Тренировки проходят: Ашан-Северный, дальняя левая парковка.
Расписание - смотрим по теме
группа Вконтакте: https://vk.com/mogyro
Отправлено 02 мая 2015 - 23:23
Тренировки проходят: Ашан-Северный, дальняя левая парковка.
Расписание - смотрим по теме
группа Вконтакте: https://vk.com/mogyro
Отправлено 18 мая 2015 - 15:40
Всем привет!!
На счёт конусов:
наш вариант
в Ашане стоит:
В Ашане на Северном уже нет,
появились в Ашане на левом берегу,
можете сами, можно сдать копейку мне,
сын сегодня купил 20 штук.
а настоящие конусы лучше конечно,
но они дороже (170 рублей в Ашане),
и что немаловажно их перевозить проблематично, на колясыче никто не приезжает...
Сообщение отредактировал yuri_022: 18 мая 2015 - 15:42
Отправлено 18 мая 2015 - 15:47
Отправлено 18 мая 2015 - 15:52
А в свете последних событий приезжайте туда трезвые и с доками, ибо всё известно бусурманом, и как нагрянут они неожиданно перекрыв входы выходы мы заценим что такое эндуро))).
Блин, они могут??? ((((((
Отправлено 18 мая 2015 - 16:15
да в чем проблема то мот на учет поставить и права получить?
Отправлено 18 мая 2015 - 16:17
за страховку заплати, за постановку заплати, за номера заплати, налоги потом заплати - а сложного ничего
Отправлено 18 мая 2015 - 16:19
Ребят, а нет филиала вашей "конторы" на Западном? Пока я на Ашан доеду с Каширской - завечереет.
Отправлено 18 мая 2015 - 16:22
Ребят, а нет филиала вашей "конторы" на Западном? Пока я на Ашан доеду с Каширской - завечереет.
может ты как то не так ездишь ? еще и в воскр без пробок ? я на машине с западного на северный 20-40 мин еду
Сообщение отредактировал Vedma: 18 мая 2015 - 16:22
Отправлено 18 мая 2015 - 16:23
Можно самостоятельно это организовать на западном. Проблема с выбором площадки..
Отправлено 18 мая 2015 - 16:27
это насколько надо не уметь ездить, или на северный через краснодар ездишь обычно?
я из Аксая выехал в 7 где-то или попозже, приехал успел покатать чутка и потрындеть)))))
Отправлено 18 мая 2015 - 16:34
Через
это насколько надо не уметь ездить, или на северный через краснодар ездишь обычно?
я из Аксая выехал в 7 где-то или попозже, приехал успел покатать чутка и потрындеть)))))
Через Воронеж...
Нерационально тратить на дорогу туда и обратно времени больше, нежели катать там.
Ну а если потрындеть, то и ехать не надо.
Сообщение отредактировал vanes: 18 мая 2015 - 16:36
Отправлено 18 мая 2015 - 16:35
за страховку заплати, за постановку заплати, за номера заплати, налоги потом заплати - а сложного ничего
+1, плюс еще постоянно палки в колеса, то номеров нет, то мотоциклы не страхуем то еще что то
Отправлено 18 мая 2015 - 16:40
Через
Через Воронеж...
Нерационально тратить на дорогу туда и обратно времени больше, нежели катать там.
вот тебе мот зачем тогда? мне вот тупо доставляет удовольствие ехать и не важно куда, а тут еще вроде как и цель есть.
Отправлено 18 мая 2015 - 16:42
Через
Через Воронеж...
Нерационально тратить на дорогу туда времени больше, нежели катать там.
Я ехал с западного, с Рабочей площади, так я поперся через Ленинован, что бы просто по дольше прокатится )) Минут за 20 доехал.
Отправлено 18 мая 2015 - 16:43
можно вообще не ездить, только опыта от этого не добавится. а разве дорога куда то для тебя так напряжна что не хочется ехать? задаюсь вопросом а зачем вообще мотоцикл. Я приехала вчера чуть покатала и поехала домой, ибо дома гости. ну мне не напряжно проехать пол города для того что б 40 мин покружить по площадке.
Сообщение отредактировал Vedma: 18 мая 2015 - 16:45
Отправлено 18 мая 2015 - 17:04
Я ехал с западного, с Рабочей площади, так я поперся через Ленинован, что бы просто по дольше прокатится )) Минут за 20 доехал.
я после площадки поехал в центр, хоть мне вообще в другую сторону, покружил там по большим улицам минут 20-30 и полетел домой)) ветра не было бы, наверно вообще бы соскочил до шахт или новочека))))
Отправлено 18 мая 2015 - 17:19
Вот всегда было интересно, почему эти проблемы не возникают при покупке автомобиля? Надо, платим. А с мотом как то по другому? Зато всех просим соблюдать правила, говорим что мы такие хорошие, листовки раздаем.
Сообщение отредактировал Григорий Юрич: 18 мая 2015 - 17:19
Отправлено 18 мая 2015 - 17:23
Вот всегда было интересно, почему эти проблемы не возникают при покупке автомобиля? Надо, платим. А с мотом как то по другому? Зато всех просим соблюдать правила, говорим что мы такие хорошие, листовки раздаем.
не знаю, вопрос не по адресу))))
Отправлено 18 мая 2015 - 17:23
Вопрос времени хотя бы. Ну по крайней мере у меня. Курсы заканчиваются в середине июня, а ездить то хочется. И учиться рулить надо.
Отправлено 18 мая 2015 - 17:41
Давайте в будний день треню проведем, если ветер стихнет? КТо за?
Отправлено 18 мая 2015 - 17:46
Прокачу туда сегодня и плевать на ветер
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных