Сюжет Аркадия Мамонтова
Отправлено 24 января 2013 - 18:42
Отправлено 24 января 2013 - 19:05

Отправлено 24 января 2013 - 19:11
Предлагаю рассстрелять отступника
ООО! Какое оригинальное решение. Очень патриотичненько, хехехе

Отправлено 24 января 2013 - 19:16

Отправлено 24 января 2013 - 19:21
Оно не оригинальное, а самое простое
.
Конечно неоригинальное, с 17-го года так и делаете

Отправлено 24 января 2013 - 19:22
Раньше всё неизбежно сводилось к сиськам, а теперь - к политике (клубов или государства).

Что касается кино, то суть заключается в том, что это - безблагодатная халтура.
Вот, как эта картина, например:

И не важно, сделана она по заказу или по зову сердца.
Кстати,
Интересно было бы сейчас посмотреть и сравнить.
Отправлено 24 января 2013 - 19:32
АхаКонечно неоригинальное, с 17-го года так и делаете
![]()

Отправлено 24 января 2013 - 20:29
Я не про родился, вы мил человек живёте, зарабатываете, кушаете спите и так далее где не в сраной ли рашке случаем? Не в сраной ли рашке у вас есть уникальная возможность не корку хлеба с кипятком кушать на вокзале, а во вполне себе в квартире кушать нямку из солнечного круга или магнита там в микроволновочке приготовленную или вообще на газовой плите на газе из недр земли матушки нашей добытом? Воспринимается это как человек с диким аппетитом жрущий бутер с икрой и водкой, в перерывах между жеванием и выпиванием орёт что есть мочи про то какая плохая водка и икра голимая, а в америке вкуснее. Лицемерие...
Отправлено 24 января 2013 - 20:37
Отправлено 24 января 2013 - 20:49
Уникальная возможность не нищенствовать? Вы серьезно? То есть только благодаря этой стране я не бомж?Я не про родился, вы мил человек живёте, зарабатываете, кушаете спите и так далее где не в сраной ли рашке случаем? Не в сраной ли рашке у вас есть уникальная возможность не корку хлеба с кипятком кушать на вокзале, а во вполне себе в квартире кушать нямку из солнечного круга или магнита там в микроволновочке приготовленную или вообще на газовой плите на газе из недр земли матушки нашей добытом? Воспринимается это как человек с диким аппетитом жрущий бутер с икрой и водкой, в перерывах между жеванием и выпиванием орёт что есть мочи про то какая плохая водка и икра голимая, а в америке вкуснее. Лицемерие...
То есть всему тому, что я имею я обязан не себе, который работает порой по 20 часов в сутки и без выходных, а "Родине"? Вы знаете, "родина" мне ничего не дала, а только берет. Налоги повышает, ужесточает законодательство. Борется со мной всеми силами. Патриотизм, это когда государство хочет что-то взять от гражданина, ничего не давая ему взамен, кроме чувства гордости за то, что он патриот. И если у меня икра хорошая, то это не благодаря, а вопреки "родине". И да, своего будущего с этой страной я не вижу. Пока меня устраивает возможность здесь зарабатывать - я здесь. "родину" тоже все устраивает, она на мои налоги покупает мерседесы своим холопам. Мои дети здесь жить не будут.
Вы про патриотизм скажите ребятам воевавшим в чечне, которые ног лишившись получили нищенскую пенсию, только чтобы не умереть с голоду.
Сообщение отредактировал Xyster: 24 января 2013 - 20:50
Отправлено 24 января 2013 - 21:00
Отличный текст для плаката на 9 Мая.......Уникальная возможность не нищенствовать? Вы серьезно? То есть только благодаря этой стране я не бомж?
То есть всему тому, что я имею я обязан не себе, который работает порой по 20 часов в сутки и без выходных, а "Родине"? Вы знаете, "родина" мне ничего не дала, а только берет. Налоги повышает, ужесточает законодательство. Борется со мной всеми силами. Патриотизм, это когда государство хочет что-то взять от гражданина, ничего не давая ему взамен, кроме чувства гордости за то, что он патриот. И если у меня икра хорошая, то это не благодаря, а вопреки "родине". И да, своего будущего с этой страной я не вижу. Пока меня устраивает возможность здесь зарабатывать - я здесь. "родину" тоже все устраивает, она на мои налоги покупает мерседесы своим холопам. Мои дети здесь жить не будут.
Отправлено 24 января 2013 - 21:14
Если Вам эта прописная истина не особо понятна, мистер Х@йстер ( в моей транскрипции Ваш ник именно так переводится, уж не обессудьте), то выписываю Вам еще одну путевку к деду, с целью проветривания ремня. Если б мой сын такое сморозил - на месте б закопал нахуй. "Я тебя породил - я и убью" (не помню какой там классик)А что, место рождения автоматом каким то особо святым становится?
Я даже не взялся классифицировать этот текст, уважуха тебе, Дядя)))Отличный текст для плаката на 9 Мая.......
А вообще, я против популяризации на форуме с помощью одиозных высказываний. Поэтому больше не стану столь снисходительным, и на посты этого человека больше ничего не напишу
Отправлено 24 января 2013 - 21:20
"Я тебя породил - я и убью" (не помню какой там классик)
Это Гоголь Н.В.
Отправлено 24 января 2013 - 21:29
Я, я, "Тарас Бульба"Это Гоголь Н.В.
Отправлено 24 января 2013 - 21:33
Творчество Николая Васильевича, Михаила Юрьевича и Фёдора Михайловича - для меня красная строка русской литературы, воспитан на их произведениях
Отправлено 24 января 2013 - 21:34
Уважаемые, вы по ходу не оценили иронии, вложенной в окончание фразы)))
А армянский брат уверен, что остальные участники дискуссии знают, что это цитата из художественного произведения, а не из анекдота?

Отправлено 24 января 2013 - 21:38

Отправлено 24 января 2013 - 21:38
Как можно! Конечно нет!
Если вернуться к теме топика, то это было написано только для тех товарищей, которые своими одухотворенными, интеллектуальными лицами и слогом немного смахивают на некоторых персонажей обсуждаемого фильма )
Отправлено 24 января 2013 - 21:47
Патриотизм — это изумительное чувство, которого не существует у людей, которые вслух произносят это слово. — Игорь Губерман
Душа и суть того, что обычно понимают под патриотизмом, есть и всегда была моральная трусость — Марк Твен
Отправлено 24 января 2013 - 21:53
https://www.youtube.com/watch?v=y7trjhDO5Ew
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных