Перейти к содержимому

Чат

БайкПост - г.Батайск, Ростовская область!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 108

#81 OFFLINE   БОРИС

БОРИС

Участник

• users
  • 484 сообщений
  • Байк:road king

Отправлено 13 мая 2011 - 11:53

Про деньги речь не идёт!!!! Если не понял спроси!!!!!

Речь идёт про пофигизм!!! И отношение к делу!!!

Статья изначально написана с целью информации не более!!!

(Насчёт банкрота, всё впорядке!!! Насосы работают. Газпром платит всегда!! Хотя я не упоминал эту компанию. ниразу!!!! В силу необразованности некоторых людей, и темноты их миропонимания, уточню: Газпром не добывает газ!!! она его продаёт!, добычей занимаются другие структуры. Ямалгазинвест например, или Сургутнефте-газ, это дочки Газпрома, но судя из мнений на этом форуме, клуб не несёт ответственности за работника!!!!). Поэтаму в Газпроме мечты всегда сбываются!!! остальные ходят в лаптях!! НИКТО НИ ЗА КОГО ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ!!!

с целью какой информации написана статья?!!!что ты долбоёб?это все поняли!!!дальше что?!!обсасывать твою ущербность можно до бесконечности.сочувствующие всегда найдутся
  • 0

#82 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 13 мая 2011 - 11:55

Я куею, дорогая редакция!!!

Сервис не отвечает за своих работников.
Клуб за своих клубников.
Мужчина за свои поступки.

ЧТО ТУТ МОЖНО ЕЩЕ ОБСУЖДАТЬ?!!!

Если только информация от другой стороны полностью не перевернет ситуация с ног на голову.
  • 0

#83 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 842 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 12:00

Браво, человек приехавшийц,оставивший денег,накрывший поляну по итогу пострадавший еще на бабло- оказывается

с целью какой информации написана статья?!!!что ты долбоёб?это все поняли!!!дальше что?!!обсасывать твою ущербность можно до бесконечности.сочувствующие всегда найдутся

Клуб за своих клубников.

ЧТО ТУТ МОЖНО ЕЩЕ ОБСУЖДАТЬ?!!!

видимо ничего
  • 0

#84 OFFLINE   Дым

Дым

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 116 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 12:02

Нервный КакОй-тО((
  • 0

#85 Гость_malick_*

Гость_malick_*
  • Гости

Отправлено 13 мая 2011 - 12:04

Да клал я на твои посты. Я высказался! Давно всё забыл!! Написано с целью привлечь внимание людей, верующих в принципы и честь! Что бы они знали, что не все так думают, или просто себе напомнили, кто в курсе!!!!

Я вот вижу, ты реально крут! Весь такой щедрый, на слова. Флаг тебе в руки и бараб на шею! Радуйся, что ктото долбо...ёб, а ты суперМужик! Весь такой чистенький, правильный! Только помни, на долбоё---бах держится мир! Небыло бы их, некого было бы двигать!!! (от бизнеса ты походу далёк).
Мир тебе!
  • 0

#86 OFFLINE   13йАнгел

13йАнгел

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 190 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Временно безлошадный

Отправлено 13 мая 2011 - 12:05

Клуб за своих клубников.

+мильен
  • 0

#87 OFFLINE   klim

klim

Активный участник

• users
  • 539 сообщений
  • Байк:Yamaha FJR1300

Отправлено 13 мая 2011 - 12:05

ГРУБО наверно что то личное....
  • 0

#88 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 842 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 12:08

Лично я не ведусь на "нашивочки".
Патамушта тямнота и невежа :(

Оль, а на хромучки всячиские?:ninja:
  • 0

#89 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 842 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 12:11

Только если их можно перевесить на свой мот :(

Вот все вы,женщины,такие !
  • 0

#90 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 842 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 12:14

видимо таки будеет щас официальный ответ

26 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 2)
Пользователей: 19 Old_Hamster, Алиса Двухколесная, OZE-OZ, Локсмит, malick, ОллЯ, NWMG, Дым, Igor218, Koldun, Pablo Eskobaro, Lusien, Elitmebel, veliar, МИХАнизм, 13йАнгел, борис, zik-ep, john61

Изображение

Сообщение отредактировал Old_Hamster: 13 мая 2011 - 12:15

• 0

#91 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 13 мая 2011 - 12:17

Люсьен и Петрофф перечат друг другу :ninja:
А банами када кидаться начнут? :(

А мне за что? Я ведь свое мнение про клубы держу при себе :hihi:
А Люсе простительно. Она не мужчина, не член клуба и не руководитель, который за всё в ответе!
  • 0

#92 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений
  • Байк:HD XL1200 Sportster Low

Отправлено 13 мая 2011 - 12:23

дык, уяснили, что дело не в сервисе

Клуб за своих клубников.

не доказано и вообще не касается, тех, кто не имеет к клубу отношения

а вот с мужчины и надо спрашивать, но так как с него спросить тяжело в виду обстоятельств, то надо найти того, с кого спросить проще, да :(
  • 0

#93 OFFLINE   Мих

Мих

Активный участник

• users
  • 732 сообщений
  • Байк:скамейко

Отправлено 13 мая 2011 - 12:26

Пожалуйста, объясните мне маленький момент ктороый в первых двух страницах обсуждения не освещен: механик, разбивший мот, клубный или не клубный чел?
  • 0

#94 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 12:28

А мне за что? Я ведь свое мнение про клубы держу при себе :(

и это правильно. как можно говорить о том, о чем ничего не знаешь :ninja:

А Люсе простительно. Она не мужчина, не член клуба и не руководитель, который за всё в ответе!

а что мне простительно? я, как бы, как и все здесь присутствующие, высказываю свое личное мнение по данному вопросу.
я хоть и не член, и не мужчина, и не руководитель, однако свои личные проблемы не выношу на общественный суд. выносила пару раз с гос. органами - было, но и доказательная база тоже была.
а тут сплошная болтовня пустая
  • 0

#95 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 631 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 12:30

Достойный, аргументированный пост. Теперь все стало понятно. :(
  • 0

#96 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 12:35

ВОТ НЕ НАДО ТАКОЕ ГОВОРИТЬ!!!!!

в следующий раз я обязательно у тебя сначала спрошу, что надо, а что не надо говорить, ага.
  • 0

#97 Гость_malick_*

Гость_malick_*
  • Гости

Отправлено 13 мая 2011 - 12:39

и это правильно. как можно говорить о том, о чем ничего не знаешь :(

а что мне простительно? я, как бы, как и все здесь присутствующие, высказываю свое личное мнение по данному вопросу.
я хоть и не член, и не мужчина, и не руководитель, однако свои личные проблемы не выношу на общественный суд. выносила пару раз с гос. органами - было, но и доказательная база тоже была.
а тут сплошная болтовня пустая

пишите адрес, привезу: фару, пластик, крышку генератора - оригинал, стекло-тюнинг (то что от него осталось), ножку (тюнинг 560$), левый грузик (оригинал), зеркало заднего вида в сборе (оригинал). ВСЁ В ХЛАМ, и 4 человека которые в курсе всех событий, которые видели результат, в качестве сведелтелей, так сойдёт??? Ну что бы всем понятно было!!!! Что не важно в данном случае сколько и когда!!! ВАЖНО ЧТО БЫЛ ФАКТ, ПОЖАЛУЙСТА ОТНОСИТЕСЬ ОСТОРОЖНЕЕ!!! чего не понять то???

Насчёт клубный этот нео, или нет?
Речь шла что, да (с его собственных слов), также этот вопрос поднимался на верху в баре (над мотосервисом), во время проставы, Желетка у НЕО, сейчас у какогото мастера, шьёт цвета! Люди окружающие вокруг ему не перечили. ну типа это не правда и нет никаких желеток и он не мамбер (в том числе сотрудники бара). И почему я должен сомневаться??? Сидя в баре БайкПоста?? в словах человека отвечающего за этот самый пост???

Сообщение отредактировал malick: 13 мая 2011 - 12:49

• 0

#98 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 12:51

пишите адрес, привезу: фару, пластик, крышку генератора - оригинал, стекло-тюнинг (то что от него осталось), ножку (тюнинг 560$), левый грузик (оригинал), зеркало заднего вида в сборе (оригинал). ВСЁ В ХЛАМ, и 4 человека которые в курсе всех событий, которые видели результат, в качестве сведелтелей, так сойдёт??? Ну что бы всем понятно было!!!! Что не важно в данном случае сколько и когда!!! ВАЖНО ЧТО БЫЛ ФАКТ, ПОЖАЛУЙСТА ОТНОСИТЕСЬ ОСТОРОЖНЕЕ!!! чего не понять то???

ты меня не правильно понял. доказательства нужны не того, что мот в хлам, а того, на ком лежит вина за содеянное. из твоих слова - виноват NeO и он этого не отрицал - с него и спрос.
все остальные попытки возложить ответственность на кого бы то ни было - пустое и не доказанное.
  • 0

#99 OFFLINE   simon

simon

Активный участник

• users
  • 538 сообщений
  • Байк:урал

Отправлено 13 мая 2011 - 12:52

Если Байк Пост это территория клуба то клуб должен нести ответственность за все что происходит на их земле.

Сообщение отредактировал simon: 13 мая 2011 - 12:53

• 0

#100 OFFLINE   NWMG

NWMG

Новичок

• users
  • 99 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 12:54

терпила приезжал зависать в бар на БП, _как_личный_знакомый_Нео_ и хотел, чтоб на него обратили внимание.
он давал свой фаер Нео и брал у него вымакс. неоднократно.
и в тот раз он без проблем санкционировал выезд фаера с БП
фаер не был новым - паян и крашен передний пластик и еще "косячки по мелочи"...
договоренность о компенчации за разложенный фаер была достигнута и выплаты осуществлены.

Нео сейчас вне зоны доступа, а без него новых данных получить неоткуда.
по этой теме - все

Сережа, не ругайся клавишами в интернете.
Самолеты из газоносных районов нашей Родины летают даже в Ростов-на-Дону - теперь особенно есть о чем поговорить...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных