Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Тур-ендуро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#81 OFFLINE   /\exa

/\exa

Мототурист

• users
  • PipPipPip
  • 3 528 сообщений
  • Байк:Yamaha XT660R Adventure

Отправлено 15 июня 2010 - 13:02

Мне вот интересно, что с цепью после таких говн? :rolleyes:
  • 0

#82 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 117 сообщений

Отправлено 15 июня 2010 - 13:10

https://www.youtube....;feature=relate

Зато без пробега по России :rolleyes:
Чекуха проехала бы играючи там.
Мне такие извращенцы напоминают любителей плавать в валенках.
  • 0

#83 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 15 июня 2010 - 13:41

Мне вот интересно, что с цепью после таких говн? :rolleyes:

Чистка,смазка(off-road),регулировка. И цепь в полном порядке.
  • 0

#84 OFFLINE   skif

skif

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 15 июня 2010 - 22:18

у меня эндуро??? :)
конец дороги на Малый Утриш со стороны Анапы))) Самая приличная часть:D
Изображение

Сообщение отредактировал skif: 15 июня 2010 - 22:19

• 0

#85 Гость_Хули-gun_*

Гость_Хули-gun_*
  • Гости

Отправлено 15 июня 2010 - 22:38

фотка- в поисках сисек на нуд пляже :))
  • 0

#86 OFFLINE   skif

skif

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 06:24

Хулиган, ты видишь у меня два каремата на кофрах?:) Это я со своими сиськами ехал :D
  • 0

#87 OFFLINE   big

big

Участник

• users
  • 389 сообщений

Отправлено 17 июня 2010 - 14:31

ухты какая здесь дискуссия развилась, и не знал что так бурно будут обсуждать эту тему...
вы знаете, я смело могу сказать что BMW R1200GSA для меня самый универсальный мотик, потому как запоследние три дня намотал 1200км, из них 350 горного, тяжелого бездорожья с самым разным покрытием..
В споры и дискусии по поводу кто лучше дешевле или оснащеннее вступать не буду, потому как, только реальная эксплуатация мне показывает почему я его назову именно Турэндуро!!!!

и еще по по поводу цен на шиномонтаж в БайкЛенде, господа, в Пятигорске за шиномонтаж, со снятием и балансировкой с меня взяли всего лишь 450рублей за оба колеса!!!у вас же одно колесо стоит порядка 800р!!!
единственное что снимал колеса я сам(что очень не сложно)

это было сказано, к тому что не нужно говорить что ценник на BMW крут, у вас тоже с ценнообразованием не все гладко...

Сообщение отредактировал big: 17 июня 2010 - 14:42

• 0

#88 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

• Модеры
  • 10 168 сообщений

Отправлено 17 июня 2010 - 20:46

в Пятигорске за шиномонтаж, со снятием и балансировкой с меня взяли всего лишь 450рублей за оба колеса!!!у вас же одно колесо стоит порядка 800р!!!
единственное что снимал колеса я сам(что очень не сложно)...

это было сказано, к тому что не нужно говорить что ценник на BMW крут,

Что-то как-то не клеится одно с другим....перечитайте свой пост.
Шиномонтаж со снятием-это когда колесо снимается с мотоцикла, а потом производится шиномонтаж и балансировка.Затем, колесо устанавливается на мотоцикл.
PS. В Урюпинске за шиномонтаж двух снятых колёс берут полторашку "Жигулёвского".
А сколько стоит шиномонтаж со снятием колеса и балансировкой  в сервисном центре BMW? ("Армада")
И давайте всё же отделять мух от котлет. Речь идёт о ценах на мототехнику двух фирм BMW и KTM, а не на цены по сервисным работам.
  • 0

#89 OFFLINE   big

big

Участник

• users
  • 389 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 12:25

Что-то как-то не клеится одно с другим....перечитайте свой пост.
Шиномонтаж со снятием-это когда колесо снимается с мотоцикла, а потом производится шиномонтаж и балансировка.Затем, колесо устанавливается на мотоцикл.
PS. В Урюпинске за шиномонтаж двух снятых колёс берут полторашку "Жигулёвского".
А сколько стоит шиномонтаж со снятием колеса и балансировкой  в сервисном центре BMW? ("Армада")
И давайте всё же отделять мух от котлет. Речь идёт о ценах на мототехнику двух фирм BMW и KTM, а не на цены по сервисным работам.

по поводу формулировок вы бы могли не придиратся, все поняли что я имел ввиду, колеса кстати на бмв снимаются за 5 минут......оба...

только не нужно сравниватть пятигорск с урюпинском, некорректно...
в армаде стоит шиномонтаж со снятием и балансировкой даже дешевле чем у вас, 700рубл..)))
  • 0

#90 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 12:31

ну типа БЫКЛЕНД не зря же говорят :mellow:
  • 0

#91 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

• Модеры
  • 10 168 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 12:53

только не нужно сравниватть пятигорск с урюпинском, некорректно...
в армаде стоит шиномонтаж со снятием и балансировкой даже дешевле чем у вас, 700рубл..)))

Вот я про тоже и говорю, что не надо сравнивать цены на сервис в авторизованных центрах и цены на  сервис в сторонних мастерских у дороги . Я тоже имею возможность перебортировать колесо за 100 руб. на автомобильном станке, подкладывая под губки зажимов хозяйственные перчатки, чтобы не царапать обода.Смею заметить, что именно так и поступают шиномонтажники мотоциклов на многих мотосервисах Ростова.
Но это не повод упрекать сервисников Армады в том, что они лупят цены 700 руб. непонятно за что.
Но тема не про цены на сервисные работы, а про модели Турэндуро.
  • 0

#92 OFFLINE   /\exa

/\exa

Мототурист

• users
  • PipPipPip
  • 3 528 сообщений
  • Байк:Yamaha XT660R Adventure

Отправлено 18 июня 2010 - 12:57

А ты скажи давно ли ты с мопеда слез и сколько месяцев назад категорию "А" открыл, или может еще не открыл? Так вот у меня права с 1996 года, а на мотоциклах я с 11 лет. Или забыл кто тебя наставлял по мототеме, когда ты только пришел в Панавто?
Я знаю твою тягу к спорам, а тамкже неумение признать свою неправоту. Как уже давно доказано, что истина не роджается в споре, она существует сама по себе. А в споре рождается только ссора.

Да уж, был юный падаван, а потом перешел на темную сторону силы, получился Дарт БМВейдер :mellow:
  • 0

#93 OFFLINE   big

big

Участник

• users
  • 389 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 13:48

Вот я про тоже и говорю, что не надо сравнивать цены на сервис в авторизованных центрах и цены на  сервис в сторонних мастерских у дороги . Я тоже имею возможность перебортировать колесо за 100 руб. на автомобильном станке, подкладывая под губки зажимов хозяйственные перчатки, чтобы не царапать обода.Смею заметить, что именно так и поступают шиномонтажники мотоциклов на многих мотосервисах Ростова.
Но это не повод упрекать сервисников Армады в том, что они лупят цены 700 руб. непонятно за что.
Но тема не про цены на сервисные работы, а про модели Турэндуро.

видели бы ВЫ этот сторонний сервис у дороги, я даже в ростове такой не видел, с кучей разнообразного оборудования, в том числе и мотостанок.......
ладно больш не буду флудить про шиномонтаж...

я останусь присвоем мнении, что R1200GSA это самый настоящий Турэндуро!!!!

неплохой отчет моих друзей!!
http://www.bmwclub.r...
  • 0

#94 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

• Модеры
  • 10 168 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 14:13

Отчёт кайф!!! Ребята молодцы!!! Отличное путешествие!
А для меня настоящий турэндуро-это Урал с приводом на коляску и неиппёт!!! А владельцы иностранной техники мажоры.Поэтому и продаю Хонду. А на Урале я шиномонтаж делаю при помощи двух монтировок а в Ставрополе совсем ипанулись брать за такую херню больше трёх соток рублей(не говоря уже об Армаде и БайкЛенде). И мне в гуй не упирался никакой мотосервис, т.к. двигатель я сам перебираю с закрытыми глазами на коленке. И цена на настоящий турэндуро Урал такова, что за те же деньги, что и БМВ, можно каждую 1000 км сжигать Урал, и покупать себе другой. А у ваших турэндуро отказывают электроусилители тормозов и АБС после падений.Что непозволительно для настоящих турэндуро, которые подразумевают падения.
ЗЫ. Самый лучший в мире мотоцикл-это тот, которым владеешь ты.
:mellow:

Сообщение отредактировал SEXTON: 18 июня 2010 - 14:20

• 0

#95 Гость_BAS_*

Гость_BAS_*
  • Гости

Отправлено 18 июня 2010 - 14:24

А владельцы иностранной техники мажоры.

Тогда при входе Вам надо повесить: "Добро пожаловать МАЖОРЫ", мелким шрифтом можно дописать еще какие-нибудь высказывания.
  • 0

#96 OFFLINE   big

big

Участник

• users
  • 389 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 16:54

Отчёт кайф!!! Ребята молодцы!!! Отличное путешествие!
А для меня настоящий турэндуро-это Урал с приводом на коляску и неиппёт!!! А владельцы иностранной техники мажоры.Поэтому и продаю Хонду. А на Урале я шиномонтаж делаю при помощи двух монтировок а в Ставрополе совсем ипанулись брать за такую херню больше трёх соток рублей(не говоря уже об Армаде и БайкЛенде). И мне в гуй не упирался никакой мотосервис, т.к. двигатель я сам перебираю с закрытыми глазами на коленке. И цена на настоящий турэндуро Урал такова, что за те же деньги, что и БМВ, можно каждую 1000 км сжигать Урал, и покупать себе другой. А у ваших турэндуро отказывают электроусилители тормозов и АБС после падений.Что непозволительно для настоящих турэндуро, которые подразумевают падения.
ЗЫ. Самый лучший в мире мотоцикл-это тот, которым владеешь ты.
:mellow:

паржал...

зы...тут тогда все мажОры)))))))))))
  • 0

#97 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

• Модеры
  • 10 168 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 21:54

паржал...

Зря.

Это был уже второй залет, первый случился с Димкой, который пару дней назад несильно приложился. Сам-то ничего, но на приборке мота предательски заморгала лампа ABS и контрольная лампа тормозов. На его ГСе перестала работать ABS и усилитель тормозов, и хрен бы с этим ABS, но без усилителя - беда, дозировать усилие на ручке практически невозможно, мот или не тормозит или блокирует колесо…и это на асфальте, на грунте все еще сложнее. Консилиум результата не дал, чистка датчиков и проверка целостности проводки - тоже.

Тем нем менее с первым траблом справился сам Димка…просто поправив штатную защиту ручки, которая немного съехала при падении, и не давала ручке полностью вернутся в исходное положение. Кампутер считал это неисправностью и отключал все нафик. Как только ручка «вернулась» все заработало как надо, Надо было проехать без тормозов больше суток, что бы мотодебильную голову пронзило мыслью.

А мажоры не все. И таблички пусть на себя вешают сами мажоры.

Сообщение отредактировал SEXTON: 18 июня 2010 - 22:07

• 0

#98 OFFLINE   Kserg

Kserg

Кирилл

• users
  • Pip
  • 1 908 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ZL400SE > XVS400Classic > TTR250Raid > XF650Freewind > Х

Отправлено 19 июня 2010 - 01:49

раньше была фича Х-Д и остальные, теперь БМВ и.... :mellow: блин, жжете... ;)
  • 0

#99 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 19 июня 2010 - 12:10

зы...тут тогда все мажОры)))))))))))

а вот и нет,йа не такой,хотя...блджад,мой днепор уже иномарко,йа тоже мажор :mellow:
  • 0

#100 OFFLINE   Motoггad

Motoггad

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 388 сообщений

Отправлено 19 июня 2010 - 15:03

Да уж, был юный падаван, а потом перешел на темную сторону силы, получился Дарт БМВейдер ;)

Да некоторые считают себя первыми и незаменимыми....
и практику вождения отмеряют выдачей прав с соответствующей категорией..

Вот нормальный мужик!!!!
______ :d479168e62cb9a265ef2bf21b6812f0 урал фореве :mellow:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных