Перейти к содержимому

Чат

Фотография

анекдоты на мототему!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#81 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 843 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 11:24

Если бы китайцы начали производить поддельные Harley Davidson то они бы назывались: Har Lee Da Vi Tsung
  • 0

#82 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 16:09

Если бы китайцы начали производить поддельные Harley Davidson
то они бы назывались: Har Lee Da Vi Tsung

Слухай, а ты случайно на серафимовича 53 не заходил сегодня?
  • 0

#83 OFFLINE   Миха

Миха

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 041 сообщений
  • Байк:днепр МТ-11 Honda CBR 1100xx, irbis ttr125

Отправлено 02 ноября 2009 - 08:42

Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете:
1. достань свой ноутбук из сумки;
2. открой его медленно и спокойно;
3. включи его;
4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
5. запусти твой любимый поисковик;
6. закрой глаза и подними голову к небу;
7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку
8. посмотри на лицо твоего соседа)))
  • 0

#84 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений
  • Байк:FXDX

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:25

В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки. Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро. Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму. Продавец недоверчиво смотрит на него. Мужик говорит: - Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно? - Да нет, что вы, просто… когда речь идет о такой сумме… мы обычно… - Не волнуйтесь. Давайте сделаем так. Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас. А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге. Продавец соглашается. Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит: - Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет. - Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я ее уже выебал
  • 0

#85 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 17:47

ааааа,поржал, не удивлюсь если это из личного опыта :)
  • 0

#86 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 843 сообщений

Отправлено 20 ноября 2009 - 12:26

Подсмотрел на ЯПлакалЪ Утром в кювете, вечером в инете Интернет-форум автопутешественников В паутине дорог 7-ой километр от Бугульмы, кафе «Ручничок». Друзья, ни в коем случае не берите там чебуреки! А то, когда приезжаю, мне постоянно не достаётся! Ехарь Пятый день еду из Владивостока в Калининград. Подскажите, сколько могут храниться в бардачке варёные яйца? Вопрошайка Ездил в Сургут на охоту. Убил сразу двух зайцев: колесо и решётку радиатора. Двустволыч Объездная вокруг Саранска ведёт в Сыктывкар. Я проверил, будьте осторожны! Петлюрий На перегоне Омск – Томск проезжал города Послеомск и Ухтыомск. Кто ещё чё смешное проезжал на этой трассе? Иван Цузамен 200 м от своротки с трассы М16 в д. Губищи: на шиномонтажке мастера надувают лягушек азотом! Кто будет проезжать – обязательно остановитесь, посмотрите! Я купил двух. Гринпистол На трассе Пухлово – Тухлово ГАИшники торгуют вениками, земляникой и корзинками! Megalol Поставил на GPS-навигатор голос Брежнева – ржал всю дорогу! Косыга Гонял на днях на озеро Балтуй. Проехал 4 000 км за пять дней, но озера не нашёл. Не отдыхайте на Балтуе! Антилох Перед Барнаулом есть классное место! Не доезжая 30 километров, с правой стороны, знак «Ограничение скорости – 30 км/ч». Рекомендую посмотреть! Не пожалеете! Ребензон Крузер В Курске менты свистят всю ночь – заслушаешься! Бернесыч Люди, по Хабардино-Татарии ездите осторожно: дорог между обочинами нету! Экс-стримал Подскажите, насколько сложно ездить на машине? В частности – в Крым? Salabonus Девушка на 225 км трассы Москва – Вологда страшная – капец! Смотреть здесь. Но добрая – опупеть! Jackpots Хочу научиться правильно делать автоподставы, помогите срочно, плз!!! Фуфел GPS-навигатор настойчиво советует мне не выпендриваться и вернуться в гараж от греха подальше. У кого-нить такое было? Что я не так настроила? Ладыжка На политической карте Монголии обозначены автомобильные дороги. Так вот, их там нет! Обеих! Разувай-Зенкевич Гаеры в Краснодарском крае подбрасывают женские волосы на заднее сиденье. Закрывайте на сигналку! Разводной Ехал по трассе Мюллерово – Борманово. Невозможно ехать: туман, ночь, колёса пробиты, тёща орёт, фары не горят, капот открывается, бензин закончился, кругом гайцы, а тут ещё кризис!.. LandLooser Пообедали в забегаловке на 320-м километре дороги Омск – Новосибирск. Всех несло без остановки до 600-го километра! Имейте в виду, скользкий участок! Фидель Касторкин На заправке около Казани пробил сразу три колеса. Еле успел смотаться! Шиномонтажная мастерская «Шило» © 2009 «Красная бурда
  • 0

#87 OFFLINE   -Bat-

-Bat-

Access Denied

• users
  • Pip
  • 1 693 сообщений
  • Байк:----

Отправлено 20 ноября 2009 - 12:32

200 м от своротки с трассы М16 в д. Губищи: на шиномонтажке мастера надувают лягушек азотом! Кто будет проезжать – обязательно остановитесь, посмотрите! Я купил двух.
Гринпистол

:scooter: :scooter: ;)
  • 0

#88 OFFLINE   -Bat-

-Bat-

Access Denied

• users
  • Pip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 23 ноября 2009 - 14:07

Разговаривают два друга: - Ты - известный любитель экстремальных развлечений, подскажи, что лучше взять - мотоцикл или снегоход? - А в чем вопрос? - Если мотоцикл, то зимой будет скучно, а если снегоход - летом. - А денег сколько? - Двенадцать тысяч долларов. - Тогда мотоцикл. - А зимой что? - С мотоциклом за 12 кусков до зимы ты уже не дотянешь.
  • 0

#89 Гость_Кирилл713_*

Гость_Кирилл713_*
  • Гости

Отправлено 05 декабря 2009 - 14:15

ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул; МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала; КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил; МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел; ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю; ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул; ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил; СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой; ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил))))))))
  • 0

#90 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 17:56

Приходит чел к ухогорлоносу: Док: Что беспокоит? Чел вываливает на стол свою опухшую и всю в шрамах балду Док: Дык это тебе не ко мне,я ухогорлонос.... Чел: - док,вы меня сначала выслушайте........у нас с друзьми традиция собираться в бане и мы иногда играем в игру, всей компанией вываливаем на стол свои члены,а один ходит вокруг со сковородкой,потом он кричит УБРАЛИ!!! и тот кто не успел получает по балде сковородкой......... Док: ну....а я чем могу помочь??? Чел: Так вот этого как раз "УБРАЛИ!!!" я и не услышал!!!
  • 0

#91 OFFLINE   METALL

METALL
  • Байк:XONDA крыса.... Ява ласточка, в реконструкции!!!

Отправлено 07 декабря 2009 - 19:07

Скачет ковбой по пустыне. Ему переползает дрогу черная гадюка а это полохая примета. Вытаскивает кольт БАХ-БАХ- мимо. Не понял, вроде метко стреляю. Тут гадюка человеческим голосом говорит ему. Не убивай меня ковбой, я исполню тебе три желания. Ковбой Врёш гадюка не уйдеш, а хотя давай!! Сто мешков золота!! Гадюка. Будет! Ковбой Чтоб был самый сиьный быстрый и меткий. Гадюка Будет! Ковбой. Думает чёж ещё пожелать? Бабки есть сила есть! Ага для девок хороший хер надо чтоб любили. Говорит гадюке. И чтоб такоеже как у моего коня было.Вот. Гадюка, посмеялась и ответила. И это тоже будет. Ковбой спрашивает. Где это всё? Гадюка. Отвечает. Завтра с утра проснёшся все будет, и не обманываю. Обману найдеш убьеш. Ковбой на радостях поскакал домой. В баре на последнии деньги нажрался и пошол спать! Утро. Просыпается. Вокруг мешки с золотом. Обрадывался. Одним движение пальца спокойно мешки двигает, значит сила есть. Стреляет закрытыми глазами в муху отстреливает ей крыло, доволен. Тут вспоминает про третье желание. Снимает штаны и в ужасе выподает в осадок. Бля яж вчера по пьяне старого скакуна на молодую кабылу поменял. И забыл :D :)

Сообщение отредактировал METALL: 07 декабря 2009 - 19:30

• 0

#92 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 08:00

побаяню Маленький Вовочка просит рассказать историю о войне своего дедушку. Ну дедушка не выдержал напора внука и начал:" Поймали как-то нас троих немцы и говорят ,что есть два выхода. Первый-это нас быстро расстреливают. Второй -это всех в жопу и отпускают. Первый пленный согласился в жопу и его отпустили.Второго так же." Здесь Вовочка перебивает своего дедушку и спрашивает :"Дедушка,дедушка а как же ты?" Дедушка со слезами на глазах :" А меня ,внучек, расстреляли!"
  • 0

#93 OFFLINE   METALL

METALL

Отправлено 08 декабря 2009 - 11:44

Несутся два байкера на одном мотоцикле. И вдруг откудо не возьмись мент на дрогу выскакивает,палкой машет,чтоб остановились. А им по фигу. Проезжают мимо и орут: Ты чё, сдурел? Нас и так двое! Третьего не берём!
  • 0

#94 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 11:52

Несутся два байкера на одном мотоцикле.

Это уже анекдот! :) :D :blink:
  • 0

#95 OFFLINE   METALL

METALL

Отправлено 08 декабря 2009 - 11:57

Едет байкер мимо поста, его останавливают. Подходит мент, видит что байкер на веселе. Обращается к нему. Пройдёмте дунем! Байкер. Не я уже все не буду!! :)
  • 0

#96 Гость_Хули-gun_*

Гость_Хули-gun_*
  • Гости

Отправлено 08 декабря 2009 - 13:19

это ты из своего личного опыта? :)
  • 0

#97 OFFLINE   METALL

METALL

Отправлено 08 декабря 2009 - 13:21

это ты из своего личного опыта? :blink:

Нет Из твоего умник. :) :D
  • 0

#98 Гость_Хули-gun_*

Гость_Хули-gun_*
  • Гости

Отправлено 08 декабря 2009 - 13:23

я за клипонами по трезвому тока.... а во ты я знаю любишь на синем коне кататся... вот и спросил.. :)
  • 0

#99 OFFLINE   METALL

METALL

Отправлено 08 декабря 2009 - 14:53

я за клипонами по трезвому тока.... а во ты я знаю любишь на синем коне кататся... вот и спросил.. :)

У меня красный конь, мож ты дольтоник? Да и скоко раз ты с пивком на своем коне приезжал,а?

Сообщение отредактировал METALL: 08 декабря 2009 - 15:01

• 0

#100 OFFLINE   -Bat-

-Bat-

Access Denied

• users
  • Pip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 14:56

бугага :) :D :blink: Метал, ну не тормози опять :D
  • 0