Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Обсуждение ДТП-14

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1465

#861 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 637 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 12:38

Посмотрел. Норм ролик. А если учесть, что его не Тарантино снимал, то вполне норм получилось.
Хотя жести маловато, поэтому действительно, нужно слишком богатую фантазию иметь, чтобы проникнуться.
  • 0

#862 OFFLINE   AXXIS

AXXIS

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 083 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 13:04

Господа РСК, а где обещанная вторая часть? Ваш древний ролик по этой теме выглядит значительно качественней ГАИшного
  • 0

#863 Гость_-=[GEL]=-_*

Гость_-=[GEL]=-_*
  • Гости

Отправлено 20 августа 2014 - 13:33

Эхх... врядли будет продолжение. Оператор в длительной командировке, а у меня и у Леши другие дела, другие проблемы... да и на Тмаксах так не повыебываешься, как на Дио, а Игорь на моте давно ездит. И гонок с тех пор не проводили, так что нового материала нету.
Как-то так... Но он определенно качественней гаишного.
  • 0

#864 OFFLINE   Moto Bunny

Moto Bunny

Участник

• users
  • 365 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 15:16

В Ростовской области несовершеннолетний мотоциклист насмерть сбил женщину
http://161.ru/text/n...tm_campaign=smm

потому что овцы переходят дорогу там, где им удобно. в прошлом году мамашка с коляской под колеса прыгнула. ОНО шло такое, говорило по телефону и резко толкнуло коляску на проезжую часть. пешеходного перехода там, естественно, не было. объехать удалось ЭТО ЧУДОВИЩЕ, а она как шла, так и продолжила путь. а тут опять начнется: офигевший байкер малолетний пер...
  • 0

#865 OFFLINE   StatuS

StatuS

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 15:24

ЭТО ЧУДОВИЩЕ

Это малолетний долбаеб на убитом зизере (мать их когда они уже все стуканут нахер) ЧудовищЕ , правила учите уважаемый!! пешеход ВСЕГДА прав! кроме случая ,когда ты документально можешь подтвердить что у тебя не было возможности увернуться, или затормозить!
  • 0

#866 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 15:29

Это не оправдывает.
Пацан управлял средством повышенной опасности(это не я выдумал, это законодательство и ответственность соответственная).
Нужно подразумевать что выскочит пешеход или другое препятствие.
И ехать с такой скоростью, что бы успеть затормозить или объехать.
Запысывая преждевременно погибшую в овцы, ты не далеко отходишь от тех, кто сразу приписывает вину мотоциклисту в ДТП...
  • 0

#867 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 15:30

Блин, я в горячке коммент не в ту тему напсал, сорри.
  • 0

#868 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 832 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 15:31

«
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. » — Джереми Кларксон. Автомобили по Кларксону.

• 0

#869 Гость_-=[GEL]=-_*

Гость_-=[GEL]=-_*
  • Гости

Отправлено 20 августа 2014 - 15:33

Я сегодня одному уёбку дал срача на ходу. Хипстер обкуреный даже не поворачивая голову на машины, ринулся переходить на красный, поперек оживленного движения. Газель тормозила изо всех сил, водителт орал на этого пидора, газели в жопу чуть шоха не вошла, а потом он спокойно вышел из-за газели мне под колеса. Я сигналю, а он даже необернулся. За что и получил пинок под зад. Этому пешеходу на себя вообще насрать, а другим жизнь может испортить.
  • 0

#870 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 20 августа 2014 - 15:34

ХВАТИТ СРАТЬ В ТЕМЕ о ДТП БЛЕААААААААААТЬ.
  • 0

#871 Гость_-=[GEL]=-_*

Гость_-=[GEL]=-_*
  • Гости

Отправлено 20 августа 2014 - 15:35

И меня извините. Забыл о запрете писать в ту тему.
  • 0

#872 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 20 августа 2014 - 15:37

И меня извините. Забыл о запрете писать в ту тему.

Это больше к MotoBunny, она начала
  • 0

#873 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 16:10

Гел, так может то не хипстер был, а эмо? Это бы все объяснило.
  • 0

#874 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 845 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 16:19

правила учите уважаемый!! пешеход ВСЕГДА прав! кроме случая ,когда ты документально можешь подтвердить что у тебя не было возможности увернуться, или затормозить!

вот поэтому, не считаю кончеными мудаками тех, кто уезжает, сбив гденить на трассе очередного колдыря ночью.
  • 0

#875 Гость_-=[GEL]=-_*

Гость_-=[GEL]=-_*
  • Гости

Отправлено 20 августа 2014 - 16:21

Патлатое чудище в одежде хаки, и с какими-то палочками или удочками в руках. Эмо обычно чище и опрятнее выглядят.
  • 0

#876 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 20 августа 2014 - 16:56

БЛЕААААААААААТЬ.

Выбирай морда или пузо по губам или опе, ну реально харе материться..тебе не идет.
  • 0

#877 OFFLINE   Andrey1945

Andrey1945

Активный участник

• users
  • 528 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 17:21

По обучению "культуре". Считаю, нужно на этом форуме сделать либо отдельный FAQ, который обязательно придется прочитать, либо расположить на видно месте с пометкой "Мотобрат - прочти обязательно!!!". Смысл таков,чтобы вновь входящий или регистрирующийся обязательно прочитал этот краткий материал. Кратенько изложить основные негласные правила культурного тона на дороге,чтобы новички форума понимали, как воспитан здешний народ, и как "тут принято", как "тут заведено" , "как поступают опытные мотоциклисты" и т.п.
Это, думаю самое простое и малотрудозатратное . Легкая внутрифорумная пропаганда культуры езды.

По акции. Надо скинуться форумом на печать цветных флаеров. Чем бльше тем лучше. Способ раздачи. Либо на светофорах аккуратно по двое, как писали выше. Либо банально пройтись по местам скопления стоячих машин (парковки ТЦ, центр города) и позасовывать под стеклоочиститель. До туповато, но я считаю тут надо постараться над дизайном флаера,мыж не продаем ниче навязчиво, а так чисто боремся за светлое будущее.) Думаю негатива будет меньше. Так же можно поразадвать вечерами на театралке. там Много молодых горячих гонщиков (потенциальные меряльщики пиписками с мотоциклистами), пускай почитают.
Это пока все. Считаю,что плоды полюбому будут.
  • 0

#878 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 832 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 17:34

Ога. Сначала всяк сюда входящий прочти Хаффа с Кодом, а потом уже здороваться будем :)
Проблема в том, что "принято" у всех по-разному в силу физических возможностей пилота и транспорта, а также личных предпочтений.
Например, обсуждали езду по пробкам: кто-то говорит, что ездить только по левому междурядью, кто-то по встречке, кто-то по правой обочине. И все считают себя правыми, а оппонентов - не очень умными людьми. Какой из этих вариантов в ЧаВо включать будем? То же самое по экипу, то же самое по скоростному режиму, по ночной езде со спецэффектами и т.п., и т.д, и до бесконечности. Даже по езде под грдусом мнения экспертов расходятся :hz:
  • 0

#879 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 845 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 17:37

Например, обсуждали езду по пробкам: кто-то говорит, что ездить только по левому междурядью, кто-то по встречке, кто-то по правой обочине. :hz:

правая обочина это весьма идиотское место для езды,ка ки встречка.
  • 0

#880 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 832 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 17:39

Так-то я согласна :) Но варианты предложены были.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных