Андре, в соседней теме ноутбук недорого появился, ннада?
Сообщение отредактировал Schmidt: 16 декабря 2014 - 11:46
Отправлено 16 декабря 2014 - 11:45
Сообщение отредактировал Schmidt: 16 декабря 2014 - 11:46
Отправлено 16 декабря 2014 - 11:46
Ща, погодь. Я уже по приколу начал фиксировать количество и разнообразие поднимаемых им темИ этот человек жопуздесьрвал, доказать, что РФ, прогнила из за коррупции, доказывал, что надо ее искоренять, и здесь сам же и предлагает.
Отправлено 16 декабря 2014 - 11:47
А вы Крымом не побрезговали? Это же нормально к слабому в гости с пулеметом. Вы хоть слово сказали когда военных Украинских унижая из их частей вежливо выпроваживали?!? Вам плевать на нравственность и совесть.А вот и не прикрытое лицо буржуазии! Такой и коронками золотыми не побрезгут наверное, да Андре?
Отправлено 16 декабря 2014 - 11:48
Отправлено 16 декабря 2014 - 11:48
Отправлено 16 декабря 2014 - 11:54
Не. А чё им брезговать то?А вы Крымом не побрезговали?
Отправлено 16 декабря 2014 - 11:54
А вы Крымом не побрезговали? Это же нормально к слабому в гости с пулеметом. Вы хоть слово сказали когда военных Украинских унижая из их частей вежливо выпроваживали?!? Вам плевать на нравственность и совесть.
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:00
Для омерики нормально. Токо они калибр больше берут. Для нас неприемлемо.Это же нормально к слабому в гости с пулеметом.
Я сказал. Говорю, гоните их в три шеи! Но Вежливо. Вежливо и выпроводили. Даже никого не побили, вродеВы хоть слово сказали когда военных Украинских унижая из их частей вежливо выпроваживали?!? Вам плевать на нравственность и совесть.
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:04
Это же нормально к слабому в гости с пулеметом
выпроваживали местные власти при поддержке местного населения (и вот местное население иговорило разные слова, имеют прво - это их земли, это их дом). эта рас.хоть слово сказали когда военных Украинских унижая из их частей вежливо выпроваживали
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:11
Намек понял - варю кофе, готовлюськ твоему приезду...ну скажем в субботу!)))
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:52
Что я предлагаю? Бездельник ам поработать я предлагаю. И еще войска вывести и наемников с территории чужого государства я предлагаю и все жду, когда им зарплату перестанут выплачивать из российского бюджета.И этот человек жопуздесьрвал, доказать, что РФ, прогнила из за коррупции, доказывал, что надо ее искоренять, и здесь сам же и предлагает.
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:53
Есть !!!111Мне вот интересно, тут еще есть люди которые продолжают верить в великого президента России и строительство им великой империи??? У этих людей какой IQ ?
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:55
это то что у всяких аутистов зашкаливает и психов)Есть !!!111
А что такое IQ ?
нет пойдем верить в черную обезьяну, которая боевикам оружие скидывает.Мне вот интересно, тут еще есть люди которые продолжают верить в великого президента России и строительство им великой империи??? У этих людей какой IQ ?
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:58
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:00
Это буквы латинские, неуч!А что такое IQ ?
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:00
Пооскорблять президентов других стран, это очень достойно )))) с голой задницей особенно )))это то что у всяких аутистов зашкаливает и психов)
нет пойдем верить в черную обезьяну, которая боевикам оружие скидывает.
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:05
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:05
пфффф у меня задница одета. подвал забит хавкой, на кухне новая техника, я не знаю у кого там голая задница + 4 автомобиля у меня.Пооскорблять президентов других стран, это очень достойно )))) с голой задницей особенно )))
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:09
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:09
а мы немножко вспомним революцию и устроим национализацию для "кулаков" ))) собственно именно к этому вы и призываете, так что када раскулачивать будут, должны радоваться будете)Интересно, кто же нам ее пришлет весной?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных