интеллектуал хуле, прочитал, но не понял посыла... решил что конкретно он не нуженЭто в чём я тебе нахамил, а , мозоль общества
?

Отправлено 25 января 2015 - 20:27
Отправлено 25 января 2015 - 20:27
Отправлено 25 января 2015 - 20:30
Спасибо, друхКошаку понятно, он на это сказал- ты что правда веришь , что кусок пластмассы с проводами стоит дороже всей России?
СтарьеВот еще пример
Отправлено 25 января 2015 - 20:31
прессовать можно и без столбов. а часть население если и молчит, то до поры до времени. Про время... вангую конец февраля(может быть отсрочка если ШША бабла подкинет), дефолт новый майдан - новые лица во властиПочему при прессинге на столбах не вешают? Про это страшилки постоянно!
Отправлено 25 января 2015 - 20:38
Куарсачег, вах! На те плюсик!Вне сомнений
Кстати, да . Пост во всём верен.И кстати
Патаму что процент "инакомыслящих меньше" , чем в Донецке и Луганске.Но и их быстро "локализовали". Побили и арестовали, если непонятно.Про Донбасс все понятно, объясните почему бойни в Мелитополе, Мариуполе, Харькове, Днепропетровске не было?
Патаму что явропа видео не одобрит. Потому долбят так, шоб никто не видел.Почему при прессинге на столбах не вешают? Про это страшилки постоянно!
А тебе чё не ответишь, ты не вразумляешьсяПотому что ответа у вас вразумительного нет
Сообщение отредактировал Кошак: 25 января 2015 - 20:42
Отправлено 25 января 2015 - 20:40
Посыл был таков, если мы не будем защищаться и сюда пройдут бандеровцы, нас будут резатьвешать, куда пришли не видно ни резни ни вешания, и вайна то по поводу прессинга не слышно особо( у нас экономические форумы полистать, там его больше)прессовать можно и без столбов. а часть население если и молчит, то до поры до времени. Про время... вангую конец февраля(может быть отсрочка если ШША бабла подкинет), дефолт новый майдан - новые лица во власти
Все остальное по поводу молчания до поры до времени- твои личные измышления, не подтвержденные фактами, и если в Украине правительство поменяется и новые лица к власти пройдут ты что думаешь, это будут пророссийские лица?вряд ли. А вот на Донбассе погибло очень много народа и если бы как ты говоришь туда бы бандеровцы пришли , то вряд ли и сотая часть страданий была. Гиркин сам это признал с сожалением.
Отправлено 25 января 2015 - 20:42
Да проглотим и сюда придут... а ты ходи в розовых очках. Да и чем твои личные измышления лучше моих?Посыл был таков, если мы не будем защищаться и сюда пройдут бандеровцы,
Сообщение отредактировал игорь и: 25 января 2015 - 20:44
Отправлено 25 января 2015 - 20:44
Не чувак, вы там на полуострове первые на очередиДа проглотим и сюда придут... а ты ходи в розовых очках.
Отправлено 25 января 2015 - 20:44
Отправлено 25 января 2015 - 20:46
Отправлено 25 января 2015 - 20:46
У меня нет измышлений, я просто спрашиваю -почему?Вот в Одессе тоже без столбов обходятся.. по делу о поджоге проходят в качестве подозреваемых люди спасшиеся от смерти и пох массе видеофактов, как всякие Мыколы стреляют по окнам горящего здания, что говорить, сами себя сожги...
Да проглотим и сюда придут... а ты ходи в розовых очках. Да и чем твои личные измышления лучше моих?
Отправлено 25 января 2015 - 20:47
В Киеве тоже всё зэбэст, и что это меняет?У меня родственники в Чертково живут, Меловое через ЖД, спрашиваю что поменялось на Украине? Отвечают, что все тюрьмы и амбары забиты локализованными избитыми инакомыслящими, тюрем не хватает, в подвалах и на чердаках их избитых держат, а так говорят , что все по старому, и курс рубля к гривне такой же, так же на Украину за чем подешевле все ходят, и хохлы к нам.
Отправлено 25 января 2015 - 20:47
Отправлено 25 января 2015 - 20:48
не выведёт РФ войска, слишком большие ставки...Не чувак, вы там на полуострове первые на очереди
. К нам уже после вас
Отправлено 25 января 2015 - 20:49
В СБУ, наверное. А что? В наймиты меня записать хочешь?Кошак, а где то есть выкладка по городам Украины о проценте инакомыслящих? Кроме твоих утверждений?
Отправлено 25 января 2015 - 20:50
Отправлено 25 января 2015 - 20:51
Да это ясноне выведёт РФ войска, слишком большие ставки...
Отправлено 25 января 2015 - 20:53
я не кошак, но гугл в помощь если действительно интересно.Кошак, а где то есть выкладка по городам Украины о проценте инакомыслящих? Кроме твоих утверждений?
Отправлено 25 января 2015 - 20:55
В Днепропетровске,Мариуполе и Харькове народ новой власти противился?Противился. На митинги в огромных количествах выходил? Выходил.У тебя постоянно проскакивают или голословные утверждения или неверная информация
Люди были против.Не все, но многие. На их мнение посрали. Поставили перед фактом. Выборов по поводу федерализации не проводили.Особо упёртых увезли в Киев. Незаконно.
Что здесь из неверной информации?
Отправлено 25 января 2015 - 20:56
самонадеянно слишком..., сам то сколько раз прогнал лапшу?У тебя постоянно проскакивают или голословные утверждения или неверная информация
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных