Гон фейковый. Уже смотрел пару дней назад. Здесь даже выкладывать не стал. Несмешной нихуя.http://ok.ru/video/2...89?fromTime=102
Это чо,правда?

Отправлено 25 января 2015 - 22:50
Отправлено 25 января 2015 - 22:50
оружие поставлять будут, войну начинать зассут.http://ok.ru/video/2...89?fromTime=102
Это чо,правда?
Отправлено 25 января 2015 - 22:52
Это не штампы, это реальность. К сожалению.Опять штампы про землю и ресурсы.
Отправлено 25 января 2015 - 22:52
Отправлено 25 января 2015 - 22:53
no comment...Опять штампы про землю и ресурсы.
Поймите, мир вперед идет, колонии в прошлом остались,
Отправлено 25 января 2015 - 22:55
А твои словаЭто не штампы, это реальность. К сожалению.
Сейчас на нашу землю войной пойдут буржуины, березки любимые пилить?
А понимаю, что без комментариев, интересно не осилил или не согласен?no comment...
Отправлено 25 января 2015 - 22:56
А понимаю, что без комментариев, интересно не осилил или не согласен?

Отправлено 25 января 2015 - 23:13
Отправлено 25 января 2015 - 23:20
Ну с первым- в точку, я того-же мнения. А по вопросу добычи газа: это позднее, когда потребуется хозяевам. Была непроверенная инфа о том, что еще ян (а он без ведома ВВП ничего не делал) передал в аренду весь восток под разработки газа шеврону, и удаление населения оттуда- часть сделки. Так что люди там- помеха для всех сторон. Говорил об этом итальянец, снявший фильм 911, наверняка в сети можно найти видео...проше покупать за бусы ресурсы в колонии, чем взваливать на свои плечи ( и мозги) задачи по сохранению порядка в захваченной колонии...
Кто тут говорил про то, что американцы сланцевый газ собирались добывать на Украине?
А самое страшное, что ввиду последних событий Россия может из изгоя во врага превратиться.
За весну-лето побывал в Париже, Мюнхене и Амстердаме. Везде (портье в гостиницах, торгаши на улицах, пассажир-ирландец попался в аэропорту Стамбула), когда узнавали, что из России, начинался разговор за войну, за то, что Путин- голова и человек дела, он дает Европе газ, а остальные (Украина и их европейские лидеры) только воду в ступе толкут, пиздят, по-русски. Интересно, какого мнения сейчас европейские обыватели о происходящем?
Попробую с немцами переговорить на днях, что там за настроения у них по этому поводу...
Сообщение отредактировал Evgeny: 25 января 2015 - 23:27
Отправлено 25 января 2015 - 23:30
Со всеми?Попробую с немцами переговорить на днях, что там за настроения у них по этому поводу...

Отправлено 25 января 2015 - 23:34
Отправлено 25 января 2015 - 23:38
Нет, только с русско-говорящими, живущими в ГерманииСо всеми?

Правде надо смотреть в лицо! И события прошедших восьми месяцев подтверждают эту гипотезу! Окончание боевых действий не выгодно, так как там еще остаются люди...Смотрел я кино то. Опровержений не было. И если Янык все сделал с одобряем ВВ некрасивый какой то пазл складывается.
Отправлено 25 января 2015 - 23:38
Отправлено 26 января 2015 - 02:15
Я тоже,много где,пересекался с немцами!Я в августе в Греции с семьей был, отель на 90% немцы, голландцы, англичане, так вечером на шоу когда страны представляли на Россию свистом и пальцами вниз реагировали. Вот так.
Да,согласен что,мы,русские бывает излишне фестивалим,но поведение то одинаковое,что дома,что там! Значит мы хоть и менее культурные,но более честные.
А вот господа немцы внутри своей страны и за её пределами-это две разных нации!!! Так что я бы не стал всерьёз воспринимать мнение лживых свистунов.
P.S повезло тебе что отель не состоял на 90% из майданавцев.
Отправлено 26 января 2015 - 07:03
Отправлено 26 января 2015 - 07:20
Максимум административная ответственность, т.е. КоАП РФ,как и высказывание Игоря, ходящего под двумя статьями УК , о моей внимательности

погляди на это под другим углом..., тебе повезло, потому что они не существуют в связи с голожопостью основной части майдаунов.Существуют отели на 90% майдановцами наполненные?
новостное агенство Харькова https://www.google.c...UAxkDjl8SKuweeA сильно отличается от СМИ к примеру Киевских или Львовских, я сейчас о настроениях в незалежной...
Сообщение отредактировал игорь и: 26 января 2015 - 07:14
Отправлено 26 января 2015 - 07:55
Не льсти себе, я сразу написал, что тыТы выдыхай , не нервничай, я не следак, оправдываться и судорожно перечитывать статьи УК не надо.
Ты много где за границей был, чтобы сравнивать количество Хохлов и русских?
германия, польша, снг чуток.
По Греции инфа, чую Европе уже не до Украинской экономики https://news.mail.ru...151/?frommail=1
Сообщение отредактировал игорь и: 26 января 2015 - 07:40
Отправлено 26 января 2015 - 08:27
С одними переговорил, они за политикой особо не следят, хотя в России живут их дети, но говорят, что в целом настроение сместилось в сторону поддержки Украины и осуждения действий России, иПопробую с немцами переговорить на днях, что там за настроения у них по этому поводу...
что санкции против России пошли немцам на пользу. Бензин подешевел, продукты подешевели...
...года три как...Европе уже не до Украинской экономики
Отправлено 26 января 2015 - 08:33
И теперь Автандил сидит дома, на фесты не зовут, из клуба выгнали, в гости никто не приходит, изредка Автандил звонит по телефону бывшим друзьям, но услышав холодное" АЛЕ" кладет трубку, еще больше злясь на бывших одноклубников и думая, чем же теперь им долги отдавать, с работы то тоже уволили.
Мне не нужно быть спецом во всех вопросах, при случае я адвоката найму.
И если ты думаешь, что под перевозки , совершенные тобой можно подогнать типа изредка и не постоянно , то ошибаешься, суды даже два три раза в месяц могут истолковат как регулярно, и будут еще смотреть , кому ты что перевозил.
Был бы человек, статья найдется.
УАСЯ ментовской
Сам то понял, что сказал? Я про отношение к русским писал, а ты про поведение немцев у себе и за бугром.Я тоже,много где,пересекался с немцами!
Да,согласен что,мы,русские бывает излишне фестивалим,но поведение то одинаковое,что дома,что там! Значит мы хоть и менее культурные,но более честные.
А вот господа немцы внутри своей страны и за её пределами-это две разных нации!!! Так что я бы не стал всерьёз воспринимать мнение лживых свистунов.
P.S повезло тебе что отель не состоял на 90% из майданавцев.
При чём тут 90% майдановцев , вообще не понятно?
Отправлено 26 января 2015 - 08:37
В теории все так и есть (Была клиентка, которая напортачивших шабаев, отвратно сделавших ей кровлю, засудила, причем не было ни одной бумажки, все на словах, так по свидетельским показаниям, что-де да, работали, видели их и т.д. Сделала экспертизу, оплатила переделки, а по-факту- две цены от первоначальной стоимости, и предъявила им стоимость устранения недостатков. Другой вопрос, сколько они будут их выплачивать...). А на практике кто им будет заниматься? кому оно надо? Максимум "посоветуют" зарегистрировать ИП... Кто так будет биться за государственные интересы, как за свои собственные? Вопрос риторический...И если ты думаешь, что под перевозки , совершенные тобой можно подогнать типа изредка и не постоянно , то ошибаешься, суды даже два три раза в месяц могут истолковат как регулярно, и будут еще смотреть , кому ты что перевозил.
Был бы человек, статья найдется.
Сообщение отредактировал Evgeny: 26 января 2015 - 08:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных