)))
Не было такова, мамойклянусьдАА?
Отправлено 12 сентября 2016 - 20:03
)))
Отправлено 13 сентября 2016 - 19:53
мой первый раз с мотом был 29 апреля 2013 года. день покупки, перегон Ростов-Новочеркасск и регистрация в ГИБДД.
накануне приезжала к продавцу пару раз, "покататься вокруг дома и привыкнуть". попросила сопроводить докуда сможет.
доехали до въезда в Новочек, сделал кучу "замечаний/напутствий" и отпустил восвояси. к ГИБДД приехала в мокрой майке. главный вопрос был как удачно надо припарковаться, чтоб потом легко было выехать. со всем справилась
через месяц была поездка на фест в Эльдорадо. там уже двое сопровождающих меня уму-разуму учили.
а еще через два месяца была поездка в Анапу. дорожным капитаном был очень опытный друг, который провел меня по маршруту без всяких скидок. как потом он признался сделал это специально, чтоб отбить у меня всякое желание мотожизни. чуть было не добился своего, я последний отрезок, кроме его стопаря и поворотников, ничего вокруг не видела.
самые сильные впечатления конечно оставил первый мой одиночный пробег на море, но это уже совсем другая история
Отправлено 13 сентября 2016 - 20:43
к ГИБДД приехала в мокрой майке
Служивые оценили конкурс мокрых маечек?
Отправлено 13 сентября 2016 - 20:44
Служивые оценили конкурс мокрых маечек?
то ли размер у меня не тот, то ли у них с юмором туговато
Отправлено 13 сентября 2016 - 20:47
Они на службе. Блюдут себя. Молодцы, достойно уважения. А может потому, что многие из инспекторов ГИБДД, как говорят, нетрадиционные?
Отправлено 13 сентября 2016 - 20:55
ну, вроде говорят, что в Древнем Риме среди воинов такое практиковалось. если еще и Энти отсеятся, где же женщинам свое счастье искать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных