Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Новый год вдали от дома, ЕДЕМ НА АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#81 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений
  • Байк:HD XL1200 Sportster Low

Отправлено 04 декабря 2010 - 16:05

да я тоже сторонник всё же после ночи в дороге уже ничего не искать, а скорее приехать туда, где нас ждут, принять душ и подрыхнуть несколько часиков перед бессонной новогодней ночью.
30-го я работаю, но думаю, что срипя сердце всё же смогу отпроситься (если будет такая необходимость), если не свалится ничего срочного
  • 0

#82 OFFLINE   Ёлка

Ёлка
  • Байк:Серый с черненьким баком

Отправлено 04 декабря 2010 - 16:09

Для "затравки" ))) http://yaltacrimea.com/stati/novyj-god
  • 0

#83 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 16:23

да, элитное там однако жилье представлено :))))) не про наш карман... а хотелось бы, дааа
  • 0

#84 OFFLINE   Ёлка

Ёлка

Отправлено 04 декабря 2010 - 16:37

да, элитное там однако жилье представлено :))))) не про наш карман... а хотелось бы, дааа

Вашпе, я думаю, твои немотоциклетные друзья - продуманные ребята, это действительно самый экономный вариант, и наверняка действенный. Ибо от поисков подходящих вариантов за сегодня у мени уже мосх кипит, а толку - 0. переписка с хозяевами, которым точно нужно ксолько человек приедет (чтоб поболше цену сказать) и просмотр сомнительных объявлений....

По моему опыту максимальное время поиска жилища на курорте - это 1,5часа пешочным шагом или 1 час на авто. причем ехали в самый элитный райончег и уже там с пеной у рта торговались.
В Ялте, ИМХО наверное та же схема будет работать, вопрос только во времени...
- будут ли отчаянные хозяева в поиске наживы ждать постояльцев с утра 31 числа... с наглаженными простынями и вымытыми полами
  • 0

#85 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 16:50

тут, мне кажется, уже кто кого на понт возьмет, то ли хозяева, которые не будут уламываться на снижение цены и сетующие, что не мы, так кто-то другой, более сговорчивый, у них снимет жилье, а мы останемся без крыши над головой. или мы сможем убедить, что их жилье кроме нас уже точно никому не пригодится и они не получат ни копейки, а мы найдем другое :))))))) так что 50/50. бронь жилья сейчас чем еще лично меня настораживает - это предоплатой, ведь никто никакого подтверждения не даст, что ты эти деньги передал... всё на доверии.... а это как-то сцыкотно.
вариант еще может быть такой. если мы не сможем поехать все вместе и кто-то рванет туда 30-го утром, то на этот экипаж можно и возложить почетную обязанность поиска жилья, а те, кто будет ехать в ночь - приедут в уже снятый первопроходцами домег.
  • 0

#86 OFFLINE   Ёлка

Ёлка

Отправлено 04 декабря 2010 - 17:28

вариант еще может быть такой. если мы не сможем поехать все вместе и кто-то рванет туда 30-го утром, то на этот экипаж можно и возложить почетную обязанность поиска жилья, а те, кто будет ехать в ночь - приедут в уже снятый первопроходцами домег.

Петрофф едет утром :)
Интересно, на какие "агентские" он мог бы согласиться :) :rolleyes: :rolleyes:
B)
  • 0

#87 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 04 декабря 2010 - 20:18

обосновывают, что 31-го можно будет найти жилье проще и дешевле, чем щас в и-нете...

Я пас. Если бы это было в сезон, тогда стандартный вариант, а носиться по ночной Ялте после 10 часов в пути с оливье в руках ... нет уж, увольте!

также есть предложение о перераспределении между их компашкой и нашей людей, т.к. у них возможно будет перебор людей и недобор транспорта, а у нас возможно наоборот.

Ты хотела сказать наоборот? К ним часть наших посадить?

Да я и без затравки могу сказать. что все будет ОФИГЕННО!!!! Все что нужно, это доехать и крыша над головой. Любая, только с удобствами. ВСЕ! Остальное в голове! Я уверен, что мне скучно не будет! :)))))))

...у мени уже мосх кипит, а толку - 0.
переписк

Эдик, который отважился везти наши мотоциклы, готов заняться обзвоном. Ему надо скинуть телефоны и дать задание.

Петрофф едет утром :)
Интересно, на какие "агентские" он мог бы согласиться :) :rolleyes: :rolleyes:
B)

petroff может спокойно доехать до Коктебля и там забомжевать, а на следующий день вы, как устроитесь в Ялте, расскажете про условия, которые нашли. Если его устроит, то через 3 часа он составит вам компанию... Если нет, то прекрасно встретит НГ под писк дельфинов и шум прибоя в коктебельской бухте с видом на Карадаг. B)
  • 0

#88 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 20:45

Я пас. Если бы это было в сезон, тогда стандартный вариант, а носиться по ночной Ялте после 10 часов в пути с оливье в руках ... нет уж, увольте!

вот меня тоже это смущает, впрочем повторяюсь. значит будем рисковать деньгами.

Ты хотела сказать наоборот? К ним часть наших посадить?!

нет, "недоукомплектовка" пока у нас. твой экипаж не в счет, на него никто не претендует. считаем кроме тебя.
имеем: я, Ёлка с братом и Эдик и 2 машины: Ёлкина и Эдика. Лис - молчит у Ромы тоже кажется под срывом.

Эдик, который отважился везти наши мотоциклы, готов заняться обзвоном. Ему надо скинуть телефоны и дать задание.

телефоны можно выбрать из тех ссылок, что мы сюда накидали, только сначала надо определиться всё же по этим ссылкам куда стОит звонить.
кстати, я мот скорее всего не буду везти. посмотрела архив погоды на НГ в Ялте с 2006 по 2010г., +11-16 было только 2 дня 1 и 2 января 2010г., всё остальное время около нуля, посему не вижу смысла заморачиваться.

petroff может спокойно доехать до Коктебля и там забомжевать, а на следующий день вы, как устроитесь в Ялте, расскажете про условия, которые нашли. Если его устроит, то через 3 часа он составит вам компанию... Если нет, то прекрасно встретит НГ под писк дельфинов и шум прибоя в коктебельской бухте с видом на Карадаг. :)

каждый из нас в принципе на это способен - не маленькие.... но настроение мне не нравится
  • 0

#89 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 04 декабря 2010 - 21:57

нет, "недоукомплектовка" пока у нас. твой экипаж не в счет, на него никто не претендует. считаем кроме тебя.
имеем: я, Ёлка с братом и Эдик и 2 машины: Ёлкина и Эдика. Лис - молчит у Ромы тоже кажется под срывом.

Что значит кроме меня?! Я с Эдиком в машине поеду скорее всего, т.ч. Эдика вы не имеете! :))))

каждый из нас в принципе на это способен - не маленькие.... но настроение мне не нравится

Нормальное настроение - встретить НГ в Крыму ПО-ЛЮБАСУ!!!
  • 0

#90 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 22:11

я думала, что ты на своей машине поедешь.
а настроение отщепенческое мне не нравится. для чего тогда тут о чем-то договариваться, если каждый самсусам
  • 0

#91 OFFLINE   Ёлка

Ёлка

Отправлено 04 декабря 2010 - 22:14

но настроение мне не нравится

таж фигня... чтото ИдЕйНыХ не много...
Варианты по которым жду "обратно связи"
http://www.simeiz.biz/alupka_3.html
http://krim.biz.ua/alupka-dom-4.html
  • 0

#92 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 04 декабря 2010 - 22:15

Короче, хватит тут флудить. Надо жилье искать.

я там полистал, не поленился...
вот варианты:
http://yaltacrimea.c...ma-za-gorodom/2 - 118д
http://yaltacrimea.c...ma-za-gorodom/3 - 130д
http://yaltacrimea.c...ma-za-gorodom/6 - 151д, 159д, 160д
  • 0

#93 OFFLINE   Ёлка

Ёлка

Отправлено 04 декабря 2010 - 22:16

:)

Сообщение отредактировал Ёлка: 04 декабря 2010 - 22:17

• 0

#94 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 04 декабря 2010 - 22:30

Фуникулер на Ай-Петри идет с Мисхора - это поселок в Б.Ялте. Зимой это чуть ли не идинственный вариант добраться на Ай-Петри, потому что по дороге зимой на Ай-Петри пускают только полноприводные джипы. Если вы приехали на легковой машине или вообще без машины, то только на канатке сможете подняться на Ай-Петри. Зимой там на лыжах котаются, а летом преимущественно шашлыки на природе )) Ну еще там есть пару пещер и обзорная площадка.

Чтобы точно был снег на Новый Год в пределах Большой Ялты - это только Ай-Петри и то не гарантия)). По-моему 2-3 года назад, когда и Карпаты были без снега, на Ай-Петри снег выпал только в конце января. Ну тогда конечно все горнолыжные курорты пролетели на Новый Год. В остальных районах Большой Ялты снег за зиму выпадает 1-2 раза за зиму и как правило на второй день уже тает, и тем более не факт что это будет на Новый Год )) На Ай-Петри почти нет приличных домиков, а если есть 1-2 то как правило цены заоблачные по причине монополии. Такой же дом вы сможете снять внизу в 1,5-2 раза дешевле, что позволит вам сэкономить и будет дешевле, даже если вы будете каждый день ездить на Ай-Петри на такси )) Так что советую прежде чем искать дом на Ай-Петри, подумать хорошо, готовы ли вы переплачивать двойную цену??? Или может проще ради снега поехать в Карпаты??? Ведь вы же надеюсь едете в Ялту не ради снега, поскольку он у нас действительно редкость. Те кто приезжают в Ялту скорее наоборот скрываются от снега )) Вы вспомните прошлую зиму, когда из-за сугробов люди не могли выехать со двора в Киеве, Донецке, Днепре, я уже не говорю про северные районы России. А у нас в прошлом году в центре один раз выпал снег и кто успел достать санки из сараев, тот успел покатать детей. А тот кто больше дня собирался - тот пролетел )) Вот такие особенности Нового Года в Ялте.

http://www.restin.crimea.ua/

Я понял, что сноуборд можно не тащить :)
  • 0

#95 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 04 декабря 2010 - 22:51

Мисхор (Кореиз) http://koktail.uuuq.....uuuq.com/ЦЕНА/
Оттуда ходит канатка на Ай-Петри. До Ласточкина гнезда пару км. До набережной Ялты на авто минут 15-20. До Севастополя кил 80-90. Ну и т.д.
У них есть скайп.
  • 0

#96 OFFLINE   Ёлка

Ёлка

Отправлено 05 декабря 2010 - 16:40

Мисхор (Кореиз) http://koktail.uuuq.....uuuq.com/ЦЕНА/
Оттуда ходит канатка на Ай-Петри. До Ласточкина гнезда пару км. До набережной Ялты на авто минут 15-20. До Севастополя кил 80-90. Ну и т.д.
У них есть скайп.

Вчера обсчалась с агентами из Ялты в асе. Расклад такой - что дешевле 250$/сутки на новый год за гостевой дом на 8-12 человек даже разговаривать не хотят. уроды :smoke:
Ты с ними еще не списывался на счет стоимости на НГ? могуть там уже всё забронированно...

Сообщение отредактировал Ёлка: 05 декабря 2010 - 16:45

• 0

#97 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 06 декабря 2010 - 00:27

Еще не списывался, но человек знакомый из Симферополя берется посодействовать:

Вы хотите именно в Ялте? например Севастополь вас не устроит? Если в Ялте (хотя я вас понимаю - там микроклимат совсем другой, мы только что приехали из Ялты, там +18, а у нас +3 и туман), то на примете ничего нет. посмотри в инете, я тоже посмотрю. если найдешь что-нибудь подходящее, напиши мне - я созвонюсь с хозяевами, переговорю. буду на юбк в следующие выходные - поинтересуюсь. Скажи только на сколько дней (какие числа конкретно) и что значит для вас недорого сколько максимум в день? В Севастополе можно подобрать подешевле.
есть вариант, домик в Ялте, 700 грн (около90 долл) за дом в сутки. минимум 4 суток. Там 3 двуспальные кровати (три комнаты). Скажи, сколько нужно отдельных спальных мест. Думаю, найдем что-нибудь, но ты все-таки посмотри в интернете предложения.

Я расписал подробности и дал ссылки. Буду ждать ответа.
  • 0

#98 Гость_sv1967_*

Гость_sv1967_*
  • Гости

Отправлено 10 декабря 2010 - 00:06

Еще не списывался, но человек знакомый из Симферополя берется посодействовать:

Я расписал подробности и дал ссылки. Буду ждать ответа.

могу поехать с вами на новеньком хайлендере бедет4 места если не брать собаку но ее оставить нескем поэтому3 места в запасе дома новый год приелся так что могу с вами правда ни разу не был в тех краях ..много вопросов таможня собака жилье????а так ничего не пугает ни цена ни условия.
  • 0

#99 OFFLINE   Bevz

Bevz

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 500 сообщений
  • Байк:FLSTC

Отправлено 10 декабря 2010 - 00:11

Что-то тема заглохла...
У Люси, вроде, планы изменились. А остальные?
Я до недавнего времени находился в подвешенном состоянии из-за проблем в семье.
Теперь они не то, чтобы решились, но, скажем так, стали более определёнными.
Так что могу ехать куда угодно и когда угодно. Единственная проблема - у меня нет четырёхколёсного транспорта.
Придётся падать к кому-нибудь на хвост.
  • 0

#100 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 10 декабря 2010 - 00:14

Так все ж соскочили.
Я и не распространяюсь, просто собираюсь

..много вопросов таможня собака жилье????

У меня тоже самое. Хотя с таможней более менее понятно.
Записываю тебя в банду!

Единственная проблема - у меня нет четырёхколёсного транспорта.
Придётся падать к кому-нибудь на хвост.

Вон с Витей и поедешь. Заодно на таможне подскажешь и собаку будешь сторожить, чтоб салон не погрызла :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных