. У нас университет с неформально металлистическом уклоном
Что за универ такой ? Прям интересно )

Отправлено 05 марта 2015 - 10:31
. У нас университет с неформально металлистическом уклоном
Отправлено 05 марта 2015 - 10:39
А админ опять поехал в батайск отгребать пиздюлей от борцов с педофилией. Ему настроить форум некогда, видимо.
Ах, да. По теме: Привет.
ps
тебе же сказали не удивляться, да?
привет) Сказали, я как раз это и делаю щас, глядя на свежие сообщения в теме)
А чем занимается админ? Как это "отгребать пи%дюлей"? 0о
Воронежский Госуниверситет - пристанище всех странных. прикладная математика, физический факультет - это панки, металлисты и прочие рокеры. Эконом, международные отношения - сплошь реперы и прогие гангста-.. Журфак, истфак - всяческие хипстеры. И этот список можно долго продолжать. Только юрфак - всегда официоз, гламуриссимус и классический стиль.
Отправлено 05 марта 2015 - 10:45
ну например отакотКак это "отгребать пи%дюлей"? 0о
Отправлено 05 марта 2015 - 10:47
1. У нас здесь своя атмосфера. Отгребать = получать. В Батайске очень целомудренный народ живет, как выяснилось.1 А чем занимается админ? Как это "отгребать пи%дюлей"? 0о
2 Воронежский Госуниверситет - пристанище всех странных. прикладная математика, физический факультет - это панки, металлисты и прочие рокеры. Эконом, международные отношения - сплошь реперы и прогие гангста-.. Журфак, истфак - всяческие хипстеры. И этот список можно долго продолжать. Только юрфак - всегда официоз, гламуриссимус и классический стиль.
Отправлено 05 марта 2015 - 10:58
2. полностью согласна.
1. Если можно, подробнее. Как это админ форума может отгребать? админ обычно крутой чувак и сам всем раздает, когда надо. Расскажи поподробнее, любопытно. ![]()
Спасибо! а пожара не боитесь?)
Отправлено 05 марта 2015 - 11:04
Сообщение отредактировал tsu: 05 марта 2015 - 11:05
Отправлено 05 марта 2015 - 11:53
А эконом итд - мажорье тупое 99%.
Ну спасибо, друх)). Лидер тож с тобой согласен ![]()
Отправлено 05 марта 2015 - 12:41
Ну,это от Вас зависит сколько постов Вы будете цитировать.Значит Вам так нравится.Тсу,какой админ куда поехал,с кем бороться?Я? Так я мирный. ![]()
Вот ща некоторые посты сокращу и Вам советую,а то доходит уже до абсурда.
Отправлено 05 марта 2015 - 13:47
Спасибо! а пожара не боитесь?)
Не,яж пожарником работал))А пожарника пугает только сушняк
Сообщение отредактировал ЖадНый: 05 марта 2015 - 13:47
Отправлено 05 марта 2015 - 13:53
А эконом итд - мажорье тупое 99%.
Ну спасибо, друх)). Лидер тож с тобой согласен
Тохер, ты однопроцентник
Я ж специально для таких как ты один процент забронировал, ага ![]()
Ну,это от Вас зависит сколько постов Вы будете цитировать.
Надо сделать на уровне настроек - не более двух вложенных цитат и всё. Некоторые люди не такие продвинутые, чтобы bb-коды редактировать.
Хули админ яйца мнет - не понятно.
Сообщение отредактировал tsu: 05 марта 2015 - 13:53
Отправлено 05 марта 2015 - 14:46
ТСУ :....не более двух вложенных цитат и всё.
Хорошо.
Отправлено 05 марта 2015 - 14:50
Отправлено 05 марта 2015 - 16:27
Я бы даже сказал большое спасибо!Есть мнение, что все спасибо за такую настройку скажут.
Отправлено 05 марта 2015 - 17:01
да я вот с толкнулось с проблемой центральной подножки. на нее самостоятельно почти не реально мот поставить мне. ну и водить его рядом за руль тоже не простое занятие. думала может я что не так делаю, а получается что ты уже 4 человек который мне подтверждает мои мысли.
видимо нужно будет открыть кружок, по постановке мота на цент.подножку) ))) ты не одинока) ))
Дамы, я вам скажу, поставить мот на центру - это меньшая из проблем.
Вопрос, как его оттуда снять ![]()
Я пока овладела технологией только на уровне желтоватого пояса, каждый раз боюсь навернуть мот, хотя, ттт, пока везло ![]()
Отправлено 05 марта 2015 - 17:25
Дамы, я вам скажу, поставить мот на центру - это меньшая из проблем.
Вопрос, как его оттуда снять
Я пока овладела технологией только на уровне желтоватого пояса, каждый раз боюсь навернуть мот, хотя, ттт, пока везло
Я на оборот снимаю без проблем, а вот поставить. преимущественно зову маму и мы это делаем вместе. потому что боюсь завалить на бок его.
Отправлено 05 марта 2015 - 17:29
Отправлено 05 марта 2015 - 18:09
Жаль, что я этого не зналаВоронежский Госуниверситет - пристанище всех странных. прикладная математика, физический факультет - это панки, металлисты и прочие рокеры. Эконом, международные отношения - сплошь реперы и прогие гангста-.. Журфак, истфак - всяческие хипстеры. И этот список можно долго продолжать. Только юрфак - всегда официоз, гламуриссимус и классический стиль.
Отправлено 05 марта 2015 - 18:29
. Это тебе повезло просто, шо мот и права есть ![]()
По теме - Добро Пожаловать!
Категорически плюсану! :mad: ![]()
Запарил уже этот админ :mad:
Как это админ форума может отгребать? админ обычно крутой чувак и сам всем раздает, когда надо.
Ещё как может :mad:
какой админ куда поехал,с кем бороться?Я? Так я мирный.
Ты не при чём. О Вуди речь.
Сообщение отредактировал Кошак: 05 марта 2015 - 18:26
Отправлено 05 марта 2015 - 18:29
Приветствую сестру по разуму!
Надеюсь что не всё так плохо ![]()
З.Ы, Вэлком!
Отправлено 05 марта 2015 - 18:31
Вопрос, как его оттуда снять
Сесть сверху, резко податься назад, раскачивая и так же резко вперёд всем весом.
Общий раздел →
Будем знакомы (за активацией логина) →
Всем привет, я Антон.Автор Toshka , 18 апр 2022 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных