороше. Что управление мотоциклом - это не вжаривать по прямой ночью туда сюда, в поисках столба или зазевавшегося коробочника.
Научить жестам, включать поворотники. Но всмысле не "научить", ато кто будет слушать какого то чепушилу с указкой у доски. А донести мыслю, что поворотниками пользоваться "Невзападло" на самом деле, что ехать по междурядью на холостых не пердя, "нарушать но не мешать" и прочее.
Еще кажись забросили акциюю "осторожно мотоциклист". Я вижу буклет этой акции таким: там должны быть кратко изложены моменты, тонкости езды на мото, чтобы автомобилисты понимали, что мотоциклист не хамит, а вынужден так ехать, ибо.... КТо не допер о чем я, пример: "Почему мотоциклист едет между машин в пробке? - Чтобы не перегреть мотоцикл и свой организм". "Почему мотоциклист едет не по центру полосы, а левее или правее? - Потому что впрееди идущее авто может пропустить дорожный мусор между колес". "Почему мотоциклисты паркуются на тротуаре?" - Чтобы снизить риск угона,а так же чтобы мотоцикл меньше пылился".
Отправлено 19 августа 2014 - 19:13
Или ;
"Хотели как лучше,получилось как всегда..."(с) -это из современного...

Отправлено 19 августа 2014 - 19:25
... Донести им, что есть цели гораздо более высшие...
Всем не донесешь,
да и дядька OZZE верные поговорки привел!
Но это не означает, что не надо ничего не делать!

Мы правильно зовемся L.Sunriders:)
Если есть желание по-функционировать, постучись в личку, подскажу идеи

Отправлено 19 августа 2014 - 19:50
Насчет обучения - наивняк. Все ниипатсо умные. Слушать еще кого-то!
Если еще по поводу вождения что-то можно донести, то "воспитывать" ваще не вариант. Да и не нужно, имхо.
А вот насчет акции - ты все правильно написал! Хорошая была тема - полезная, понятная, не навязчивая.
Отправлено 19 августа 2014 - 19:54

На этот раз услышал её от доброй женщины на "Рено" в районе Ленина/Ашхабадского.
Носите прочную обувь, дамы и господа.
Нога, правда, всё равно побаливает
Гость_-=[GEL]=-_*
Отправлено 19 августа 2014 - 20:19
Жаль я не умею отрывать поворотники. Но иногда хочется залезть рукой в салон и оторвать рычаг включения поворотников.
Сообщение отредактировал -=[GEL]=-: 19 августа 2014 - 20:20
Отправлено 19 августа 2014 - 21:16
Гость_Адский-Машинист_*
Отправлено 19 августа 2014 - 21:22
А заодно и ненавидеть каждого двухколесника.После того, как человек покупает и ставит новое зеркало, он начинает чаще им пользоваться.
Сообщение отредактировал Адский-Машинист: 19 августа 2014 - 21:27
Отправлено 19 августа 2014 - 21:29

Гопота, у которой хватило денег на мопед и крутые пацанчики на спортах - это разные люди

Отправлено 19 августа 2014 - 21:32
Зато оторванное зеркало это круто и брутально.А заодно и ненавидеть каждого двухколесника.
Отправлено 19 августа 2014 - 21:36
Отправлено 19 августа 2014 - 22:41
Отправлено 19 августа 2014 - 22:51
Отправлено 19 августа 2014 - 22:58
А за чей счет флаера печатались?В прошлом году Фурия координировала. Но там проблема с ментами была - забодали докапываться. Я краями пробивал недавно - официально разрешение на раздачу флаеров не дают. Нужно будет договариваться.
Отправлено 19 августа 2014 - 23:11
Какая нах трасса? Театралка-Садовая-Ворош-Гагарина разворот и обратно. Отдельные уходят на Текучёва-Будён-Садовая -Театралка. И так, б л я д ь, по кругу. Одни и те же. Лечишь тут, блин, правозащитница.А как парню на мотоцикле, живущему в центре выехать на трассу поздним вечером не создавая шума?
Один человек стоит с плакатом, один раздаёт флаера.Они никак не связаны, одиночная акция. Поддержка вокруг на моцах природой любуется. Ни с какого х у я не публичная акция. Разрешение не надо.В прошлом году Фурия координировала. Но там проблема с ментами была - забодали докапываться. Я краями пробивал недавно - официально разрешение на раздачу флаеров не дают. Нужно будет договариваться.
Сообщение отредактировал Кошак: 19 августа 2014 - 23:13
Отправлено 20 августа 2014 - 00:35
Я за. и мероприятие проводить нада.Я уже как-то писал на тему организации семинаров для новичков,
и теперь в башке мысля организовывать бесплатные семинары уже не для новичков, а для всех, с целью "повышения культуры вождения мотоцикла".
дуракам уж не помочь.
а молодым как я полезно (хотя я накатал аж пол сезона Этож ОгОго , умный жуть)
глядиш нюаньньсик какой, о интересно.
Ннада ещё пропагандой заняться , шоб все думали хо мы хорошие!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных