добрый день!
как говорится "седина - в бороду, бес - в ребро"
некоторые утверждают, что мот лучше женщины
Ух, ты!!! Вот это визит! Здравствуйте, Полночь! Искренне рад Вас видеть в моей "представлялке"! Объясню почему. Очень внимательно изучил Ваше, сравнительно недавнее и триумфальное появление на форуме. Не ошибусь, если скажу, что это стало "Событием года"! Восхищён вашим умением быстро и правильно мыслить, тактом , умением вести диалог сразу с несколькими собеседниками! Это признак ума и это дорогого стОит! Умные Женщины всегда интересны. Факт! Что касаемо " седины и Беса", так Вы правы, за исключением того, что Бес у меня в другом месте,....правильно.... в голове. Да и " Старый конь, как известно....Ну, Вы-то точно знаете..... Что касается второй части Вашего высказывания про Мот и Женщину, так я не поддерживаю этой мысли. И пусть меня забросают старыми мотоциклетными покрышками, но я скажу , что самое прекрасное, - это Женщина НА Моте, особенно такая красавица и умница, как Вы! Предполагаю, что за Ваше внимание и благосклонность развернётся нешуточная борьба.
P.S. Очень меня впечатлил Ваш весьма оригинальный способ представить на обозрение форумчан Ваши Права и доки на мотоцикл....Признаюсь , у меня мелькнула Бесовская мысль аналогичным способом представить и свои))))))) Представляете фото пузатого мужика с заправленными в синие семейные трусы документами? А? Каково? ))))) А вы говорите, что "Бес в ребре"? Да... спасибо Вам за внимание, Удачи и замечательного настроения!
Сообщение отредактировал Звездочёт: 27 марта 2016 - 15:58