Новый год вдали от дома, ЕДЕМ НА АВТО
Отправлено 04 декабря 2010 - 16:05
30-го я работаю, но думаю, что срипя сердце всё же смогу отпроситься (если будет такая необходимость), если не свалится ничего срочного
Отправлено 04 декабря 2010 - 16:23

Отправлено 04 декабря 2010 - 16:37
Вашпе, я думаю, твои немотоциклетные друзья - продуманные ребята, это действительно самый экономный вариант, и наверняка действенный. Ибо от поисков подходящих вариантов за сегодня у мени уже мосх кипит, а толку - 0. переписка с хозяевами, которым точно нужно ксолько человек приедет (чтоб поболше цену сказать) и просмотр сомнительных объявлений....да, элитное там однако жилье представлено
)))) не про наш карман... а хотелось бы, дааа
По моему опыту максимальное время поиска жилища на курорте - это 1,5часа пешочным шагом или 1 час на авто. причем ехали в самый элитный райончег и уже там с пеной у рта торговались.
В Ялте, ИМХО наверное та же схема будет работать, вопрос только во времени...
- будут ли отчаянные хозяева в поиске наживы ждать постояльцев с утра 31 числа... с наглаженными простынями и вымытыми полами
Отправлено 04 декабря 2010 - 16:50

вариант еще может быть такой. если мы не сможем поехать все вместе и кто-то рванет туда 30-го утром, то на этот экипаж можно и возложить почетную обязанность поиска жилья, а те, кто будет ехать в ночь - приедут в уже снятый первопроходцами домег.
Отправлено 04 декабря 2010 - 17:28
Петрофф едет утромвариант еще может быть такой. если мы не сможем поехать все вместе и кто-то рванет туда 30-го утром, то на этот экипаж можно и возложить почетную обязанность поиска жилья, а те, кто будет ехать в ночь - приедут в уже снятый первопроходцами домег.

Интересно, на какие "агентские" он мог бы согласиться

Отправлено 04 декабря 2010 - 20:18
Я пас. Если бы это было в сезон, тогда стандартный вариант, а носиться по ночной Ялте после 10 часов в пути с оливье в руках ... нет уж, увольте!обосновывают, что 31-го можно будет найти жилье проще и дешевле, чем щас в и-нете...
Ты хотела сказать наоборот? К ним часть наших посадить?также есть предложение о перераспределении между их компашкой и нашей людей, т.к. у них возможно будет перебор людей и недобор транспорта, а у нас возможно наоборот.
Да я и без затравки могу сказать. что все будет ОФИГЕННО!!!! Все что нужно, это доехать и крыша над головой. Любая, только с удобствами. ВСЕ! Остальное в голове! Я уверен, что мне скучно не будет!Для "затравки" ))) http://yaltacrimea.com/stati/novyj-god

Эдик, который отважился везти наши мотоциклы, готов заняться обзвоном. Ему надо скинуть телефоны и дать задание....у мени уже мосх кипит, а толку - 0.
переписк
petroff может спокойно доехать до Коктебля и там забомжевать, а на следующий день вы, как устроитесь в Ялте, расскажете про условия, которые нашли. Если его устроит, то через 3 часа он составит вам компанию... Если нет, то прекрасно встретит НГ под писк дельфинов и шум прибоя в коктебельской бухте с видом на Карадаг.Петрофф едет утром
![]()
Интересно, на какие "агентские" он мог бы согласиться![]()
![]()
![]()

Отправлено 04 декабря 2010 - 20:45
вот меня тоже это смущает, впрочем повторяюсь. значит будем рисковать деньгами.Я пас. Если бы это было в сезон, тогда стандартный вариант, а носиться по ночной Ялте после 10 часов в пути с оливье в руках ... нет уж, увольте!
нет, "недоукомплектовка" пока у нас. твой экипаж не в счет, на него никто не претендует. считаем кроме тебя.Ты хотела сказать наоборот? К ним часть наших посадить?!
имеем: я, Ёлка с братом и Эдик и 2 машины: Ёлкина и Эдика. Лис - молчит у Ромы тоже кажется под срывом.
телефоны можно выбрать из тех ссылок, что мы сюда накидали, только сначала надо определиться всё же по этим ссылкам куда стОит звонить.Эдик, который отважился везти наши мотоциклы, готов заняться обзвоном. Ему надо скинуть телефоны и дать задание.
кстати, я мот скорее всего не буду везти. посмотрела архив погоды на НГ в Ялте с 2006 по 2010г., +11-16 было только 2 дня 1 и 2 января 2010г., всё остальное время около нуля, посему не вижу смысла заморачиваться.
каждый из нас в принципе на это способен - не маленькие.... но настроение мне не нравитсяpetroff может спокойно доехать до Коктебля и там забомжевать, а на следующий день вы, как устроитесь в Ялте, расскажете про условия, которые нашли. Если его устроит, то через 3 часа он составит вам компанию... Если нет, то прекрасно встретит НГ под писк дельфинов и шум прибоя в коктебельской бухте с видом на Карадаг.
Отправлено 04 декабря 2010 - 21:57
Что значит кроме меня?! Я с Эдиком в машине поеду скорее всего, т.ч. Эдика вы не имеете!нет, "недоукомплектовка" пока у нас. твой экипаж не в счет, на него никто не претендует. считаем кроме тебя.
имеем: я, Ёлка с братом и Эдик и 2 машины: Ёлкина и Эдика. Лис - молчит у Ромы тоже кажется под срывом.

Нормальное настроение - встретить НГ в Крыму ПО-ЛЮБАСУ!!!каждый из нас в принципе на это способен - не маленькие.... но настроение мне не нравится
Отправлено 04 декабря 2010 - 22:11
а настроение отщепенческое мне не нравится. для чего тогда тут о чем-то договариваться, если каждый самсусам
Отправлено 04 декабря 2010 - 22:14
таж фигня... чтото ИдЕйНыХ не много...но настроение мне не нравится
Варианты по которым жду "обратно связи"
http://www.simeiz.biz/alupka_3.html
http://krim.biz.ua/alupka-dom-4.html
Отправлено 04 декабря 2010 - 22:15
я там полистал, не поленился...Для "затравки" ))) http://yaltacrimea.com/stati/novyj-god
вот варианты:
http://yaltacrimea.c...ma-za-gorodom/2 - 118д
http://yaltacrimea.c...ma-za-gorodom/3 - 130д
http://yaltacrimea.c...ma-za-gorodom/6 - 151д, 159д, 160д
Отправлено 04 декабря 2010 - 22:16

Сообщение отредактировал Ёлка: 04 декабря 2010 - 22:17
Отправлено 04 декабря 2010 - 22:30
Фуникулер на Ай-Петри идет с Мисхора - это поселок в Б.Ялте. Зимой это чуть ли не идинственный вариант добраться на Ай-Петри, потому что по дороге зимой на Ай-Петри пускают только полноприводные джипы. Если вы приехали на легковой машине или вообще без машины, то только на канатке сможете подняться на Ай-Петри. Зимой там на лыжах котаются, а летом преимущественно шашлыки на природе )) Ну еще там есть пару пещер и обзорная площадка.
Чтобы точно был снег на Новый Год в пределах Большой Ялты - это только Ай-Петри и то не гарантия)). По-моему 2-3 года назад, когда и Карпаты были без снега, на Ай-Петри снег выпал только в конце января. Ну тогда конечно все горнолыжные курорты пролетели на Новый Год. В остальных районах Большой Ялты снег за зиму выпадает 1-2 раза за зиму и как правило на второй день уже тает, и тем более не факт что это будет на Новый Год )) На Ай-Петри почти нет приличных домиков, а если есть 1-2 то как правило цены заоблачные по причине монополии. Такой же дом вы сможете снять внизу в 1,5-2 раза дешевле, что позволит вам сэкономить и будет дешевле, даже если вы будете каждый день ездить на Ай-Петри на такси )) Так что советую прежде чем искать дом на Ай-Петри, подумать хорошо, готовы ли вы переплачивать двойную цену??? Или может проще ради снега поехать в Карпаты??? Ведь вы же надеюсь едете в Ялту не ради снега, поскольку он у нас действительно редкость. Те кто приезжают в Ялту скорее наоборот скрываются от снега )) Вы вспомните прошлую зиму, когда из-за сугробов люди не могли выехать со двора в Киеве, Донецке, Днепре, я уже не говорю про северные районы России. А у нас в прошлом году в центре один раз выпал снег и кто успел достать санки из сараев, тот успел покатать детей. А тот кто больше дня собирался - тот пролетел )) Вот такие особенности Нового Года в Ялте.
http://www.restin.crimea.ua/
Я понял, что сноуборд можно не тащить

Отправлено 04 декабря 2010 - 22:51
Оттуда ходит канатка на Ай-Петри. До Ласточкина гнезда пару км. До набережной Ялты на авто минут 15-20. До Севастополя кил 80-90. Ну и т.д.
У них есть скайп.
Отправлено 05 декабря 2010 - 16:40
Вчера обсчалась с агентами из Ялты в асе. Расклад такой - что дешевле 250$/сутки на новый год за гостевой дом на 8-12 человек даже разговаривать не хотят. уродыМисхор (Кореиз) http://koktail.uuuq.....uuuq.com/ЦЕНА/
Оттуда ходит канатка на Ай-Петри. До Ласточкина гнезда пару км. До набережной Ялты на авто минут 15-20. До Севастополя кил 80-90. Ну и т.д.
У них есть скайп.

Ты с ними еще не списывался на счет стоимости на НГ? могуть там уже всё забронированно...
Сообщение отредактировал Ёлка: 05 декабря 2010 - 16:45
Отправлено 06 декабря 2010 - 00:27
Я расписал подробности и дал ссылки. Буду ждать ответа.Вы хотите именно в Ялте? например Севастополь вас не устроит? Если в Ялте (хотя я вас понимаю - там микроклимат совсем другой, мы только что приехали из Ялты, там +18, а у нас +3 и туман), то на примете ничего нет. посмотри в инете, я тоже посмотрю. если найдешь что-нибудь подходящее, напиши мне - я созвонюсь с хозяевами, переговорю. буду на юбк в следующие выходные - поинтересуюсь. Скажи только на сколько дней (какие числа конкретно) и что значит для вас недорого сколько максимум в день? В Севастополе можно подобрать подешевле.
есть вариант, домик в Ялте, 700 грн (около90 долл) за дом в сутки. минимум 4 суток. Там 3 двуспальные кровати (три комнаты). Скажи, сколько нужно отдельных спальных мест. Думаю, найдем что-нибудь, но ты все-таки посмотри в интернете предложения.
Гость_sv1967_*
Отправлено 10 декабря 2010 - 00:06
могу поехать с вами на новеньком хайлендере бедет4 места если не брать собаку но ее оставить нескем поэтому3 места в запасе дома новый год приелся так что могу с вами правда ни разу не был в тех краях ..много вопросов таможня собака жилье????а так ничего не пугает ни цена ни условия.Еще не списывался, но человек знакомый из Симферополя берется посодействовать:
Я расписал подробности и дал ссылки. Буду ждать ответа.
Отправлено 10 декабря 2010 - 00:11
У Люси, вроде, планы изменились. А остальные?
Я до недавнего времени находился в подвешенном состоянии из-за проблем в семье.
Теперь они не то, чтобы решились, но, скажем так, стали более определёнными.
Так что могу ехать куда угодно и когда угодно. Единственная проблема - у меня нет четырёхколёсного транспорта.
Придётся падать к кому-нибудь на хвост.
Отправлено 10 декабря 2010 - 00:14
Я и не распространяюсь, просто собираюсь
У меня тоже самое. Хотя с таможней более менее понятно...много вопросов таможня собака жилье????
Записываю тебя в банду!
Вон с Витей и поедешь. Заодно на таможне подскажешь и собаку будешь сторожить, чтоб салон не погрызлаЕдинственная проблема - у меня нет четырёхколёсного транспорта.
Придётся падать к кому-нибудь на хвост.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных