Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Это интересно.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1047

#861 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 01 ноября 2016 - 12:53

1. Во благо жизни и населения луче развивать .....

2. Каждый в состоянии сам контролировать ......

2.1. Государство.. может ограничить некоторых, ......

3. Пешеходы должны........

Обычные девизы для транспорантов.

1. Не плохо, но это вопрос из области Культуры и Образования.

2. Большой процент аварий с летальным исходом из-за превышения скорости в состоянии аффекта (измена, развод, смерть близких и т.д.)

3. Государство может многое, но почему-то не делает. Странно не правда ли?

4. Слова "должны, должен" имеют тысячи применений в нашей стране. Даже говорить не буду:)

- даёшь каждому транспортному средству на территории РФ - RFID метку.

Не в транспорт их сувать надо а в человеков. Технология есть поди уж лет десять как.

только в обоюдном применении - возможен эффект. Но правозащитники, ссуки такие вознегодуют палюбасу.

Предлагаю выборочно назначать уродов (вышеупомянутых овощей) и чиповать насильственно.

Чип сувать туда, откуда выковырять будет больно и стыдно :D

• 0

#862 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 01 ноября 2016 - 12:58

ИМХО, лучше мало, но умных и осторожных людей, чем много овощей. Человечество и так через чур сильно нарушает принципы естественного отбора

Тоже не даёт покоя идея "о золотом миллиарде"?

Недавно проехал в ростовской электричке. Мояп воля...та я бы там каждого второго....уххх :D

Сообщение отредактировал Douglas: 01 ноября 2016 - 12:58

• 0

#863 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 13:22

Ментам доставались обычные м72. Позже м67-36. Ну и далее. Разница была лмшь в светотехнике, дырке в картере под привод сирены. Форсированые и доработаные делали спортсмены. А спецтранспортом занимался КМЗ. В частности днепр кремлевский эскорт. Ну купить его в ссср было невозможно
  • 0

#864 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 831 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 13:29

По пунктам:

1. Да, вопрос культуры и образования, люблю культурных и образованных человеков, некультурных и необразованных не люблю, поэтому не хочу, чтоб мои права ущемлялись из-за чьей-то некультурности и необразованности.

2. Серьёзно?

Вот прям из-за аффекта? А кто такую статистику ведёт? То есть у всех этих пацанчиков из спидхантерс и т.п. просто тонкая душевная организация? А чуваки зимой по кюветам на м4 разложенные - все как один рогатые мужья, наверное.

3. Про "Государство может, но не делает" - опять красная рука показалась из-за угла.

Нет, это точно заговор, не может же всё это быть из-за распиздяйства и безразличия.

Четвёртый пункт вообще не поняла, я очень конкретный человек, поэтому мне, пожалуйста, мысли излагайте попроще и без иносказаний.

Да, пешеходы ДОЛЖНЫ думать, также, как и водители. Прежде всего, себе должны. Если эти условные пешеходы этого не понимают - вероятность попадания в ДТП для них увеличивается.

Может я не права и правильная стратегия для пешехода - это просто переться в нужном направлении?

Я не понимаю и не приемлю ограничений адекватных людей из-за того, что кто-то нарушает уже существующие правила. Бороться надо с конкретными проблемами конкретными, уже изобретёнными средствами, а не всех одной мерой мерять и всем всё запрещать.

Почему водитель с безаварийным стажем 100500 лет, с отсутствием серьёзных правонарушений должен тащиться в правом ряду немецкого автобана? Потому что пьяный Вася, которого уже трижды лишали прав, продолжает жать на гашетку? А может, всё-таки Васю накажем?

• 0

#865 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 831 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 13:35

Вообще, смею напомнить, что ограничение скорости в РФ для мотоциклов - 90км/ч. Даже на магистралях с ограничением скорости для автомобилей - 130км/ч.

Поднимите руку те, кто готов ездить с этой скоростью.

Я - нет, даже во имя гипотетической безопасности всех пешеходов, которые не должны думать.

• 0

#866 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 13:57

Я не понимаю и не приемлю ограничений адекватных людей из-за того, что кто-то нарушает уже существующие правила. Бороться надо с конкретными проблемами конкретными, уже изобретёнными средствами, а не всех одной мерой мерять и всем всё запрещать.

Тем не менее, ты уже живешь по ограничениям придуманных для людей с iq табуретки. Например, я не понимаю, с какого перепуга я не могу нырять с вышки в бассейне из-за того, что какой-то дебил когда-то промахнулся мимо воды. Видите ли за меня кто-то там несет ответственность. Не надо за меня ничего нести, я сам донесу. Или, например, короткоствол. Видите ли дебилы начнут стрелять, поэтому носить нельзя никому. Даже сотрудникам органов ограничений по макушку. И так куда не плюнь.

зы

А вообще, тема куда-то не туда ушла. Может перенести куда-нибудь или?

• 0

#867 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 01 ноября 2016 - 14:05

1. Да, вопрос культуры и образования, люблю культурных и образованных человеков, некультурных и необразованных не люблю, поэтому не хочу, чтоб мои права ущемлялись из-за чьей-то некультурности и необразованности.

Люблю, когда солнце светит, и не люблю, поэтому и не хочу, чтобы оно светило вон тому уроду, который почему то оказался рядом :D

2. Серьёзно?

Вот прям из-за аффекта?

Абсолютно. Именно.

И не нужно путать долбоёбов на летней резине в зимних кюветах на М4 с ранее вышеприведёнными примерами.Мухи отдельно, котлеты в другую сторону. А то как то не солидно получается ;)

3. Про "Государство может, но не делает" - опять красная рука показалась из-за угла.

Нет, это точно заговор, не может же всё это быть из-за распиздяйства и безразличия.

С манечкой преследования это не к нам. Это в другой кабинет

Сообщение отредактировал Douglas: 01 ноября 2016 - 14:20

• 0

#868 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 01 ноября 2016 - 14:08

Четвёртый пункт вообще не поняла, я очень конкретный человек, поэтому мне, пожалуйста....

Это многое объясняет. Извинияюсь буду проще -Мама мыла раму...

Вааще Огонь! отличная фраза для предвыборной гонки народного избранника! Много букав, ни хера не понятна, но звучит ссука - Воинственно!  :lol:

Сообщение отредактировал Douglas: 01 ноября 2016 - 14:12

• 0

#869 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 01 ноября 2016 - 14:11

Почему водитель с безаварийным стажем 100500 лет, с отсутствием серьёзных правонарушений должен тащиться в правом ряду немецкого автобана? Потому что пьяный Вася, которого уже трижды лишали прав, продолжает жать на гашетку? А может, всё-таки Васю накажем?

Отличный "шулюм из не внимательности" : автобаны, ранее приоры на них , теперь ещё и Васи, нервно грызущие ногти перед возможным наказанием.

Будьте, пожалуйста последовательны в дискуссиях. Обычно это красит собеседников, а пока ........не красит :)

Сообщение отредактировал Douglas: 01 ноября 2016 - 14:21

• 0

#870 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 01 ноября 2016 - 14:29

А вообще, тема куда-то не туда ушла. Может перенести куда-нибудь или?

У прынципе по фик.

Название самой темы объемлет огромное количество сторон жизни.

Но если "это НЕ интересно", то можно вообще удалить. Что то подсказывает - у внезапно вспыхнувшей дискуссии возможен весьма драматичный финал.

Тут вам не сиськи на календарях прятать, это вам "Врагууу не сдаёоца наш гордый Варяяяг!!!" :D

Сообщение отредактировал Douglas: 01 ноября 2016 - 14:58

• 0

#871 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 14:31

Да ладно, я просто спросил. Вам же интересно, значит это интересно )))

• 0

#872 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 831 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 15:11

Вот уж кто бы мне замечания про нелогичность дискуссии делал, но только не Дуглас :)

Цитата:

. Да, вопрос культуры и образования, люблю культурных и образованных человеков, некультурных и необразованных не люблю, поэтому не хочу, чтоб мои права ущемлялись из-за чьей-то некультурности и необразованности.

Интерпретация цитаты:

Люблю, когда солнце светит, и не люблю, поэтому и не хочу, чтобы оно светило вон тому уроду, который почему то оказался рядом :D

Вот такая логика должна быть?

Нет, спасибо, мне моя больше нравится.

P.S. Вот уж не ожидала, что обида из-за календаря будет столь глубокой, пол года с момента печати прошло уже, нет, же вспомнил и даже к непрофильной теме приплёл :girl_crazy:

• 0

#873 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 01 ноября 2016 - 15:39

P.S. Вот уж не ожидала, что обида .....

Обидеть Дугласа Догнать Савранского - это утопия! :)

"Русские не способны отступать. А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами."

Взято отсюда. Мне это было интересно:

http://earth-chronic...014-05-01-64589

• 0

#874 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 01 ноября 2016 - 15:50

Вообще, смею напомнить, что ограничение скорости в РФ для мотоциклов - 90км/ч. Даже на магистралях с ограничением скорости для автомобилей - 130км/ч.

Чё,на права недавно сдала ? :)

• 0

#875 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 831 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 17:31

Чё,на права недавно сдала ? :)

Если правда интересно - то нет, сдавала в 2011 и 2012

Жопа,хуй,золупа,ёбаный в рот,бляди ,суки,пидарасы :)

Шмонька гундявая(это не тебе а вообще :)) :)

Я уже ущемил твои права или ещё нет ? ;) :)

Это вообще к чему? Речь об обсценной лексике не шла.

Но мне ИНТЕРЕСНО, что такое шмонька гундявая? :)

Гуглить не могу, я на работе, нидайбох кто историю запросов глянет :ph34r:

• 0

#876 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 18:09

Но мне ИНТЕРЕСНО, что такое шмонька гундявая?

помоему гугл чота знает

rsPsZqTKhHA.jpg

• 0

#877 OFFLINE   ВаляБайк

ВаляБайк

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 22:08

О, этот гаишный урал в вакууме! Сколько их чудесных звезд смерти спрятано в неведомых гаражах за смертными ловушками! Никто не добыл, все искатели сдохли.
  • 0

#878 OFFLINE   ВаляБайк

ВаляБайк

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 22:13

Бляха, он ехал быстрее Явы и Москвича, больше не надо было. Динамика до сотки и сейчас на уровне у соляка.
  • 0

#879 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 17 декабря 2016 - 23:52

Ненужная правда о Великой Отечественной войне или катастрофа 1941 года

....Сталин и Политбюро по результатам игр решили, что наступать в 1941 году на Германию надо из Украины.

http://fakeoff.org/h...trofa-1941-goda

Нигде не слышал такую версию ...

Написано несколько в истеричной манере , но тем не менее .....

Какие мнения у вас ?

• 0

#880 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 18 декабря 2016 - 01:02

Этому бреду даже в Кунсткамере нечего делать. Имхо.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных