Гость_Andre_*
Отправлено 16 декабря 2014 - 03:15
Отправлено 16 декабря 2014 - 03:16
Гость_Andre_*
Отправлено 16 декабря 2014 - 03:21
Головы Россиян заботят? Так конструктивные предложения выдвигай,а не на баррикады подстрекай, на баррикадах головы на раз два отлетают.
Конструктивней некуда - войска убрать с территории чужого государства. Или вы не читали??? Или это баррикады? Перестать финансирование террористических организаций, запрещенных в своем государстве. Перестать укрывать президента бывшего , чужого государства то же баррикады??? Нееет
или может мы наемников туда не отправляем? Или может наемничество не уголовная статья???
вот после этого быть может и мир повернется к нам передом и Россия сможет нормально развиваться дальше. Но пока что я дна не наблюдаю.... И ожидаю очереди в магазинах. Где-то так эдак в апреле. За недорогими товарами.
Отправлено 16 декабря 2014 - 03:28
Весьма занимательниые существа

Отправлено 16 декабря 2014 - 03:42
Прогнозы я не строю,не та ситуация и не то время ,х.з что будет в апреле
На счёт наёмников,так там площадка для наёмников всего мира

По мне,так лучше в Крыму база стратегических бомбандировщиков РФ (с возможностью контролировать пространство средиземноморья),чем
Экономика РФ строилась на скважине,так что хоть с Крымом,хоть без,по мгновению волшебной палочки она не укрепится.
Получается,что предложение вернуть полуостров (для процветания граждан РФ) не конструктивно! А отдаёт желанием кого то,угодить кому то.
Готов выслушать другое "ваше" мнение.
P.S про то что в нашей стране пиндец какой то происходит,признаю!
Отправлено 16 декабря 2014 - 08:21
если у кого, что с сердцем, не дай бог конечно ........ http://www.golosscie...m/archives/4195
У нас такой робот Давинчи ( 20 Лямов баксов ) стоит уже как три месяца в мед центре ..до НГ бесплатно делает операции на сердце
Ну тогда фунт завтра обрушится -)))))))))))) а рубль резко остановится! -))))
Вот - это была классика от Андре. Выводы о вменяемости делаем сами

Есть подозрение, что
Сообщение отредактировал tsu: 16 декабря 2014 - 08:46
Гость_Andre_*
Отправлено 16 декабря 2014 - 08:59
Не вижу смысла смотреть на весь мир, когда в стране такая .... такой .... Бывал во многих странах и мне пох кто там и что контролирует. Когда страна сильная и в государстве все в порядке, можно тогда и другим свои порядки предложить. База в Севастополе нужна, даже если в стране голод настанет? Будем в трусах, трясти автоматами Калашникова? Как-то это походит на голую попу и ежа .... Что было бы или будет, когда Крым - Украина - без Российских войск, с голой попой. Это предположение. Я знаю Чехию, которая проведя референдум, не захотела систам ПРО на территории своей страны. И вообще-то Украинцы взрослые люди и как-то сами могут решить, какой им нужен президент и чья база. Мы же можем решить все наши проблемы сами, или нам должно помочь НАТО? Сомневаюсь .... В стране достаточно умных и грамотных... и есть кого выбирать. Мое мнение - не надо с оружием в чужое государство. Не надо. Ни в Грузию, ни в Молдову, ни в Украину. Давайте в своей стране порядок наведем. Вот мое мнение.Прогнозы я не строю,не та ситуация и не то время ,х.з что будет в апреле
На счёт наёмников,так там площадка для наёмников всего мира
По мне,так лучше в Крыму база стратегических бомбандировщиков РФ (с возможностью контролировать пространство средиземноморья),чемдружественныхгосударств.И про него я и не только я уже писали.Э
Готов выслушать другое "ваше" мнение.
P.S про то что в нашей стране пиндец какой то происходит,признаю!
Отправлено 16 декабря 2014 - 09:05
Фамилии в студию..... В стране достаточно умных и грамотных... и есть кого выбирать.
Мы знаем только его!

Отправлено 16 декабря 2014 - 09:14
Гость_Andre_*
Отправлено 16 декабря 2014 - 09:21
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 декабря 2014 - 09:26
Отправлено 16 декабря 2014 - 09:35
Отправлено 16 декабря 2014 - 09:35
Гость_Andre_*
Отправлено 16 декабря 2014 - 09:38
Можно еще мне запретить посещать мероприятия какого-нить клуба .... или забанить до того момента, как Доллар не станет национальной валютой России. Ценники уже в УЕ переписывают, так что недолго осталось. Или можно отменить рубль и ввести например Путинки. Путинки не смогут падать! Однозначно! А можно еще по кредитам ставки поднять выше ... процентов до пятидесяти. Вот порадуется средний и малый бизнес. Если комерсы товары везли раньше из Китая и продавали, то теперь и ездить никуда не надо. Можно просто продавать и покупать доллары. И во всем пендосы виноваты конечно. И НАТО! Евреи, масоны, геи ....
Кашпировского еще позовите, что бы зарядил рубль -)
Отправлено 16 декабря 2014 - 09:40
Отправлено 16 декабря 2014 - 10:00

просто оставлю это здесь
Отправлено 16 декабря 2014 - 10:10

Гость_Andre_*
Отправлено 16 декабря 2014 - 10:19
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 декабря 2014 - 10:20
Уже по моей работе некоторые производства сворачиваются, некоторые подумывают.
Дотянем до лета, с голоду не опухнем, летом заживем на огородах.
С ценами на запчасти, таки наконец будет время раскидать мотоцикл до последнего винтика и полировать, полировать до мозолей на руках.
Гость_Andre_*
Отправлено 16 декабря 2014 - 10:27
- Мы возвращаемся к доллару, который ведет себя неприлично. У нас в студии экономический обозреватель нашего канала Александр Кареевский.
Александр: С рублем происходит безобразие. И это уже грозит не экономическими, а политическими потрясениями.
Максим: Всплывает нехорошее слово "заговор".
Александр: Это провокация, чтобы дестабилизировать политическую ситуацию в России. Вы только почитайте интернет: хватит вот такой позиции по Украине! Давайте мириться с Западом!
Это ужасное предательство, по мнению Александра, совершает крупный бизнес и чиновничество. Но во главе всего заговора Центробанк. Это враг народа N1
А может быть, все дело в Хитром Плане Путина?
Оказывается, ЦБ сегодня решил с завтрашнего дня поднять ключевую ставку до 17 (больше, чем в полтора раза), а лимит по РЕПО до 5 (больше, чем втрое). Логика понятная и в нормальных условиях она бы, скорее всего, сработала. Но условия как раз совсем не нормальные.
Зря они это, честное слово. Чем больше они дергаются - не важно в какую сторону - тем больше рынок паникует и тем быстрее все бегут из российских активов. Может быть на день два рубль отыграет назад, но потом ринется вниз с удвоенным рвением.
Сегодня, кстати, как раз проводили РЕПО. Очень большой был спрос. Результат все, думаю, видели.
Центробанк может сказать в свою защиту, что сделал хоть что-то. В понедельник во второй половине дня, когда скорость падения рубля к доллару превысила рубль в час, многие в Сети требовали от него решительных действий и недоумевали, почему он молчит. В ход шли и мольбы, и конспирология.
До сегодняшней ночи "не повезло" заемщикам валютным. Сегодня надгробный крест вбили заемщикам рублевым. Все идет по хитрому плану.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных