интеллектуал хуле, прочитал, но не понял посыла... решил что конкретно он не нуженЭто в чём я тебе нахамил, а , мозоль общества
?

Отправлено 25 января 2015 - 20:27
интеллектуал хуле, прочитал, но не понял посыла... решил что конкретно он не нуженЭто в чём я тебе нахамил, а , мозоль общества
?
Отправлено 25 января 2015 - 20:27
Отправлено 25 января 2015 - 20:30
Спасибо, друхКошаку понятно, он на это сказал- ты что правда веришь , что кусок пластмассы с проводами стоит дороже всей России?
СтарьеВот еще пример
Отправлено 25 января 2015 - 20:31
прессовать можно и без столбов. а часть население если и молчит, то до поры до времени. Про время... вангую конец февраля(может быть отсрочка если ШША бабла подкинет), дефолт новый майдан - новые лица во властиПочему при прессинге на столбах не вешают? Про это страшилки постоянно!
Отправлено 25 января 2015 - 20:38
Куарсачег, вах! На те плюсик!Вне сомнений
Кстати, да . Пост во всём верен.И кстати
Патаму что процент "инакомыслящих меньше" , чем в Донецке и Луганске.Но и их быстро "локализовали". Побили и арестовали, если непонятно.Про Донбасс все понятно, объясните почему бойни в Мелитополе, Мариуполе, Харькове, Днепропетровске не было?
Патаму что явропа видео не одобрит. Потому долбят так, шоб никто не видел.Почему при прессинге на столбах не вешают? Про это страшилки постоянно!
А тебе чё не ответишь, ты не вразумляешьсяПотому что ответа у вас вразумительного нет
Сообщение отредактировал Кошак: 25 января 2015 - 20:42
Отправлено 25 января 2015 - 20:40
Посыл был таков, если мы не будем защищаться и сюда пройдут бандеровцы, нас будут резатьвешать, куда пришли не видно ни резни ни вешания, и вайна то по поводу прессинга не слышно особо( у нас экономические форумы полистать, там его больше)прессовать можно и без столбов. а часть население если и молчит, то до поры до времени. Про время... вангую конец февраля(может быть отсрочка если ШША бабла подкинет), дефолт новый майдан - новые лица во власти
Отправлено 25 января 2015 - 20:42
Да проглотим и сюда придут... а ты ходи в розовых очках. Да и чем твои личные измышления лучше моих?Посыл был таков, если мы не будем защищаться и сюда пройдут бандеровцы,
Сообщение отредактировал игорь и: 25 января 2015 - 20:44
Отправлено 25 января 2015 - 20:44
Не чувак, вы там на полуострове первые на очередиДа проглотим и сюда придут... а ты ходи в розовых очках.
Отправлено 25 января 2015 - 20:44
Отправлено 25 января 2015 - 20:46
Отправлено 25 января 2015 - 20:46
У меня нет измышлений, я просто спрашиваю -почему?Вот в Одессе тоже без столбов обходятся.. по делу о поджоге проходят в качестве подозреваемых люди спасшиеся от смерти и пох массе видеофактов, как всякие Мыколы стреляют по окнам горящего здания, что говорить, сами себя сожги...
Да проглотим и сюда придут... а ты ходи в розовых очках. Да и чем твои личные измышления лучше моих?
Отправлено 25 января 2015 - 20:47
В Киеве тоже всё зэбэст, и что это меняет?У меня родственники в Чертково живут, Меловое через ЖД, спрашиваю что поменялось на Украине? Отвечают, что все тюрьмы и амбары забиты локализованными избитыми инакомыслящими, тюрем не хватает, в подвалах и на чердаках их избитых держат, а так говорят , что все по старому, и курс рубля к гривне такой же, так же на Украину за чем подешевле все ходят, и хохлы к нам.
Отправлено 25 января 2015 - 20:47
Отправлено 25 января 2015 - 20:48
не выведёт РФ войска, слишком большие ставки...Не чувак, вы там на полуострове первые на очереди
. К нам уже после вас
Отправлено 25 января 2015 - 20:49
В СБУ, наверное. А что? В наймиты меня записать хочешь?Кошак, а где то есть выкладка по городам Украины о проценте инакомыслящих? Кроме твоих утверждений?
Отправлено 25 января 2015 - 20:50
Отправлено 25 января 2015 - 20:51
Да это ясноне выведёт РФ войска, слишком большие ставки...
Отправлено 25 января 2015 - 20:53
я не кошак, но гугл в помощь если действительно интересно.Кошак, а где то есть выкладка по городам Украины о проценте инакомыслящих? Кроме твоих утверждений?
Отправлено 25 января 2015 - 20:55
В Днепропетровске,Мариуполе и Харькове народ новой власти противился?Противился. На митинги в огромных количествах выходил? Выходил.У тебя постоянно проскакивают или голословные утверждения или неверная информация
Отправлено 25 января 2015 - 20:56
самонадеянно слишком..., сам то сколько раз прогнал лапшу?У тебя постоянно проскакивают или голословные утверждения или неверная информация
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных