Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Первый пошел 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 539

#81 OFFLINE   Motoггad

Motoггad

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 388 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 17:55

Хотя есть у нас люди которые хоть както пытаются вдолбить им что асфальту всёравно кто у него папа или мама!
http://offtop.ru/rsc61/v1_614515__.php
многие понимают!
  • 0

#82 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 842 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 19:22

Хохлы уже ввели права а1 и обязательную регистрацию в гаи
  • 0

#83 OFFLINE   point111

point111

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 131 сообщений
  • Байк:Derbi Boulevard 150 (scooter)

Отправлено 22 июня 2009 - 22:09

а то что не страхуется и без номеров --это бля не ТС! и оно должно тошнить по обочине а не в потоке! кому ещё не понятно:))))))))
или на форуме одни валенки необразованные( не буду тыкать пальцем)
кто не согласен пусть побегает змейком по ходу движения :))))))) вечером гденить по стачкам:)))))

я буду тошнить свои 40-50 в потоке в правом ряду а не по обочине, потому, что так безопасней - меня видят, я ни во что не уткнусь, никто не посмеет меня обогнать впритирку.
Что я должен а что нет, я буду решать сам. Я езжу по правилам (за исключением запрета поворота налево), мне безразлично, что это кому-то не нравится, просто потому, что ему это не нравится.

Кат. А1 в России должна появится в 2010 - это срок, когда Россия обязана ввести у себя права международного стандарта. Но, мне кажется наши власти опять всё проебут, т.к. я не вижу никакой подготовки к этому событию. Нет никакой пропаганды против малолетних водятлов, нет школ, в которых должны проводить курсы, нет никаких подвижек в области легализации уже купленных мопедов (как его нахрен ставить на учет, если отсутствует ПТС и счет-фактура левый). Могут конечно просто тупо всех поставить перед фактом, но тогда в суды хлынет куча дел.
  • 0

#84 OFFLINE   BelkaJul

BelkaJul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 809 сообщений
  • Байк:Suzuki XF650 FreeWind

Отправлено 23 июня 2009 - 09:38

как не обидно но это так!
Ко мне обин раз заезжал "маленкий мук" кудрявенький такой маленкий, ему папа купил скут, на вопрос где его шлем он мне сказал
- а дома валяется! Чё я лох в шлеме ездить я очень смелый! И я самый навороченый у меня "мего китаеский скут" за 50000р. и пусть ктонить меня тронит папа порвет! :) :)
Хотя иногда плакать охота смотря вот натоких выпердешей с высокой само оценкой!

есть одно вполне сильно действующее лекарство от "чё я лох в шлеме ездить, я очень смелый".
Привести на ознакомительную экскурсию в морг, где лежит свеженький "летун" с раскроенным черепом.
Фотки нужного эффекта не производят, народ ужастиками закалённый.
А вот увидеть это в реальности, на расстоянии вытянутой руки.... Пол, конечно, экскурсант испачкает "неудержимыми позывами", но зато всю крутизну "как ветром сдует".
Жестоко? да жизнь вообще жестокая штука
  • 0

#85 Гость_Хули-gun_*

Гость_Хули-gun_*
  • Гости

Отправлено 23 июня 2009 - 09:44

а меня наоборт ручёнки потянутся по ковырятся, по глазеть что там внутри :-D любопыство возьмёт своё!
  • 0

#86 OFFLINE   Motoггad

Motoггad

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 388 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 10:24

а меня наоборт ручёнки потянутся по ковырятся, по глазеть что там внутри :-D любопыство возьмёт своё!

фу мля!! :) :) :)
  • 0

#87 Гость_Хули-gun_*

Гость_Хули-gun_*
  • Гости

Отправлено 23 июня 2009 - 10:28

приятного апетита усем :)
  • 0

#88 OFFLINE   Motoггad

Motoггad

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 388 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 10:28

есть одно вполне сильно действующее лекарство от "чё я лох в шлеме ездить, я очень смелый".
Привести на ознакомительную экскурсию в морг, где лежит свеженький "летун" с раскроенным черепом.
Фотки нужного эффекта не производят, народ ужастиками закалённый.
А вот увидеть это в реальности, на расстоянии вытянутой руки.... Пол, конечно, экскурсант испачкает "неудержимыми позывами", но зато всю крутизну "как ветром сдует".
Жестоко? да жизнь вообще жестокая штука

есть одна проблема!! Кому этим заниматся??
Вот если бы милиционеры возраст проверяли и хотябы простешие знания ПДД у мопедистов! Кто не прошол родителей к борьеру и штрафик! Я думаю малолетних хреноводов бы поубавилось! ну или бы хотябы в шлемах почащебы встречались!
  • 0

#89 Гость_Хули-gun_*

Гость_Хули-gun_*
  • Гости

Отправлено 23 июня 2009 - 10:32

да уж там скутеристы, некоторые байкеры тоже без шлемов бывает катаются, жарко, я лучше без него но потихоньку... не раз такую отмазку слашал....
  • 0

#90 OFFLINE   Motoггad

Motoггad

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 388 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 10:57

да уж там скутеристы, некоторые байкеры тоже без шлемов бывает катаются, жарко, я лучше без него но потихоньку... не раз такую отмазку слашал....

незнаю я тоже не ангел бывает без шлема лётаю! но если говорить, то при скорости в 40-50 кмч в шлеме не жарко! лично мне!
+ у малолеток нет ещё чувства страха! И им похеру! :)
  • 0

#91 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 23 июня 2009 - 11:12

Ой ли? Не думаю, что потянуться.
Поверь мне, как видавшему виды работнику кладбища. За свою трудовую деятельность, я похоронил около 1500 (+,-)
человек. Среди них был и один мотоциклист-ИЖист лет 19 от роду, пострелянные автоматами при разборках,просто зарезанные в бытовухе,избитые до смерти и погибшие в жестяных коробках в ДТП. Это на словах и фотках кажется очень интересно и познавательно, а на деле труп молодого человека, а ещё хуже девушки лет 16-18 заставляет задуматься даже видавших виды работников морга.......
Будьте все здоровы!!!
  • 0

#92 Гость_Хули-gun_*

Гость_Хули-gun_*
  • Гости

Отправлено 23 июня 2009 - 11:24

да я тоже видавший на страрой работе вояк без ручек без ножек, без головы, либо тока голова, знаю что говорю...
  • 0

#93 OFFLINE   Аццкий_сотона

Аццкий_сотона

Активный участник

• users
  • 852 сообщений
  • Байк:аццкий ZZR-1400, нириальный KLX-450, Голда, БРП Коммандер, БРП ХМЫРЬ

Отправлено 23 июня 2009 - 11:25

а я ковырялся в своей жизни !!! и при вскрытии участвовал мне бля всё интересна было и чё)))) особенно када чуть под водкай ваще всё пох!
  • 0

#94 OFFLINE   Motoггad

Motoггad

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 388 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 11:27

Э дядки харе мерится письками на такие темы!
  • 0

#95 Гость_Хули-gun_*

Гость_Хули-gun_*
  • Гости

Отправлено 23 июня 2009 - 11:28

а че у тебя такой смайлик зелёный? :)
  • 0

#96 OFFLINE   Motoггad

Motoггad

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 388 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 11:29

а че у тебя такой смайлик зелёный? :)

впечатлителбный Я!
  • 0

#97 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 23 июня 2009 - 12:01

На вскрытиях был каждый день, ибо в морге за рабочий день приходилось бывать 3-4 раза. Ну а потрындеть с девчёнками санитарками прозектуры кроме как на вскрытии и в курилке негде. Ну а теперь, самым впечатлительным НЕ ЧИТАТЬ!!! В БСМП есть такое место как судмедэкспертиза. Вот где исчадие Ада!!! Мы раз-два в месяц вывозили оттуда в Новочек по 10-15 безродних,пролежавших в среднем от 4-х, до 6-ти месяцев :) в отапливаемом подвале судебки. Красотаааа!!!! Лежат навалом на полу. Метров за 200 одевали противогазы-не помогало. Я это амбре на всю жизнь запомнил.Типы там совсем оторванные работают. А по поводу видавших-виды Афганцев и прочих военных. К нам устроился тракторист один. Кричит:" Мне пох на всё,платите бабло и я буду работать.Я в Афгане насмотрелся.!!!" А когда подошёл к свежей могиле(которую ещё копал наш парень),и увидел тапочки и шмотки какой то бабули от старого захоронения.(Кладбищу 200лет,там жмур на жмуре),этот герой с криком БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Ломанулся как лось через оградки.....Через неделю он уволился.....
  • 0

#98 OFFLINE   Аццкий_сотона

Аццкий_сотона

Активный участник

• users
  • 852 сообщений
  • Байк:аццкий ZZR-1400, нириальный KLX-450, Голда, БРП Коммандер, БРП ХМЫРЬ

Отправлено 23 июня 2009 - 15:11

живых нада баятцо))))дядьку одного жмура с 9 этажа как то попросили помочь спустить, лень было тащить на простынке повезли стоя в лифте я зади держал под руки:)))))) и гдето посередине лифт остановился и ктото решил зайти!! тётя и дядя стояли:))))) запах гавно и обморок я чувствовал до первого этажа!!!!!!! свидетели хохмы присутствовали:))))))))) как тётя взвизгнула и пернула вместе с дядей:))))
  • 0

#99 Гость_Хули-gun_*

Гость_Хули-gun_*
  • Гости

Отправлено 23 июня 2009 - 15:22

ржу нимагу.... :)
  • 0

#100 OFFLINE   Mentos

Mentos

Юниор

• users
  • 282 сообщений
  • Байк:нива 2121

Отправлено 23 июня 2009 - 16:48

живых нада баятцо))))дядьку одного жмура с 9 этажа как то попросили помочь спустить, лень было тащить на простынке повезли стоя в лифте я зади держал под руки:)))))) и гдето посередине лифт остановился и ктото решил зайти!! тётя и дядя стояли:))))) запах гавно и обморок я чувствовал до первого этажа!!!!!!! свидетели хохмы присутствовали:))))))))) как тётя взвизгнула и пернула вместе с дядей:))))

:):):)B-))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных