ВНИМАНИЕ, сезон 2019!
Место проведения тренировок: парковка стадиона Ростов-Арена, около нового водоема, со стороны гребного канала.
https://www.google.c...,39.7455988,16z
Безымянный.jpg 40,94К 1 Количество загрузок:
Отправлено 16 июля 2016 - 20:17
ВНИМАНИЕ, сезон 2019!
Место проведения тренировок: парковка стадиона Ростов-Арена, около нового водоема, со стороны гребного канала.
https://www.google.c...,39.7455988,16z
Безымянный.jpg 40,94К 1 Количество загрузок:
Отправлено 22 мая 2020 - 07:13
От души поржал. Спасибо. Теперь до меня дошло. Вроде ж понятно все написал, а они не понимают. Но теперь все стало на свои места. Вы же действительно не знаете, что эта техника управления разная. Это и смешно и грустно....
Отправлено 22 мая 2020 - 08:37
Отправлено 22 мая 2020 - 08:42
Уважаемый администратор! Не закрывай, пожалуйста, блог!!! И чистить его не надо.
Это очень нужный блог и в таком именно виде как он сейчас!
Я прямо на работу опоздала, зачиталась.)
Гриша, поздравляю с с маленьким Юбилеем!
Ты занимаешься очень нужным и полезным делом. Это не просто увлечение, а Твоя философия жизни на данный момен!
Прости, может категорично так выражаюсь, но судя по баталиям так вижу.)
Это не просто продвигать свои идеи, отстаивать убеждения, противостоять негативу и т.п..
Мотоджимхане в Ростове больше чем 5 лет. Но те первые шаги в этом направлении, что делали девочки из женского мотосообщества "LS" пришли в некий тупик через год.
Все таки девочки.)
Но хорошее дело не пропадет никогда! Ты с ребятами правильно расставил акценты и есть теперь место и человек, к которому можно приехать потренироваться совершенно бесплатно.
И здорово что это есть доступный вид мотоспорта. Любое доброе увлечение требует соревнований, результатов, даже поощрений!
Почему не надо чистить блог?
Тут столько разных суждений, мнений, это все нужно,читая блог каждый сам анализирует/выбирает. А "французский" добавляет перца!
Это огонь!!! Эндуристы прямо SpicesMan. Нужен батл! Это определенно даст пинок(не пишу толчок, тут надо следить за словами))) развитию.
Прямо вижу формат мотобитвы "Чужой против Своих"). Даже предвижу аншлаг!
Я вот не умею хорошо ездить на мото, езжу только по асфальту, крутить восьмерки мне не интересно, не интересно в городе тусить в междурядье. Мне нравиться ехать из пункта А в пункт В с определенной целью и желательно по асфальту.)
Но я с удовольствием приезжаю на площадку Мотоджимханы увидеться с приятными мне мордами.)
Отправлено 22 мая 2020 - 09:33
Ну как так? Ну опять...
Отправлено 22 мая 2020 - 09:41
Вика, тренировки по МотоДжимхане никак не зависят от блога. Это была моя инициатива. Но одно дело идти к цели, пробиваясь сквозь стены, и совсем другое тупо биться об стену головой. Я здесь делаю именно второе.
Отправлено 22 мая 2020 - 09:43
Отправлено 22 мая 2020 - 10:54
Гриша , тут такое дело , то что написано в интернете не всегда соответствует действительности.
Обсуждение выше с крепкими словечками, лишнее тому подтверждение .
Допускаю , что ты был неправильно понят . И пошло поехало .
Я предлагаю тебе все же не закрывать блог , а ввести мораторий на комментарии не по теме .
Сообщения удаляться не будут , но будут переноситься во флуд.
Как ты на это смотришь ?
Ответь пож-та в личку.
Мото раздел →
Мероприятия →
Архив 2017 →
10 сентября Третий Этап Чемпионата Ростова-на-Дону по МотоДжимхане!!!Автор Григорий Юрич , 04 сен 2017 Спорт, Обучение вождению и 2 еще... |
|
|
||
Мото раздел →
Мероприятия →
Архив 2017 →
13 августа Второй этап Чемпионата Ростова-на-Дону по МотоДжимхане!Автор Григорий Юрич , 08 авг 2017 спорт, вождение, мастерство и 2 еще... |
|
|
||
Мото раздел →
Мероприятия →
Архив 2017 →
16 июля 1-й этап чемпионата Ростова-на-Дону по МотоДжимхане.Автор Григорий Юрич , 13 июл 2017 Спорт, джимхана |
|
|
||
Мото раздел →
Мероприятия →
Архив 2015 →
Осенний турнир на кубок Ростова 2015 по мотоджимханеАвтор Григорий Юрич , 31 авг 2015 мотоспорт, соревнования, джимхана и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных