Ты шо, там путен все цифры поменял! Все за хунту были! Все 99,9% процентов населения во всех областях!я не кошак, но гугл в помощь если действительно интересно.

Отправлено 25 января 2015 - 20:56
Отправлено 25 января 2015 - 20:57
Ща Мариуполь припомнитЧто здесь из неверной информации?

Отправлено 25 января 2015 - 21:02
Покади мне , где я от своего имени утверждал какой либо факт, не подтвержденный или выборами, или мнением правительства( то есть официально признанным?) и в каком случае мне доказали, что я 100%. Не прав, опираясь на факты? Про обещание подарить мото ты помнишь? Как то возникал вопрос похожей направленности про Америку, где меня упрекали в моей любви к ней. Слова. Пустые. Доказать никто не смог. Как назвать человека? Пиздоболом? Кто будет прав в этом случае?самонадеянно слишком..., сам то сколько раз прогнал лапшу?
Сообщение отредактировал franc: 25 января 2015 - 21:24
Отправлено 25 января 2015 - 21:02
Отправлено 25 января 2015 - 21:03
а как насчёт демократически отпизженных кандидатов в презики Украины? европа куле... после этого какие выборы? там кто то был представляющий другую точку зрения, наподбор герои майданного труда.Но большинство людей в Днепропетровске, Мариуполе и Харькове проголосовали за Порошенко
Отправлено 25 января 2015 - 21:04
Это, кстати, и к вопросу о якобы куче воюющих российских наёмниках. Наёмники бы точно лица скрывали,вдруг по телеку покажут, а так видно, что местные сражаются.
Типа у них выбор особо был.Но большинство людей в Днепропетровске, Мариуполе и Харькове проголосовали за Порошенко
Сообщение отредактировал Кошак: 25 января 2015 - 21:04
Отправлено 25 января 2015 - 21:05
Отправлено 25 января 2015 - 21:05
Могу то не только Мариуполь припомнить( хотя с какой экспрессией про Мариуполь было сказано- взяли и отдали! )Ща Мариуполь припомнит
Отправлено 25 января 2015 - 21:07
ну попутал человек, он же ещё и работает в отличии от некоторых.Могу то не только Мариуполь припомнить( хотя с какой экспрессией про Мариуполь было сказано- взяли и отдали! )
Отправлено 25 января 2015 - 21:09
Не всем же как тебе на пенсии прохлаждаться,ну попутал человек, он же ещё и работает в отличии от некоторых.
Отправлено 25 января 2015 - 21:11
я это и имел ввиду (про пенсию).(про выборы) Ну как не признать РФ, долги то надо с кого то спрашивать, отношения выстраивать, да и "всему миру" пох на признание РФ, они для себя давно всё решили.Про выборы, признанные всем мировым сообществом ( и Россией кстати) факт, остальное твои мысли и эмоции.
Не всем же как тебе на пенсии прохлаждаться,
Сообщение отредактировал игорь и: 25 января 2015 - 21:14
Отправлено 25 января 2015 - 21:16
Ну про три половины ладно, опустим.... А по существу: все-бы ничего, но в понимании первых двух половин живут они так хреново по вине третьей, а суб'ектам третьей группы (в сравнении с двумя первыми гораздо более совестливой и социально-ответственной) некомфортно от сей несправедливостиВне сомнений-это истина.У нас же как...Одна половина знает,как рулить государством.
Вторая-знает как надо играть в футбол,хоккей и тд..
Третья половиназнает кто сколько украл/отжал/купил,кто кого крышует/чпокает/танцует..
Ещё и классиков цитируют,мол не читайте газет до обеда,там брешут всё.Не иначе,как участники всего этого бесподобства

Ну вот опять хамство и снобизм! Нимб не жмет? От общества-то телегу толкать тяжело, поди!Это в чём я тебе нахамил, а , мозоль общества
?
А по-существу вопроса, хоть и хамского: жизнь рассудит, "кто для матушки-истории более ценен!"
Сообщение отредактировал Evgeny: 25 января 2015 - 21:18
Отправлено 25 января 2015 - 21:16
То есть ты на полном серьёзе считаешь, что если бы Россия не признала выборы, она не могла бы востребовать долги по договорам? Киса, вы меня удивляете!я это и имел ввиду (про пенсию).(про выборы) Ну как не признать РФ, долги то надо с кого то спрашивать, отношения выстраивать, да и "всему миру" пох на признание РФ, они для себя давно всё решили.
Отправлено 25 января 2015 - 21:17
Франц, это я к посту номер 848, ну и 849.
Сообщение отредактировал Кошак: 25 января 2015 - 21:19
Отправлено 25 января 2015 - 21:20
не удивляйся их и сейчас забрать возможно не удастся.То есть ты на полном серьёзе считаешь, что если бы Россия не признала выборы, она не могла бы востребовать долги по договорам? Киса, вы меня удивляете!
Отправлено 25 января 2015 - 21:22
https://www.youtube.com/watch?v=8ryX_hu_PQ8не удивляйся их и сейчас забрать возможно не удастся.

Франц, это в твой огород

Сообщение отредактировал Кошак: 25 января 2015 - 21:23
Отправлено 25 января 2015 - 21:23
Отправлено 25 января 2015 - 21:26
Не, он у меня расширяется под постоянный рост благостиНу вот опять хамство и снобизм! Нимб не жмет? От общества-то телегу толкать тяжело, поди!
А по-существу вопроса, хоть и хамского: жизнь рассудит, "кто для матушки-истории более ценен!"

Это точно

Отправлено 25 января 2015 - 21:26
Это ответ? Про признание выборов? Или про долги? Кстати за газ что то там отдавали.не удивляйся их и сейчас забрать возможно не удастся.
Отправлено 25 января 2015 - 21:30
оценку форума(среза общества) уже можешь увидеть в статусе кошака и своёмНу вот опять хамство и снобизм! Нимб не жмет? От общества-то телегу толкать тяжело, поди!

за газ частично выплатили и получают по предоплате. всё остальное сто раз писал... перечитывай не ленись, хотя нах тебе моё мнение?Это ответ? Про признание выборов? Или про долги? Кстати за газ что то там отдавали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных