Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Обсуждение ДТП-14

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1465

#841 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 00:57

А за чей счет флаера печатались?

Флаера оставались с позапрошлого года, емнип.

Какая нах трасса? Театралка-Садовая-Ворош-Гагарина разворот и обратно. Отдельные уходят на Текучёва-Будён-Садовая -Театралка. И так, б л я д ь, по кругу. Одни и те же. Лечишь тут, блин, правозащитница.

Один человек стоит с плакатом, один раздаёт флаера.Они никак не связаны, одиночная акция. Поддержка вокруг на моцах природой любуется. Ни с какого х у я не публичная акция. Разрешение не надо.

Саш, там не за акцию добадывались, а именно за раздачу флаеров, типа между машинами бегаем, беспорядки нарушаем.
  • 0

#842 OFFLINE   Nicholas

Nicholas

Новичок

• users
  • 44 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 01:07

Я уже как-то писал на тему организации семинаров для новичков, сейчас почитал посты Черепа, Фурии, тсу , геля и прочих, и теперь в башке мысля организовывать бесплатные семинары уже не для новичков, а для всех, с целью "повышения культуры вождения мотоцикла".

Идея повышения культуры вождения сама по себе хороша, но реализовывать ее через семинары вряд ли получится.
На семинары идут те, кто уже понял, что они "делают что то не так." и что надо исправлять свое поведение. Спортивные спортсмены на спортах всё априори делают верно, и учиться им не надо, так что подобные мероприятия не посещают.
Формат мероприятия должен ненавязчиво показывать крутость аккуратной, продуманной езды с уважением других участников движения. Но как подобное воплотить в жизнь - очевидно пока еще никто не придумал.
  • 0

#843 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 637 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 07:37

Кто организовывал акцию - можно посмотреть в теме об акции. Если ее не снесли...

Очень точно сформулировано.
  • 0

#844 OFFLINE   Apach

Apach

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 332 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 07:49

Имхо нужна тактика обучения в поле, раз пошла такая пьянка. Причём это очень сложно - у нас на юге менталитет такой, что хрен кто учится, ездят как хотят и посрать на всех вокруг - я царь на дороге. Для таких хоть кучу семинаров проведи ничего не изменится. Был давече в подмосковье - автомобилисты адекватно реагируют на мотоциклиста и подигаются в пробке или даже когда медленно движение есть. У нас же наоборот будут подрезать, сам не гам и другому не дам. Мотоциклисты наши точно такие же - я выехал на дорогу на мотоцикле я прав, меня все должны видеть на дороге и подвигаться...
Сами посмотрите - стоит где нить отключиться светофору и всё - пробка километровая, потому что никто не хочет уступать.
  • 0

#845 OFFLINE   Григорий Юрич

Григорий Юрич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 998 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 08:09

Попытка обучения предпринимается как я понимаю очень давно, судя по дате создания темы " полигон для вечерних тренировок". Сейчас Юра и VIC здорово все организовали на площадке, но только приезжают туда от силы 10 человек. То есть получается что сами форумчане учится (совершенствоваться) не хотят или считают не нужным. А ведь судя по текстам на форуме здесь все люди понимающие, все говорят о том, что нужно учить молодежь, но как, когда сам никто не хочет учиться (совершенствоваться). Полигон для тренировок это лучшее место, где своим примером можно чему то научить (как это делают Юра и VIC).
  • 0

#846 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 08:18

Голивуд сосет. С заглотом. Матрица курит. Нео тоже сосет. Агент смит повесился нахер.

Сообщение отредактировал tsu: 20 августа 2014 - 08:19

• 0

#847 OFFLINE   AXXIS

AXXIS

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 083 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 08:33

Имхо, место не очень удачное, для тренировок. Я например пока с Батайска продерусь через пробки до Орбитальной, мне хочется пристрелить кого нибудь, а не тренироваться.
  • 0

#848 OFFLINE   Григорий Юрич

Григорий Юрич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 998 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 08:39

Я тоже приезжаю из Батайска, конечно каждый день не получается, но хотя бы один - два раза в неделю уже хорошо. Кстати я потихоньку покупаю "конусы", если есть место в Батайске и будут желающие, можно организовать вторую площадку с теми же упражнениями.
  • 0

#849 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 08:42

Имхо, место не очень удачное, для тренировок. Я например пока с Батайска продерусь ...........

А что в Батайске площадки нет?Или все должны бросить Ростов и приехать к тебе в Батайск?

Купи "конусы" ,скачай видео .найди площадку и катай...

Я тоже приезжаю из Батайска, ............ можно организовать вторую площадку с теми же упражнениями.

Вот и организуйтесь.

Я как-то предложил Мотоджимхану между районами Ростова и намекнул на соревнование и между Ростовом и Батайском.

Первенство идеи не важно(хотя идея моя).Главное не ставьте надуманных преград для отмазки от занятий
  • 0

#850 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 08:44

"Сами посмотрите - стоит где нить отключиться светофору и всё - пробка километровая, потому что никто не хочет уступать."
Замечал ога, это Серега не от того что уступать не хотят, это от того что правил не знают и не понимают кому должны уступить первому.
Наблюдал я как то минут 20 на Садовой такую толчею.
Что тогда говорить об опасности на дорогах, если многие привыкли ездить по светофорам и не знают главного правила - "помеха справа"?
  • 0

#851 OFFLINE   Apach

Apach

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 332 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 08:51

главного правила - "помеха справа"?

на оживлённых перекрёстках всегда будет кто-то справа и тут уже нужно просто действовать по совести ;)
тут даже не помеха справа, а выезд на перекрёсток, если впереди затор.

Сообщение отредактировал Apach: 20 августа 2014 - 08:52

• 0

#852 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 09:02

не, я наблюдал во время, когда движение было не сильно оживленным и на тот момент достаточно было помехи справа, но почти каждый второй тупил и не знал кого пропустить первым и пропустят ли его.
  • 0

#853 Гость_-=[GEL]=-_*

Гость_-=[GEL]=-_*
  • Гости

Отправлено 20 августа 2014 - 09:18

Голивуд сосет. С заглотом. Матрица курит. Нео тоже сосет. Агент смит повесился нахер.

https://youtu.be/krGHxvuOyTs

Это ж типичный боливудский актер едет в магазин за хлебом.
Реально чувак видно что умеет падать и всегда готов к ДТП. :)
  • 0

#854 OFFLINE   Paparaci

Paparaci

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 421 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 10:07

Выключенный светофор вводит некоторых в ступор, даже знаки приоритета не помогают, висят какие-то треугольники с ромбиками, еще какой то с линиями разной ширины))))))
  • 0

#855 OFFLINE   Apach

Apach

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 332 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 10:08

Выключенный светофор вводит некоторых в ступор, даже знаки приоритета не помогают, висят какие-то треугольники с ромбиками, еще какой то с линиями разной ширины))))))

больший ступор, если вместо светофора - стоит регулировщик - тут ваще абзац начинается :hz:
  • 0

#856 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 10:12

http://bloknot-rosto...--20140819.html
  • 0

#857 OFFLINE   Paparaci

Paparaci

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 421 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 10:18

Ну у нас это регулировщики как миротворцы, стоят и смотрят на безобразие творимое автогубителями...

http://bloknot-rosto...--20140819.html

кровищи нету... не внушает))))
  • 0

#858 OFFLINE   Den4uk

Den4uk

Активный участник

• users
  • 626 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 10:31

Ну у нас это регулировщики как миротворцы, стоят и смотрят на безобразие творимое автогубителями...

кровищи нету... не внушает))))

Ващпе ролик бред!
Увидев аккуратно лежащий байк аж смешно стало :82:

Сообщение отредактировал Den4uk: 20 августа 2014 - 10:31

• 0

#859 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 10:33

Режиссура страдает конечно, нет экшена. Но хоть что-то сделало родное гибдд.
  • 0

#860 OFFLINE   JohnD

JohnD

Старый бродяга

• users
  • Pip
  • 1 155 сообщений
  • Байк:HAOBON HW

Отправлено 20 августа 2014 - 10:44

И цифры удивляют.
Недавно, кто-то выкладывал статистику - 160 переехало на Северный в этом году. А по ролику - 330 за семь лет (!?!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)