Первый пошел 2009
Отправлено 22 июня 2009 - 17:55
http://offtop.ru/rsc61/v1_614515__.php
многие понимают!
Отправлено 22 июня 2009 - 19:22
Отправлено 22 июня 2009 - 22:09
я буду тошнить свои 40-50 в потоке в правом ряду а не по обочине, потому, что так безопасней - меня видят, я ни во что не уткнусь, никто не посмеет меня обогнать впритирку.а то что не страхуется и без номеров --это бля не ТС! и оно должно тошнить по обочине а не в потоке! кому ещё не понятно
)))))))
или на форуме одни валенки необразованные( не буду тыкать пальцем)
кто не согласен пусть побегает змейком по ходу движения)))))) вечером гденить по стачкам
))))
Что я должен а что нет, я буду решать сам. Я езжу по правилам (за исключением запрета поворота налево), мне безразлично, что это кому-то не нравится, просто потому, что ему это не нравится.
Кат. А1 в России должна появится в 2010 - это срок, когда Россия обязана ввести у себя права международного стандарта. Но, мне кажется наши власти опять всё проебут, т.к. я не вижу никакой подготовки к этому событию. Нет никакой пропаганды против малолетних водятлов, нет школ, в которых должны проводить курсы, нет никаких подвижек в области легализации уже купленных мопедов (как его нахрен ставить на учет, если отсутствует ПТС и счет-фактура левый). Могут конечно просто тупо всех поставить перед фактом, но тогда в суды хлынет куча дел.
Отправлено 23 июня 2009 - 09:38
есть одно вполне сильно действующее лекарство от "чё я лох в шлеме ездить, я очень смелый".как не обидно но это так!
Ко мне обин раз заезжал "маленкий мук" кудрявенький такой маленкий, ему папа купил скут, на вопрос где его шлем он мне сказал
- а дома валяется! Чё я лох в шлеме ездить я очень смелый! И я самый навороченый у меня "мего китаеский скут" за 50000р. и пусть ктонить меня тронит папа порвет!![]()
![]()
Хотя иногда плакать охота смотря вот натоких выпердешей с высокой само оценкой!
Привести на ознакомительную экскурсию в морг, где лежит свеженький "летун" с раскроенным черепом.
Фотки нужного эффекта не производят, народ ужастиками закалённый.
А вот увидеть это в реальности, на расстоянии вытянутой руки.... Пол, конечно, экскурсант испачкает "неудержимыми позывами", но зато всю крутизну "как ветром сдует".
Жестоко? да жизнь вообще жестокая штука
Гость_Хули-gun_*
Отправлено 23 июня 2009 - 09:44
Отправлено 23 июня 2009 - 10:24
фу мля!!а меня наоборт ручёнки потянутся по ковырятся, по глазеть что там внутри :-D любопыство возьмёт своё!

Гость_Хули-gun_*
Отправлено 23 июня 2009 - 10:28

Отправлено 23 июня 2009 - 10:28
есть одна проблема!! Кому этим заниматся??есть одно вполне сильно действующее лекарство от "чё я лох в шлеме ездить, я очень смелый".
Привести на ознакомительную экскурсию в морг, где лежит свеженький "летун" с раскроенным черепом.
Фотки нужного эффекта не производят, народ ужастиками закалённый.
А вот увидеть это в реальности, на расстоянии вытянутой руки.... Пол, конечно, экскурсант испачкает "неудержимыми позывами", но зато всю крутизну "как ветром сдует".
Жестоко? да жизнь вообще жестокая штука
Вот если бы милиционеры возраст проверяли и хотябы простешие знания ПДД у мопедистов! Кто не прошол родителей к борьеру и штрафик! Я думаю малолетних хреноводов бы поубавилось! ну или бы хотябы в шлемах почащебы встречались!
Гость_Хули-gun_*
Отправлено 23 июня 2009 - 10:32
Отправлено 23 июня 2009 - 10:57
незнаю я тоже не ангел бывает без шлема лётаю! но если говорить, то при скорости в 40-50 кмч в шлеме не жарко! лично мне!да уж там скутеристы, некоторые байкеры тоже без шлемов бывает катаются, жарко, я лучше без него но потихоньку... не раз такую отмазку слашал....
+ у малолеток нет ещё чувства страха! И им похеру!

Отправлено 23 июня 2009 - 11:12
Ой ли? Не думаю, что потянуться.а меня наоборт ручёнки потянутся по ковырятся, по глазеть что там внутри :-D любопыство возьмёт своё!
Поверь мне, как видавшему виды работнику кладбища. За свою трудовую деятельность, я похоронил около 1500 (+,-)
человек. Среди них был и один мотоциклист-ИЖист лет 19 от роду, пострелянные автоматами при разборках,просто зарезанные в бытовухе,избитые до смерти и погибшие в жестяных коробках в ДТП. Это на словах и фотках кажется очень интересно и познавательно, а на деле труп молодого человека, а ещё хуже девушки лет 16-18 заставляет задуматься даже видавших виды работников морга.......
Будьте все здоровы!!!
Гость_Хули-gun_*
Отправлено 23 июня 2009 - 11:24
Отправлено 23 июня 2009 - 11:25
Отправлено 23 июня 2009 - 11:27
Гость_Хули-gun_*
Отправлено 23 июня 2009 - 11:28

Отправлено 23 июня 2009 - 11:29
впечатлителбный Я!а че у тебя такой смайлик зелёный?
Отправлено 23 июня 2009 - 12:01

Отправлено 23 июня 2009 - 15:11

Гость_Хули-gun_*
Отправлено 23 июня 2009 - 15:22

Отправлено 23 июня 2009 - 16:48
живых нада баятцо))))дядьку одного жмура с 9 этажа как то попросили помочь спустить, лень было тащить на простынке повезли стоя в лифте я зади держал под руки
))))) и гдето посередине лифт остановился и ктото решил зайти!! тётя и дядя стояли
)))) запах гавно и обморок я чувствовал до первого этажа!!!!!!! свидетели хохмы присутствовали
)))))))) как тётя взвизгнула и пернула вместе с дядей
)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных