Все, занавес!тебе тогда к Тиграну...

Отправлено 26 января 2015 - 10:45
Отправлено 26 января 2015 - 11:49

Хрен Вам! Рано обрадовались!
Франц, у тя собственности в незалежнай нема случайно? Коляски там мотоциклетной, аль ищщо чего?
Мне тоже. Жаль токо, что ты и тебе подобные к ним не относитесь. Уже говорил о забавном факте, шо все пятоколонники сидели ровно на жопе и носа тут не казали и псевдозаумных мыслей своих не писали, пока, всего лишь, не выросла (искусственно вздутая) на 40% чуждая нам западная валюта. Сразу все враждебные элементы проявились. Одномоментно.если честно , то надоело, приятно спорить с людьми, аргументированно обосновывающими свои действия и мысли. .
Отправлено 26 января 2015 - 12:39
Ну чё, тоже аГРумент

Пи Си. Евгений, забыл ты приписку к картинке сделать " Я просто оставлю это здесь"

Сообщение отредактировал Кошак: 26 января 2015 - 12:41
Отправлено 26 января 2015 - 12:44
Смотрите шире: это был ответ на вопрос (ну или опровержение утверждения), когда началось? В октябре 2013-го уже было, а никак не "одномоментно", да и скачки курсов валют месячной давности- следствие и констатация жоппы...Ну чё, тоже аГРумент
Сообщение отредактировал Evgeny: 26 января 2015 - 12:46
Отправлено 26 января 2015 - 12:49
налог на частную недвижимость - а шо в любимыхштатах и ЕС такого нет? там ещё и прогрессивный налог на дооходы, давайтн стнем похожими на ЕС, а? я "за" ! )))бла бла бла
"накопительная часоь пенсии сснизилась" - плати в пенсионный фонд больше, или откладывай в банк под проценты с возможностью снимать по достижении пенсионного возраста - кто то запрещает?
Отправлено 26 января 2015 - 13:03
Зачем ты так? Ты тут не один патриот РФ.Только каждый понимает патриотизм по-своему.И причём здесь курс доллара и Штаты? Люди пишут о своих проблемах,в своей стране.Чё, бендеровские прихвостни, типа празднуете победу?
Ты это серьёзно? Веришь,что получишь потом?.......- плати в пенсионный фонд больше, или откладывай в банк под проценты с возможностью снимать по достижении пенсионного возраста - кто то запрещает?
Отправлено 26 января 2015 - 13:06
Можно было без бла-бла, так выглядит ответ без цитирования.
А по существу: не под то дерево отливаем

Отправлено 26 января 2015 - 13:42
А Вы тут про мировые проблемы пишете.
На мой взгляд,пока ещё не поздно,надо находить компромисс с Украиной:прекращать там войну,пусть и почти нереально это,но..."худой мир,лучше доброй ссоры".Иначе проиграем и мы,и укры.
Из первостепенных задач: немедленно выйти из ВТО,наложить мораторий на все внешние платежи в связи с санкциями,запретить вывоз капиталов за границу.Взять за жопу всех олигархов и заставить их вернуть капиталы,чтобы они платили налоги здесь.Самому смешно от таких предложений,знаю,что никто так делать не будет.Но иначе писец настанет однозначно.Если рейтинг РФ станет "мусорным",нам предьявят одномоментно все долги.
Отправлено 26 января 2015 - 13:55

Отправлено 26 января 2015 - 14:16
Мартышка бегает по лесу и кричит:У всех все хорошо. НЕТ КРИЗИСА
![]()
![]()
- Кризис, кризис!
Пробегает мимо льва. Прямо в ухо ему орёт:
- Кризис, кризис!
Лев взглянул на нее царственным оком и прорычал:
- Меня это не касается. Как ел мясо, так и буду есть.
Мартышка бежит дальше. Увидела Лису.
Кричит ей:
- Кризис, кризис!
Лиса фыркнула в ответ:
- Меня это не касается. Я как ходила в шикарной шубе, так и буду ходить.
Побежала Мартышка дальше. Все вопит про кризис. Запыхалась совсем, остановилась на поляне и вдруг ей пришла в голову радостная мысль:
“А ведь меня, Мартышку, кризис тоже не касается… Я как бегала по лесу с голой попой, так и буду бегать…”
Отправлено 26 января 2015 - 14:51
кто то запрещаеь откладывать в евро в швейцарском банке? я таких запретов незнаю. как в "цЦивилизованном мире" делают - всю жизнь на пенсию копят (но при необходимости имеют возможность снять накопления). все кто ратует за западный образ жизни так и должны поступать а не жаловаться на то что пенсии маленькие будут (так же и с налогом на недвижку и с прогресивкой на доходы) а ещё паровка в крупных городах стоит немеренно и много чего что стоит даже в % отношении от за дороже чем у нас.Ты это серьёзно? Веришь,что получишь потом?
ну а верю неверю что получу больше пенсию - нет неверю, любое государство, любая комерческая структура апри появившейс возможности ограбит, тут от местоположения на земном шарике не зависит
явно зп была небольшой до выхода. пральна? 10-11тыс комуналка -явно не трёшка однако. если в своё время на шару перепала большая квартира... менять или оптимизировать расходы (в том числе требовать субсидии которые гос-во платит, знаю не по наслышке) либо если занимался предпринимательствоом с чёрной бухгалтерией - тада грешно жаловаться.. недавно на пенсию,так вот ему положили 5500.Не знаю,не вдавался в подробности почему так мало.А плата за коммуналку его квартиры 10-11 тыщщ...
с кем? кто рулит на украине сейчас? киевские клоуны хоть чтото решают? самому не смешно? эт раз. а два - даже если прогнуться раздвинув булки (синоним договорится с украиной(сша)) то правда ктото думает что по мновению волшебгной палочки станет хорошо и все начнут любить рф?!,пока ещё не поздно,надо находить компромисс с Украиной:прекращать там войну,пусть и почти нереально это,но..."худой мир,лучше доброй ссоры".Иначе проиграем и мы,и укры.
Сообщение отредактировал odiou_s: 26 января 2015 - 14:53
Отправлено 26 января 2015 - 15:30
У моей мамы пенсия 21000 с копейками. Кварт плата около 4000 за однокомнатную и одна прописана.У меня товарищ вышел недавно на пенсию,так вот ему положили 5500.А плата за коммуналку его квартиры 10-11 тыщщ.
На мой взгляд,пока ещё не поздно,надо находить компромисс с Украиной:прекращать там войну,пусть и почти нереально это,но..."худой мир,лучше доброй ссоры".Иначе проиграем и мы,и укры.
odiou_s правильно пишет на счёт маленькой зарплаты или чёрной бух. Вообщем надо разобраться.
Какой компромисс? Ещё ни кто не предоставил факта подтверждённого, что на укр. есть наши войска. Кроме Пссаки и Омёбой (обама) у них фэйсбук доказательство. А если с паршкой заговорить о компромиссе, то подозреваю следующие условия для санкций будут выставлены так, что бы наши войска с ДНР и ЛНР войну начинали. Иначе санкции.
Работать надо. А не америкосов бояться.
Иран вон красавчек от бакса отвязался.
Сообщение отредактировал Старый: 26 января 2015 - 15:34
Отправлено 26 января 2015 - 17:25
Что началось? Что было?В каком году решался вопрос о проведении этой Олимпиады, а?Донбасс бомбили тогда или ещё нет?(это ирония, если не понял. А то в хамстве обвинишь.)).когда началось? В октябре 2013-го уже было
И эта Олимпиада проводилась в том числе и для достижения общемирового признания и укрепления связей с дружественными государствами. Погугли, кто из мировых лидеров не приехал. Ещё Крыма никакого не было и майдана.Ни на какие мысли не наводит?
Ересь несёшь и хер с пальцем путаешь. Когда какие то неурядицы и аргументов нет, всегда почему то Олимпиаду вспоминают.
Вот это и настораживает . Полицаи немецкие, наверно,тоже себя патриотами чувствовали. Типа, мыж с коммуняками боремся. Яйко, млеко, порося. И сожжённые белорусские деревни.Зачем ты так? Ты тут не один патриот РФ.Только каждый понимает патриотизм по-своему.
Там омерикосы в правительстве . Все почти.По крайней мере, на ключевых постах. Не пойдут они ни на какие компромиссы.Даже на минские договорённости ничего не решающую пешку послали. Просто время потянуть. Война будет вестись до последнего украинца.Или пока в разум не войдут.На мой взгляд,пока ещё не поздно,надо находить компромисс с Украиной:прекращать там войну,пусть и почти нереально это,но..."худой мир,лучше доброй ссоры".Иначе проиграем и мы,и укры.
Серёж, погугли расположение главных офисов ведущих рейтинговых агентств.Удивишься.Если рейтинг РФ станет "мусорным",нам предьявят одномоментно все долги.
Дадут команду-будет "мусорный". Думаю, кстати, что это следующий ход.
Сообщение отредактировал Кошак: 26 января 2015 - 17:29
Отправлено 26 января 2015 - 17:27
http://www.kp.ru/dai...6333.5/3216583/
Отправлено 26 января 2015 - 17:27
Я так думаю. Даже уверен. Если дадут командуправда ктото думает что по мновению волшебгной палочки станет хорошо и все начнут любить рф?!

Отправлено 26 января 2015 - 17:38
http://echo.msk.ru/b...a/1224343-echo/
Ни Крыма, ни Донбасса, ни сраного майдана ещё не было и в помине. А сговор уже был. И на этом фоне, тем более зная последовавшие события, их гнилые отмазки и понос, выливаемый на Олимпиаду, смотрятся ещё более мерзко и жалко.
Сообщение отредактировал Кошак: 26 января 2015 - 17:40
Отправлено 26 января 2015 - 17:47
Отправлено 26 января 2015 - 19:03
Тьфу, бляди продажные!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных