Мне вот интересно, что с цепью после таких говн?

Отправлено 15 июня 2010 - 13:02
Мне вот интересно, что с цепью после таких говн?
Отправлено 15 июня 2010 - 13:10
Зато без пробега по России
Отправлено 15 июня 2010 - 13:41
Чистка,смазка(off-road),регулировка. И цепь в полном порядке.Мне вот интересно, что с цепью после таких говн?
Отправлено 15 июня 2010 - 22:18
Сообщение отредактировал skif: 15 июня 2010 - 22:19
Отправлено 15 июня 2010 - 22:38
Отправлено 16 июня 2010 - 06:24
Отправлено 17 июня 2010 - 14:31
Сообщение отредактировал big: 17 июня 2010 - 14:42
Отправлено 17 июня 2010 - 20:46
Что-то как-то не клеится одно с другим....перечитайте свой пост.в Пятигорске за шиномонтаж, со снятием и балансировкой с меня взяли всего лишь 450рублей за оба колеса!!!у вас же одно колесо стоит порядка 800р!!!
единственное что снимал колеса я сам(что очень не сложно)...
это было сказано, к тому что не нужно говорить что ценник на BMW крут,
Отправлено 18 июня 2010 - 12:25
Что-то как-то не клеится одно с другим....перечитайте свой пост.
Шиномонтаж со снятием-это когда колесо снимается с мотоцикла, а потом производится шиномонтаж и балансировка.Затем, колесо устанавливается на мотоцикл.
PS. В Урюпинске за шиномонтаж двух снятых колёс берут полторашку "Жигулёвского".
А сколько стоит шиномонтаж со снятием колеса и балансировкой в сервисном центре BMW? ("Армада")
И давайте всё же отделять мух от котлет. Речь идёт о ценах на мототехнику двух фирм BMW и KTM, а не на цены по сервисным работам.
Отправлено 18 июня 2010 - 12:31
Отправлено 18 июня 2010 - 12:53
Вот я про тоже и говорю, что не надо сравнивать цены на сервис в авторизованных центрах и цены на сервис в сторонних мастерских у дороги . Я тоже имею возможность перебортировать колесо за 100 руб. на автомобильном станке, подкладывая под губки зажимов хозяйственные перчатки, чтобы не царапать обода.Смею заметить, что именно так и поступают шиномонтажники мотоциклов на многих мотосервисах Ростова.только не нужно сравниватть пятигорск с урюпинском, некорректно...
в армаде стоит шиномонтаж со снятием и балансировкой даже дешевле чем у вас, 700рубл..)))
Отправлено 18 июня 2010 - 12:57
Да уж, был юный падаван, а потом перешел на темную сторону силы, получился Дарт БМВейдерА ты скажи давно ли ты с мопеда слез и сколько месяцев назад категорию "А" открыл, или может еще не открыл? Так вот у меня права с 1996 года, а на мотоциклах я с 11 лет. Или забыл кто тебя наставлял по мототеме, когда ты только пришел в Панавто?
Я знаю твою тягу к спорам, а тамкже неумение признать свою неправоту. Как уже давно доказано, что истина не роджается в споре, она существует сама по себе. А в споре рождается только ссора.
Отправлено 18 июня 2010 - 13:48
Вот я про тоже и говорю, что не надо сравнивать цены на сервис в авторизованных центрах и цены на сервис в сторонних мастерских у дороги . Я тоже имею возможность перебортировать колесо за 100 руб. на автомобильном станке, подкладывая под губки зажимов хозяйственные перчатки, чтобы не царапать обода.Смею заметить, что именно так и поступают шиномонтажники мотоциклов на многих мотосервисах Ростова.
Но это не повод упрекать сервисников Армады в том, что они лупят цены 700 руб. непонятно за что.
Но тема не про цены на сервисные работы, а про модели Турэндуро.
Отправлено 18 июня 2010 - 14:13
Сообщение отредактировал SEXTON: 18 июня 2010 - 14:20
Отправлено 18 июня 2010 - 14:24
Тогда при входе Вам надо повесить: "Добро пожаловать МАЖОРЫ", мелким шрифтом можно дописать еще какие-нибудь высказывания.А владельцы иностранной техники мажоры.
Отправлено 18 июня 2010 - 16:54
Отчёт кайф!!! Ребята молодцы!!! Отличное путешествие!
А для меня настоящий турэндуро-это Урал с приводом на коляску и неиппёт!!! А владельцы иностранной техники мажоры.Поэтому и продаю Хонду. А на Урале я шиномонтаж делаю при помощи двух монтировок а в Ставрополе совсем ипанулись брать за такую херню больше трёх соток рублей(не говоря уже об Армаде и БайкЛенде). И мне в гуй не упирался никакой мотосервис, т.к. двигатель я сам перебираю с закрытыми глазами на коленке. И цена на настоящий турэндуро Урал такова, что за те же деньги, что и БМВ, можно каждую 1000 км сжигать Урал, и покупать себе другой. А у ваших турэндуро отказывают электроусилители тормозов и АБС после падений.Что непозволительно для настоящих турэндуро, которые подразумевают падения.
ЗЫ. Самый лучший в мире мотоцикл-это тот, которым владеешь ты.
Отправлено 18 июня 2010 - 21:54
Зря.паржал...
А мажоры не все. И таблички пусть на себя вешают сами мажоры.Это был уже второй залет, первый случился с Димкой, который пару дней назад несильно приложился. Сам-то ничего, но на приборке мота предательски заморгала лампа ABS и контрольная лампа тормозов. На его ГСе перестала работать ABS и усилитель тормозов, и хрен бы с этим ABS, но без усилителя - беда, дозировать усилие на ручке практически невозможно, мот или не тормозит или блокирует колесо…и это на асфальте, на грунте все еще сложнее. Консилиум результата не дал, чистка датчиков и проверка целостности проводки - тоже.
Тем нем менее с первым траблом справился сам Димка…просто поправив штатную защиту ручки, которая немного съехала при падении, и не давала ручке полностью вернутся в исходное положение. Кампутер считал это неисправностью и отключал все нафик. Как только ручка «вернулась» все заработало как надо, Надо было проехать без тормозов больше суток, что бы мотодебильную голову пронзило мыслью.
Сообщение отредактировал SEXTON: 18 июня 2010 - 22:07
Отправлено 19 июня 2010 - 01:49
Отправлено 19 июня 2010 - 12:10
а вот и нет,йа не такой,хотя...блджад,мой днепор уже иномарко,йа тоже мажорзы...тут тогда все мажОры)))))))))))
Отправлено 19 июня 2010 - 15:03
Да некоторые считают себя первыми и незаменимыми....Да уж, был юный падаван, а потом перешел на темную сторону силы, получился Дарт БМВейдер
Вот нормальный мужик!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных