Daviz Beer частная пивоварня + немного халявы)!
Отправлено 12 февраля 2017 - 19:48
Отправлено 13 февраля 2017 - 08:53
На самом деле, кроме шуток, привезите его мне, я Вам налью 1л свежего а этот литр отдам на микробиологию и нашим пивоварам, пускай изучают!Давайте, я завтра вечером, где то в районе 20.00, эту бутылку завезу вашим ребята в магазин на 339/Зорге. Только предупредите их там.))))
Отправлено 13 февраля 2017 - 10:59
я возмущен, где патриот? и да Пилс хорош а Жигулевское не на мой вкус.
К сожалению это результат задержки при расширении варочного порядка. И, к сожалению, это только начало... конец февраля будет очень сложным, по нашим прикидкам будут отсутствовать около 7-8 сортов из 15. Но это лишь до начала марта, там все пиво поспевает одно за одним.
Давайте, я завтра вечером, где то в районе 20.00, эту бутылку завезу вашим ребята в магазин на 339/Зорге. Только предупредите их там.))))
Хорошо, предупрежу.
Отправлено 15 февраля 2017 - 16:41
ЭЭЭ, не в куГсе)
Не забрал. Адресок Днепровского киньте
Отправлено 17 февраля 2017 - 19:40
Тема о пиве,обсуждаемая в сети в Новочеркасске.
[post]2356282[/post] Вчера очередной раз брал Давиз в Ростове. Блин, ну много сортов перепробовал, и от всех болит голова потом. Вероятно, индивидуальная непереносимость на используемый именно ими ингредиент.
[post]2356460[/post] я бы попробовал их янтарное , эль светлый ну КРАФТ: RED FLAMINGO ALE, это "крафт" не похож на сложный крафт, а походу на солоде redX или любом другом меланоидном сделан.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:Башка если трещит от правильного пива, возможно ускоренная технология брожжения или ее нарушение-я не эксперт. В моей практике от этого избавляюсь выстаиванием (созревание) еще месяцок.
Отправлено 19 февраля 2017 - 15:11
Я даже не знаю, что на такие посты отвечать ) Если у кого-то болит голова - это плохо. Но вы же сами пьете, да и я пью и друзья мои и родные)))
По части солода RedX - нет такого в нашем деле солода, да и не слышал никогда, если честно. Что человек имеет ввиду под словом "крафт" я не знаю, наверное речь про IPA и прочие вещи с холодным охмелением (которые мы тоже делаем), но я уже писал выше - понятие крафт очень широкое.
Последняя цитат видимо от домашнего пивовара, но фраза "выстаиванием еще месяцок" меня напугала ) Смотря конечно о чем он говорит, если какой-нибудь бокк то еще ладно, а вот лагер который постоит пару месяцев это уже чушь (если надо, могу пояснить детально).
На тему головной боли я слышал много теорий: недоброженное пиво, разбавление водой, химия и т.д. но так как мы такими вещами не грешим, я не имею возможности подтвердить или опровергнуть эти факты. Все остается на уровне слухов и компетенции диванных аналитиков.
Нужно понимать, что если бы наше, или чье-либо еще, пиво было идеальным для всех - я бы ездил на bently, мне поклонялись бы миллионы людей а на получаемые прибыли я мог бы покупать страны ) Конечно все люди разные, как с точки зрения вкуса, так и с точки зрения организма. Один ведро водки выпивает паленой и ничего, другой 100гр Белуги и все- привет. Я знаю людей которые вообще имеют аллергию на алкоголь, знаю тех кто от глотка нефильтрованного пива через 10 минут сиди на унитазе и т.д.
Никаких левых веществ и химии в нашем пиве нет. Технология соблюдается строго.
Да чего я там говорю, я же писал, что у нас было расширение производства, вместо 10 дней, работы шли 16. Как следствие мы 6 дней не варили ничего. Сегодня я был на объезде магазинов, во всех точках по 5-6 сортов закончились, остальные вот-вот закончатся. Если честно это для нас жопа, ближайшие ЦКТ дозреют только к 23-24 числу, боюсь что тогда у нас в стопе будет по 10-12 сортов, с конца февраля, начала марта все нормализуется. Вот и весь расклад.
Отправлено 19 февраля 2017 - 15:17
А такой вопрос, Допельбок еще долго в продаже будет? Я в РнД буду только 28 - будет еще где-нибудь?
Отправлено 19 февраля 2017 - 15:21
Отправлено 19 февраля 2017 - 15:53
Не вброс, есть мнение что от Вашего пива раньше голова болела у многих и теперь их затащить пить Ваше пиво невозможно.
Честное слово, я не знаю о каком "раньше" идет речь. Бывает, что люди жалуются, на разные вещи: иногда вкус кажется не таким как обычно, иногда газации много, иногда не долили или перелили, но во-первых такие жалобы никогда не бывают массовыми, это индивидуальные ситуации, во-вторых именно по головной боли жалобы дело очень редкое. Вы же понимаете, что в силу количества магазинов выборка по мнениям довольно большая. Даже если не брать в расчет собственный опыт, друзей и т.д.
С другой стороны я понимаю тех, кто столкнулся с подобным эффектом. Если у меня от чего-то заболит голова, я тоже вряд ли потом буду это покупать и пить. Но, повторюсь, никаких массовых историй нет, и быть не может, качество для нас - первый приоритет.
Отправлено 19 февраля 2017 - 15:58
Отправлено 19 февраля 2017 - 15:59
А такой вопрос, Допельбок еще долго в продаже будет? Я в РнД буду только 28 - будет еще где-нибудь?
Думаю до 28 числа точно еще будет.
Отправлено 19 февраля 2017 - 16:00
Отправлено 19 февраля 2017 - 16:12
Не вброс, есть мнение что от Вашего пива раньше голова болела у многих и теперь их затащить пить Ваше пиво невозможно.
Я же Вам уже ответил )? Повыше немного )
Если сообщение дублируется по 2 раза, походу все таки вброс)))
Сообщение отредактировал DeepSleep: 19 февраля 2017 - 16:13
Отправлено 19 февраля 2017 - 18:09
Отправлено 19 февраля 2017 - 20:45
Толик , тебе ответили , хватит уже бухать ))
Отправлено 19 февраля 2017 - 20:51
Это не одноразовые проблемы с сайтом. Сегодня сообщения дублировались и отправлялись нереально долго.Толик , тебе ответили , хватит уже бухать ))
Отправлено 19 февраля 2017 - 21:18
Доппель Бок шикарен, на Днепровском есть!
А так же Сюрреализм(специально уточнил), так что спешите...
Кстати голова не болит
Карту забрал, спасибо
Отправлено 19 февраля 2017 - 21:26
мне Допель не понравился. уж больно сладкий привкус.
Отправлено 19 февраля 2017 - 22:07
Это твой интернет , дублирование сообщений как правило происходят из-за этого.
Допельбок кстати великолепен
Отправлено 19 февраля 2017 - 22:16
У меня волокно и летает все, акромя загрузки сообщений. Думаю это не темя для таких обсуждений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных