Отправлено 25 января 2015 - 22:15
Отправлено 25 января 2015 - 22:16
всё пошёл сушить сухари... что ты вообще знаешь об УК РФ и правоприменении его статей или нанял юриста?Я считаю что хамил.как и высказывание Игоря, ходящего под двумя статьями УК , о моей внимательност
Отправлено 25 января 2015 - 22:17
Кошак, и почему я не удивлен желаннию некоторых представленных на форуме личностей петь "Боже царя храни"?Слушай, ты, случайно, в Стражах Галактики не состоишь?
Отправлено 25 января 2015 - 22:18
Ну, наверно, ты в чём то прогневил небоЯ состою в гражданах России, на чьи права попросту наплевали

Да фиг тебя знаетКошак, и почему я не удивлен желаннию некоторых представленных на форуме личностей петь "Боже царя храни"?

Твоя деятельность попадает под ст 171, к ней там любят еще 174. цеплятьвсё пошёл сушить сухари... что ты вообще знаешь об УК РФ и правоприменении его статей или нанял юриста?
соберись и двигайся дальше, в том же направлении, тебе ещё не то предстоит пережить.Я состою в гражданах России, на чьи права попросту наплевали
Отправлено 25 января 2015 - 22:21
Отправлено 25 января 2015 - 22:22
я ж писал, что ты в этих делах - Уася. читай комментарии к этим статьям, там сумму надо даказать, я её ещё в 90х от корки до корки знал.Твоя деятельность попадает под ст 171, к ней там любят еще 174. цеплять
Отправлено 25 января 2015 - 22:22
. "и хамство- далеко не лучший аргумент, скорее- показатель собственной беспомощности! ", Это твои слова? Этими словами ты меня назвал беспомощным хамом.Оскорбил меня, короче. До глубины души... Фраза с которой пошёл твой закус.И наша лёгкая пикировка. Так кто начал, дядя?Я-то как раз вещаю от себя, а ты, мало того, что погоны верховного глашатая примеряешь, так за этим неблагодарным занятием уже и на прямые оскорбления перешел! И это ви ето серьезно, мужчина? "Кто не с нами, тот- против нас!", что в данном аспекте означает, что инакомыслие сродни предательству. Так, что ли?
...и это... БАН!!!
Но я добрый

Сообщение отредактировал Кошак: 25 января 2015 - 22:23
Отправлено 25 января 2015 - 22:24
И это , плохо ты корки знаешь, там не сумма, а слово размер фигурируетя ж писал, что ты в этих делах - Уася. читай комментарии к этим статьям, там сумму надо даказать, я её ещё в 90х от корки до корки знал.
Отправлено 25 января 2015 - 22:29
...среза части, маленькой части общества. Среза, произведенного далеко не через все слои того самого общества. На форуме по собаководов, домохозяек или преподавателей вузов какая картина была бы? Хз...оценку форума(среза общества) уже можешь увидеть в статусе кошака и своём
Отправлено 25 января 2015 - 22:32
мне хватает. Диплом есть, практика тоже была. размер у меня в другом месте фигурирует https://www.google.c....84349003,d.d24 читай внимательно и до конца, что не понял спрашивай разъяснюИ это , плохо ты корки знаешь, там не сумма, а слово размер фигурирует

Отправлено 25 января 2015 - 22:33
Не, началось раньше:. "и хамство- далеко не лучший аргумент, скорее- показатель собственной беспомощности! ", Это твои слова? Этими словами ты меня назвал беспомощным хамом.Оскорбил меня, короче. До глубины души... Фраза с которой пошёл твой закус.И наша лёгкая пикировка. Так кто начал, дядя?
Но я добрый. Не баньте Евгения, он просто не следит за своими словами
. Так что, Евгений, выдыхай
"Ну, ты то точно не нужен. Это бесспорный факт."- с этого!
И черт с ним, с нарочитым тыканьем, но вот это безапеляционность- и есть хамство! И это.. я спокоен и уравновешен!
Отправлено 25 января 2015 - 22:34
там и вещай, а тут судя по всему ты не в почёте.На форуме по собаководов, домохозяек или преподавателей вузов какая картина была бы? Хз...
Отправлено 25 января 2015 - 22:37
Еще один КЭП!там и вещай, а тут судя по всему ты не в почёте.

Отправлено 25 января 2015 - 22:40
Мне в контексте было понятно, что ты, просто как человек не нужен(как и я и кошак и все остальные)... земля ресурсы нужны, а ты нет, не разобрался и понеслось... в общем внимательно перечитай всю фразу полностью."Ну, ты то точно не нужен. Это бесспорный факт."- с этого!
имел ввиду не та аудитория, а так твоё право что делать.Еще один КЭП!
. Как сказала одна здешняя авторитетная дама: "Пойду убьюсь апстену!"
Отправлено 25 января 2015 - 22:40
Нет, в моем посте именно так и было: нах мы не нужны!, а что имел в виду Кошак, для меня очевидно, так как его пост был адресован мне...Мне в контексте было понятно, что ты, просто как человек не нужен(как и я и кошак и все остальные)... земля ресурсы нужны, а ты нет, не разобрался и понеслось... в общем внимательно перечитай всю фразу полностью.
Отправлено 25 января 2015 - 22:49
Как бы так и есть.Мне в контексте было понятно, что ты, просто как человек не нужен(как и я и кошак и все остальные)
а что имел в виду Кошак, для меня очевидно, так как его пост был адресован мне...

Отправлено 25 января 2015 - 22:49
Поймите, мир вперед идет, колонии в прошлом остались, у каких государств колонии по собственной воле из подчинения не вышли, те их сами кинули, проше покупать за бусы ресурсы в колонии, чем взваливать на свои плечи ( и мозги) задачи по сохранению порядка в захваченной колонии, и беспокоится за то же оборудование, которое аборигены в порыве " насрать захватчики " ломать могут.
Неужели и это непонятно?
На Африку посмотрите, нет там американских войск, пришли корпорации, купили что им нужно, и все!
А вы все за родную землю воюете на клавиатуре.
Кто тут говорил про то, что американцы сланцевый газ собирались добывать на Украине?
По этой логике Америка должна была бы с Украиной воевать. За землю.
Только не опускайтесь до уровня - они и так там фсе захватили, мозги включите.
Хоть попытайтесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)