Да, подтверждаю, ехал сам в 19:55 на перекрестке Садовая - Ворошиловский. Похоже в тот момент уже все разрешилось (видел лежачий мот на встречке по Садовой). У машины ДПС стоял пилот (видимо с другом). Я подъехал, остановился, спросил как он и нужна ли помощь. Парень поблагодарил и сказал, что все в прядке. За сим расстались. Удачи ему ему в дальнейшем.

Обсуждение ДТП 2015-2025
Отправлено 27 мая 2015 - 11:11
Отправлено 27 мая 2015 - 11:13
ну этим страдают далеко не все, далеко.... кто не буду описывать, наверно тот кто не думал о последствиях садясь на мот
Интересно, парень, который в Москве на обочине Кутузовского стоял на пустой дороге один, тоже не думал о последствиях? Не стоит всех под одну гребенку.
Хотя согласна, что роковые случайности встречаются намного реже, чем банальное отсутствие мозгов.
Отправлено 27 мая 2015 - 11:16
Я вот что хочу спросить, так, чисто из любопытства.
Парень стартовал из первого ряда ? из-за закрывающих его машин?
Если "да", реально не повезло.
Поэтому, на светофоре стараюсь вылезти из первого ряда вперед (знаю про стоп-линию, знаю что нарушаю).
Зато меня видно и стартовать впереди потока никто не мешает.
Ну, это так, заметки на полях.
Никогда не стартую первым на таких перекрестках. Прохождение перекрестка вместе с потоком, потом ухожу вперед.
Был печальный опыт лет 9 назад, кста, на этом же перекрестке Садовая/Ворош, когда первым стартанул, а под меня слева на красный из-за закрывающего видимость троллейбуса выскочила Ауди 100..., а дальше были замысловатые пируэты в воздухе )))
Отправлено 27 мая 2015 - 11:26
Отправлено 27 мая 2015 - 11:40
Интересно, парень, который в Москве на обочине Кутузовского стоял на пустой дороге один, тоже не думал о последствиях? Не стоит всех под одну гребенку.
Хотя согласна, что роковые случайности встречаются намного реже, чем банальное отсутствие мозгов.
ты вобще не в ту степь....
я вобще про то что садясь на мото (да собственно и на машину), и особенно сознательно нарушая пдд, и в частности скоростной режим - надо знать как выживать и на что в случае дтп и травмы (вероятность которой растёт в геометрической прогресссии от повышения скорости и количества нарушенных пунктов пдд).
(а назвавшись гонщегом без страха и упрёка - держи марку до конца)
Отправлено 27 мая 2015 - 11:45
Хз, погода, может, влияет.
Я на моте вчера ОЧЕНЬ спокойно доехала, все милые, междурядье уступают, поворотники включают, ПДД соблюдают.
Села в машину - олень за оленем, один тупо стартует на свой красный (мне зелёный уже минуту горел, этот тип стоял в первом ряду, потом решил поехать), второй с прилегающей выскакивает, как в последний путь, сразу в крайнюю левую (из четырёх) полосу.
Понятно, что их видно и можно успеть оттормозиться/объехать, но таких наглых нарушений я давно не видела.
А объяснение "чёт тупанул", оно утешает, да
Отправлено 27 мая 2015 - 11:50
садясь на мото и особенно сознательно нарушая пдд, и в частности скоростной режим - надо знать как выживать
Надо знать как правильно группироваться при пилотировании на асфальт.Кстати полезная вещь,раз уж не соблюдаем правил ПДД,так давайте будем учиться падать ПРАВИЛЬНО,чтоб минимум последствий!
Отправлено 27 мая 2015 - 12:04
Я вот что хочу спросить, так, чисто из любопытства.
Парень стартовал из первого ряда ? из-за закрывающих его машин?
Если "да", реально не повезло.
Поэтому, на светофоре стараюсь вылезти из первого ряда вперед (знаю про стоп-линию, знаю что нарушаю).
Зато меня видно и стартовать впереди потока никто не мешает.
Ну, это так, заметки на полях.
Если я правильно понял, там дальше пробка была, водила шкоды уперся в нее и вдруг решил объехать.
Отправлено 27 мая 2015 - 12:15
так давайте будем учиться падать ПРАВИЛЬНО,чтоб минимум последствий!
Я как то на форуме подобное говорил и мне сказали, что это всё хуйня и в такой стрессовый момент человек не способен думать как сгруппероваться и тем более это сделать оГа...
Отправлено 27 мая 2015 - 12:24
Я как то на форуме подобное говорил и мне сказали, что это всё куйня и в такой стрессовый момент человек не способен думать как сгруппероваться и тем более это сделать оГа...
Если тренироваться и много ездить, тело само все сделает. Я один раз так от машины увернулась, что потом сама долго окиривала, как у меня это получилось, там, казалось бы шансов ноль (трасса, скорость 130, справа фура, слева отбойник, прямо выехавшая с прилегающей легковыха, вставшая пропускать встречку, перекрыв мне левый ряд, по которому я и ехала). А вот на рефлексах каких-то, притом, что я далеко не супер-профи. Ну и повезло, да.
Отправлено 27 мая 2015 - 12:28
всё можно контролировать, даже можно мотоцикл правильно запустить уже в скользячке! Но не всегда везёт с направлением и точкой прибытия после отстыковки от корабля!
Отправлено 27 мая 2015 - 12:32
ты вобще не в ту степь....
Я просто к тому, что иногда складываются обстоятельства, никак не зависящие от нашего правильного или неправильного поведения.
В целом с тобой согласна.
Отправлено 27 мая 2015 - 13:02
Я как то на форуме подобное говорил и мне сказали, что это всё куйня и в такой стрессовый момент человек не способен думать как сгруппероваться и тем более это сделать оГа...
Ну таким ваще уже ни чем не поможешь,ездить правильно не хотят,падать правильно тоже..ээхх..безысходность..
Отправлено 27 мая 2015 - 13:04
Надо знать как правильно группироваться при пилотировании на асфальт.
как?
Отправлено 27 мая 2015 - 13:05
как?
всё приходит с опытом падений))
даж незнаю как это объяснить)
Отправлено 27 мая 2015 - 13:08
один самый лучший вариант научиться падать)) собрать байк для станта и тренить тренить тренить)
падения даже нравиться начнут со временем)) но и в экстримальных ситуациях будет мозг правильно работать
Отправлено 27 мая 2015 - 13:09
охренительный ответ!
Отправлено 27 мая 2015 - 13:11
всё можно контролировать, даже можно мотоцикл правильно запустить уже в скользячке! Но не всегда везёт с направлением и точкой прибытия после отстыковки от корабля!
Когда вы уже себе в головы ВОБЬЁТЕ, что брос мота в скользячку токо усугубляет ситуацию?
И новеньким вдобавок эту же хуету втираете.
Отправлено 27 мая 2015 - 13:12
охренительный ответ!
ну а как ещё)) это всегда происходит моментально! там нет каких то определённых действий, всё делается на автомате!
Отправлено 27 мая 2015 - 13:14
Когда вы уже себе в головы ВОБЬЁТЕ, что брос мота в скользячку токо усугубляет ситуацию?
И новеньким вдобавок эту же хуету втираете.
да это понятное дело, я имел ввиду несанкционированный лоусайд
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных