Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Сюжет Аркадия Мамонтова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 525

#81 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 18:42

А что, место рождения автоматом каким то особо святым становится? Если я здесь родился я автоматом должен быть "православный патриот"? Чушь. Рашка не нравится мне. Вам нравится - я вас с этим поздравляю! А чего нервничаете-то изза того что кто то рашку не любит так же как и вы? Иди здесь любовь к родине обязательна?
  • 0

#82 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 24 января 2013 - 19:05

Предлагаю рассстрелять отступника :)
  • 0

#83 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 19:11

Предлагаю рассстрелять отступника :)

ООО! Какое оригинальное решение. Очень патриотичненько, хехехе :)
  • 0

#84 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 19:16

Оно не оригинальное, а самое простое :).
  • 0

#85 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 19:21

Оно не оригинальное, а самое простое :).

Конечно неоригинальное, с 17-го года так и делаете :) патриоты такие патриоты :)
  • 0

#86 OFFLINE   Bevz

Bevz

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 500 сообщений
  • Байк:FLSTC

Отправлено 24 января 2013 - 19:22

Что же это такое?
Раньше всё неизбежно сводилось к сиськам, а теперь - к политике (клубов или государства). ;)
Что касается кино, то суть заключается в том, что это - безблагодатная халтура.
Вот, как эта картина, например:
Изображение
И не важно, сделана она по заказу или по зову сердца.

Кстати, давным-давно в одной далёкой галактике в конце 80-х или начале 90-х годов по ТВ показывали американский документальный фильм "Нация мотоциклистов".
Интересно было бы сейчас посмотреть и сравнить.
  • 0

#87 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 19:32

Конечно неоригинальное, с 17-го года так и делаете :)

Аха :). Эх вот как ща помню, как в 19м году, под знамёнами герцога Кумберлендского красных комиссаров близ Азова гоняли :). Один, гад, убёг ;) :)
  • 0

#88 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 20:29

Я не про родился, вы мил человек живёте, зарабатываете, кушаете спите и так далее где не в сраной ли рашке случаем? Не в сраной ли рашке у вас есть уникальная возможность не корку хлеба с кипятком кушать на вокзале, а во вполне себе в квартире кушать нямку из солнечного круга или магнита там в микроволновочке приготовленную или вообще на газовой плите на газе из недр земли матушки нашей добытом? Воспринимается это как человек с диким аппетитом жрущий бутер с икрой и водкой, в перерывах между жеванием и выпиванием орёт что есть мочи про то какая плохая водка и икра голимая, а в америке вкуснее. Лицемерие...
  • 0

#89 OFFLINE   Герыч

Герыч

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 647 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 20:37

А я думал потриотизм это любовь к своему народу и его культуре, а оказывается чет не так...
  • 0

#90 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 20:49

Я не про родился, вы мил человек живёте, зарабатываете, кушаете спите и так далее где не в сраной ли рашке случаем? Не в сраной ли рашке у вас есть уникальная возможность не корку хлеба с кипятком кушать на вокзале, а во вполне себе в квартире кушать нямку из солнечного круга или магнита там в микроволновочке приготовленную или вообще на газовой плите на газе из недр земли матушки нашей добытом? Воспринимается это как человек с диким аппетитом жрущий бутер с икрой и водкой, в перерывах между жеванием и выпиванием орёт что есть мочи про то какая плохая водка и икра голимая, а в америке вкуснее. Лицемерие...

Уникальная возможность не нищенствовать? Вы серьезно? То есть только благодаря этой стране я не бомж?
То есть всему тому, что я имею я обязан не себе, который работает порой по 20 часов в сутки и без выходных, а "Родине"? Вы знаете, "родина" мне ничего не дала, а только берет. Налоги повышает, ужесточает законодательство. Борется со мной всеми силами. Патриотизм, это когда государство хочет что-то взять от гражданина, ничего не давая ему взамен, кроме чувства гордости за то, что он патриот. И если у меня икра хорошая, то это не благодаря, а вопреки "родине". И да, своего будущего с этой страной я не вижу. Пока меня устраивает возможность здесь зарабатывать - я здесь. "родину" тоже все устраивает, она на мои налоги покупает мерседесы своим холопам. Мои дети здесь жить не будут.
Вы про патриотизм скажите ребятам воевавшим в чечне, которые ног лишившись получили нищенскую пенсию, только чтобы не умереть с голоду.

Сообщение отредактировал Xyster: 24 января 2013 - 20:50

• 0

#91 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 24 января 2013 - 21:00

Уникальная возможность не нищенствовать? Вы серьезно? То есть только благодаря этой стране я не бомж?
То есть всему тому, что я имею я обязан не себе, который работает порой по 20 часов в сутки и без выходных, а "Родине"? Вы знаете, "родина" мне ничего не дала, а только берет. Налоги повышает, ужесточает законодательство. Борется со мной всеми силами. Патриотизм, это когда государство хочет что-то взять от гражданина, ничего не давая ему взамен, кроме чувства гордости за то, что он патриот. И если у меня икра хорошая, то это не благодаря, а вопреки "родине". И да, своего будущего с этой страной я не вижу. Пока меня устраивает возможность здесь зарабатывать - я здесь. "родину" тоже все устраивает, она на мои налоги покупает мерседесы своим холопам. Мои дети здесь жить не будут.

Отличный текст для плаката на 9 Мая.......
  • 0

#92 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • 9 220 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 21:14

А что, место рождения автоматом каким то особо святым становится?

Если Вам эта прописная истина не особо понятна, мистер Х@йстер ( в моей транскрипции Ваш ник именно так переводится, уж не обессудьте), то выписываю Вам еще одну путевку к деду, с целью проветривания ремня. Если б мой сын такое сморозил - на месте б закопал нахуй. "Я тебя породил - я и убью" (не помню какой там классик)

Отличный текст для плаката на 9 Мая.......

Я даже не взялся классифицировать этот текст, уважуха тебе, Дядя)))
А вообще, я против популяризации на форуме с помощью одиозных высказываний. Поэтому больше не стану столь снисходительным, и на посты этого человека больше ничего не напишу
  • 0

#93 OFFLINE   Bevz

Bevz

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 500 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 21:20

"Я тебя породил - я и убью" (не помню какой там классик)

Это Гоголь Н.В.
  • 0

#94 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 21:29

Это Гоголь Н.В.

Я, я, "Тарас Бульба"
  • 0

#95 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • 9 220 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 21:33

Уважаемые, вы по ходу не оценили иронии, вложенной в окончание фразы))) и позволили себе усомниться в эрудированности армянского брата)))

Творчество Николая Васильевича, Михаила Юрьевича и Фёдора Михайловича - для меня красная строка русской литературы, воспитан на их произведениях
  • 0

#96 OFFLINE   Bevz

Bevz

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 500 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 21:34

Уважаемые, вы по ходу не оценили иронии, вложенной в окончание фразы)))

А армянский брат уверен, что остальные участники дискуссии знают, что это цитата из художественного произведения, а не из анекдота? ;)
  • 0

#97 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • 9 220 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 21:38

От ты ж Хад, раскатал по асфальту и даже не спросил, согласен ли я, чтоб завтра болели мышцы живота:D
  • 0

#98 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 21:38

Как можно! Конечно нет!
Если вернуться к теме топика, то это было написано только для тех товарищей, которые своими одухотворенными, интеллектуальными лицами и слогом немного смахивают на некоторых персонажей обсуждаемого фильма )
  • 0

#99 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 21:47

Те, кто радостно маршируют в строю под музыку получили головной мозг по ошибке: для них и спинного было бы достаточно. Я настолько ненавижу героизм по команде, бессмысленную жестокость и весь отвратительный нонсенс того, что объединяется под словом „патриотизм“, равно как презираю подлую войну, что скорее готов дать себя разорвать на куски, чем быть частью таких акций - Альберт Эйнштейн.

Патриотизм — это изумительное чувство, которого не существует у людей, которые вслух произносят это слово. — Игорь Губерман

Душа и суть того, что обычно понимают под патриотизмом, есть и всегда была моральная трусость — Марк Твен
  • 0

#100 OFFLINE   electro

electro

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 961 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 21:53

https://www.youtube.com/watch?v=y7trjhDO5Ew
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных