открыл вторую 0,7

Отправлено 08 февраля 2018 - 02:09
Отправлено 08 февраля 2018 - 11:39
Хочу залить видио своего аппарата после абгрэйда, ни чего не получается. Правда я ещё тот хакер. Может кто поможет?
Отправлено 08 февраля 2018 - 11:49
Хочу залить видио своего аппарата после абгрэйда, ни чего не получается. Правда я ещё тот хакер. Может кто поможет?
пришли мне в ватсап, я выложу тел. 89О34ОI66O6
Отправлено 08 февраля 2018 - 12:04
Отправлено 08 февраля 2018 - 12:13
Правда это ещё не полная комплектация, есть ещё джин корзина. Вообщем кто в теме тот поймёт о чём я.
Отправлено 08 февраля 2018 - 12:24
Ахринеть лаборатория)))
Отправлено 08 февраля 2018 - 12:41
Это ещё не лаборатория. Вот сейчас мне на заказ изготавливают новый, от это будет то , что надо.
Отправлено 08 февраля 2018 - 22:17
Немного копипасты:
Источник: Самый странный советский алкоголь, который почти никто не пил
Виски выпускалось предприятиями «Главспирта» и изготавливалось из ржи и сушеного ячменного солода. Помимо советских, как писалось в «Технологии…», ржаным было еще американское и канадское виски. Им предпочтение отдавали даже составители данной брошюры, поскольку штатовский «Маунт Вернон» с 20-летней выдержкой и канадский «Канэдиен клаб» годились для всех групп смешанных напитков. А как мы помним, наши зарубежные гости («хиппи проклятые» из фильма «Афоня»), очень предпочитали именно «коктэль» – «Технологии…» составлялись с учетом вкусов «наших западных партнеров».
Классический шотландский виски, в отличие от советского, производился путем купажирования солодовых и зерновых спиртов с разных винокурен, и выдерживался минимум 12 лет. В СССР такого «длинного» производства попросту не существовало. Стоило отечественное «Виски 73» (было еще «Советское виски») 4-20 за 0,5 без цены посуды. Из-за сравнительной дороговизны и специфического вкуса, напоминающего лекарственный, особой популярностью в народе виски не пользовалось. …
И бутылка рому.
Советский ром (он так и назывался – «Советский ром»), как минимум, 45-градусный, как писали составители «Технологии…», относился к так называемым тяжелым ромам (типичным представителем которых является ямайский ром) – горьким настойкам с интенсивно выраженными ароматом и вкусом. Его, как и виски, разливали в «Главспирте» с 50-х годов. Помимо спирта, получаемого, в том числе, из среднеазиатского сахарного тростника, составляющей рома был черносливовый морс.
Производился в СССР также кубинский ром «Гавана клуб» (40 градусов), его разливали на предприятиях Минпищепрома СССР, стоила полулитровая «граната» «Гаваны» 4 рубля. Эксперты из Института повышения квалификации Главинтуриста утверждали, что и «Советский» и кубинский ром годились для приготовления разного рода смешанных напитков – тяжелый отечественный шел на крюшоны, пунши, гроги и глинтвейны, а кубинский хорошо сочетался с фруктово-ягодными ликерами, соками и сиропами. Ром – напиток нестандартный. Если в Колумбии важно, чтобы он был крепостью не менее 50 градусов, то венесуэльскому рому достаточно и сорока. На Кубе темный ром выдерживают 7 лет, золотой – 3 года. Реализуемый в СССР «Гавана клуб», судя по этикетке, был трехлетней выдержки.
«… Потому что любит Джим джин…»
В Советском Союзе «Росспиртпром» производил две марки 45-градусного джина – «Капитанский» и «Советский». Русский джин приготовлялся из настоя дубовой стружки и ароматического спирта с добавкой ягод можжевельника, малины и годичного коньячного спирта. Отличие советского джина от наиболее популярного напитка для коктейлей лондонского сухого джина состояло в том, что напиток из Великобритании дважды перегонялся с последующей добавкой цитрусовых и разного рода пряных растений.
Стоил отечественный джин 8-90 за 0, 5 л. Пить его, не смешивая с другими напитками, было тяжеловато – джин по определению спиртное для приготовления коктейлей. Самая известная из таких смесей, изготавливаемая на основе джина и вермута, – мартини, еще популярен джин-тоник. …
Также в ассортименте виноводочных магазинов СССР были такие диковины, как, к примеру, пунш крепостью от 7 до 19 градусов – «Лимонный» (Ленинградский ликеро-водочный завод, 0,33 л), «Винный» (Московский завод «Кристалл», 0,5 л) или «Айвовый» («Росспиртпром», 0,5 л). Стоил этот напиток «рупь сорок», но непонятно, кто и зачем его брал – пунш по традиции подают свежеприготовленным и горячим (или даже горящим, как в Германии на Рождество – Feuerzangenbowie).
Отправлено 08 февраля 2018 - 22:42
Интересная инфа ,спасибо коллега
Отправлено 09 февраля 2018 - 02:03
Отправлено 09 февраля 2018 - 08:24
Шикарно
Отправлено 09 февраля 2018 - 09:59
С мобильного не открывается, че тама?
Отправлено 09 февраля 2018 - 10:08
Куча красивых этикеток от советского шмурдяка
Отправлено 09 февраля 2018 - 10:10
Найден способ излечить алкогольную зависимость
Ученые Квинслендского технологического университета в Австралии обнаружили, что препарат тандоспирон способен обратить повреждения в мозге человека, связанные с чрезмерным употреблением алкоголя, и уменьшить зависимость от него. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.
Тандоспирон является антидепрессантом, который связывается с рецепторами серотонина 5-HT1A, являясь их парциальным агонистом, то есть проявляет меньшую активность, чем серотонин. В экспериментах на мышах исследователи показали, что его антидепрессантные свойства полезны для снятия тревожного состояния из-за прекращения распития спиртного. В свою очередь это снижает обусловленную стрессом привязанность к алкоголю.
Кроме того, через две недели приема антидепрессанта тандоспирона в дозе, равной трем миллиграммам на килограмм, исчезают признаки подавления нейрогенеза (образования новых нейронов) из-за спиртного, которое давалось грызунам в течение 15 недель.
В январе 2018 года в журнале Alcoholism: Clinical and Experimental Research вышла статья ученых Университета штата Иллинойс в Чикаго, которые доказали, что медикаментозное подавление микроРНК MiR-21 позволяет обратить процесс разрушения сосудов у людей с алкогольной зависимостью.
Отправлено 09 февраля 2018 - 11:43
Вот же суки! Нехристи.
побежал в аптеку
Отправлено 09 февраля 2018 - 13:05
от советского шмурдяка
Не совсем шмурдяка .
Кое-то из того довелось попробовать
Молдавская "фетяска" с зелёными этикетками - неплохое вино было (некреплёное, кстати). Любой рислинг при совдепии тоже ничего себе был.
И чтобы сейчас ни говорили, даже то "плодово-ягодное" по рубль-две (олкашне всегда две копейки не хватало ), что продавалось в нашем сельпо - было ВИНО, пусть из гнилых, но ЯБЛОК. А что сейчас налито в бутылки с надписями "вино", стоящие на полках магазинов - очень большой ?
Отправлено 09 февраля 2018 - 13:10
Да я так, любяНе совсем шмурдяка .

Так что защищать советское виноделие от меня не надо, я полагаю, оно было на уровне вполне.
Отправлено 09 февраля 2018 - 13:32
вот с превеликим удовольствием бы сейчас забухал советским агдамом и другими подобными винами, т.к. был откровенный шмурдяк, но были и ничтяки...
Отправлено 09 февраля 2018 - 14:10
попробовал дешевое плодово-ягодное из СССРНу, в 92-м его всё ещё по инерции выпускали такое же, как в СССР, гадость та ещё, скажу я вам, сладкая при том, на сколько мой отроческий разум запомнил

Отправлено 09 февраля 2018 - 14:17
Да по молодости всё гадостью кажется
Помнится я пиво вообще не понимал, лет до 25
А то вино реально настоящим было
Тупо такой химии как ща не было
У меня вообще проблема
Постоянно сравниваешь вкус еды и напитков, тогда и сейчас
И редко когда современное выигрывает
Начиная со сгущёнки и кончая мясом
Тем кто рождён с 1990г хорошо
Они не сравнивают ибо не с чем
А рождённым с 2000 ваще ништяк