Попытка изменить форум и сообщество в целом.Опросник.
#81 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2013 - 23:35
#82 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2013 - 23:41
Из 4-х его тем видимых в профиле ни одна даже отдаленно не связана с мото. По форуму. Читаю только свежую шапку. Если че надо - ответы ищу сам в нете. Помню как меня встречали тут, так я просил СБ меня удалить. Он не удалил - я остался. Не жалею. Общаюсь с интересными людьми. Форум свел, но не форум связывает общение. Конечно же форум меняется с приходом новых людей. Всех отслеживать бесполезно, да и некогда. Все равно человека можно узнать лишь пообщавшись в реале.. Все путем кароче..)
#83 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2013 - 23:43
Тем не менее, это не отменяет проблемы унылости форума из-за флуда и троллинга по причине отсутствия модерации.
#84 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2013 - 23:48
Согласен. живое общение много ставит на свои места. Но жизненные приоритеты человека, его мысли, выложенные им самим и взгляд на жизнь, выложенный на всеобщее обозрение и оценку, сильно сократят потраченное свободное время для оппонентов. Все равно человека можно узнать лишь пообщавшись в реале.
Ну, развесели. Заибашь новую темку про америку или чё нить ищщо.Потролль и пофлуди. Тебя же не банят и не ограничивают. С твоим мнением спорят, приводят контраргументы и оспаривают. Ты в топе, чувак! Дерзай !Тем не менее, это не отменяет проблемы унылости форума из-за флуда и троллинга по причине отсутствия модерации.
#85 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2013 - 23:49
Из 4-х его тем видимых в профиле ни одна даже отдаленно не связана с мото.
Ответ в стиле "сам дурак", безусловно сильный ход и, конечно же, от этого форум становится гораздо менее унылым.
#86 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2013 - 23:51
Мы тут, какие вопросы? Если тут уныло валите ради бога туда где многа бугагашек и смешнявочек, а мы тут как нить сами, без проамериканской агитацииГде модераторы, блин?
З.Ы. Дальнейшую полемику в данном ключе безжалостно уничтожу. Тема не во флуде. Я предупредил! Best regards.
#87 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2013 - 23:51
#88 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2013 - 23:52
Вовсе не оттого что сам дурак или не сам дурак. Это ты к этому сводишь всегда. Я тебе факт неоспоримый, а ты в .алупу лезешь сразу. Парируй аргументировано. Выложи название тем про мото, которые ты создал, чтобы было о чем вообще спорить...Ответ в стиле "сам дурак", безусловно сильный ход и, конечно же, от этого форум становится гораздо менее унылым.
Сообщение отредактировал Schmidt: 27 октября 2013 - 23:53
#89 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2013 - 23:55
В Америке байкерские форумы определенно лучше и на порядок менее унылы. Да.
Кстати да. Без шуток. Если нужно что то узнать то я спрашиваю там. Там люди доброжелательнее и стараются помочь.
#90 OFFLINE
Отправлено 28 октября 2013 - 00:07
Любят отвечать , правда ,на ипаннутые и ни о чём. Обычно матом
Сообщение отредактировал Кошак: 28 октября 2013 - 00:08
#91 OFFLINE
Отправлено 28 октября 2013 - 00:18
последнее время наш форум по круче всяких бугагашек и смешнявочек выглядит..Если тут уныло валите ради бога туда где многа бугагашек и смешнявочек
и проще всего сказать:"Валите туда"
Иногда надо задуматься и прислушаться к мнению других...
...хамства раньше было меньше,да и скромность присутствовала...
Сообщение отредактировал Lastochka: 28 октября 2013 - 00:20
#92 OFFLINE
Отправлено 28 октября 2013 - 00:20
Почему мою анкету посмотрели 1170 человек, а высветилось кто смотрел человек сто?
Кто эти люди, остальные 1070?
Что за анонимность такая, так страшно признаться в своей любопытности?
От кого вы прячетесь? :-D
#93 OFFLINE
Отправлено 28 октября 2013 - 01:12
Есть такая штука - профильные форумы. Там почти как в твоей мимимишной омерике - все по делу. А тут форум, где общаются по территориальному признаку - отсюда и контент.Кстати да. Без шуток. Если нужно что то узнать то я спрашиваю там. Там люди доброжелательнее и стараются помочь.
Ты или тупой или хорошо притворяешься, если это надо пояснять.
Здесь, кстати, тоже пытаются помочь - помню, тебе даже на билет готовы были собрать.
Так же бывает очень трудно помочь, когда кто-то открывает тему "Как страшно жить(с)"
#94 OFFLINE
Отправлено 28 октября 2013 - 04:18
бы! форумом пользуюсь часто,но больше читаю,нежели пишу, быстрее растреляйте меня за это !!! а в целом мне нравится! но сиськи вашпе ошинама нравятся начальнике!
Сообщение отредактировал Солист: 28 октября 2013 - 04:19
#95 OFFLINE
Отправлено 28 октября 2013 - 08:28
Что за камень в огород,в котором ты не прополол ни одной грядки?
Критиковать ты можешь,теорию отрицания Родины защищаешь с завидным усердством.....
А какой у тебя мотоцикл?,Где покупал?Как обслуживаешь?Какие были поломки?Тюнингуешь?Сколько уже накатал?Куда ездил?С кем за столом сидел-общался-бухал-
Теперь тебе ясно ,что здесь тебе делать нечего?
Ты ни на один из поставленных вопросов,обсуждаемых ЗДЕСЬ,не отписался вообще...
Так
#96 OFFLINE
Отправлено 28 октября 2013 - 09:18
Раньше была возможность просматривания профиля гостями, но уже довольно давно смотреть могут только авторизованные пользователи.
#97 OFFLINE
Отправлено 28 октября 2013 - 10:55
Ну да, ну да...хамства раньше было меньше,да и скромность присутствовала...
Было и хамство, и распри куда похлеще...
Сейчас спокойней.
Хотя те же разговоры ни о чем, да по делу.
Я тоже хочу посмотреть! Как это увидеть?Почему мою анкету посмотрели 1170 человек, а высветилось кто смотрел человек сто?
#98 OFFLINE
Отправлено 28 октября 2013 - 14:35
Не ну я конечно начинаю ныть, что форум уг, когда у мну настроение не ф изду
Но в целом, если смотреть без занудства, форум вполне себе адекватный
А раньше-то да, склоки были нереально агрессивными
Доходило до встреч в реале типа мордобития
Но если человек не кретин, он всега видит берега и отличает интернер от реальности.
В интернете можно и отбрехаться\проигнорить, за то, за что в реале тока в морду.
Вывод
СБ - забей, всем не угодишь
Форум особо тиранить не надо, он сам развивается и меняется
Главное держать адекватных модеров и присматривать за ними, чтобы они свои личные интересы не держали выше сайтовских..
Усё.
Сообщение отредактировал Shadow: 28 октября 2013 - 14:35
#99 OFFLINE
Отправлено 28 октября 2013 - 14:46
Если всё устраивает Шада....то дела плохи
Надо или начинать ,как он ,ныть....или банить за нытьё "а-ля Шадов"
#100 OFFLINE
Отправлено 28 октября 2013 - 14:50
Читать все темы
Участвовать во всех склоках
Даже Я
Уже перестал лезть во все дырки