Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#941 OFFLINE   Evgeny

Evgeny

Активный участник

• users
  • 781 сообщений
  • Байк:Vulkan mean streak 1500

Отправлено 26 января 2015 - 10:45

тебе тогда к Тиграну...

Все, занавес!
  • 0

#942 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 26 января 2015 - 11:49

Чё, бендеровские прихвостни, типа празднуете победу?;)
Хрен Вам! Рано обрадовались!
Франц, у тя собственности в незалежнай нема случайно? Коляски там мотоциклетной, аль ищщо чего?

если честно , то надоело, приятно спорить с людьми, аргументированно обосновывающими свои действия и мысли. .

Мне тоже. Жаль токо, что ты и тебе подобные к ним не относитесь. Уже говорил о забавном факте, шо все пятоколонники сидели ровно на жопе и носа тут не казали и псевдозаумных мыслей своих не писали, пока, всего лишь, не выросла (искусственно вздутая) на 40% чуждая нам западная валюта. Сразу все враждебные элементы проявились. Одномоментно.
  • 1

#943 OFFLINE   Evgeny

Evgeny

Активный участник

• users
  • 781 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 12:35

Какая нах мораль?Изображение

Октябрь 2013-го...
  • 0

#944 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 12:39

Да. Зато у нас Олимпиаду разворовали. А в стране люди от голода мрут. И санкции. И доллар . И кризис.
Ну чё, тоже аГРумент ;)
Пи Си. Евгений, забыл ты приписку к картинке сделать " Я просто оставлю это здесь" ;):)

Сообщение отредактировал Кошак: 26 января 2015 - 12:41

• -1

#945 OFFLINE   Evgeny

Evgeny

Активный участник

• users
  • 781 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 12:44

Ну чё, тоже аГРумент ;)

Смотрите шире: это был ответ на вопрос (ну или опровержение утверждения), когда началось? В октябре 2013-го уже было, а никак не "одномоментно", да и скачки курсов валют месячной давности- следствие и констатация жоппы...

Сообщение отредактировал Evgeny: 26 января 2015 - 12:46

• 0

#946 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 12:49

бла бла бла

налог на частную недвижимость - а шо в любимыхштатах и ЕС такого нет? там ещё и прогрессивный налог на дооходы, давайтн стнем похожими на ЕС, а? я "за" ! )))
"накопительная часоь пенсии сснизилась" - плати в пенсионный фонд больше, или откладывай в банк под проценты с возможностью снимать по достижении пенсионного возраста - кто то запрещает?
  • -1

#947 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 13:03

Чё, бендеровские прихвостни, типа празднуете победу? ;)

Зачем ты так? Ты тут не один патриот РФ.Только каждый понимает патриотизм по-своему.И причём здесь курс доллара и Штаты? Люди пишут о своих проблемах,в своей стране.

.......- плати в пенсионный фонд больше, или откладывай в банк под проценты с возможностью снимать по достижении пенсионного возраста - кто то запрещает?

Ты это серьёзно? Веришь,что получишь потом?
  • 4

#948 OFFLINE   Evgeny

Evgeny

Активный участник

• users
  • 781 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 13:06

Можно было без бла-бла, так выглядит ответ без цитирования.
А по существу: не под то дерево отливаем:) Если уж есть желание говно на вентилятор бросить отписаться, то хоть нить-то дискуссии потрудиться проследить можно?
  • 0

#949 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 13:42

У меня товарищ вышел недавно на пенсию,так вот ему положили 5500.Не знаю,не вдавался в подробности почему так мало.А плата за коммуналку его квартиры 10-11 тыщщ.И если б не 90-летний отец,ветеран всего и вся,что прикажете ему делать? Вот суровая реалия сегодняшней жизни.
А Вы тут про мировые проблемы пишете.
На мой взгляд,пока ещё не поздно,надо находить компромисс с Украиной:прекращать там войну,пусть и почти нереально это,но..."худой мир,лучше доброй ссоры".Иначе проиграем и мы,и укры.
Из первостепенных задач: немедленно выйти из ВТО,наложить мораторий на все внешние платежи в связи с санкциями,запретить вывоз капиталов за границу.Взять за жопу всех олигархов и заставить их вернуть капиталы,чтобы они платили налоги здесь.Самому смешно от таких предложений,знаю,что никто так делать не будет.Но иначе писец настанет однозначно.Если рейтинг РФ станет "мусорным",нам предьявят одномоментно все долги.
  • 0

#950 OFFLINE   Chef

Chef

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 595 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 13:55

СБ это для кого написано? У всех все хорошо. НЕТ КРИЗИСА :82: :82: :82:
  • -1

#951 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 26 января 2015 - 14:16

У всех все хорошо. НЕТ КРИЗИСА :82: :82: :82:

Мартышка бегает по лесу и кричит:
- Кризис, кризис!
Пробегает мимо льва. Прямо в ухо ему орёт:
- Кризис, кризис!
Лев взглянул на нее царственным оком и прорычал:
- Меня это не касается. Как ел мясо, так и буду есть.
Мартышка бежит дальше. Увидела Лису.
Кричит ей:
- Кризис, кризис!
Лиса фыркнула в ответ:
- Меня это не касается. Я как ходила в шикарной шубе, так и буду ходить.
Побежала Мартышка дальше. Все вопит про кризис. Запыхалась совсем, остановилась на поляне и вдруг ей пришла в голову радостная мысль:
“А ведь меня, Мартышку, кризис тоже не касается… Я как бегала по лесу с голой попой, так и буду бегать…”
  • 8

#952 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 14:51

Ты это серьёзно? Веришь,что получишь потом?

кто то запрещаеь откладывать в евро в швейцарском банке? я таких запретов незнаю. как в "цЦивилизованном мире" делают - всю жизнь на пенсию копят (но при необходимости имеют возможность снять накопления). все кто ратует за западный образ жизни так и должны поступать а не жаловаться на то что пенсии маленькие будут (так же и с налогом на недвижку и с прогресивкой на доходы) а ещё паровка в крупных городах стоит немеренно и много чего что стоит даже в % отношении от за дороже чем у нас.
ну а верю неверю что получу больше пенсию - нет неверю, любое государство, любая комерческая структура апри появившейс возможности ограбит, тут от местоположения на земном шарике не зависит

.. недавно на пенсию,так вот ему положили 5500.Не знаю,не вдавался в подробности почему так мало.А плата за коммуналку его квартиры 10-11 тыщщ...

явно зп была небольшой до выхода. пральна? 10-11тыс комуналка -явно не трёшка однако. если в своё время на шару перепала большая квартира... менять или оптимизировать расходы (в том числе требовать субсидии которые гос-во платит, знаю не по наслышке) либо если занимался предпринимательствоом с чёрной бухгалтерией - тада грешно жаловаться

,пока ещё не поздно,надо находить компромисс с Украиной:прекращать там войну,пусть и почти нереально это,но..."худой мир,лучше доброй ссоры".Иначе проиграем и мы,и укры.

с кем? кто рулит на украине сейчас? киевские клоуны хоть чтото решают? самому не смешно? эт раз. а два - даже если прогнуться раздвинув булки (синоним договорится с украиной(сша)) то правда ктото думает что по мновению волшебгной палочки станет хорошо и все начнут любить рф?!

Сообщение отредактировал odiou_s: 26 января 2015 - 14:53

• 6

#953 OFFLINE   Старый

Старый

ДЕД

• users
  • 617 сообщений
  • Байк:Кавушка-636.Моя любимка!

Отправлено 26 января 2015 - 15:30

У меня товарищ вышел недавно на пенсию,так вот ему положили 5500.А плата за коммуналку его квартиры 10-11 тыщщ.

На мой взгляд,пока ещё не поздно,надо находить компромисс с Украиной:прекращать там войну,пусть и почти нереально это,но..."худой мир,лучше доброй ссоры".Иначе проиграем и мы,и укры.

У моей мамы пенсия 21000 с копейками. Кварт плата около 4000 за однокомнатную и одна прописана.
odiou_s правильно пишет на счёт маленькой зарплаты или чёрной бух. Вообщем надо разобраться.

Какой компромисс? Ещё ни кто не предоставил факта подтверждённого, что на укр. есть наши войска. Кроме Пссаки и Омёбой (обама) у них фэйсбук доказательство. А если с паршкой заговорить о компромиссе, то подозреваю следующие условия для санкций будут выставлены так, что бы наши войска с ДНР и ЛНР войну начинали. Иначе санкции.

Работать надо. А не америкосов бояться.
Иран вон красавчек от бакса отвязался.

Сообщение отредактировал Старый: 26 января 2015 - 15:34

• 6

#954 OFFLINE   Chef

Chef

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 595 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 15:37

SEXTON это 5
  • -1

#955 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 17:25

когда началось? В октябре 2013-го уже было

Что началось? Что было?В каком году решался вопрос о проведении этой Олимпиады, а?Донбасс бомбили тогда или ещё нет?(это ирония, если не понял. А то в хамстве обвинишь.)).
И эта Олимпиада проводилась в том числе и для достижения общемирового признания и укрепления связей с дружественными государствами. Погугли, кто из мировых лидеров не приехал. Ещё Крыма никакого не было и майдана.Ни на какие мысли не наводит?
Ересь несёшь и хер с пальцем путаешь. Когда какие то неурядицы и аргументов нет, всегда почему то Олимпиаду вспоминают.

Зачем ты так? Ты тут не один патриот РФ.Только каждый понимает патриотизм по-своему.

Вот это и настораживает . Полицаи немецкие, наверно,тоже себя патриотами чувствовали. Типа, мыж с коммуняками боремся. Яйко, млеко, порося. И сожжённые белорусские деревни.

Там омерикосы в правительстве . Все почти.По крайней мере, на ключевых постах. Не пойдут они ни на какие компромиссы.Даже на минские договорённости ничего не решающую пешку послали. Просто время потянуть. Война будет вестись до последнего украинца.Или пока в разум не войдут.

Если рейтинг РФ станет "мусорным",нам предьявят одномоментно все долги.

Серёж, погугли расположение главных офисов ведущих рейтинговых агентств.Удивишься.
Дадут команду-будет "мусорный". Думаю, кстати, что это следующий ход.

Сообщение отредактировал Кошак: 26 января 2015 - 17:29

• 3

#956 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 250 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 17:27

Что то я смотрю ,что часть тех, кому не нравится власть в РФ, живут отнюдь не в РФ
http://www.kp.ru/dai...6333.5/3216583/
  • 1

#957 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 17:27

правда ктото думает что по мновению волшебгной палочки станет хорошо и все начнут любить рф?!

Я так думаю. Даже уверен. Если дадут команду;):). Но это из области фантастики.
  • 1

#958 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 17:38

Вот они. Огурчики. Изучай, Евгений.И мозги включай.
http://echo.msk.ru/b...a/1224343-echo/
Ни Крыма, ни Донбасса, ни сраного майдана ещё не было и в помине. А сговор уже был. И на этом фоне, тем более зная последовавшие события, их гнилые отмазки и понос, выливаемый на Олимпиаду, смотрятся ещё более мерзко и жалко.

Сообщение отредактировал Кошак: 26 января 2015 - 17:40

• 1

#959 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 250 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 17:47

Тиран Путин не пускает украинцев призывного возраста на войну: http://news.rambler.ru/28874808/
  • 1

#960 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 19:03

О, этот Страшный Путен, жаждущий крови и мечетающий растерзать бедненькую несчастненькую краину! Оооо!
Тьфу, бляди продажные!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных