Перейти к содержимому

Чат

Пострадавшие в ДТП Газетный -Садовая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

#81 OFFLINE   шульц

шульц

Участник

• users
  • 409 сообщений
  • Байк:х.з.(хто знает)но чета на двух колесах.

Отправлено 18 мая 2010 - 14:05

Официальное сообщение на Е-Ростов уже говорит о том, что гайцы позаботились о своей невиновности. Надо торопиться
http://www.e-rostov....=...p;cat=4&bk=

во блин,так они там всех уже похоронили...и пассажира и водителя...вонючкиполосатые.скорость зафиксирована..каким хером это сделать можно.?вот тварье.175.да там от машины бы морду отрвало.
****Инспектор ДПС управлявший а/м Дэу-Эсперо доставлен в БСМП–2 с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, болевой шок.****эт похоже на отравление боевыми газами.
надо же,178..не 180 или 175,а 178...с линейкой миллимитровой меряли,что ли..
***В центре города произошло с участием мотоцикла «Хонда» ***что?вот блядво.

Сообщение отредактировал шульц: 18 мая 2010 - 14:17

• 0

#82 OFFLINE   Dan

Dan

Юниор

• users
  • 218 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 14:28

Так водитель жив нет? в какой палате кто знает?
  • 0

#83 OFFLINE   nikseamen

nikseamen

Новичок

• users
  • 62 сообщений
  • Байк:Suzuki GSX R1000 K7 в прошлом...ныне пешеход(

Отправлено 18 мая 2010 - 17:25

Dan - - ты прочитай внимательно все 5 страниц ветки форума,сразу все станет понятно, да парень жив,зовут Виталий,в БСМП 2 ,11 этаж,отдел урологии...завтра к нему поеду,во второй половине дня...
  • 0

#84 OFFLINE   Boroda

Boroda

Активный участник

• users
  • 929 сообщений
  • Байк:Harley-Davidson (Электричка)

Отправлено 18 мая 2010 - 18:03

да и так пытаюсь...все утро и вечером еще сижу в интернете....жалко что нет знакомых кто на сайтах администраторами сидят,чтобы еще где нибудь выложить все что можно...

А может экспромтом создать быстрый сайт специально по поводу этого ДТП и заплатить деньги за его рейтинги на всех полулярных поисковиках? Это не будет дорого.
Потому, что если парня посадят, будет ещё хуже и ещё дороже.
Если поднять сильную шумиху, то не исключено, что командиры ГАЙЦЕВ не захотят связываться и сдадут своих . Они сейчас все под топором ходят и боятся лишний раз рот открыть. Так что такой вариант вполне возможен, что их сольют . И справедливо и показательно.
НО нужна обязательно инициативная группа. Должен постоянно кто-то держать руку на пульсе.
Скорее всего должны этим заняться его близкие. Ведь ездит кто из них на ПОРШЕ. НЕ зря же на ПОРШЕ. Я так думаю.
  • 0

#85 OFFLINE   Boroda

Boroda

Активный участник

• users
  • 929 сообщений
  • Байк:Harley-Davidson (Электричка)

Отправлено 18 мая 2010 - 18:14

да и так пытаюсь...все утро и вечером еще сижу в интернете....жалко что нет знакомых кто на сайтах администраторами сидят,чтобы еще где нибудь выложить все что можно...

И ещё. думаю, что всем участникам того пробега нужно написать заявы в Прокуратуру, Следствие, Администрацию , Начальнику ГУВД, и всем всем. И подробно рссказать, что на самом дле произошло. Что протокол на месте происшествия составлялся без их реалного участия, что их никто не опрашивал, никто не спрашивал, ничего никто не подписывал, схема составлялась без их участия, поискать свидетелей. И их заявления. Потребовать выдать материалы по делу и отдать их на экспертизу. И обязательно нанять адвоката, который знает и умеет решать такие проблемы.
И всё это очень серьёзно. Пренебрегать не стоит.
  • 0

#86 OFFLINE   nikseamen

nikseamen

Новичок

• users
  • 62 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 18:18

Кстати хорошая идея на счет сайта....уже ищу знакомых....пацаны давайте поможем,может есть у кого нибудь друзья пока это еще на виду и все помнят,может что то еще успеем сделать,поспрашивайте может есть у кого нибудь знакомые хакеры...я в принципе часто здесь на сайте..
  • 0

#87 OFFLINE   nikseamen

nikseamen

Новичок

• users
  • 62 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 19:27

Дык там был прокурор и при нас сам лично состовлял схему...мы ее все подписали..прокурор за нас...так пока ждем,вроде сегодня должна быть видеозапись...завтра позвоним узнаем..
  • 0

#88 OFFLINE   Andryha

Andryha

Активный участник

• users
  • 517 сообщений
  • Байк:HONDA CB400

Отправлено 18 мая 2010 - 20:22

как же пацана жалко...ему шас так тяжко...очень очень сочувствую....
  • 0

#89 Гость_AlexeyS_*

Гость_AlexeyS_*
  • Гости

Отправлено 18 мая 2010 - 20:51

Кстати хорошая идея на счет сайта....уже ищу знакомых....пацаны давайте поможем,может есть у кого нибудь друзья пока это еще на виду и все помнят,может что то еще успеем сделать,поспрашивайте может есть у кого нибудь знакомые хакеры...я в принципе часто здесь на сайте..

Здравствуйте!

Наша команда готова оказать содействие в создании такого сайта. Прошу срочно отписать о необходимости реализации работы над сайтом.

По Ростову деньги собирает Оган на Золотом Джиксере и на порше ездиит, вот его контакты 89094040790

Оган сейчас недоступен по этому телефону. Есть ещё координаты близких Виталию людей?

С Уважением!

Сообщение отредактировал AlexeyS: 18 мая 2010 - 21:19

• 0

#90 OFFLINE   nikseamen

nikseamen

Новичок

• users
  • 62 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 21:17

Здравствуйте!

Наша команда готова оказать содействие в создании такого сайта. Прошу срочно отписать о необходимости реализации работы над сайтом.

С Уважением!

Что для этого надо???...на какую сумму расчитывать?
  • 0

#91 Гость_AlexeyS_*

Гость_AlexeyS_*
  • Гости

Отправлено 18 мая 2010 - 21:22

Что для этого надо???...на какую сумму расчитывать?

Братан, не гони! Обидеть можешь таким вопросом. Мы бесплатно поможем!
В ближайшее время сообщу о сроках работы над сайтом и его адрес.

С Уважением, Блэк Байк!
  • 0

#92 OFFLINE   nikseamen

nikseamen

Новичок

• users
  • 62 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 21:26

извини просто уже пролез все сайты с расценками и с ценой за раскрутку...аж шары вылезли из орбит,будем очень благодарны..
  • 0

#93 Гость_AlexeyS_*

Гость_AlexeyS_*
  • Гости

Отправлено 18 мая 2010 - 21:44

извини просто уже пролез все сайты с расценками и с ценой за раскрутку...аж шары вылезли из орбит,будем очень благодарны..

Разместим на платном хостинге, чтоб не забанили. Денег на его строительтво и графическое оформленние не надо, всё сделаем! Готов сайт будет к концу недели, рейтинг к моменту запуска обеспечим. Требуются фотографии Веталя, Аллочки...
Прошу предоставить, если есть, инфо о банковских реквизитах близких Веталя. И другие полезные координаты.
На нашем форуме я разместил инфо об этом ДТП (ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛКИ, ЭТО НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ).
Доп инфо можно размещать нашем форуме, либо высылать на один из ящиков blackbike@yandex.ru, sulkov@mail.ru

Сообщение отредактировал AlexeyS: 18 мая 2010 - 21:46

• 0

#94 OFFLINE   METALL

METALL
  • Байк:XONDA крыса.... Ява ласточка, в реконструкции!!!

Отправлено 18 мая 2010 - 21:50

И ещё. думаю, что всем участникам того пробега нужно написать заявы в Прокуратуру, Следствие, Администрацию , Начальнику ГУВД, и всем всем. И подробно рссказать, что на самом дле произошло. Что протокол на месте происшествия составлялся без их реалного участия, что их никто не опрашивал, никто не спрашивал, ничего никто не подписывал, схема составлялась без их участия, поискать свидетелей. И их заявления. Потребовать выдать материалы по делу и отдать их на экспертизу. И обязательно нанять адвоката, который знает и умеет решать такие проблемы.
И всё это очень серьёзно. Пренебрегать не стоит.

+10000
Их мона прижать к стенке!
Я раз так права отсудил они в моем протоколе одного свидетеля не вписали. а всваем потом вписали.
И тут они тоже вспешке косиков напороли стопудов.

Сообщение отредактировал METALL: 18 мая 2010 - 21:51

• 0

#95 OFFLINE   nikseamen

nikseamen

Новичок

• users
  • 62 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 21:58

Огромное спасибо,я тоже думаю что если не придать огласке то все забудется...надо пока горяче все делать....сейчас созвонюсь с Ромой чтоб он вышел на связь,думаю у него должны быть фотографии и все данные...скоро отвечу.....
  • 0

#96 OFFLINE   NSG

NSG

Активный участник

• users
  • 510 сообщений
  • Байк:Honda Africa Twin XRV750

Отправлено 18 мая 2010 - 22:30

Только сегодня услышал по радио... Сразу сюда. Всё прочитал. Соболезную.

Информация в нужной интерпритации преподносится со словами "По данным ГУВД" и усиливается речевыми оборотами "скорость...зафиксирована" "мотоциклист протаранил" и т.д.
На население воздействуют, создают нужные реакции, "формируют общественное мнение". А потом запреты ввоза, ксенона, акций протеста и прочего :angry: .

По сборам денег, ИМХО, надо наводить порядок. Складывается так, что ДТП "раскрученное", с "известными персонажами" собирает большие пожертвования, в тоже время какая-то катастрофа скромного мотоциклиста остается незамеченной. Моё мнение - надо создавать один "общак" и из него выделять оговорённую сумму для конкретных мотобратьев. Сбор можно оформить в виде регулярных взносов, пожертвований, каких-то доходов от рекламы, например. Зато в нужный момент какая-то сумма уже будет готова к передаче и может быть она сыграет решающую роль для пострадавшего. Для сбора и контроля денег выбрать уважаемых членов сообщества. Назначить доверенный актив по принятию решений. Информацию о размерах собранных и выделяемых сумм сделать доступной.
Такие мысли. Если здесь не в тему, прошу модеров произвести соответствующие действия :mellow: .
  • 0

#97 OFFLINE   Motoггad

Motoггad

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 388 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 23:14

Соболезную.... очень неприятная история.... :mellow:
  • 0

#98 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 01:05

[quote name='AlexeyS' date='18.5.2010, 22:44' post='60590']

(ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛКИ, ЭТО НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ).

Всё нормально.Админы тоже байкеры. Лишь бы делу помогло,и чтобы всё по справедливости,обьективно.
Я уже писал выше:только гласность поможет.Чтобы дознаватели знали:сотни пользователей инета следят за ходом дела.
  • 0

#99 OFFLINE   BETEP8300

BETEP8300

Новичок

• users
  • 29 сообщений
  • Байк:Suzuki GSX-R1000K7

Отправлено 19 мая 2010 - 07:43

Меня зовут Рома я близкий друг Виталика и участник в данном ДТП! NSG, это хотел бы пообщаться :мой номер мобильного 89045058080, скинь я перезвоню тебе, хотел бы пообщаться с тобой на счёт твоего написанного! Как всё правильно сделать?
  • 0

#100 OFFLINE   sergey_stunt

sergey_stunt

Новичок

• users
  • 157 сообщений
  • Байк:MV AGUSTA F4. Kawasaki ZX10R

Отправлено 19 мая 2010 - 07:57

По сборам денег, ИМХО, надо наводить порядок. Складывается так, что ДТП "раскрученное", с "известными персонажами" собирает большие пожертвования, в тоже время какая-то катастрофа скромного мотоциклиста остается незамеченной. Моё мнение - надо создавать один "общак" и из него выделять оговорённую сумму для конкретных мотобратьев. Сбор можно оформить в виде регулярных взносов, пожертвований, каких-то доходов от рекламы, например. Зато в нужный момент какая-то сумма уже будет готова к передаче и может быть она сыграет решающую роль для пострадавшего. Для сбора и контроля денег выбрать уважаемых членов сообщества. Назначить доверенный актив по принятию решений. Информацию о размерах собранных и выделяемых сумм сделать доступной.

+1 Это будет правильно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных