Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Обсуждение ДТП-14

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1465

#961 OFFLINE   Apach

Apach

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 332 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 07:16

Водитель утверждал что мото его обгонял справа у обочины...

Ещё один наивный водятел, который не смотрит по сторонам при повороте. Нет у нас такого понятие как обгон справа! Есть опережение.

«Обгон» – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу.

• 0

#962 OFFLINE   CTARIK ZX-10

CTARIK ZX-10

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 10:12

Ногу зашили, дырка в ноге была приличная, много крови вишло, остаток ночи повел на покатушках на инволидной каталке (боец катал). Скорая которая меня привезла, сказала ментам что я был якобы под кайфом (уроды), сдал специально анализ на кровь. Был в защите, был бы без нее - х.з. что было-бы. Всем спасибо за помощь!...

да уж лучше быть в защите хорошей чем с комфортом и удобностью но без нее!
это я понял... и если в будущем сяду опять на мотоцикл про хорошую защиту не забуду.
  • 0

#963 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 10:31

Mamba

"Ногу зашили, дырка в ноге была приличная, много крови вишло, остаток ночи повел на покатушках на инволидной каталке (боец катал). Скорая которая меня привезла, сказала ментам что я был якобы под кайфом (уроды), сдал специально анализ на кровь. Был в защите, был бы без нее - х.з. что было-бы. Всем спасибо за помощь!... "

А вот ты мне скажи:в чём необходимость покатушек ночью по Садовой,Театралке?Понты поколотить?Не слишком ли дорогая цена?Я вот,например,если хочется прохватить,еду от аксайского моста до поворота на Волгодонск,очень хорошо вставляет.Есть ещё кусок от Батайска до моста на ЗЖМ.Рекомендую.
Ночью в Ростове как-будто нет ДПС,все катают,как хотят с превышением скорости,визгом тормозов,разворотами через сплошную и т.д.
  • 0

#964 OFFLINE   AXXIS

AXXIS

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 083 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 11:00

Истинная истина, в одной теме все такие шелковые, обсуждают что какие то плохие люди по ночам по городу носятся, во второй обсуждают кто что поломал гоняя по ночному городу.
  • 0

#965 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 12:20

Mamba
А вот ты мне скажи:в чём необходимость покатушек ночью по Садовой,Театралке?Понты поколотить?Не слишком ли дорогая цена?Я вот,например,если хочется прохватить,еду от аксайского моста

Ну а зрители как же?
  • 0

#966 OFFLINE   Mambu

Mambu

Новичок

• users
  • 88 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 12:29

А вот ты мне скажи:в чём необходимость покатушек ночью по Садовой,Театралке?Понты поколотить?Не слишком ли дорогая цена?Я вот,например,если хочется прохватить,еду от аксайского моста до поворота на Волгодонск,очень хорошо вставляет.Есть ещё кусок от Батайска до моста на ЗЖМ.Рекомендую.
Ночью в Ростове как-будто нет ДПС,все катают,как хотят с превышением скорости,визгом тормозов,разворотами через сплошную и т.д.

Ктож сказал что я гонял, ехал встретится с друзьями, даже скорость была не большая
  • 0

#967 OFFLINE   Andrey1945

Andrey1945

Активный участник

• users
  • 528 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 12:32

Ногу зашили, дырка в ноге была приличная, много крови вишло, остаток ночи повел на покатушках на инволидной каталке (боец катал). Скорая которая меня привезла, сказала ментам что я был якобы под кайфом (уроды), сдал специально анализ на кровь. Был в защите, был бы без нее - х.з. что было-бы. Всем спасибо за помощь!...

Какова была скорость твоя и машины?
Ты ускорялся или ехал на ровном газу?
  • 0

#968 OFFLINE   Атан

Атан

Юниор

• users
  • 274 сообщений
  • Байк:Honda CRF 250L

Отправлено 07 сентября 2014 - 12:40

в дтп лучше попасть так,чтобы никто не видел и не слышал про тебя, а то потом свои же и заклюют. Все такие умные прям, зачем ты там ехал, зачем ты то сделал, зачем вы вообще мотоциклы покупаете с таким отношением.
  • 0

#969 OFFLINE   Andrey1945

Andrey1945

Активный участник

• users
  • 528 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 12:45

в дтп лучше попасть так,чтобы никто не видел и не слышал про тебя, а то потом свои же и заклюют. Все такие умные прям, зачем ты там ехал, зачем ты то сделал, зачем вы вообще мотоциклы покупаете с таким отношением.

Представь, что форумные мотоциклисты сейчас в роли "родителя". Помощь после дтп оказали, поддержали,полицию проконтролировали..и поругали, мол атата, больше так не делай.
Думаю каждый в детстве, когда лазил где не надо а хочется, потом возвращался с ссадмнами и порезами, предки и ругали и помогали одновременно
  • 0

#970 OFFLINE   Mambu

Mambu

Новичок

• users
  • 88 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 13:29

Какова была скорость твоя и машины?
Ты ускорялся или ехал на ровном газу?

Ехал не более 60 км/ч (точно не помню), на ровном газу
  • 0

#971 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 250 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 16:53

В Ростовской области иномарка «Honda Accord» и мотоцикл «Suzuki» в Суровикинском районе протаранили стадо коров. От удара мотоцикл отбросило в идущий по встречке «КамАЗ».

В Суровикинском районе Ростовской области авария 7 сентября произошла после того, как водители не сумели затормозить перед стадом коров.

ДТП с участием животных произошло около 20.30 в воскресенье, 7 сентября, на 150 километре трассы Волгоград–Каменск-Шахтинский. Как сообщили в областной ГИБДД, автомобиль под управлением 35-летней женщины и 28-летний мотоциклист въехали в стадо по очереди.

Машина после столкновения с животным смогла умело остановиться, мотоциклиста же отбросило в движущий навстречу «КамАЗ». От госпитализации с места аварии мотоциклист отказался, но позже обратился за медпомощью в Суровикинскую ЦРБ. Кроме него никто из людей в ДТП не пострадал. О том, сколько животных пострадало от невнимательности водителей, не сообщается.

Сообщение отредактировал Kali: 08 сентября 2014 - 16:53

• 0

#972 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 18:23

Это уже Волгоградская область.
  • 0

#973 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 18:35

Нехило пацан к "телкам" сьездил :o_O:
  • 0

#974 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 09 сентября 2014 - 08:55

В Суровикинском районе Ростовской области

Походу, у журналистов топографический кретинизЪм.
  • 0

#975 OFFLINE   RattleSnake

RattleSnake

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 592 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 09:05

Это неизлечимо в принципе. Главное - сенсацию создать, детали - несущественны.
Мне вот интересно, там знак стоял, треугольный такой, с коровой нарисованной?
Хозяин стада отыскался?

Помню, был такой случай - ночью корова или отвязалась или по пьяни забыли загнать ее и она вышла за поворот на дорогу и тупо стояла. Дорога неосвещенная - собственно ее сбили напрочь. Машина - в хлам. Так хозяева коровы еще подала в суд на водителя, ибо он нанес ей ущерб.
  • 0

#976 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZL 600 Eliminator; Vento Phantera GT5

Отправлено 09 сентября 2014 - 09:16

Народ Вы по Ставрополью и дальше покатайтесь, да и и нас можно можно (Сальский район)! Только не по главным, а второстепенным, типо из поселка в поселок. Лежит энта скотина посреди дороги, жует бяля, сигналь не сигналь ей пох... и глаза такие задумчиво добрые....
  • 0

#977 OFFLINE   RattleSnake

RattleSnake

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 592 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 09:17

Дык разговор вроде идет про федеральную трассу М5, как я понял...
  • 0

#978 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 09 сентября 2014 - 09:19

Фигня... вот целое стадо перебегающее М4 через 4 полосы ...это да... Эх,были времена...деревья были большие, трава зеленая...и коровы летали над дорогой...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  131765077.jpg   120,88К   230 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  131762045.jpg   224,2К   227 Количество загрузок:

• 0

#979 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 845 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 09:22

Фигня...

хех, помню эту тему. Емнип, ттрофей не дали забрать и зохавать из мести)))
  • 0

#980 OFFLINE   ИКар

ИКар

Участник

• users
  • 311 сообщений
  • Байк:Ya FZS1000 2004

Отправлено 09 сентября 2014 - 09:33

они по привычке всё ещё "присоединяют" :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных