Это и не дает тебе право оскорБлять тебе черную обэзяну!пфффф у меня задница одета. подвал забит хавкой, на кухне новая техника, я не знаю у кого там голая задница + 4 автомобиля у меня.

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:09
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:10
Че че разбомбил пол мира, вырастил боевиков, а геи ниче не сделали, а могли бы и выебать обаму.Что же такого вам сделал Обама? Что вам сделали геи?
Гость_Andre_*
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:10
Я люблю русский народ. И грузин и Украинцев и все что связано с моим детством и жизнью. И я ненавижу воров, лжецов, лицемеров и взяточников.Прям кругом у тебя толерантность..
Только не к своей Родине.
Это по твоему достойное поведение?
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:11
Так это же обама лицемер, взяточник. вор и лжец. А еще он черная обезьянаЯ люблю русский народ. И грузин и Украинцев и все что связано с моим детством и жизнью. И я ненавижу воров, лжецов, лицемеров и взяточников.
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:12

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:12
должны были трахнуть обаму, ибо он черная обезьяна и заслужил это)Ребята кому что геи должны были сделать?
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:13
запарили пропаганировать что долбёжка в жопу это нормально и правильно и детей надо учить что это нормаЧто вам сделали геи? Что вам европейцы сделали? ..
украинцы, так мы их поддерживаем, а вот "великие укры" "бандрапридепорядонаведе" -сделали, ещё с 40х годов 20 века, а тут ещё и кричать стали много - непорядок. "вор должен сидеть в тюрьме" (с) а бандеровец боятья что его поввесят за взгляды.Что же вам сделали Украинцы??? Вам лично!!!!
а взяткодавателей? как плодителей взяточников?)))Я люблю русский народ. И грузин и Украинцев и все что связано с моим детством и жизнью. И я ненавижу воров, лжецов, лицемеров и взяточников.
Гость_Andre_*
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:15
Молодец!) значит мы с тобой к кризису готовы и нам пох на всю эту суету вокруг рубля )))пфффф у меня задница одета. подвал забит хавкой, на кухне новая техника, я не знаю у кого там голая задница + 4 автомобиля у меня.
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:16
Так до этого недалеко!!! Разок запретит парад и ....должны были трахнуть обаму, ибо он черная обезьяна и заслужил это)
Гость_Andre_*
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:16
Он вам что то обещал???)))))) Телек ?)))))Так это же обама лицемер, взяточник. вор и лжец. А еще он черная обезьяна
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:20
https://ru.wikipedia...onsanto_Company
Продает ГМО по всему миру, их семена не дают на следующее поколение ростков, т.е купили семена засеяли получили товар, повторно вырастить нельзя.
https://www.youtube.com/watch?v=4wQaQLFJFXk
радуйтесь что у нас еще свое зерно есть
он обещал порядок в Ливии навестиОн вам что то обещал???)))))) Телек ?)))))
Это было ДО черножопой обезьяны, которую нужно казнить.
https://www.youtube.com/watch?v=hCGCISywdL4
А теперь там везде боевики.
как в ливии и ираке будет красиво и богато как раньше, и тысячи убитых женщин и детей оживут, ты маякни, может я прислушаюсь к твоим словамОн вам что то обещал???)))))) Телек ?)))))
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:20

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:21

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:23
За какие заслуги нам любить штаты? Тем более их черного президента с мусульманским именем?
Андрэ толдычит про Украину, лучше попытайся оправдать действия пендосов в многочисленных странах.
Срать они хотели на весь мир, а европейцы им зад лижут себе в убыток.
Ты хочешь чтоб и мы прогнулись?
Гость_Andre_*
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:24
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:26
и чё?В Москве наличный евро по 89 продают....
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:26
так ты не сказал на счет черножопой обезьяны, которая расхерячила пол мира. Где порядок?В Москве наличный евро по 89 продают....
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:32
Откройте Нацбанк России и рубль=€! И к хуям ЦБ РФ который не подчиняется стране! Вот вам и ответные санкции ! Только не надо кричать что наш рубль нечем подкрепить!
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:32
Ты прав. Каждый должен заниматься, тем чем умеет.Если человек может найти того, кому это надо за 10 рублей, это его работа! Если он может найти того кто ему это продал за рубль это и есть работа! Да без таких людей тот кто за рубль продать хотел не продал бы и за рубль! -) Вот я не соглашусь .... Каждый должен заниматься тем, что умеет и продавать тоже надо уметь.
Вот ты например: Очень хорошо научился РОДИНУ продавать.
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:33
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Dept: 16 декабря 2014 - 13:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных