Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#901 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 25 января 2015 - 22:50

http://ok.ru/video/2...89?fromTime=102
Это чо,правда?

Гон фейковый. Уже смотрел пару дней назад. Здесь даже выкладывать не стал. Несмешной нихуя.
  • 2

#902 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 25 января 2015 - 22:50

Это чо,правда?

оружие поставлять будут, войну начинать зассут.
  • 1

#903 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 25 января 2015 - 22:52

Опять штампы про землю и ресурсы.

Это не штампы, это реальность. К сожалению.
  • 0

#904 OFFLINE   Костя

Костя

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 25 января 2015 - 22:52

Это чо,правда?

Тоже очень интересно!

• 0

#905 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 25 января 2015 - 22:53

Опять штампы про землю и ресурсы.
Поймите, мир вперед идет, колонии в прошлом остались,

no comment...
  • 0

#906 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 25 января 2015 - 22:55

Это не штампы, это реальность. К сожалению.

А твои слова
Сейчас на нашу землю войной пойдут буржуины, березки любимые пилить?

no comment...

А понимаю, что без комментариев, интересно не осилил или не согласен?
  • -1

#907 OFFLINE   Evgeny

Evgeny

Активный участник

• users
  • 781 сообщений
  • Байк:Vulkan mean streak 1500

Отправлено 25 января 2015 - 22:56

А понимаю, что без комментариев, интересно не осилил или не согласен?

:)
  • -4

#908 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 25 января 2015 - 23:13

А самое страшное, что ввиду последних событий Россия может из изгоя во врага превратиться.
  • -1

#909 OFFLINE   Evgeny

Evgeny

Активный участник

• users
  • 781 сообщений

Отправлено 25 января 2015 - 23:20

проше покупать за бусы ресурсы в колонии, чем взваливать на свои плечи ( и мозги) задачи по сохранению порядка в захваченной колонии...
Кто тут говорил про то, что американцы сланцевый газ собирались добывать на Украине?

Ну с первым- в точку, я того-же мнения. А по вопросу добычи газа: это позднее, когда потребуется хозяевам. Была непроверенная инфа о том, что еще ян (а он без ведома ВВП ничего не делал) передал в аренду весь восток под разработки газа шеврону, и удаление населения оттуда- часть сделки. Так что люди там- помеха для всех сторон. Говорил об этом итальянец, снявший фильм 911, наверняка в сети можно найти видео...

А самое страшное, что ввиду последних событий Россия может из изгоя во врага превратиться.

За весну-лето побывал в Париже, Мюнхене и Амстердаме. Везде (портье в гостиницах, торгаши на улицах, пассажир-ирландец попался в аэропорту Стамбула), когда узнавали, что из России, начинался разговор за войну, за то, что Путин- голова и человек дела, он дает Европе газ, а остальные (Украина и их европейские лидеры) только воду в ступе толкут, пиздят, по-русски. Интересно, какого мнения сейчас европейские обыватели о происходящем?
Попробую с немцами переговорить на днях, что там за настроения у них по этому поводу...

Сообщение отредактировал Evgeny: 25 января 2015 - 23:27

• 0

#910 OFFLINE   Амарилло

Амарилло

Активный участник

• users
  • 567 сообщений
  • Байк:ГС12`08

Отправлено 25 января 2015 - 23:30

Попробую с немцами переговорить на днях, что там за настроения у них по этому поводу...

Со всеми? :blink:
  • 0

#911 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 25 января 2015 - 23:34

Смотрел я кино то. Опровержений не было. И если Янык все сделал с одобряем ВВ некрасивый какой то пазл складывается.
  • 0

#912 OFFLINE   Evgeny

Evgeny

Активный участник

• users
  • 781 сообщений

Отправлено 25 января 2015 - 23:38

Со всеми? :blink:

Нет, только с русско-говорящими, живущими в Германии:)

Смотрел я кино то. Опровержений не было. И если Янык все сделал с одобряем ВВ некрасивый какой то пазл складывается.

Правде надо смотреть в лицо! И события прошедших восьми месяцев подтверждают эту гипотезу! Окончание боевых действий не выгодно, так как там еще остаются люди...
  • 0

#913 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 25 января 2015 - 23:38

Я в августе в Греции с семьей был, отель на 90% немцы, голландцы, англичане, так вечером на шоу когда страны представляли на Россию свистом и пальцами вниз реагировали. Вот так.
  • 0

#914 OFFLINE   BratAleks

BratAleks

Активный участник

• users
  • 535 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 02:15

Я в августе в Греции с семьей был, отель на 90% немцы, голландцы, англичане, так вечером на шоу когда страны представляли на Россию свистом и пальцами вниз реагировали. Вот так.

Я тоже,много где,пересекался с немцами!
Да,согласен что,мы,русские бывает излишне фестивалим,но поведение то одинаковое,что дома,что там! Значит мы хоть и менее культурные,но более честные.
А вот господа немцы внутри своей страны и за её пределами-это две разных нации!!! Так что я бы не стал всерьёз воспринимать мнение лживых свистунов.
P.S повезло тебе что отель не состоял на 90% из майданавцев.
  • 5

#915 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 07:03

Существуют отели на 90% майдановцами наполненные?
  • 0

#916 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 26 января 2015 - 07:20

как и высказывание Игоря, ходящего под двумя статьями УК , о моей внимательности

Максимум административная ответственность, т.е. КоАП РФ, :hz: ст 171 УК РФ с комментариями я выложил, какие факты нужны чтобы ТЫ признал СВОЮ неправоту. Не вижу смысла комментировать твои бредни о добрых Американцах.

Существуют отели на 90% майдановцами наполненные?

погляди на это под другим углом..., тебе повезло, потому что они не существуют в связи с голожопостью основной части майдаунов.

новостное агенство Харькова https://www.google.c...UAxkDjl8SKuweeA сильно отличается от СМИ к примеру Киевских или Львовских, я сейчас о настроениях в незалежной...

Сообщение отредактировал игорь и: 26 января 2015 - 07:14

• 2

#917 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 26 января 2015 - 07:55

добавь, что эта коляска раньше ему и принадлежала, и тоже стала собственностью незаконно, ну допустим благодаря какому то авторитетному дяди(ну типа Хрущёва "местного разлива") и тогда всё окей будет. И опять же коляска это просто бессловесная собственность, а Крым это люди, которые послали майдаунов на куй, прогнали администрацию и выставили блокпосты на перрешейке полуострова., раньше присоединения к РФ

Ты выдыхай , не нервничай, я не следак, оправдываться и судорожно перечитывать статьи УК не надо.
Ты много где за границей был, чтобы сравнивать количество Хохлов и русских?

Не льсти себе, я сразу написал, что ты уася дилетант в юридических вопросах, так что о каких перечитываниях ты тут пишешь?

германия, польша, снг чуток.

По Греции инфа, чую Европе уже не до Украинской экономики https://news.mail.ru...151/?frommail=1

Сообщение отредактировал игорь и: 26 января 2015 - 07:40

• 1

#918 OFFLINE   Evgeny

Evgeny

Активный участник

• users
  • 781 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 08:27

С одними переговорил, они за политикой особо не следят, хотя в России живут их дети, но говорят, что в целом настроение сместилось в сторону поддержки Украины и осуждения действий России, и
что санкции против России пошли немцам на пользу. Бензин подешевел, продукты подешевели...

Европе уже не до Украинской экономики

...года три как...
  • -1

#919 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 08:33

Какой перешеек, какой Крым с Хрущевым блокпостами и майдаунами?это просто отношения между людми. Добавить могу только:
И теперь Автандил сидит дома, на фесты не зовут, из клуба выгнали, в гости никто не приходит, изредка Автандил звонит по телефону бывшим друзьям, но услышав холодное" АЛЕ" кладет трубку, еще больше злясь на бывших одноклубников и думая, чем же теперь им долги отдавать, с работы то тоже уволили.

Мне не нужно быть спецом во всех вопросах, при случае я адвоката найму.
И если ты думаешь, что под перевозки , совершенные тобой можно подогнать типа изредка и не постоянно , то ошибаешься, суды даже два три раза в месяц могут истолковат как регулярно, и будут еще смотреть , кому ты что перевозил.
Был бы человек, статья найдется.
УАСЯ ментовской

Я тоже,много где,пересекался с немцами!
Да,согласен что,мы,русские бывает излишне фестивалим,но поведение то одинаковое,что дома,что там! Значит мы хоть и менее культурные,но более честные.
А вот господа немцы внутри своей страны и за её пределами-это две разных нации!!! Так что я бы не стал всерьёз воспринимать мнение лживых свистунов.
P.S повезло тебе что отель не состоял на 90% из майданавцев.

Сам то понял, что сказал? Я про отношение к русским писал, а ты про поведение немцев у себе и за бугром.
При чём тут 90% майдановцев , вообще не понятно?
  • 0

#920 OFFLINE   Evgeny

Evgeny

Активный участник

• users
  • 781 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 08:37

И если ты думаешь, что под перевозки , совершенные тобой можно подогнать типа изредка и не постоянно , то ошибаешься, суды даже два три раза в месяц могут истолковат как регулярно, и будут еще смотреть , кому ты что перевозил.
Был бы человек, статья найдется.

В теории все так и есть (Была клиентка, которая напортачивших шабаев, отвратно сделавших ей кровлю, засудила, причем не было ни одной бумажки, все на словах, так по свидетельским показаниям, что-де да, работали, видели их и т.д. Сделала экспертизу, оплатила переделки, а по-факту- две цены от первоначальной стоимости, и предъявила им стоимость устранения недостатков. Другой вопрос, сколько они будут их выплачивать...). А на практике кто им будет заниматься? кому оно надо? Максимум "посоветуют" зарегистрировать ИП... Кто так будет биться за государственные интересы, как за свои собственные? Вопрос риторический...

Сообщение отредактировал Evgeny: 26 января 2015 - 08:42

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных