Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Крысоводы ЮФО объединяйтесь! Ratbike

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#81 OFFLINE   SpitFire_61rus

SpitFire_61rus

Активный участник

• users
  • 513 сообщений
  • Байк:Desperado-400, Super Magna V45, Z750 2004, Buell FireBolt

Отправлено 13 ноября 2010 - 01:43

Дэн,к твоему моту сдесь цепляются тока от того что ты на это реагируеш с пеной у рта,насрать,так и не доказывай ни чё!а я про ушатал,так эт я так,шучу с издёвкой!п.с.так а зачем ушотал то к стати?:-)

Я ж негодяй <_<
З.ы. а цепляются тут тока определённые люди, но мне СРАААТЬ ))))))

Сообщение отредактировал SpitFire_61rus: 13 ноября 2010 - 01:45

• 0

#82 Гость_BAS_*

Гость_BAS_*
  • Гости

Отправлено 13 ноября 2010 - 08:11

Вот крыса

Она не покрашена черным матовым и много хрома, так что по законам жанра этой темы это не "крыса".
  • 0

#83 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений
  • Байк:HD XL1200 Sportster Low

Отправлено 13 ноября 2010 - 09:45

Цитата(Lusien @ 11.11.2010, 9:13)
+1! и просто матовая краска - это не стиль! а еще "КРЫСА" должна МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО ездить, ибо это не шоу-байк, иначе - колхоз.

+100500 Я мот купил чтобы ездить и ездил не смотря ни на что... на корявые руки прежних владельцев(((
Я считаю что намотать 13 000 км по городу за сезон это нормально.

наверное я немного неправильно выразилась. под словами "МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО" я имела в виду конечно же "МНОГО, ДАЛЕКО и НАДОЛГО" именно в этом случае оправдывается тот факт, что мот "слегка" неухожен и на него навязано куча, кажущегося на первый взгляд ненужным, барахла, а всяких навороченных цацок и пецок - наоборот - нет, как ненужных, лишних и на которые нет смысла тратить деньги.
а если мот не выезжает за пределы города, то неухоженный вид - это, простите, свинство

Патрик, как можно судить о том о чём не имеешь понятия??? Всего лишь по своему ИМХО??? это глупо - без обид!
ТЫ знаешь хотя бы какие направления стилей есть у крыс??? нет?! ответь без гугля :D

вот поэтому до тебя тут и докапываются, что ты, очень похоже, скорее всего, тоже совершенно не имеешь понятия о том, о чем пытаешься говорить <_<))))))
  • 0

#84 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 13 ноября 2010 - 23:06

под словами "МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО" я имела в виду конечно же "МНОГО, ДАЛЕКО и НАДОЛГО"

А ты крыс точно с номадами не перепутала? :)

А откуда о номада отсчет начинается для ДАЛЕКО? От того места где сегодня ночевал? А от какого дня НАДОЛГО? Когда покинул дом родной и пустился в вечные скитания? :)
  • 0

#85 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 23:21

А ты крыс точно с номадами не перепутала? ;)

нет

А панки так вообще свиньи, им мыться просто лень :)

А байкеры прибабахнутые на всю голову.

Только это слова тех, кто понятия не имеет о данном обществе.

к чему это?
если человеку, находясь в городе, лень помыть мот - да, это свинство. а если человек всё время в пути, то как бы и понятно, почему его мот оброс всяким барахлом и выглядит не слишком презентабельно

А я повторюсь: да ложили они на весь ваш хваленный блестявый гламур!

кто - они? и чей - наш? и вообще о каком гламуре речь?

Причем делают это они с чувством собственного достоинства :)

да и за ради Бога, никто никого достоинства-то не лишает :))

И выглядят куда внушительней и уважительней надушенных дяденек с белыми ручками, в экипе от Гуччи :)

кроме черного и белого, есть еще во-первых, несколько других цветов, а также сотни тысяч оттенков, так что не стоит кидаться в крайности: мото-панк vs мото-мажор

И колхозника легко отличить от крысовода.
Достаточно просто уметь смотреть на людей, а не на то, во что они одеты.

смотри - не смотри, а пока не пообщаешься - не поймешь, и тем не менее, внешний вид всё ж о многом говорит, как ни крути.

А то напоминает мне это старые добрые сказки.

меня забавляют эти философские высказывания, однозначно :)))))))))))))))))
  • 0

#86 OFFLINE   SpitFire_61rus

SpitFire_61rus

Активный участник

• users
  • 513 сообщений
  • Байк:Desperado-400, Super Magna V45, Z750 2004, Buell FireBolt

Отправлено 14 ноября 2010 - 00:47

Оль, ты пожалуй единственная поняла суть происходящего :unsure:

думаю каждый здесь останется при своём мнении! Я свою точку зрения менять не собираюсь! А грязь на мотоцикле преступление не считаю, тем более в нашем любимом городе, с текущими по дорогам лужам через каждые 2 км...
  • 0

#87 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 23:57

Оль, расслабься и вынь бревно из глаза.
а по сути темы. нет тут крыс. в наличии имеем мотоцикл, покрашенный черной матовой краской и Деспер-колхоз-тюнинг в ожидании доведения до ума.
  • 0

#88 OFFLINE   Патрик

Патрик

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 617 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 00:06

Девочки, не ссорьтесь. Эти баталии никому не нужны...
  • 0

#89 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 496 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 21:00

А у мну значит крыс!в правом кофре пол мотора в левом почти любой инструмент,всегда имеется запас свечей и пара видов масел,резинкой на всякий случай рюкзак примотон,еще всегда есть молоток,крдан под рукой,езжу не только по городу,масла подтёки тож имеются но сука хрома много.но зато какие РЕЗОНАТОРЫ!:-)
  • 0

#90 OFFLINE   FURGON

FURGON

Активный участник

• users
  • 527 сообщений
  • Байк:Honda CB-1300 с коляской

Отправлено 15 ноября 2010 - 21:55

!в правом кофре пол мотора в левом почти любой инструмент,всегда имеется запас свечей и пара видов масел,резинкой на всякий случай рюкзак примотон,еще всегда есть молоток,крдан под рукой,езжу не только по городу,масла подтёки тож имеются но сука хрома много.но зато какие РЕЗОНАТОРЫ!:-)

Ну инструмент ладно. он нужен, а вот запчасти... Ты не пробовал один раз сделать так мотор, чтоб тока масло менять весь сезон и колёсы подкачивать? Крыс не должен быть самопроизвольноуничтожающимся моциком. Крыса это мощное, суровое и надёжное "мотосущество". Так что Гримм, пока в зачёт тока резонаторы и инструмент.
  • 0

#91 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • 8 496 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 22:28

А в мотор я за год и не залазил,железки на всякий случай вожу!из поломок за год:коробка,подшипники редуктора генератор и замена обеих бошек,да так по мелочи!сёдня вот корб(крепление папловка)по бороде пошол,до дома пердя своим ходом до чхал!завтра поченю!из планов на зиму-сцепление поменять,хадовьё адово крепким сделать и собрать всё эт на днепрораме!и проводка!
  • 0

#92 OFFLINE   Rus

Rus

Участник

• users
  • 466 сообщений
  • Байк:Honda CB750 Cafe Race

Отправлено 15 ноября 2010 - 23:17

А на мой взгляд, у этого образа есть потенциал...Подождем следующий сезон ;)
  • 0

#93 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 16 ноября 2010 - 00:02

Крыса это мощное, суровое и надёжное "мотосущество".

+100500
Многие путают Крысу(мотоцикл абсолютно исправный технически) с угандошенным металлоломом, жопорукого хозяина.
Конечно, легче всего довести за годы эксплуатации мот до ржавого состояния, а потом заявить, что это Крыса и ничего вы в стиле не понимаете.
ИМХО. Стиль "Крыса" требует такого же скурпулёзного подхода, как и классический кастомайзинг. Чтобы зделать Крысу, нужно вложить немало сил и средств. И тогда, при виде этого мотоцикла, законопослушные обыватели будут в страхе креститься, а дети перестанут спать ночами и их будут мучать кошмары. Вот так должна выглядеть "КРЫСА". А срущий маслом и дымом ржавый пылесос, с прикрученной проволокой мякушкой от сидухи, это угандошенный мотоцикл. И неважно, отечественный он, или импортный.
Тут уже упоминался мотик, у которого вместо ветровика установлена сковородка. Если я не ошибаюсь в МОТО за 90-е или начало 2000-х про этот и ещё один мот была статейка. Так там, чуваки зделали Крыс из новых спортов. (или очень свежих, кто помнит-поправьте)
Как пример классической Крысы, можно привести Х4 Хирурга. Это Крыса, в которую вложено немало сил, средств и фантазии...
  • 0

#94 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 16 ноября 2010 - 05:50

+100500 и это тоже
  • 0

#95 OFFLINE   FURGON

FURGON

Активный участник

• users
  • 527 сообщений
  • Байк:Honda CB-1300 с коляской

Отправлено 16 ноября 2010 - 07:30

с мякушкой от сидухи...

Просто убил!!! "Мякушка"!!!! <_< :( :)
А упомянутого выше Х-4 видел ещё на "Нашествии" в Раменском. Там и порошковая краска и кожа под крокодила и ещё куча всяких дорогих и грамотных "ништяков". Достойный аппарат.
  • 0

#96 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений
  • Байк:FXDX

Отправлено 16 ноября 2010 - 08:08

Она не покрашена черным матовым и много хрома, так что по законам жанра этой темы это не "крыса".

Понял, оказуеццо у Сереги Rebela крысо, надо ему сказать <_<

Сообщение отредактировал Lusien: 16 ноября 2010 - 16:05
никрасивая какая-то картинка, там было сказано, что наш форум ворует контент

• 0

#97 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 631 сообщений

Отправлено 16 ноября 2010 - 15:50

А в мотор я за год и не залазил,железки на всякий случай вожу!из поломок за год:коробка,подшипники редуктора генератор и замена обеих бошек,да так по мелочи!

[оффтоп]
Ояибу.
Тут бля одометр обнулить - целая процедура, которую неделю планируешь... А у людей "коробка,подшипники редуктора генератор и замена обеих бошек,да так по мелочи!"(с) B)
Не, нам такой хоккей не нужен... :lol:
[/оффтоп]

Сообщение отредактировал tsu: 16 ноября 2010 - 15:52

• 0

#98 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 16 ноября 2010 - 16:51

[оффтоп]
Ояибу.
Тут бля одометр обнулить - целая процедура, которую неделю планируешь... А у людей "коробка,подшипники редуктора генератор и замена обеих бошек,да так по мелочи!"(с) B)
Не, нам такой хоккей не нужен... :lol:
[/оффтоп]

так прально,эти работы при сноровке,занимают около 3х часов с перекурами;)
  • 0

#99 ONLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • 8 496 сообщений

Отправлено 16 ноября 2010 - 17:17

не,ну если трезвым то можно и быстрей!! :lol: ну а х..ли,замена коробки-снял жопу в сборе(4болта)или не в сборе а по порядку-калесо редуктор кардан!4 болта и коробка снята!бошки,ещё прощекарбы,калена долой4болта и бошки сняты!вот с редуктором и его подшипниками пояб..яне знал что не надо кувалдой впихивать невпихуемое!
  • 0

#100 OFFLINE   Tundravod

Tundravod

Юниор

• users
  • 243 сообщений
  • Байк:HD Street Glide

Отправлено 16 ноября 2010 - 17:36

Правильно, объединяйтесь в клуб и назовитесь как нибудь типа "Южные крысы", "Ночные крысы", "Крысоводы Ростова"!
И все на черных матовых моцах облитых маслом и говном
Умора ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных