теперь есть
Хорошо, что сам цел, скорость маленькая была. Как там втыксик? Сильно подбили?
Отправлено 01 июня 2015 - 23:13
теперь есть
Отправлено 02 июня 2015 - 00:01
Тащемта, если справа автобусная полоса, предпологается перестриватся на неё потом поворачивать и на оборот сообветственно.
Отправлено 02 июня 2015 - 00:10
Убил ))) Вы когда читать будете всё, а не между строк? какая нахуй автобусная полоса ? или лишь бы ляпнуть чё нить около темы?
Когда вы уже сначала думать начнёте, прежде чем писать всякую хуйню.
И такие перлы выплывают на форуме каждый день в разных темах..
Сообщение отредактировал vit-kin: 02 июня 2015 - 00:11
Отправлено 02 июня 2015 - 00:10
по мелочи. скоро к вам обращусь, тем более сертификат ещё есть)
Отправлено 02 июня 2015 - 00:16
Убил ))) Вы когда читать будете всё, а не между строк? какая нахуй автобусная полоса ? или лишь бы ляпнуть чё нить около темы?
Когда вы уже сначала думать начнёте, прежде чем писать всякую хуйню.
И такие перлы выплывают на форуме каждый день в разных темах..
А че ты так кипятишься? Я не поленюсь завтра туда съезжу. Если там будет знак полоса для движения пассажирского транспорта, извиняться будешь?
Сообщение отредактировал Schmidt: 02 июня 2015 - 00:16
Отправлено 02 июня 2015 - 00:19
А че ты так кипятишься? Я не поленюсь завтра туда съезжу. Если там будет знак полоса для движения пассажирского транспорта, извиняться будешь?
Да едь смотри. Я в день там по работе 2 раза проезжаю туда и обратно.
Но ведь проще сначала написать , а потом уже выяснять, прав или нет.
Сообщение отредактировал vit-kin: 02 июня 2015 - 00:22
Отправлено 02 июня 2015 - 00:27
Ну я тоже проезжал на днях и был немало удивлен, что там где я спокойно ехал в правом ряду на машине, теперь висят знаки полоса общественного транспорта. Нет, ну я могу конечно спутать, но что мне кажется, что я не ошибаюсь... Лан проверим.
Отправлено 02 июня 2015 - 01:05
по мелочи. скоро к вам обращусь, тем более сертификат ещё есть)
хорошо, ждем. :bike3:
Отправлено 02 июня 2015 - 13:02
Жив, здоров, сейчас повезут в больничку. Поймал песчанку на Семашко. Экип отработал а вот колени как на зло сегодня не одел.
На фест поеду на машине и с палочкой
Отправлено 02 июня 2015 - 13:59
Жив, здоров, сейчас повезут в больничку. Поймал песчанку на Семашко. Экип отработал а вот колени как на зло сегодня не одел.
![]()
![]()
На фест поеду на машине и с палочкой
![]()
![]()
отличное у нас начало лета) был на своём разборе дтп,дознаватель признал невуиноватым)
Отправлено 02 июня 2015 - 14:09
хорошо, что все так. Выздоравливай.
Отправлено 06 июня 2015 - 12:33
В Ростовской группе в ВК появилась такая инфа "Сегодня у меня под домом, расположенном по адресу пр.М.Нагибина, произошло ДТП с участием двух байкеров, которые находятся в реанимации и ТС лада14. Просьба всех , кто мог стать невольным свидетелем проишествия , обратиться в ГИБДД Ворошиловского района!!!"
Один из мотоциклистов - мой очень хороший знакомый, Каменев Олег.
В реанимации.
Отправлено 06 июня 2015 - 23:41
Никто не виноват,
Такое бывает??? не в тему...
Отправлено 07 июня 2015 - 00:16
Такое бывает??? не в тему...
Это называется обоюдное ДТП!
ДТП произошло тогда, когда оба водителя нарушали правила дорожного движения.
Сообщение отредактировал Viking: 07 июня 2015 - 00:17
Отправлено 07 июня 2015 - 09:31
Сообщение отредактировал Настя: 07 июня 2015 - 09:37
Отправлено 07 июня 2015 - 10:55
Вчера около 16:00 дтп на нансена (чуть ниже шеболдаева). 3 машины 1 мот. пилот цел, от помощи отказался. мот ремонтопригоден.
Отправлено 07 июня 2015 - 15:27
Отправлено 07 июня 2015 - 15:29
Бывает.
не виноват никто и виноваты оба совершенно разные вещи!
Отправлено 07 июня 2015 - 17:24
В Ростове друзья пострадавших в аварии на проспекте Нагибина 28-летнего мотоциклиста Олега Каменева и его пассажира 22-летнего Андрея Стрельбицкого, организовали сбор средств для проведения операций.
- Сейчас парни находятся в очень тяжелом состоянии. У Олега Каменева сильно пострадала вся левая сторона, - рассказали в сообществе «МотоДон». - Врачи решают вопрос об ампутации ноги.
У пассажира мотоцикла Андрея Стрельбицкого в ДТП слетел шлем. Молодой человек с тяжелыми травмами головы ждет вердикта врачей.
-Ребята в очень тяжелом состоянии, предстоит сделать несколько операций, - прокомментировали близкие молодых людей. - Очень нужна ваша помощь и поддержка!!!
Напомним, ночью 6 июня в Ростове на проспекте Нагибина в районе дома № 45 произошло ДТП. «ВАЗ-2114» врезался в мотоцикл «Сузуки». Водитель и пассажир мотоцикла в тяжелом состоянии были доставлены в больницу.
Отправлено 07 июня 2015 - 17:36
Побуду мудаком немножко.
Я вчера в Мотодоне мерил боты Сиди ST. Купить собираюсь.
А что у ребят, о которых нам рассказывает Мотодон, было с экипировкой?
Если не считать шлема, который не слетает, если застегнут на нормальную застежку.
ps
Вчера неоднократно наблюдали спорбикеров на сибиэрах и эрадинах в сланцах. Вот мне реально похуй на их проблемы, если не дай бог что.
Сообщение отредактировал tsu: 07 июня 2015 - 17:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных