Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Экономика

Экономика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1456

#941 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 11:45

Давно пора урезать! И разогнать нах такие суды!
Андре, в соседней теме ноутбук недорого появился, ннада?

Сообщение отредактировал Schmidt: 16 декабря 2014 - 11:46

• 0

#942 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 16 декабря 2014 - 11:46

И этот человек жопуздесьрвал, доказать, что РФ, прогнила из за коррупции, доказывал, что надо ее искоренять, и здесь сам же и предлагает.

Ща, погодь. Я уже по приколу начал фиксировать количество и разнообразие поднимаемых им тем:).
Андрэ, даю подсказку! Про инопланетян ты ещё ничего не говорил! Давай свою точку зрения! :smoke:
  • 0

#943 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 16 декабря 2014 - 11:47

А вот и не прикрытое лицо буржуазии! Такой и коронками золотыми не побрезгут наверное, да Андре?

А вы Крымом не побрезговали? Это же нормально к слабому в гости с пулеметом. Вы хоть слово сказали когда военных Украинских унижая из их частей вежливо выпроваживали?!? Вам плевать на нравственность и совесть.
  • -5

#944 OFFLINE   Старый

Старый

ДЕД

• users
  • 617 сообщений
  • Байк:Кавушка-636.Моя любимка!

Отправлено 16 декабря 2014 - 11:48

Как уже достала эта ПЯТАЯ колона. Кроме как истерить, больше не чего не могут. Ну раз так плохо, валите туда где хорошо, защищай тех кто обижен. Зачем соплями монитор забрызгивать? Зачем нам рассказывать как мы плохо живём? Пережили нищету, переживём и изобилие. Но скулить как некоторые не будем.
Однозначно проплаченый. Кто знает Гудков, Ненцов и т.д. Это его соратники или коллеги?
  • 4

#945 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 11:48

Ага, Америка с пулеметом только к сильным странам приходит
  • 0

#946 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 11:54

А вы Крымом не побрезговали?

Не. А чё им брезговать то? :blink: Своё ж, родное. Хохлы подзасрали правда, попользовавшись взять, но мы ща его почистим и засияет этот брильянт на весь мир нам на радость, врагам на зависть;):).
  • 3

#947 OFFLINE   denisov_denis

denisov_denis

Активный участник

• users
  • 954 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 16 декабря 2014 - 11:54

А вы Крымом не побрезговали? Это же нормально к слабому в гости с пулеметом. Вы хоть слово сказали когда военных Украинских унижая из их частей вежливо выпроваживали?!? Вам плевать на нравственность и совесть.

Мы - это кто? Я вообще вместо поездки в Крым кухню купил. Теперь на этой кухне смотрю по телевизору про "униженных" украинских военных.
  • 0

#948 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:00

Это же нормально к слабому в гости с пулеметом.

Для омерики нормально. Токо они калибр больше берут. Для нас неприемлемо.

Вы хоть слово сказали когда военных Украинских унижая из их частей вежливо выпроваживали?!? Вам плевать на нравственность и совесть.

Я сказал. Говорю, гоните их в три шеи! Но Вежливо. Вежливо и выпроводили. Даже никого не побили, вроде:). Они, кстати и не сопротивлялись, многие даже остались. Кто не остался, потом жалел;)
Нравственность и совесть :blink: ?К оккупантам укроповским? А чё это?

Ладно. Поехал я ВВП повышать.
Андрэ, у тебя есть несколько часов! Придумай чё нить занимательное и смешное!
Вернусь-проверю!;):)
  • 1

#949 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:04

Это же нормально к слабому в гости с пулеметом

не.. хохлы в донецк сразу на броне припёрлись. и авиаударами по городу где мамочки детей выгливали, но этож хохлы, им можно не разговаривать а убивать, да?

хоть слово сказали когда военных Украинских унижая из их частей вежливо выпроваживали

выпроваживали местные власти при поддержке местного населения (и вот местное население иговорило разные слова, имеют прво - это их земли, это их дом). эта рас.
два - несчстным униженным украинским военным предлагали остаться, и многие остались (а те шо не остались сейчас жалеют )
(кстативот поазатель что против вооружённого противника укровояки униженно молчат. хорошо с автоматом на безоружных, или артилерией по садику/церкви ебашить)
  • 2

#950 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:11

Намек понял - варю кофе, готовлюськ твоему приезду...ну скажем в субботу!)))

позитивная новость ;))))))))))))))))))))
  • 0

#951 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:52

Мне вот интересно, тут еще есть люди которые продолжают верить в великого президента России и строительство им великой империи??? У этих людей какой IQ ?

И этот человек жопуздесьрвал, доказать, что РФ, прогнила из за коррупции, доказывал, что надо ее искоренять, и здесь сам же и предлагает.

Что я предлагаю? Бездельник ам поработать я предлагаю. И еще войска вывести и наемников с территории чужого государства я предлагаю и все жду, когда им зарплату перестанут выплачивать из российского бюджета.
  • -3

#952 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:53

Мне вот интересно, тут еще есть люди которые продолжают верить в великого президента России и строительство им великой империи??? У этих людей какой IQ ?

Есть !!!111
А что такое IQ ?
  • 1

#953 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:55

Есть !!!111
А что такое IQ ?

это то что у всяких аутистов зашкаливает и психов)

нет пойдем верить в черную обезьяну, которая боевикам оружие скидывает.
  • 0

#954 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:58

О старый )))) ярый крамнашевец и посетитель митингов ))))) Давайте поедем еще в Африку соберем гуманитарку. Мы же богатые. Долги всем простили. Интересно, кто же нам ее пришлет весной?
  • -2

#955 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 636 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:00

А что такое IQ ?

Это буквы латинские, неуч!
Как вот с такими новую Россию строить?
  • 0

#956 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:00

это то что у всяких аутистов зашкаливает и психов)

нет пойдем верить в черную обезьяну, которая боевикам оружие скидывает.

Пооскорблять президентов других стран, это очень достойно )))) с голой задницей особенно )))
  • -1

#957 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:05

Прям кругом у тебя толерантность..
Только не к своей Родине.
Это по твоему достойное поведение?
  • 0

#958 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:05

Пооскорблять президентов других стран, это очень достойно )))) с голой задницей особенно )))

пфффф у меня задница одета. подвал забит хавкой, на кухне новая техника, я не знаю у кого там голая задница + 4 автомобиля у меня.
  • 0

#959 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:09

Что же такого вам сделал Обама? Что вам сделали геи? Что вам европейцы сделали? Что же вам сделали Украинцы??? Вам лично!!!! Они же ничего не сделали! И что же вы такие злые на них??? Кто то может в еняемо ответить? Откуда у вас столько злости на все что там где-то.... И вас совершенно не трогает... Добрее надо быть. Все ваше мнение складывается из СМИ! А в СМИ работают люди, которые могут и так повернуть и эдак. Вы задумайтесь! Вам то лично что сделали они те?!?!? Кого вы поливаете.... Вы же пользуетесь благами которые от туда к нам пришли, так уважайте их за это хотя бы.... А вы прям ядом плюете ... НАТО, Обама, гейропа... Да и по отношению к своим так же .... К Украинцам...
  • -1

#960 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:09

Интересно, кто же нам ее пришлет весной?

а мы немножко вспомним революцию и устроим национализацию для "кулаков" ))) собственно именно к этому вы и призываете, так что када раскулачивать будут, должны радоваться будете)
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных