Я не нервничаю, я грубо агрю вариаторных кричавших что тут все гады и уходивших отсюда ЕМНИП менее полугода назад
Так их тут и нет. Гел ушол сам, Димасика ушли. Обратно ни один из них не хочет)
Отправлено 04 июня 2015 - 23:34
Я не нервничаю, я грубо агрю вариаторных кричавших что тут все гады и уходивших отсюда ЕМНИП менее полугода назад
Так их тут и нет. Гел ушол сам, Димасика ушли. Обратно ни один из них не хочет)
Отправлено 05 июня 2015 - 00:17
Отправлено 05 июня 2015 - 00:35
Просто пытаюсь донести что многие ездят ина мото и даже на великах))), я уже не говорю о машинах((( тебя тролят а ты ведешся.
А Я пытаюсь донести что мопедка клевая, но очень редкая. Пущай хоть на верблюдах ездят, мне то что с этого
Отправлено 05 июня 2015 - 00:42
Отправлено 05 июня 2015 - 03:15
Отправлено 05 июня 2015 - 10:15
Вот блин, что ж ты раньше-то не сказал? Я этой фишки не знал и тоже ехал в пробках! Я теперь скутераст?
Пробки в Ростове не сравнить с пробками в Тананйорке. Недавно на своем цкутере с трудом держался в пробке за пацаненком на тосчем хонда дио. Максискутер бы отстал, дорожники-чопперы тоже бы отстали. Толщина мопеда стала играть большую роль.
Отправлено 05 июня 2015 - 10:19
Пробки в Ростове не сравнить с пробками в Тананйорке. Недавно на своем цкутере с трудом держался в пробке за пацаненком на тосчем хонда дио. Максискутер бы отстал, дорожники-чопперы тоже бы отстали. Толщина мопеда стала играть большую роль.
Не поверишь, я бывал в ростовских пробках
Один раз стоял, но по своей же дурости - заехал под Камаз сбоку, а меня прижали.
Мопед у меня узкий. У тебя же был похожий, ты в курсе
И кстати, ты будешь смеяться, но таганрогские пробки не менее суровы. Фишка в том, что у нас узкие улицы по одной полосе в каждую сторону, при этом в некоторых местах на одной полосе принято становиться в два ряда. Там нет междурядья как класса
Сообщение отредактировал tsu: 05 июня 2015 - 10:19
Отправлено 05 июня 2015 - 10:23
Ну что, значит ты тоже скутерист, раз ты на своем тощем дырчике штурмуешь пробки.
да как бы тут не киздели трубайкеры на цкутерастов, цкутер и мотард самые удобные для штурма пробок. ИМХО.
Сообщение отредактировал Bob: 05 июня 2015 - 10:21
Отправлено 05 июня 2015 - 10:26
Толщина мопеда стала играть большую роль.
Отправлено 05 июня 2015 - 10:28
Отправлено 05 июня 2015 - 10:29
Ну что, значит ты тоже скутерист,
Да я просто тру-скутерист, теперь еще и без прав. Осталось научиться пить ягу.
Отправлено 05 июня 2015 - 10:55
клевая мопедка, но достать к сожалению сложно
Ну наконец-то стало понятно - в чем Великий Дзен скутеризма? Чёж раньше не сказали..
"Чем меньше мопедка, тем круче скутерист!" а значит меньше места под солнцем и "хлеба" ему необходимо. Просто Героическое самоуничижение!
Великие Мастера скутеризма паркуют свои мопедики в пустых сигаретных пачках?
Не то что эти мотоциклисты... Всё им мало..всё больше и больше им подавай. Ни хрена не заботятся о планете
Отправлено 05 июня 2015 - 10:59
Две полых трубы навешанных на 1,7 решают ящитаю! Особо тупые объезжаются с другой стороны!))) Где нет никакой возможности в ход идет тротуар! Забавно читать, что для некоторых "удлинителем" стал считаться сцкутор!)))))))))))))) Куда катится этот мир?
Отправлено 05 июня 2015 - 11:29
Ну наконец-то стало понятно - в чем Великий Дзен скутеризма? Чёж раньше не сказали..
"Чем меньше мопедка, тем круче скутерист!" а значит меньше места под солнцем и "хлеба" ему необходимо. Просто Героическое самоуничижение!
Великие Мастера скутеризма паркуют свои мопедики в пустых сигаретных пачках?
Не то что эти мотоциклисты... Всё им мало..всё больше и больше им подавай. Ни хрена не заботятся о планете
Великий Дзен тебя обманул, говорю тебе как обладатель одно из самых длинных (а на момент создания самого длинного) мопеда в мире, с кофром который удлиняет его еще на 15 см.
Отправлено 05 июня 2015 - 11:34
Вообще как то глупо уверять себя что если какая то вещь человеку симпатична, то он о ней мечтает. Мотокомпо прикольный мопед, не более, еще мне нравится hd wla 42, и чё? Я обязан о нем мечтать, и при первой возможности его купить?
Отправлено 05 июня 2015 - 11:43
Две полых трубы навешанных на 1,7 решают ящитаю!
А хвастаться некрасиво
Отправлено 05 июня 2015 - 11:56
А хвастаться некрасиво
Зато очень хорошо коррелируется с названием темы!)
Отправлено 05 июня 2015 - 12:06
обладатель одного из самых длинных (а на момент создания самого длинного) мопеда в мире, с кофром который удлиняет его еще на 15 см.
Это чё щас было?
С таким настроем точно не пройдешь посвящение в мастера истиного Дзен-скутеризма.
Замашки то обычные...и банальные - мотоцикловые..
Ты же сейчас, как "свой среди чужих, чужой среди своих"....или
"Ты покинул..берег свой родной, а к другому так и не пристал"(Пугачева)
Сообщение отредактировал Douglas: 05 июня 2015 - 12:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных