Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Выбор не первого мотоцикла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#81 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 496 сообщений

Отправлено 12 ноября 2024 - 21:27

какой хитрый оборот речи...
  • 0

#82 OFFLINE   Veacheslav420

Veacheslav420

Новичок

• users
  • 46 сообщений
  • Байк:Honda Shadow

Отправлено 01 декабря 2024 - 21:47

Периодически появляются темы «пересевших» на ХД. Делятся радостью владения «настоящим» железным мотоциклом, а потоооом тема вырастает страниц до 40-50, как они его разбирают и чёто там бесконечно меняют.. Думаешь, да ну её нахер эту «легенду» )))
- вот почитал и страшно стало. В сторона харлея не смотрю. Как-то привык уже к японцам.  

А кто пояснит, почему именно воздушка? Просто для упрощения? 
Да, чтобы не текло. Воздушко оно как-то надежнее. Там течь не чему);. 
  • 0

#83 OFFLINE   Veacheslav420

Veacheslav420

Новичок

• users
  • 46 сообщений

Отправлено 01 декабря 2024 - 21:49

А вот Honda Fury мне нравится из японцев, да и по критериям ТСа должна подходить, ну может кроме веса, но мотоцикл же не на себе носить)
- мне тоже, но... Какая-то уж слишком маленькая. И лошадей мало - 57, если правильно помню. И редкость - мало у кого есть, видел только в объявах на авито. Вживую как-то не попадалось...

Интересно, а валькирия 2013-го года у кого-то есть? Которая уже на ижекторе? Как она? И как оно рулится/весит/что с запчастями и ремонто пригодностью?

• 0

#84 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 01 декабря 2024 - 22:10

И как оно рулится/весит/что с запчастями и ремонто пригодностью?

Зачем оно тебе надо? Хонда не ломается жешь. 

• 2

#85 OFFLINE   RattleSnake

RattleSnake

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 592 сообщений

Отправлено 02 декабря 2024 - 11:42

Да, чтобы не текло. Воздушко оно как-то надежнее. Там течь не чему);. 

Вот это выражение как квинтэссенция мотоциклизма на пост советском пространстве.

Берем не технологичную технику, а наиболее простую, заранее готовясь к тому, что она будет делать мозг. У меня были все водянки, ни одной проблемы я не видел с водяным охлаждением)

P.S. Я тут в поиске мотарда 690 последнего поколения. Хочу новый купить, но не могу. Тоже какая то повальная проблема у нас) Байк ленд москва говорит отправляйте нам деньги и подписанные документы, мы вам что нить когда нить пришлем. Может быть.
Байк ленд Ростов говорит оставьте свой номер и забивают болт. К - классика. Интересно, у нас в городе вообще  кто то торгует мотоциклами? Второй раз уже пытаюсь что то в "мотодон и компания" купить, но все тщетно.

• 0

#86 OFFLINE   RattleSnake

RattleSnake

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 592 сообщений

Отправлено 02 декабря 2024 - 11:45

И лошадей мало - 57, если правильно помню.

Да зачем тебе на чопере лошади? Там 110 ньютонов крутящего момента уже на 2500 оборотов. Не на каждой тачке столько есть. Или ты 200 вжаривать по трассе ростов таганрог вздумал?

• 2

#87 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 248 сообщений

Отправлено 02 декабря 2024 - 12:33

Да зачем тебе на чопере лошади? Там 110 ньютонов крутящего момента уже на 2500 оборотов. Не на каждой тачке столько есть. Или ты 200 вжаривать по трассе ростов таганрог вздумал?

Не все понимают разницу между л/с, Н и оборотами двигателя.
  • 1

#88 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 829 сообщений

Отправлено 04 декабря 2024 - 17:20

Байкленд или автодом?
  • 0

#89 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 248 сообщений

Отправлено 05 декабря 2024 - 08:13

От меня недалеко Байкленд есть, могу прогуляться на выходных, узнать, что-как.
  • 0

#90 OFFLINE   RattleSnake

RattleSnake

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 592 сообщений

Отправлено 05 декабря 2024 - 16:23

Байкленд. Я там ищу хаску 701 - тот же ктм, только дешевле по акции.

Автодом как раз нормально продают, они тебя заипут, если ты оставил контакты. Только после того, как получили бапки - сразу же кидают твой номер в игнор) Приходится в досудебном и судебном порядке общаться потом.

дело как раз в том, что мне лень прикладывать значительные усилия, не так он мне и нужен.
Тратить деньги, ехать в москву, там убивать некоторое время, организовывать доставку и вот это вот все. не так уж мне этот мотоцикл и нравится, мне в краснодар проще за ктм сгонять уже - с учетом накладных расходов обойдется даже дешевле.

Сообщение отредактировал RattleSnake: 05 декабря 2024 - 16:25

• 0

#91 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 05 декабря 2024 - 23:03

... мне лень ... не так он мне и нужен.
... не так уж мне этот мотоцикл и нравится...

Коллеги, вердикт явно очевиден. Ап чём вапще речь?
690 SM/701 SM - самые страшные и искушающие "в приключения" дур-машины. Это просто к слову.
На лицо выраженный потребительский полу-экстремизм. "Почему в магнитопчтёрочках между бананами и вискарём не продают ктм и хускварну мотарды? А? Долго это будет продолжаться? Сколько это можно терпеть?"
  • 0

#92 OFFLINE   METALL

METALL
  • Байк:XONDA крыса.... Ява ласточка, в реконструкции!!!

Отправлено 06 декабря 2024 - 21:04

мой любимый срач это срачь о ремне и его сравнении с карданом...
Кардан возможно и вечен если в сезон тыщ по 10 проезжать а потом через пару сезонов мот продавать .
Ремень это аппогей утилитарности ,простоты и дешевизны! Но мало кто со мной согласен а переубеждать мне лень

А я думаю ремень это конечно новшество хорошее
Но у Него много минусов, в грязь особо не полезешь а кардану похуй в этом случае
Да я долго катался на цепи это ещё тот геморрой обслуживать через хотябы 300 400 км по трассе постоянно за ней следить а особенно после дождя смазку вымывает
В этом случае ремень выигрывает а кардану похуй
Щас пересел на кардан проехал около 2500 км и под дождем тоже и не переживал вообще
Так только посматривал на редуктор чтобы масло не потекло и всё
Да у кардана есть один заметный минус он дёргается при ослаблении и набора газа есть рывки
Цепь и ремень гораздо мягче чувствуется на ручке газа
Ну покатаюсь ещё узнаю проблем с карданом
Цепь ремень лучшее возможно
Но кардан это надёжнее
  • 0

#93 OFFLINE   Портос

Портос

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 07 декабря 2024 - 01:16

Эх как ты мог променять расово верный мот под себя)))))

• 0

#94 OFFLINE   METALL

METALL
  • Байк:XONDA крыса.... Ява ласточка, в реконструкции!!!

Отправлено 07 декабря 2024 - 10:26

Эх как ты мог променять расово верный мот под себя)))))

эволюция
  • 0

#95 OFFLINE   Veacheslav420

Veacheslav420

Новичок

• users
  • 46 сообщений

Отправлено 08 декабря 2024 - 18:52

Зачем оно тебе надо? Хонда не ломается жешь. 
- ага, конечно! Если бы... У меня в этом сезоне заклинило коробку. Да так, что моц уехал на эвакуаторе. Перебрали, посмотрели, ХЕЗ что было, но вроде заработало... Вы правильно писали пару страниц назад: не ломающейся техники не бывает. 

Берем не технологичную технику, а наиболее простую, заранее готовясь к тому, что она будет делать мозг. У меня были все водянки, ни одной проблемы я не видел с водяным охлаждением)
  - это вам так повело. Когда гнал свою Хонду с Кранодара, только что купил, текло так, что мама дорогая. Еле доехал. Починили. С тех пор не течет.
  • 0

#96 OFFLINE   Veacheslav420

Veacheslav420

Новичок

• users
  • 46 сообщений

Отправлено 08 декабря 2024 - 18:55

Щас пересел на кардан проехал около 2500 км и под дождем тоже и не переживал вообще Так только посматривал на редуктор чтобы масло не потекло и всё Да у кардана есть один заметный минус он дёргается при ослаблении и набора газа есть рывки
  - добро пожаловать в клуб! Рывки - фигня, если нормально крутить двигатель и вовремя переключаться на повышенную, никто никуда не идет); Ничего не рвет, все нормально едет.  Всецело согласен с "Но кардан это надёжнее". Потому и думаю о моце с карданом и выпрыском, и чтобы весил мало. И чтобы запчасти были. Вот прямь здесь, а не с Америки через Казахстан и прочих посредников.
  • 0

#97 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 842 сообщений

Отправлено 08 декабря 2024 - 20:28

Вот прямь здесь, а не с Америки через Казахстан и прочих посредников.
бгы. Даже до всего это пиздеца это так не работало.  Расходка была всегда. Остальное либо тут задорого,либо ждать и дешевле.А так,даже щас тот же емекс прекрансо все возит,были бы деньги.Недавно заказывал спецфическую пласмаску на 20+летний бмв и все прекрасно пришло
  • 0

#98 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 842 сообщений

Отправлено 08 декабря 2024 - 20:32

А я думаю ремень это конечно новшество хорошее Но у Него много минусов, в грязь особо не полезешь а кардану похуй в этом случае Да я долго катался на цепи это ещё тот геморрой обслуживать через хотябы 300 400 км по трассе постоянно за ней следить а особенно после дождя смазку вымывает
за все мое время,больше всего геморов вызывал именно кардан. То редуктор на днепоре течет,то волк обрывает самосварный кардан :82: на бмв,сука,на 70ккм сальник потек и подшипник кончился.На лютые 7 тыш рублей попал. С ремнем и цепью вапще проблем небыло, а чоп не трахаться с постоянной смазкой цепи, автосмазчик рулит. Кароч херня весь этот спор. 
  • 0

#99 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 842 сообщений

Отправлено 08 декабря 2024 - 20:45

Периодически появляются темы «пересевших» на ХД. Делятся радостью владения «настоящим» железным мотоциклом, а потоооом тема вырастает страниц до 40-50, как они его разбирают и чёто там бесконечно меняют.. Думаешь, да ну её нахер эту «легенду» )))
блин,дружище,ну это как лего для взрослых дяденек. Вот есть щас мотоведро.Отличный мот,но блин,в нем же ничего не переделать. Купил к неиу эндурь китайский и кайфую. Такое же лего,только кривенькое и китайское. Жажду порукожопить утоляет и отлично. Была бы зп на порядок больше,игрался бы во взрослый лего)))) Но для ездить далеко и удобно есть более подходящие мотоциклы и для меня это не ХД. Хотя он и охуенен. 
  • 0

#100 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 08 декабря 2024 - 22:34

У меня в этом сезоне заклинило коробку.

текло так, что мама дорогая. Еле доехал.

темы «пересевших» на ХД. Делятся радостью владения «настоящим» железным мотоциклом, а потоооом тема вырастает страниц до 40-50, как они его разбирают и чёто там бесконечно меняют.

Может пересевшие на ХД просто не бздят открыто писать о том, что полезли что-то менять, что-то чинить или допиливать?

Ломаются, чинят, переделывают и не считают зашкваром написать об этом.

В отличии от...

В последнее время что-то всё чаще владельцы наинадёжнейших мотоциклов других марок потихонечку начинают вскрываться.

Оказывается, что полезть вскрывать заклинившую коробку на Хонде, это и ничего страшного.

И что система охлаждения поливает дорогу, тоже сойдёт, хоть и является неприятностью.

А по чатикам почитать, так там втихаря моторы меняют в сборе на относительно новых Боливарах.

Всё ясно-всё ясно... :spiteful:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных